Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Да комеди это класс.....нус начнём Comedy Club Comedy Club(1) Comedy Club (2) Comedy Club (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Камеди клаб круто воля форевер Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Да уж Комеди Клаб это здорово,но мне конечно нравится не все.Из того что нравится это пожалуй Воля,сестры Зайцевы,иногда Бульдог Хараламов,Батрутдинов.А не нравиться Вадик рэмбо Галыгин,кажется так,я не спорю и у него порой бывает смешно,но большинство его шуток меня просто бесят.А вообще вещь ральная,смотрю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Харламов - молодец... Весёлый парень.. Еще интересно смотреть на Гарика Маркирасяна - так его кажется звать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Дааа фанов камеди много..... Кстати Джэк если ты шутишь на счет фамилии то ладно а если нет то его фаимлия Мартиросян Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) А я счетаю кто КК-это круто!С помощью их юмор вышел на новый уровень!!Вообще больше всего нравится с1ка Вадик Рэмбо Галыгин,купил даже такую майку как у него!Ибо я так же как и он с2ка личность!! Изменено 13 августа 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 И снова запрос есть у кого нибудь видеоминиатюры: Школа танцев 1 и 2. Миниатюры очень смешные. Скиньте плиз. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А я признаца,ниразу не посмотрел полностью Камеди клаб. Хотя из всех юмористических передач на нашем телевидении выбралбы именно КК. Просто не берут меня шутки,ниодна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Marek Ну Бывает и такое. НО в основном всегда угарно и ржешь как ненормальный. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Не со мной. Нинавижу анекдоты. Потому что человек рассказывая их мне ждёт определённой реакции,а мне по барабану,какбуд-то на похоранах. Шутки тоже реткие,какие могут меня расмешить. Зато могу по мелочи засмеяца и схватицо за живот. Например вчира в автобусе увидел деда в шляпе как у Робин Гуда с пером гуся Мне стало забавно)) вот тогда я укатывался со смеху,всем было пофигу,дед смущался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А я признаца,ниразу не посмотрел полностью Камеди клаб. Хотя из всех юмористических передач на нашем телевидении выбралбы именно КК. Просто не берут меня шутки,ниодна <{POST_SNAPBACK}> "Наша Раша" тоже супер, рекомендую Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 меняю свое отношение к резиденту камеди клаб харламову г. Сейчас идет шоу на 1 канале (есть такой желтый канал представьте себе) и я его как то в новогоднюю ночь пропустил. Но слава богу повторяют. Так вот, вышеуказанный харламов г. изображает некого итальянского режиссера г-на Ризотто (фамилия выбрана издевательски в традиции 1 канала), изображает полным идиотом, коим, видимо, харламов г и является, поскольку чтобы так реалистично изображать идиота у него не хватает актерского образования и остается предположить что он изображает самого себя. позор 1 каналу и харламову г. А сцены в Камеди Клаб где он играет не смешные и вообще он самый слабый резидент Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Н-да уж, как его в туалете заперли(Бульдога Харламова), смешнооо-то. Мне больше всего из резидентов Камеди нравится Мартиросян.У него меньше всего пошлости в шутках! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 я смотрю и если сначала мне это просто не нравилось то теперь я считаю что это просто возмутительно как и вся эта совковая передача с ихними молодящимися старухами. Я смотрю только для того чтобы уточнить кто автор сценария- чтобы прибить его к доске позора вместе с гариком. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Хахахаха) Респект Гарику. Чтоб так NN задеть. Гы) Камеди форэва. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) я смотрю что некоторых людей хлебом не корми дай задеть "лучшего друга форума-07", т.е меня. думаете я в долгу останусь чтоли? Изменено 13 января 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Камеди какашка. Скажут со сцены "Жопа" и весь зал ухахатывается Видел как то цензурный камеди клаб на первом канале, скукотища и бредятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Камеди какашка. Скажут со сцены "Жопа" и весь зал ухахатывается Видел как то цензурный камеди клаб на первом канале, скукотища и бредятина. <{POST_SNAPBACK}> вот вот нет ничего скучнее цензурного Камеди. Эх.. где ты Таир Мамедов Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Monsieur NN зря ты так к Харламову относишся, как по мне так он в камеди лучший. Я с ним интервью смотрел, так идиотом он не является, вполне адекватный и нормальный человек Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ну дык посмел сыграть режиссера, итальянского, да еще и с фамилией ризотто. все, в натуре клеймим позором. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Monsieur NNзря ты так к Харламову относишся, как по мне так он в камеди лучший. Я с ним интервью смотрел, так идиотом он не является, вполне адекватный и нормальный человек <{POST_SNAPBACK}> какая разница теперь? после этого возмутительного случая Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Камеди какашка. Скажут со сцены "Жопа" и весь зал ухахатывается Видел как то цензурный камеди клаб на первом канале, скукотища и бредятина. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен..Но почему-то -"все улыбаются, народу нравится". Хохот гомерический стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 как мало надо шобы развенчаться в кумире ))) по мне так забавное прозвище ризотто придумали. единственное, что успел выцепить из телека в тот вечер. остальное потонуло в сигарно-угарном дыму ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 я вот почитал очередной пэрл и... хотел выкинуть остатки макарон, ибо наелся. Но чтобы не обидеть NN-a, доел через силу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Monsieur NN Я понимаю, что ты как и большинство здесь присутствующих любиш Италию. Но чем итальянцы отличаются от других народов, что над ними нельзя шутить и показывать в юмористических передачах? Изменено 17 января 2008 пользователем DJIN Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах