Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Ага. А Степанека Робредо разобрал уже просто с хирургической точностью... Когда закрытый человек, типа Томми, выигрывает, очень сильно меняется выражение лица. С аскетичного до почти детского. Красиво :)

А Сафина проиграла...Эх. Надо ей заранее злиться начинать, а не на корте постепенно...

Было бы пять сетов - успела бы Хингес сделать, а так - только в настроение вошла, как уже и уходить пора.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Эх, чуть-чуть Динарочке не хватило, чтобы решить все дела в 3х сетах... А так, победа за Мартиной... ;) Если нашим кому и проигрывать, то только Мартине или Даниэлле... :rolleyes: Хотя в финалах турниров такого не хочется... ;)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Какой же ты, Саня, плохой!!!!!!!! ;) Хочешь, чтоб наши проигрывали твоим любимицам. ;) Щас!!!! :P Нет, так не пойдет!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да ладно, Ир, всё нормально... :D Я же всё-таки патриотом остаюсь... :)

Поделиться сообщением

в этом году РГ потеряется. ступили организаторы календаря, отправив финалы на 10-11 июня, ну кто будет смотреть теннис в первые дни долгожданнейшего ЧМ? ЧМ, которого все ждали 8 лет.

РГ люблю, всю жизнь играю на грунте, поэтому чем-то он близок. тем более, что каждый, каждый мой ДР совпадает с проведением этого турнира.

самый лучший подарок в 2003 году на ДР я получил от Нади Петровой - она в трех сетах обыграла Звонареву и первый раз в жизни вышла в полуфинал БШ. кстати, Надя - один из фаворитов РГ. для начала, ее серия из 15 побед подряд, длящаяся до сих пор, во-вторых, уверенность в себе - девушка так сильно влюблена, что просто летает по корту. а в промежутках между соревнованиями летает в Москву. к любимому. чары любви настолько сильны, что она даже обыграла Энен недавно, а Энен для Петровой, это еще хуже чем Санторо для Сафина. ну и в-третьих, Надя - близнецы =) ее ДР через три дня после моего - 6ого июня.

у Энен ДР чуть пораньше, второго июня, что не мешает ей тоже по зодиаку оставаться близнецами, а значит быть фаворитом турнира тоже. но вот, слепой жребий РГ, уже в 1/4 она встретится с Надей (не верю я в сегодняшнюю Мыскину). Энен по-хорошему зла, ведь пока ничего крупного в этом году не выиграла, и скатилась аж на 7ое место в рейтинге. а там не ее место.

продолжает список фаворитов еще одна бельгийка - Клистерс. почему фаворит? да потому что тоже близнецы, у нее ДР - 8ого июня =) а еще потому что как никак вторая в мире =) победа в Варшаве - это конечно хорошо, но поражение от Сафиной недавно в Риме выщывает много вопросов. посмотрим. сетка у нее тоже довольно непростая - 1/4 победитель пары Лена Дементьева-Мартина Вторая, но не менее великая. ах, было скучно без тебя Мартина, хорошо, что вернулась!!!

первой сеяной РГ является тезка фильма про девушка с Монмартра по фамилии Моресмо. Моресмо на РГ - это сборная Испании на ЧМ. всегда фаворит - икогда не выиграет. может потому что, она не близнецы? =)

так, ну и теперь коллекцию близнецов-фаворитов подперчим мужчинами! а именно, Рафа Надалем, ну не может человек, родившийся со мной в один день не быть фаворитом =) перечислять все его рекорды думаю не стоит, тем то, что он творит на грунте в этом году - это фантастика.

люблю Федерера, но его вотчина будет спустя месяц, на юге Лондона, среди местных аристократов, на травке, а не оранжевом грунте. бедному Марату в перовм круге уже придется вылететь, Гонсалез сейчас очень хорош.

а вот Коля Давиденко поборится. тем более, не забыл он прошлогодний РГ, когда совсем чутка не хватило для финала. характер у него, что надо, закалился на моих глазах, в Остраве, когда тогда еще юного и неопятного бросили на 5ую встречу КД против чехов. Кафельников, привсем моем к нему уважении, психанул, и уехал, не дожидаясь окончания игры. а Коля взял, да и выиграл, в 4 часовой игре, в 5 сетах. да и трудолюбия море, ведь он тоже - близнецы =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ха, Колька сегодня выиграл, кто б сомневался!!!!!!!! :D По-быстрому разделался со своим соперником. :) А вот Настасья уже, по-моему, даже не знает кому еще проиграть. <_< До чегo дошла, проигрывает израильтянке.... Позорище!!!!!!!!! :wacko:

Ну, а завтра уже начинается РГ. :lol: Наконец-то!!!!!!!! :rolleyes: Болеем за наших, ну и конечно же, за Надаля!!!!!!!!! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Наши...с тетками более менее ясно: Петрова, Кузнецова и Динарка (вдруг да сложится :rolleyes: )...

А вот с мужчинами как то сложнее... Я буду по ходу уже определяться, видимо. Может Марату удастся пройти Гонсалеса :huh:, очень хочется его на корте не в раздрае увидеть.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну вот и стартовал Ролан Гаррос... :)

Только что Динарочка Сафина обыграла 6:3, 7:5 Веру Звонарёву. :)

Жаль, конечно, что сразу в первом круге одной из россиянок пришлось паковать чемоданы, но ничего не поделаешь, Вера сама виновата, что так низко находится сейчас в рэйтинге... ;)

Динара была мощнее, изощрённее, удачливее и заслуженно победила. :)

Поделиться сообщением

Эх, какой сегодня матч был!!!!!!! :rolleyes: Федька с новичком АТР играл. :) Так этот Гартфилд, честное слово, умничка. :D Первый раз играть в матче ТАКОГО класса, на ТАКОМ турнире, да еще и с ТАКИМ теннисистом..... :blink: Мне кажется, он сегодня себя неплохо показал, еще б чуточку везения и было б все супер. :P Я не говорю о том, что он мог выиграть, но хотя бы один сет - это точно. :lol:

Ну и Динарочку молодец, хотя мне было жалко Верку. :( Всё-таки трудно болеть за кого-то, когда играют две наши. :huh: А Машка пока дерет Вашингтон. ;) Каких-то трудностей пока не испытывает, и это хорошо!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

сначала я думал, что верх меркантелизма, это когда на каком-то ЮСопене какая американка вышла играть против Хингис будучи на 5ом месяце беременности. проиграла понятно 0-6 1-6, но зато получила несколько тысяч долларов за свое "славное" выступление.

но сегодняшний РГ... для начала - какое воскресение? плевок всем традициям ради +1 дня денег билетов и трансляций.

ну и выступление Шараповой... "чемодан, Ла Манш и Истоборн!", дышать Северным морем, лечить ногу и готовится к Уимблдону. все равно на РГ ей ничего не светит. не сегодня вылетела, так от Бенешовой в среду, ну уж а то что при самых удачных играх Динарка в конце концов то не пустит ее в 1/4 ясно всем.

но нет же, весь Париж расклеен ее личиком, надо поиграть.

а Гартфилда жалко. парень старше Федерера, стал Лаки лузером, такой шанс и все коту под хвост. причем в трех сетах.

правда никому не известного Бэрри Коуэна было жалко на Уимблдоне втройне. тот то в пяти сетах уступил Сампрасу. все-таки тяжела и неказиста жизнь из второй-третьей сотни теннисистов.

а вот там то и идет настоящий теннис =) люди борятся по-настоящему за жизнь.

из матчей "дня" завтра наверно появление Лены Дементьевой против словачки Сухи (главное, что действительно было сухо, дожди - это на Уимблдоне пусть идут), ну и очередное горе фанатов Содерлинга, которые до сих пор считают, что он может войти в 20ку

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ой Маша... :rolleyes: Ну молодца... B) Такой матч вытащила... :) Просто ОХО-ХО !!! :huh: После 1го сета, когда у Маши получалось всё, а у Вашингтон ничего, в двух последующих сетах всё поменялось. Машоне везло ТАК, что просто уму не постижимо... <_< Я бы даже сказал, АХТУНГ что творилось !!! Но, хорошо то, что хорошо кончается ! Сама природа, а следовательно и САМ Творец показали, что должна выиграть маша. :unsure: Матч-бол Вашингтон, её подача,ей прёт и тут на половине корта Маши Шараповой садятся 2 голубя... :) Болбой их выгоняет, НО своё дело они сделали - Маши отыграла матч-бол соперницы и в итоге победила ! Браво ! :D Просто блестящий матч по напряжению для 1го круга ! :) :) :)

Поделиться сообщением

Мда.

Вот успела посмотреть только Шарапову.В начале - краем глаза...Женский теннис, да и Машуню не люблю. Но она просто заставила меня весь третий сет пялиться в экран. Другая бы устала, плюнула, психанула - а эта только визжит громче и бьется. Тут даже не слишком любимую дамку уважать начнешь...Но вот пересечься с ней интересами точно бы не хотелось: скушает и в нужный момент. Титул ей, скорее всего, тут не светит - но смотрелось все это вполне для затравки на турнир.

И за Динарку порадуюсь пока - уж больно в тех интервью, что удалось услышать, она понравилась. Никакой фифости. Приятно желать победы не только хорошему профи, но и симпатишшному лично человеку :) .

Жаль, пропустила Федерера с Гартфилдом, похоже тоже было весело :P .

Поделиться сообщением

Ой, Марго не то слово!!!! :) Весело было очень... :lol: Обязательно посмотри, если будет повтор. :D

Ну а сегодня, ужас, :blink: столько матчей, даже не знаю что смотреть. :huh:

Поделиться сообщением

По поводу Динары согласен с тобой Марго на все 100. :) Хорошая девушка. :)

миланка,

Ответ прост - смотри теннис. :rolleyes:B)

Только что Хуан Карлос Ферреро победил аргентинца Дель Потро в 4х сетах и прошёл дальше. ;)

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понимаю!!!!!!! :huh: Почему жизнь так несправедлива? ;) Почему Ферреро выиграл, ведь Хуан-Мартин был так хорош, но допускал такие ошибки...... :( Эх, какая напряженная игра была. Чего только стоит розыгрыш 7 гейма в 3 сете....... :rolleyes:

Королев мне сегодня тоже нервы поматал. <_< Слава Богу, хоть Южный сыграл нормально, да и Турсунов показывает хорошую игру. :)

Кто там еще у нас выиграл? ;) А Душевина... :D Жалко что обыграла свою же соотечественницу - Родионову. :( И Ленка Лиховцева проиграла 1:6, 1:6. Видно, что-то не заладилось. <_<

Ну и ждем, конечно же, игру Кольки. Надеюсь, что всё пройдет просто на УРА!!!!!! :P

Поделиться сообщением

Ха!!!!!! Колечка, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! :wub: Слов больше нет........ :P

Ну, значит у мужиков у нас потерь пока нет. :) Остался только один матч с участием Марата Сафина. Надеемся на лучшее. :rolleyes: И, конечно же, хочу поздравить Марго, Анчич прошел в следующий круг. :lol: Надаль же пока выигрывает 2:6, 5:7. (идет 3-ий сет) :P

А вот у девчонок у нас потерь много - Е.Лиховцева, Е.Бычкова, Е.Веснина, А.Родионова. :(

В.Душевина, Е.Дементьева и А.Чакветадзе проходят во второй тур. :) Также сейчас проходит матч с нашей Светкой Кузнецовой, пока 1:0 по сетам в нашу пользу. (6:4, 1:0) :D

Поделиться сообщением

Хе, только вот жаль, что наше "новое поколение", Королев - попадает на Гаудио. Гастон, однако, разный бывает. И тоже мне нравится :) . Но тут уж патттриотично - за своих, извини арг.

Про Марата пока помолчим.

На Надаля смотреть не разрешает Миланка... буду смотреть на Анчича. Такие "пустыни карие" - чудо :rolleyes: .

Можно даже стихами:

"Орлы и гады в них, и лунный год -

Весь грустноглазый твой, чужой народ.

Пески и зори в них, и плащ вождя...

Как ты в огонь глядишь - я на тебя" (с)

А Рафе корт в разрезе вручили - самая долгая серия, 54 победы. Виват, грунтовый король...очень даже трогательно B) /

Поделиться сообщением

Помню был такой теннисист Томас Мустер... Вот чел реально всё на грунте выигрывал...

Я ваще теннис люблю смотреть женский... ОЧень много красивый девушек... Мария Кириленко там как играет? Вот уж дейсвительно красавица!!

Кстати так никто и не упомянул нашу Шахар Пеер... Как она Мыськину одолела?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ничего, Маргошенька, прорвемся!!! :rolleyes: Женька сможет его одолеть (ну по крайне мерее, я на это надеюсь) Ни такой уж Гаудио и непобедимый. ;) Кстати, вчера комментатор сранивал Гастона с другим аргентинцем Гартфилдом. Они очень похожи. :D Интересно, если б они против друг друга играли, кто б выиграл? :blink: Я думаю, что Гартфилд не дал бы спуску.... :P

Ну, а сегодня я б не отказалась посмотреть матч между А.Мюррей и Г.Монфилсом, Сафин-Гонзалес, Д.Феррер-Г.Гарсиа-Лопез. :rolleyes: Также сегодня у нас тетки, такеи как Мыскина, Кириленко, Воскобоева, Петрова - открывают свой сезон на РГ. :) Ну что ж, пожелаем всем УДАЧИ!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

А чё про Мыскину говорить ? Она сейчас, к сожалению, никакущая... :( Даже на вполне второстепенном турнире умудрилась в финале уступить... Поэтому-то я об этом даж и вспоминать больше не хочу... Чё-то с Настей происходит... :unsure:

Как вчера Ленка матч вытащила ? молоток ! В 1ом сете 5:1 проигрывала, а в итоге на тай-брэйке победила ! Красотуля ! :D

Сегодня хотелось бы в первую очередь посмотреть на Марата, но боюсь времени не будет... :huh:

Поделиться сообщением

Санька, ты иди лучше болей за наших, за Динамо СПБ. :rolleyes: Если они проиграют, то я буду винить в этом тебя, значит плохо болел. ;) И вместо меня поболей за них, так что ты должен будешь "работать" за двоих. :D А насчет Марата, я тебе расcкажу.... :)

Поделиться сообщением

Ёёёёёёёклмн, что ж это творится?????? :blink: Наша самая главная надежда среди женщин сразу же в первом туре продула какой-то там японке. ;) Умереть, не встать..... Дааа, не ожидала я такого. <_<

Ну, и специально для Саши (ты хорошо поработал) - Марат проиграл первй сет 3:6, зато выиграл второй 6:1. :) Мне кажется, победителя этой пары мы узнаем только в 5 сете. :huh:

Но самым неожиданным для меня стало, так это то что Роддик продул Мартину (4:6, 5:7, 0:1 - отказ). Видно, дает знать его травма. :(

Поделиться сообщением

Да пропади он пропадом, этот теннис...Марраааат! Ну как же так!

Игру показать размашистую, изобретательную и так ошибаться! Словно не знает, какой вариант из десятка выбрать и в результате играет на ракетку Гонсалесу :( . Сафин, который злится - норма. Сафин, который растерялся... это нечто :blink: .Там вообще не Лундгрен нужен, а обычный психолог или женщина, кто бы нашептывал не останавливаясь: я знаю, что ты лучший и ты можешь все.

Блин, а еще Петрова. Ну ланно, она просто мышцу внутренней поверхности бедра дернула. А что у Марата? Что за тараканы в голове?! Комбинации не заканчивает, останавливается и ждет. Чего? Или играет намеренно красиво там, где нужно банально гвоздь забить. Эх.

Одна Кириленка и порадовала.

Поделиться сообщением

Да, блин, с таким позитивом приехал с баскетбола - а тут на тебе... :unsure: Надя и Марат пакуют чемоданы... :O Зашибись, блин... <_<:(

Даже Мыскина и та выиграла... ;)

Поделиться сообщением

Ну и КОЗЕЛ же ты, Марат!!!!!!!!!!!!! :angry: Бездарность этакая!!!!!!!!!!! ;) Как бы я сейчас хотела пересчитать все твои косточки....... :wacko: Даааааа, тьфу на тебя! <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...