Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 (изменено) Ага. А Степанека Робредо разобрал уже просто с хирургической точностью... Когда закрытый человек, типа Томми, выигрывает, очень сильно меняется выражение лица. С аскетичного до почти детского. Красиво А Сафина проиграла...Эх. Надо ей заранее злиться начинать, а не на корте постепенно... Было бы пять сетов - успела бы Хингес сделать, а так - только в настроение вошла, как уже и уходить пора. Изменено 21 мая 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Эх, чуть-чуть Динарочке не хватило, чтобы решить все дела в 3х сетах... А так, победа за Мартиной... Если нашим кому и проигрывать, то только Мартине или Даниэлле... Хотя в финалах турниров такого не хочется... Изменено 22 мая 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Какой же ты, Саня, плохой!!!!!!!! Хочешь, чтоб наши проигрывали твоим любимицам. Щас!!!! Нет, так не пойдет!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Да ладно, Ир, всё нормально... Я же всё-таки патриотом остаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 в этом году РГ потеряется. ступили организаторы календаря, отправив финалы на 10-11 июня, ну кто будет смотреть теннис в первые дни долгожданнейшего ЧМ? ЧМ, которого все ждали 8 лет. РГ люблю, всю жизнь играю на грунте, поэтому чем-то он близок. тем более, что каждый, каждый мой ДР совпадает с проведением этого турнира. самый лучший подарок в 2003 году на ДР я получил от Нади Петровой - она в трех сетах обыграла Звонареву и первый раз в жизни вышла в полуфинал БШ. кстати, Надя - один из фаворитов РГ. для начала, ее серия из 15 побед подряд, длящаяся до сих пор, во-вторых, уверенность в себе - девушка так сильно влюблена, что просто летает по корту. а в промежутках между соревнованиями летает в Москву. к любимому. чары любви настолько сильны, что она даже обыграла Энен недавно, а Энен для Петровой, это еще хуже чем Санторо для Сафина. ну и в-третьих, Надя - близнецы =) ее ДР через три дня после моего - 6ого июня. у Энен ДР чуть пораньше, второго июня, что не мешает ей тоже по зодиаку оставаться близнецами, а значит быть фаворитом турнира тоже. но вот, слепой жребий РГ, уже в 1/4 она встретится с Надей (не верю я в сегодняшнюю Мыскину). Энен по-хорошему зла, ведь пока ничего крупного в этом году не выиграла, и скатилась аж на 7ое место в рейтинге. а там не ее место. продолжает список фаворитов еще одна бельгийка - Клистерс. почему фаворит? да потому что тоже близнецы, у нее ДР - 8ого июня =) а еще потому что как никак вторая в мире =) победа в Варшаве - это конечно хорошо, но поражение от Сафиной недавно в Риме выщывает много вопросов. посмотрим. сетка у нее тоже довольно непростая - 1/4 победитель пары Лена Дементьева-Мартина Вторая, но не менее великая. ах, было скучно без тебя Мартина, хорошо, что вернулась!!! первой сеяной РГ является тезка фильма про девушка с Монмартра по фамилии Моресмо. Моресмо на РГ - это сборная Испании на ЧМ. всегда фаворит - икогда не выиграет. может потому что, она не близнецы? =) так, ну и теперь коллекцию близнецов-фаворитов подперчим мужчинами! а именно, Рафа Надалем, ну не может человек, родившийся со мной в один день не быть фаворитом =) перечислять все его рекорды думаю не стоит, тем то, что он творит на грунте в этом году - это фантастика. люблю Федерера, но его вотчина будет спустя месяц, на юге Лондона, среди местных аристократов, на травке, а не оранжевом грунте. бедному Марату в перовм круге уже придется вылететь, Гонсалез сейчас очень хорош. а вот Коля Давиденко поборится. тем более, не забыл он прошлогодний РГ, когда совсем чутка не хватило для финала. характер у него, что надо, закалился на моих глазах, в Остраве, когда тогда еще юного и неопятного бросили на 5ую встречу КД против чехов. Кафельников, привсем моем к нему уважении, психанул, и уехал, не дожидаясь окончания игры. а Коля взял, да и выиграл, в 4 часовой игре, в 5 сетах. да и трудолюбия море, ведь он тоже - близнецы =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ха, Колька сегодня выиграл, кто б сомневался!!!!!!!! По-быстрому разделался со своим соперником. А вот Настасья уже, по-моему, даже не знает кому еще проиграть. До чегo дошла, проигрывает израильтянке.... Позорище!!!!!!!!! Ну, а завтра уже начинается РГ. Наконец-то!!!!!!!! Болеем за наших, ну и конечно же, за Надаля!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Наши...с тетками более менее ясно: Петрова, Кузнецова и Динарка (вдруг да сложится )... А вот с мужчинами как то сложнее... Я буду по ходу уже определяться, видимо. Может Марату удастся пройти Гонсалеса , очень хочется его на корте не в раздрае увидеть. Изменено 27 мая 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ну вот и стартовал Ролан Гаррос... Только что Динарочка Сафина обыграла 6:3, 7:5 Веру Звонарёву. Жаль, конечно, что сразу в первом круге одной из россиянок пришлось паковать чемоданы, но ничего не поделаешь, Вера сама виновата, что так низко находится сейчас в рэйтинге... Динара была мощнее, изощрённее, удачливее и заслуженно победила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Эх, какой сегодня матч был!!!!!!! Федька с новичком АТР играл. Так этот Гартфилд, честное слово, умничка. Первый раз играть в матче ТАКОГО класса, на ТАКОМ турнире, да еще и с ТАКИМ теннисистом..... Мне кажется, он сегодня себя неплохо показал, еще б чуточку везения и было б все супер. Я не говорю о том, что он мог выиграть, но хотя бы один сет - это точно. Ну и Динарочку молодец, хотя мне было жалко Верку. Всё-таки трудно болеть за кого-то, когда играют две наши. А Машка пока дерет Вашингтон. Каких-то трудностей пока не испытывает, и это хорошо!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 сначала я думал, что верх меркантелизма, это когда на каком-то ЮСопене какая американка вышла играть против Хингис будучи на 5ом месяце беременности. проиграла понятно 0-6 1-6, но зато получила несколько тысяч долларов за свое "славное" выступление. но сегодняшний РГ... для начала - какое воскресение? плевок всем традициям ради +1 дня денег билетов и трансляций. ну и выступление Шараповой... "чемодан, Ла Манш и Истоборн!", дышать Северным морем, лечить ногу и готовится к Уимблдону. все равно на РГ ей ничего не светит. не сегодня вылетела, так от Бенешовой в среду, ну уж а то что при самых удачных играх Динарка в конце концов то не пустит ее в 1/4 ясно всем. но нет же, весь Париж расклеен ее личиком, надо поиграть. а Гартфилда жалко. парень старше Федерера, стал Лаки лузером, такой шанс и все коту под хвост. причем в трех сетах. правда никому не известного Бэрри Коуэна было жалко на Уимблдоне втройне. тот то в пяти сетах уступил Сампрасу. все-таки тяжела и неказиста жизнь из второй-третьей сотни теннисистов. а вот там то и идет настоящий теннис =) люди борятся по-настоящему за жизнь. из матчей "дня" завтра наверно появление Лены Дементьевой против словачки Сухи (главное, что действительно было сухо, дожди - это на Уимблдоне пусть идут), ну и очередное горе фанатов Содерлинга, которые до сих пор считают, что он может войти в 20ку Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Ой Маша... Ну молодца... Такой матч вытащила... Просто ОХО-ХО !!! После 1го сета, когда у Маши получалось всё, а у Вашингтон ничего, в двух последующих сетах всё поменялось. Машоне везло ТАК, что просто уму не постижимо... Я бы даже сказал, АХТУНГ что творилось !!! Но, хорошо то, что хорошо кончается ! Сама природа, а следовательно и САМ Творец показали, что должна выиграть маша. Матч-бол Вашингтон, её подача,ей прёт и тут на половине корта Маши Шараповой садятся 2 голубя... Болбой их выгоняет, НО своё дело они сделали - Маши отыграла матч-бол соперницы и в итоге победила ! Браво ! Просто блестящий матч по напряжению для 1го круга ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Мда. Вот успела посмотреть только Шарапову.В начале - краем глаза...Женский теннис, да и Машуню не люблю. Но она просто заставила меня весь третий сет пялиться в экран. Другая бы устала, плюнула, психанула - а эта только визжит громче и бьется. Тут даже не слишком любимую дамку уважать начнешь...Но вот пересечься с ней интересами точно бы не хотелось: скушает и в нужный момент. Титул ей, скорее всего, тут не светит - но смотрелось все это вполне для затравки на турнир. И за Динарку порадуюсь пока - уж больно в тех интервью, что удалось услышать, она понравилась. Никакой фифости. Приятно желать победы не только хорошему профи, но и симпатишшному лично человеку . Жаль, пропустила Федерера с Гартфилдом, похоже тоже было весело . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ой, Марго не то слово!!!! Весело было очень... Обязательно посмотри, если будет повтор. Ну а сегодня, ужас, столько матчей, даже не знаю что смотреть. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 По поводу Динары согласен с тобой Марго на все 100. Хорошая девушка. миланка, Ответ прост - смотри теннис. Только что Хуан Карлос Ферреро победил аргентинца Дель Потро в 4х сетах и прошёл дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Я вообще ничего не понимаю!!!!!!! Почему жизнь так несправедлива? Почему Ферреро выиграл, ведь Хуан-Мартин был так хорош, но допускал такие ошибки...... Эх, какая напряженная игра была. Чего только стоит розыгрыш 7 гейма в 3 сете....... Королев мне сегодня тоже нервы поматал. Слава Богу, хоть Южный сыграл нормально, да и Турсунов показывает хорошую игру. Кто там еще у нас выиграл? А Душевина... Жалко что обыграла свою же соотечественницу - Родионову. И Ленка Лиховцева проиграла 1:6, 1:6. Видно, что-то не заладилось. Ну и ждем, конечно же, игру Кольки. Надеюсь, что всё пройдет просто на УРА!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ха!!!!!! Колечка, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Слов больше нет........ Ну, значит у мужиков у нас потерь пока нет. Остался только один матч с участием Марата Сафина. Надеемся на лучшее. И, конечно же, хочу поздравить Марго, Анчич прошел в следующий круг. Надаль же пока выигрывает 2:6, 5:7. (идет 3-ий сет) А вот у девчонок у нас потерь много - Е.Лиховцева, Е.Бычкова, Е.Веснина, А.Родионова. В.Душевина, Е.Дементьева и А.Чакветадзе проходят во второй тур. Также сейчас проходит матч с нашей Светкой Кузнецовой, пока 1:0 по сетам в нашу пользу. (6:4, 1:0) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Хе, только вот жаль, что наше "новое поколение", Королев - попадает на Гаудио. Гастон, однако, разный бывает. И тоже мне нравится . Но тут уж патттриотично - за своих, извини арг. Про Марата пока помолчим. На Надаля смотреть не разрешает Миланка... буду смотреть на Анчича. Такие "пустыни карие" - чудо . Можно даже стихами: "Орлы и гады в них, и лунный год - Весь грустноглазый твой, чужой народ. Пески и зори в них, и плащ вождя... Как ты в огонь глядишь - я на тебя" (с) А Рафе корт в разрезе вручили - самая долгая серия, 54 победы. Виват, грунтовый король...очень даже трогательно / Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Помню был такой теннисист Томас Мустер... Вот чел реально всё на грунте выигрывал... Я ваще теннис люблю смотреть женский... ОЧень много красивый девушек... Мария Кириленко там как играет? Вот уж дейсвительно красавица!! Кстати так никто и не упомянул нашу Шахар Пеер... Как она Мыськину одолела? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ничего, Маргошенька, прорвемся!!! Женька сможет его одолеть (ну по крайне мерее, я на это надеюсь) Ни такой уж Гаудио и непобедимый. Кстати, вчера комментатор сранивал Гастона с другим аргентинцем Гартфилдом. Они очень похожи. Интересно, если б они против друг друга играли, кто б выиграл? Я думаю, что Гартфилд не дал бы спуску.... Ну, а сегодня я б не отказалась посмотреть матч между А.Мюррей и Г.Монфилсом, Сафин-Гонзалес, Д.Феррер-Г.Гарсиа-Лопез. Также сегодня у нас тетки, такеи как Мыскина, Кириленко, Воскобоева, Петрова - открывают свой сезон на РГ. Ну что ж, пожелаем всем УДАЧИ!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Сан Сиро. А чё про Мыскину говорить ? Она сейчас, к сожалению, никакущая... Даже на вполне второстепенном турнире умудрилась в финале уступить... Поэтому-то я об этом даж и вспоминать больше не хочу... Чё-то с Настей происходит... Как вчера Ленка матч вытащила ? молоток ! В 1ом сете 5:1 проигрывала, а в итоге на тай-брэйке победила ! Красотуля ! Сегодня хотелось бы в первую очередь посмотреть на Марата, но боюсь времени не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Санька, ты иди лучше болей за наших, за Динамо СПБ. Если они проиграют, то я буду винить в этом тебя, значит плохо болел. И вместо меня поболей за них, так что ты должен будешь "работать" за двоих. А насчет Марата, я тебе расcкажу.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ёёёёёёёклмн, что ж это творится?????? Наша самая главная надежда среди женщин сразу же в первом туре продула какой-то там японке. Умереть, не встать..... Дааа, не ожидала я такого. Ну, и специально для Саши (ты хорошо поработал) - Марат проиграл первй сет 3:6, зато выиграл второй 6:1. Мне кажется, победителя этой пары мы узнаем только в 5 сете. Но самым неожиданным для меня стало, так это то что Роддик продул Мартину (4:6, 5:7, 0:1 - отказ). Видно, дает знать его травма. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Да пропади он пропадом, этот теннис...Марраааат! Ну как же так! Игру показать размашистую, изобретательную и так ошибаться! Словно не знает, какой вариант из десятка выбрать и в результате играет на ракетку Гонсалесу . Сафин, который злится - норма. Сафин, который растерялся... это нечто .Там вообще не Лундгрен нужен, а обычный психолог или женщина, кто бы нашептывал не останавливаясь: я знаю, что ты лучший и ты можешь все. Блин, а еще Петрова. Ну ланно, она просто мышцу внутренней поверхности бедра дернула. А что у Марата? Что за тараканы в голове?! Комбинации не заканчивает, останавливается и ждет. Чего? Или играет намеренно красиво там, где нужно банально гвоздь забить. Эх. Одна Кириленка и порадовала. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Да, блин, с таким позитивом приехал с баскетбола - а тут на тебе... Надя и Марат пакуют чемоданы... Зашибись, блин... Даже Мыскина и та выиграла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ну и КОЗЕЛ же ты, Марат!!!!!!!!!!!!! Бездарность этакая!!!!!!!!!!! Как бы я сейчас хотела пересчитать все твои косточки....... Даааааа, тьфу на тебя! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах