Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ах, Машуля Света вроде ничего особенного не показала, а Машка легла без шансов. Наверное опять кожаные трусишки в нежное женское врезались Так что, Мальдини, ты как-то искуственно хочешь добиться первого номера для Маши. Ей всего-то нужно снять эти трусишки и не корчить из себя вторую Курню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ну а как ты же еще хотел! И че ты к этим кожаным трусикам так не равнодушен? Че они тебе плохого сделали? Ты случайно не из Гринписа, что ко всему кожаному относишься с отвращением? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 (изменено) Марго, ну тады будешь нас баловать чем-нить интересным из мужского тенниса... Да, Маша проиграла... Ну и ладно... Ну и пусть... Всё-равно не плохо... И не в трусишках дело ! Просто Маша назвала "орёл", а выпало "решка" - вот и пришлось ей Светке сдувать... Изменено 2 апреля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Даа, Маша вчера чуть на корте нe родила. Очень рада за Светку. Наконец-то она пришла в форму, или это все теннисистки свою форму потеряли? Маргош, обязательно. Особенно цвет майки у Надаля. Можно еще и цвет трусов, если ты конечно разглядишь!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Любка-казак стоял насмерть. Играл как большой, но все же дона Педро разве возьмешь на испуг? Вроде на второром т/брейке Любка повел 4:1. Ну что скажете: туши свет, сливай воду? Пед просто ДОБАВИЛ и выиграл 6 мячей подряд! Тока и всего. О безжалостный швейцарский метроном Просто красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 (изменено) И все равно удивительно, как не слишком чисто играющий сегодя Федерер включался в нужный момент...И вообще игра мне сегодня не понравилась - тяжеловата, ошибок много. На следующей неделе кубок Девиса, а потом земля - и , значить, Надаль . Изменено 2 апреля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Э-э-э-э, Марго, ты что на моего Надаля заглядываешься? Ай-ай-ай, как тебе не стыдно отбирать женихов!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 миланка, У тебя таких женихов с десяток в каждом виде спорта. Так что, не жадничай. Да, а Федыч - это просто... ну типа... ну... А хрен знает как его назвать. ТАКИЕ матчи порой вытаскивает, что просто уму не постижимо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 миланка,У тебя таких женихов с десяток в каждом виде спорта. Так что, не жадничай. <{POST_SNAPBACK}> Проста она очень любвеобильна Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) Кубок Дэвиса Ну что 2:0 ведем у французов)) С Маратиком застала только 5 сет, когда Гаске уже спекся физически. Огорчает, что 5 сетов, но Гаске умница - так что не слишком удивило. Еще 2-3 недели назад Марат сам еле уползал с корта после затяжных игр, а сейчас вроде живой и дышит . Давыд...ну, как всегда, 1 сет провалил по привычке - потом ничего. Вот только сколько бы комплиментов я ему не расточала, пробуя быть объективной, все равно вобла он сушеная. Даже победный жест рукой половинчатый . Но не ругать же его за победы, в самом то деле , хоть и ошибается он пока побольше, чем в прошлом сезоне. Миланка, да не претендую я на твоего Надаля . Бери Маугли в полное владение Но хоть посмотреть то на него можно? Изменено 7 апреля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, лягуг=шатников делаем 2:0. Всё по чесноку. Кто реально сильнее, то и ведёт. А вот белорусы похоже хоЧУт вылететь... ужо 2:0 вкакивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Кубок ДэвисаМиланка, да не претендую я на твоего Надаля . Бери Маугли в полное владение Но хоть посмотреть то на него можно? <{POST_SNAPBACK}> Ладно, так и быть разрешаю, но только смотреть!!!!!! А насчет Кубка Дэвиса, честно, как бы я ни любила нашу сборную , всё равно хочу отметить игру Гаскэ. Молодец пацан, хорошо сыграл. Далеко пойдет, он еще молод и у него пока всё впереди. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Турсунов умничка, тяжело ему пришлось. И как это у блондина характер и лицо брюнета . Очень за него рада и игра мне нравится - играет не по учебнику. И в очередной раз удивляюсь Тарпищеву - угадывает ведь с составом . А у Гаске будущее очень даже, как только физику наберет и перестанет отлынивать от профессиональной работы на тренировках . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Да все уж ясно было после 2:0. Французы так, перед болельщиками позориться не хотели А нам теперь надо чемпионами становиться! Ксатити, по спорту до сих пор трансляцию крутят: матч Турсунова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Да, Турсунов-молодца ! Победил таки Гаске ! А вот французская публика была просто отвратной ! Столько мячей из-за них переигрывать пришлось, что просто жесть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Даа, Турсунов вчера просто зажигал на корте. Молодец!!! Но я его всё равно скоро убью за его выходы к сетке. Ну это просто непостежимо так играть около сетки. Закрывать ведь надо всё, а он один угол закрыл, блин, и радуется. К сожалению матч в прямом эфире не смотрела, правда потом счет узнала. Но я всё равно решила до 2 ночи посмотреть этот теннис, чтобы посмотреть как наши будут радоваться!!!! Кстати, что это все про наших мужиков? Наши тетки тоже зажигают. Вон, Петрова выиграла свой 2 турнир в этом году. Отлично!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Да, Миланка, ты права - наши тётки жгут ! Выигрывают 3ий подряд америкосский турнир ! Маша, Света, теперь Надя. :) С янки, в Кубке Дэвиса, мы будем играть в Москве, в сентябре, на грунте. Так что, держитесь Роддик и Ко - любители травы ( ) , вынесем мы вас , как 2 байта переслать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Блин, меня этот уРоддик доста уже. Надеюсь, мы надерем им 5 точку. Нам нужно надеяться только на одиночный теннис, так как у америкосов в паре будут играть братья Брайаны. А у них выиграть, это, блин, не два пальца об асфальт и даже не всю руку... Очень жалко хорватов!!!! Анчича не было, если б он был, мне кажется они бы прошли дальше. Так как этот малолетка, который заменял 2-ую ракетку Хорватии, очень молод и неопытен, eму немудрено проиграть Налбандяну. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 С опозданием,но хочется поблагодарить русских за выход в полуфинал самого престижного командного турнира в тенисе Бились за страну!Всем мегареспект! Дома рвём всех! Вперёд! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 На счет русских... это ты о Сафине ? Доррогие россияне, как грит Ельцин Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Маратик обыграл Гастона Гаудио на грунте Валенсии. Уверенно, размашисто, вообще без нервов. Серьезный - жуть . Гаудио на грунте не подарок, только шансов ноль . И еще, показывали интервью с Турсуновым - немножко не привык он еще говорить о себе, неловоко ему . Но - говорит дельно, не красуется и в целом - очень крепенький, похоже. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Надюха просто жжёт !!! Опять турнир выиграла !!! Красавица !!! :) Считай, всех под орех разделывала, а в финале чутка дольше попарилась с Патей Шнидерович, НО победила !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Марат проиграл Альмагро из-за травмы и отказался пожать руку ему по окончании игры . Демонстративно. И все, эа что я хвалила его в прошлой игре - пошло прахом. Вся сосредоточенность и спокойствие. Вся выдержка. И как всегда чем больше раздражение - тем круче проигрывает ! А Надежда умница - я уж испугалась, что снимется с турнира - совсем паршиво ей во втором сете было. Но ведь вытянула Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Mарго, А чё это он не пожал руку ? А судье ? Странно... Чёт видать там произошло... Хорошо, что Шнидер обыграла Арден, а то думаю, Петрова могла бы с бельгийкой и не справиться... НО, хорошо то, что хорошо кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Марат проиграл Альмагро из-за травмы и отказался пожать руку ему по окончании игры . Демонстративно. И все, эа что я хвалила его в прошлой игре - пошло прахом. Вся сосредоточенность и спокойствие. Вся выдержка. И как всегда чем больше раздражение - тем круче проигрывает ! <{POST_SNAPBACK}> Это доказывает, что Марата вообще хвалить не надо. А то похвалишь один раз, он тут же с треском проигрывает следующий матч. Нет, проиграть какому-нибудь сильному теннисисту, а это уже даже соплякам проигрывать стал. И вообще поведение Mарата мне в последнее время не нравится. Зазнался он у нас. ЗВЕЗДА!!!!!! А Надющка молодец, выдержала. Тоже думала, что сдохнет во второй партии, ан нет... Наши не сдаются!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах