SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот это я понимаю. http://www.acmilan.com/it/news/breaking_news_show/36027 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 На равных играли только 2 первых сета, а дальше, по традиции, Новак... В третий раз! Поздравляю болел серба! Собственно, в этом финале я тоже за него глорила - Миланиста, все ж Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Серб Новак Джокович, обыграв в финале турнира в Монте-Карло восьмикратного чемпиона Рафаэля Надаля, стал первым теннисистом, трижды победившим испанца в финале грунтового турнира. Вот кто реально красно-черный дъэЙвол!!!!) По сути, в лице Новака Рафа обрел своего первого полноценного грунтового соперника за всю профессиональную карьеру Изменено 22 апреля 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 По сути, в лице Новака Рафа обрел своего первого полноценного грунтового соперника за всю профессиональную карьеру Буду рад ошибиться, но мне кажется, что Рафик из-за своего просто невероятно энерго затратного тенниса, уже не сможет вернуться к своим оптимальным кондициям. А значит не сможет демонстрировать свой лучший теннис. Джок на пике, Рафа же если и не в яме, то не в оптимальном состоянии, а значит равноценным противостояние быть не может. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Буду рад ошибиться, но мне кажется, что Рафик из-за своего просто невероятно энерго затратного тенниса, уже не сможет вернуться Меньше жрать надо.... Колени не держат?- дык Рафа по меркам многих сми стероидный спртсмен. Они с Новаком погодки, однако посмотрим насколько того и другого хватит. За йогу серба не скажу, но Рафа давно под подозрением АДО... И в принципе есть за что... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Никогда не любил Рафу, но я буду разочарован, если окажется, что он... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Похоже это конец для Рождера... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Очень возможно. Уж очень безвольно как то ... (. Будем надеяться, что он переодически будет нас радовать яркими матчами. Жаль Кузнецову, были моменты в матче, когда она могла переломить ход встречи в свою сторону. А вообще Серена очень мощно выглядит, не уверен, что Вика или Маша смогут ей противостоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Серена хороша! Полуфинал за 46 минут, Шарапова наверное все ногти обгрызла. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ну вот почему я не люблю Серенку !! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 40 виннеров. Она сожрет вашу Машу... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Когда мужеподобная Серена в форме, ее можно заявлять в мужскую сетку турнира . Я с трудом представляю, что у Серены могут вознинуть такие качели в матче, как у Маши в матчах против Покахонтас и Вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 мужеподобная Серена Странные претензии, если честно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Да уж, мужеподобными можно было назвать Энин или Скьявоне... да и ещё многих теннисисток, но только не Серену с её кормою и арбузными грудями. Здорова деваха это факт, зато какие выпуклые формы! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Странные претензии, если честно. А где претензии? Это факт. Конечно ее не сравнить с теми кого перечислил Неста 61, но и на Иванович и Гергес она тоже не похожа. Бой-баба. Возможно в моих словах сквозит некая неприязнь-это правда. Но обе бой-бабы сестры, мне не симпатичны еще с тех пор, когда они между собой несколько лет турниры розыгрывали Да уж, мужеподобными можно было назвать Энин или Скьявоне... да и ещё многих теннисисток, но только не Серену с её кормою и арбузными грудями. Здорова деваха это факт, зато какие выпуклые формы! Ну тут правильней сказать не мужеподобная, а дородная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ну вот почему я не люблю Серенку !! Вот ей Богу, тоже самое... Не перевариваю. Кто угодно только не шимпанзе из США! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Не перевариваю. Кто угодно только не шимпанзе из США! Расизм)) А где претензии? Это факт. Конечно ее не сравнить с теми кого перечислил Неста 61, но и на Иванович и Гергес она тоже не похожа. Бой-баба. Анорексичку Хантухову ещё забыли)) Курникова всё равно самая красивая)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот ей Богу, тоже самое... Не перевариваю. Кто угодно только не шимпанзе из США! Ну это понятно. К лучшим всегда так относятся. А если лучшая ещё хоть чуточку антипатии вызывает, то "не перевариваю" более чем понятно) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Отложите все дела, включайте теннис! Там не матч, а баталия! Такие скорости, такие удары. Разве человек способен на такое? Вперед, НОЛЕ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сам, исключительно сам просрал турнир Новак Джокович. Такого количества дурацких (по другому и не скажешь) ошибок у Ноле я че-то не припомню. Просто гигантское, не характерное количество ошибок с коронного удара серба с бекхенда по линии. Сериями, пачками! И то ведь удалось загнать испанца в угол, но потом сам же ему и помог, на ровном месте. Сколько смешев запорол 100 процентных - жуть! С другой стороны всем известно, что Новак не любит жару, а температура в Париже надалевская 28-30. Рафа во Франции себя, как червь в земле чувствует. Здесь все за него и даже судьи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ура! Ура 8 РГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Там Надаль в первом круге Уимблдона Дарсису в трёх сетах влетел. Смотрел кто-нибудь? Новости читал, травмой вроде не пахнет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Он не хочет ссылаться на свое колено, но дело, видимо в нем. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Вчера веселый был денек. Маррей жадно потирает ручки и видит себя уже в финале. За два круга сошли все основные конкуренты - Рафа, Роджер, Цонга. И еще Дарсис))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Британия в эйфории. Наконец то за 77 лет, свои выиграл турнир. Не умоляя заслуг Маррея, считаю, что финал проиграл Джок. Такого кол-ва ошибок от него я давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах