vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сэмс я думаю израиль-то как раз мотивирован как надо Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Васко, а как ты у Роддика подавать научился? занимался с ним вместе где-то? У него ИМХо как раз падача немудрёная - подкидываешь мячик - и пендюришь его без всяких спинов тупо в сёрв-бокс... со скорость 220 миль в час. И фсё Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Рафа на игру своей сборной торопился? Я то матч хотела посмотреть как разогревочный перед Скуадрой, а тут я человека не узнала... Это вообще Надаль был ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Я бы наоборот скорее сказал, что Федя наконец раскрепостился и сыграл с ним в свою игру... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Оу, Кирилл в народ вернулся. Привет . Да, сегодня Рафа был тяжеловесно-неуклюжий...Роже завораживающе двигался. Аж зависал в воздухе. Признаюсь, красиво. Но испанец мой еще отдышится и проблем доставит в следующем сезоне, не надейся )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Эх , не получилось у меня посмотреть , как федя песочного человека растоптал ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Хех, вернулся, но только на выходные... weekend К сожалению, Свет, в первой половине сезона, на грунте, опять проблем доставит... А потом опять травмы, проигрыши и тд и тп Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Эх , не получилось у меня посмотреть , как федя песочного человека растоптал ! <{POST_SNAPBACK}> Песочный город, построенный мной, Давным-давно смыт волной © Да разве одного Надаля? Вон и Феррер с ним щас играет по принципу молодец против овец Опять Федя первый, а ягнята молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 слава Роджеру, величайшему теннисисту всех времён ура, а теперь пойду учиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Нда, велик правда Федя, просто велик Даже после такой игры сегодня и сказать-то нечего... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Ну объясните мне пожалуста , люди : Что такое был этот испанец против феди на харде ??? Стенка тренировочная ??? , робот , предсказуемо отражающий все мячи ? Изменено 18 ноября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну объясните мне пожалуста , люди : Что такое был этот испанец против феди на харде ??? Стенка тренировочная ??? , робот , предсказуемо отражающий все мячи ? <{POST_SNAPBACK}> Не-а Хуже. Кролик перед удавом. Бык, пускающий мочу © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну давайте еще Васко позовем, пусть тоже на моих костях спляшет - для компании )). Да, хорош Роже, доставил море удовольствия игрой. Попал в настроение, значит остальные попали под холодный душ ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И написать-то нечего, кроме как восторженные сопли размазать Эх, как же хорош Федерер! Лучше Марго и не скажешь, играл завораживающе Самое эмоционально трудное осталась - финал КД Вот уж. где нету иллюзий Энди, все же, был совсем не плох Он у штатских будет главным Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 аххх как хорошо. умыл федечка обоих латиносов. красавец просто. просто-таки напросто-таки вынес вперед ногами. какой у него все ж таки форхенд расшикарнейшний, да с любого угла, эх. Puzo как подавать научился у роддика -- да, собсно, по телику подсмотрел. :D потом если ума не надо 220 mph [икс]уячить, то что ж все не делают так? посмотри как-нибудь на его корпус и работу ног. оч. нетривиально делает. но такое можно только при его спине и кисти. у любого другого будет слабенькая подача в сетку. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Пузь, ты бприслал мне повязку теннис элбоу. Грят тока у вас за океаном и продаецца. А то локоть болит - нету сил. В теннис не могу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Ну что, вот и Кубок Дэвиса. Портленд. Что то мне муторно . Ух, какие эти выходные тяжелые. Митька - Роддик первым заходом и Мишаня - Блейк вторым. Андреев+Давыденко пара. Особого выбора то и нет, а пробовать выиграть пару - тока силы тратить. Неужели Тарпищев в этот раз без серприза? И без Марата. Не готов, не в состоянии помочь Покрытие сделано в основном под Роддика. Позабавило: "Корт в распоряжении россиян. И они традиционно начали тренировку с футбола. Правда, без Турсунова. Как рассказал мне “второй папа” Дмитрия Майкл Горин, Мите просто не разрешают играть в футбол. Он слишком азартен, может и себя, и других покалечить в игре" . http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/30/sport/326455/ Изменено 30 ноября 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Вот ведь совпало , мои три шестерки в номере поста совершенно точно отражают мерзопакость происходящего на Кубке Дэвиса От Мити подвига, как в прошлом году, особо не ждала, хотя наднжда-таки теплилась Особенно в самом начале, когда сходу сделал эйс и гейм взял под ноль А потом, при счете 2-2 наошибался и... А Родя закидал еще подачами на вылет, где большой мастер, ну, Митя и поплыл Хотя, чесгря, бодался Про Миху молчу! Надеялась, что Блейка он пройдет А дежа-вю не получилось Если пара сольет, домой даже неудобно возвращаться будет Проигрыш будет просто позорным, и не утешит, чт играли-то в финале Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 ожидаемый результат мишка герой, но совершенно никакая форма. ну-с, тепреь ждем чуда в виде второго проигрыша за историю дэвиса братьев брайанов Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Согласен с Васей. Я тоже в этот раз от русичей многого не ждал. ИМХО наш хитроумный Одиссей - Тарпищ - сам себя перехитрил. Все же надо было ставить лучше на сегодне в команде, а не гадать, в скольки партиях Миша справицца с Блейком, и как Родя посмотрит на Турсуныча. Выбор оказался Тарпищу не под силу. Вот америкосам легче, у них два игрока всего. Оба и сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Я отмучилась. Вполне ожидаемо решающий третий день уже не решающий . ИМХО наш хитроумный Одиссей - Тарпищ - сам себя перехитрил. Все же надо было ставить лучше на сегодне в команде, а не гадать, в скольки партиях Миша справицца с Блейком, и как Родя посмотрит на Турсуныча. Выбор оказался Тарпищу не под силу. Загадочными фразами говоришь . Ты это о чем? Что такое "выбор оказался не под силу"? Надо было ставить вместо хардового Митьки грунтовика Андреева на одиночку? Или Давыденко, у которого при виде Роддика истерика случается? Это как раз отсутствие выбора. Все в паршивом состоянии. А Мишка все равно хороший ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну вот играл Давыд щас с Роддиком на итоговом, проиграл, но не без шансов. И истерики там не наблюдалось. Ты все же иногда переносишь женские реакции на мужские Ну если Давыдку не выставлять, то значит у русичей изначально не было шанцев - можно было в США и не ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 ха-ха-ха... это нервы... Южный разгромил Надаля.. 6:0, 6:1... Я в шоке!!!!!! Что там такое произошло с Надалем??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Не знаю не видел, но может это просто Мишка Южный раз в жизни сыграл в свою силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Эх, хотелось бы верить в это, Самсош)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах