Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

А то как же. 6-4, 6-4 сделала Ким. Ни на одно лишнее движение не потратилась.

Федерер играет точно по месту и редко дает сбои. Элегантен и надежен. Нет лишних деталей или вычурности, дешевого блеска. Как у дорогих часов. Вполне логичная цепочка получается.

Почти все верно, одно но :), Надаль - который вносит ложку дегтя, смотрят ли рядовые матчи с Федей, те кто так сказать собирается купить эти часы... или только Финалы там полуфиналы... и прочее... а Обычно как раз с Надалем...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В любом случае это "штучный товар", даже проигрывая Федерер никогда не будет дешевкой.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В любом случае это "штучный товар",  даже проигрывая Федерер никогда не будет дешевкой.

Ну про "Штучый" товар я и говорю не боле чем тот же Джордан, Алонсо или Шумахер или Шарапова с Хингис...

Поделиться сообщением

Ох ты, какое интересное обсуждение. :)

Тогда давайте не будем забывать про Надаля, который рекламирует какого-то автопроизводителя. (к сожалению не помню какого). Тоже можно вполне порассуждать... :)

P.s. Ну а вчерашний день для России вышел чуть хуже...

Надя после победы над Моресмосихой, практически ничего не смогла поделать с Хингис. Во многом из-за своих собственных ошибок. ;)

Маша обыграла Ким, действительно, как сказала Марго, "Ни на одно лишнее движение не потратилась." Эт уровень матсерства, имхо. :)

Ну а Лена проиграла свой второй матч на турнире... На этот раз Свете Кузнецовой...

Поделиться сообщением

Ох ты, какое интересное обсуждение. :)

Тогда давайте не будем забывать про Надаля, который рекламирует какого-то автопроизводителя. (к сожалению не помню какого). Тоже можно вполне порассуждать... :)

KIA :D, как в свое время Агасси

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow,

Почему швейцарские часы в смысле?! Национальное достояние и то и другое при сходных качествах. Тебя сердит, что часы лучше Федерера работают :) ? Что параллель между товаром и рекламирующим его человеком недостаточно точная? Мне скорее нравится сравнение. Близкое попадание. В России "лицо" фирмы Олег Меньшиков, кажется. ТОже своего рода знак качества.

А что, у КIА сходства с Рафой больше :P ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да не меня не сердит :)...

Просто правда ли утверждение что Акцент при рекламе часов сделан именно на "Уникальность" Феди тобишь Сравнение Его личных качеств, тех которых ты приводила... вплане Элегантности точности и прочего и что к Примеру Агасси бы по этим характеритикам не прошел бы кастинг :) или просто Федя он Федя просто классный теннисист и поэтому его исползовали как бренд, вне зависимлсти от характрстик - как Надаля или Агасси для Рекламы КИА :)?

Поделиться сообщением

Тут именно совпадение характеристик . Представить себе Рафу, рекламирующего точный изящный механизм сложно :) ...

Не, ну Светка то как вчера матч проспала, а :blink: ?!

Поделиться сообщением

Мда... Света... Не ожидал ТАКОГО !!!

Теперь, блин получится, что из четырёх наших девушек только одна выйдет...

Поделиться сообщением

Тут именно совпадение характеристик .  Представить себе Рафу, рекламирующего точный изящный механизм сложно :) ...

Не, ну Светка то как вчера матч проспала, а :blink: ?!

НУ ok ;))... Просто у меня лично Федя не аассоциируется с таким точным изящным механизммом :) именно из-за Рафы :) Дает сбои :D при игре с Рафой - а это уже Анти реклама часов :)

Поделиться сообщением

А ты не путай дорогие швейцарские часы, с электронными касио (которые как раз больше Надалю бы подошли) ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Рафе может что то более природное надо рекламировать, типа стихийного бедствия :P . Анти-герой для страховой компании. Но и спортивные маечки, которые он рекламирует вместе с Канаварро и Торресом - тоже ничего, подходит.

Ну что, Маня - одна за всех...

Моресмо вчера Арден ломала. Правда у Жюстин все вроде как решено было, просто не стала силы тратить?

Поделиться сообщением

Докопилась...Не люблю бельгийку за ее повадки страдать на корте и мучить соперниц психологически - но сегодня к ней даже не придраться :unsure: . И удачлива и умна. А Маня как то подкисла...

И вообще в последнеее время мне Моресмо нравится все больше, никаких поддавливаний по игре или манерности, играется - так играет.

Поделиться сообщением

М-да! Жаль, конечно. В финале в Мадриде не будет ни одной россиянке. В финале играют бельгийка и француженка.

Изменено пользователем Димасио

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Теток - в сторону B)

И какого черта мне Мальдини в Скуадре на глаза попался, смотрела бы себе теннис - все ясно с мотивацией, ответственность не командная за результат, а личная...Нервишки правда тоже треплет, но...меньше футбола. Трансферы,хозяева клубов - все мимо, тренер вторичен. Так нет же, занесло окончательно :blink: .

По самому турниру: пока привычно скверно вкатываются в игру, конец сезона, приходится играть по три сета. Федереру с Роддиком вообще повезло - тот перетрусил на мачболе во втором сете и поломался на этом. Рафа упустил с Блейком игру совершенно непривычным образом, а вот Робредо уже чуть уверенее делал. Давыденко много ошибается, куда его хваленая размеренность подевалась, рано решил, что вот победа и уже не смог "вернуться" на корт - а Блейк не первый раз такую шутку проделывает, это можно было и помнить. Едут на морально-волевых, пока.

Поделиться сообщением

федя просто нереальный красавец, зверь-машина, а не человек. блейк-то в принципе отыграл мастерски, но федерер просто как бог. если не выиграет в следующем году бш, будет жаль. справа человек играет нереально. некоторые удары практически противоречат законам физики. понимание игры просто запредельное. а рафу-то как обул чорт! в общем федерер просто playing in a league of his own.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

С этими футбольными баталиями совсем забыла, что для России теннисный сезон еще не окончен. Гуркуфф напомнил вовремя в интервью на главной:P .

До Москвы я так и не добралась, но очень надеюсь - Ленааа!!! - на всякие мелкие подробности, которые в телевизор не попадут ;) . Пусть немножко...

Начинают Давыденко и Чела, потом Маратик и Налбандян. Ох ты...

На пару пока планируются Южный и Митя Турсунов (помня привычку Тарпищева что то менять в последний момент...) - против Налбандяна и Кальери.

Эээ... ну и Федерера - с уникальным по качеству сезоном B) .

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Меня сегодня убило какое-то шапкозакидательское настроение наших после жеребьевки. Пусть в шутку, но Давыденко сделал такие заявы, что некоторые представители сборной Аргентины ни в жизнь ни на каком покрытии его не обыграют. А Сафин пообещал разобраться с аргентинцами в два дня.

Приятно, конечно, что они в приметы не верят. Но зачем?! Зачем такое говорить? Не по спортивному это.

Приехало так много аргентинской прессы. Ужос. Сегодня после официального фотографирования, когда аргентинцев повели на официальное ТВ-интервью, две трети зала встало и ушло за ними. Остались только русские и американцы. Вот тут и задумаешься - что финал для них, и что для нас.

Все ждут Марадону. На всех прессухах его имя склоняется и так, и сяк. Но Тарпищев сказал, что у него пока нет информации, что Марадона точно приедет.

Турсунчик после пресс-конференции быстро убежал куда-то. Потом когда мы уже выходили на улицу, в предбаннике стоял Турсунов в куртке и почему-то с ракеткой и давал интервью какому-то американскому журналисту. Перехватил ;).

2359227.jpg

2359229.jpg

2359231.jpg

2359308.jpg

2359311.jpg

2359313.jpg

2359314.jpg

2359315.jpg

2359369.jpg

2359374.jpg

2359452.jpg

2359454.jpg

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен,

да аргентинцы просто на своих подвинутые на всю голову. был бы финал чемпионата мира по плевкам в высоту, их журналюг столько же приехало бы ;)

а я думаю наши должны обыграть аргов без особых проблем. давыденко явно сильнее челы. я бы даже на грунте дал преимущество коле, а уж на синтетике и подавно. единственная угроза -- налбандян, и его победа над сафиным -- единственный шанс зацепиться для аргов. пару имхо опять продуем, а 3 одиночки должны брать 100%.

Поделиться сообщением

О, Мара, спасибо большое за новости и фотки! Жаль только у Марата даже на фотке с Налбандяном небрежно-ехидное выражение лица. Рано B) .

Поделиться сообщением

Федерер - бог! Просто поржаюсь этому человеку. Он смотрит сверху на все эти понты в Москве и тихо смеется...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Марго, мне поставили на завтра задачу - отлов Марадоны. :( Блин, легче сразу себя убить об стену. Если жива буду - отпишусь. ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

тем временем давыд не без проблем, но все же уверенно, обыграл-таки первый раз в карьере челу в 4 сетах и наши ведут. ждем матч сафин-налбандян -- это последний шанс аргов. если наши поведут 2-0, то финал будет окончен имхо.

Поделиться сообщением

Коля молоток. :) Я в нём не сомневался. :) Who is Chela ? :)

А вот Марат... Хех... не идёт у него пока...

Сможет ли Коля один, сам, без помощи Марата вытащить Сборную... Не уверен...

Поделиться сообщением

Ну вот, этого я и боялась. Много смеялись, походу :unsure: . Эх, Марат, сердце. Как же так, даже сердиться не могу. Такой раздрай, обида - и никакого удивления. Два талантливых психопата встретились, в этот раз выиграл Рыжий :unsure: .

Пару вытянуть можем попробовать? Думай, Тарпищев, думай. Выставлять Сафина на воскресение? ИМХО, они могут Челу заменить :huh: ?

Лен, ты в этом шуме-гаме выжила? Добралась до Марадоны? И Давыденко у нас внутри команды или "слегка отдельно", разобрать можно?

Ах, черт, обидно то как.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...