Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Джекки! Поздравляю!!!Потрясающее событие! Самое главное в жизни двух человек! Пусть будет здоровой и счастливой ваша девочка! Мира и достатка вашей семье! :) Denis, Arina, спасибо большое )), завтра уже надеюсь будут дома уже ночевать... )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Впервые оставлю своих девочек одних. Выезд уже скоро!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Толян-красава!!!!! Респектос!!!! Зажгем на выезде!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 tolik53 Прелесть! Чудо! Замечательные девочки!!!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Моя говорит,чтобы скорее возвращался домой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Моя говорит,чтобы скорее возвращался домой Вы так пишете, будто ваши красотки вас на войну отправляют Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Толя, чудесная девченка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ох, смотрю у миланистов одни девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ох, смотрю у миланистов одни девочки)) Кайрат, ты же знаешь, что это не так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Просто лапули! Раз у многих миланистов девочки, то пусть у миланисток будут мальчики! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А мы уже вот такие 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А мы уже вот такие Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Жеееень! Какое чудо!!! :rolleyes: Прелесть - нет слов! Поздравления!!!!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Рагаццо, буду в Минске, заскачу по-любому!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот так мой малыш заснул после Малаги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ром,малья Сандро вызывает сплошь тёплые чувства.А когда ею укрыт мирно посапывающий малыш-вообще сверхтрогательное зрелище!Хорошая фотография! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) вчера пофоткал малую Тагииил... Приветствую вас сокамернички Кто же будет следующим тренером Милана?!, папа же говорил, ну этот этот, как его... эх... Изменено 15 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow 6 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Оживим темку, преданный болельщик )) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Jack.Sparrow! Джекиии! Как я раньше не видела это чудо!!!! Какое прелестное создание!!! Рома, правильный малец!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Jack.Sparrow! Джекиии! Как я раньше не видела это чудо!!!! Какое прелестное создание!!! Спасибо (у меня на страничке вконтакте есть еще несколько фотографий, правда там уже в виде "принцессы" бантики, платьица, мама наряжает постоянно, хотя какая она принцесса, бандарша еще та ))) Уже кажется так давно это было, нам же уже годик вот недавно исполнился ... время летит... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Это нам четыре годика! А это нам шесть Изменено 5 октября 2013 пользователем onlyMilanfan 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Решил и я обновить Последнее фото так нравится,что аж два раза показал как удалить не знаю 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Раз уж начали хвастаться своими красавцами и красавицами, то мне тоже грех этого не сделать. Тем более в преддверии матча с гоббьём, на удачу так сказать Нам 1 год и 4 месяца 15 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Смотрю и твою малышку наш трудовик достал на втором фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Вот это позитивчик! Такие все классные. (А какие ещк могут быть у миланистов !) 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах