-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я тут корректонсть проявил, поменял пост, но не успел, ты все прочитал Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) на данный момент не уровень Милана! У нету главного для футболиста....ГОЛОВЫ! Талант есть. НО НЕТУ ГОЛОВЫ. А это почти всегда приговор. <{POST_SNAPBACK}> Голова нужна, когда таланта нет. А у Гюркуфа нет силы воли. Психика у него хрупкая. Вот Пато - когда у него что-то не получается, он еще злее становится, поднимается и снова на рожон лезет. А Джила руки опускает или ноги, или что там еще можно опустить. И Иоанн - так же. Но вообще-то, если не достает целеустремленности, то это не всегда приговор. Например, я не помню Зидана молодого, но, по-моему, он в Гурковом возрасте из себя ничего суперособенного не представлял. Это быстрые, взрывные игроки быстро раскрываются. А такие, как Гюркуф, имхо долго разгоняются, медленно выдыхаются. Точный он, если колени не дрожат, длинный пас у него аккуратный - то, чего многим нашим недостает. У нас иногда в последних играх пасы были по приницу: "пну-ка я на северо-восток - вдруг там Джила бегает". Изменено 6 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Точно, Зидан в его возрасте - ничего особенного. Его, Зидана, даже в сборную Алжира не захотели брать. По причине бесперспективности и медлительности. А что за талант такой у Гури, что ему голова не нужна? Где этот талант можно увидеть, что он умеет делать полезного команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Точно, Зидан в его возрасте - ничего особенного. Его, Зидана, даже в сборную Алжира не захотели брать. По причине бесперспективности и медлительности. А что за талант такой у Гури, что ему голова не нужна? <{POST_SNAPBACK}> Сие мне неизвестно, но говорят, что он, будучи полузащитником, забил в 19 лет 6 голов в чемпионате Франции. Вот и ждем, когда в чемпионате Италии начнет забивать. Ну, кто-то ждет, кто-то нет. Изменено 7 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ага как в анекдоте получается «чего стоим – кого ждем». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 не ждать нужно, а отправить его обратно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Не смейтесь, буду жалеть, если отдадим его, он вырастет в очень хоршего игрока (пока так, не хочу бросаться сильными фразами). Мне понравилось, как кто-то сказал уже, что он медленно раскрывается. Думаю, что это только задача тренера - дать ему раскрыться и найти ему позицию. Я бы посмотрел на другого игрока, если бы ему не давали номально играть 1.5 года, выпускали бы изредка и непонятно на какую позицию... Видна боязнь ошибиться, если бы так за ошибки травили Пирло или Зеедорфа или Кака, у них бы тоже был срыв психологический. Я за то, чтобы он остался, только надо найти ему позицию на поле и это задача тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 после сегодняшнего матча, была бы моя воля, я бы избил его! Я его видеть уже не могу!!! Более тупого игрока не найти! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Матч с Лацио всё сам за себя сказал......Если Гуркуфф не начнёт играть нормально..он Милану не нужен....не в основном составе и на замене , если ты молод и у Тебя что-то не получается так работай, тогда и будет прогресс , а его прогресса я не вижу...... А жаль... Всё так хорошо начиналось... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) где то писалось, что им Марсель интересуется, было бы хорошо если бы он туда ушел, а они бы нам Насри бы может уступили подешевле...хотя что я говорю, это мало вероятно при нашем то руководстве, один тупо верит в него, а другому денег жалко, да и наверно признавать не хотят что этот трансфер был неудачным, так же как и с Джилой!!! Изменено 13 марта 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 где то писалось, что им Марсель интересуется, было бы хорошо если бы он туда ушел, а они бы нам Насри бы может уступили подешевле...хотя что я говорю, это мало вероятно при нашем то руководстве, один тупо верит в него, а другому денег жалко, да и наверно признавать не хотят что этот трансфер был неудачным, так же как и с Джилой!!! <{POST_SNAPBACK}> Покупка насри было бы обалденно, но они не продадут его за мелочь, а Гуркуфф я бы его обменял на Насри + доплата, доплата лямов так наверное 15.......Насри это будущее.....он Талантище.....так что , нужно думать об усилении... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ничего подобного, Гуркюфф это гонечно не будующее полузащиты, но и не мусор! Он может показать достойную игру просто надо его почаще наигрывать вживлять в основу, это ж второй Пирло только наамного моложе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Sheva132 что-то не заметил в нем нового Пирло. а заметил тормоза, который не может дать передачу в ноги на расстояни двух метров. Итак 80% передач. В Милане такие игроки не заиграют. У кого нет характера чемпиона! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Вообще мне кажеться щас Гуря куда нить перейдет там чуток позвездит а годам так к 26 27 про него забудут и будет спокойно играть в каком нибудь французком среднячке хвастаясь о том что он играл в команде обладателе ЛЧ и Скудетто 2008-2009 2009-2010 2010-2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я конечно видел только пару матчей с его участием, Милан там проигрывал, так вот Гуркюфф боролся до конца бил по воротам из далека в то время когда все опустили руки и просто доигрывали матч. Кстати удары у него приличные. В команде просто высокая конкуренция. На него давят авторитет Пирло, Рино и т.д. Мне кажеться что просто надо парня почаще выпускать в основу. Тот же мальдини в первый год в милане был никто. Янкуловски, Неста... Просто надо немного подождать.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Sheva132 дорогой, пиши МАЛЬДИНИ с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ!Я думаю, он это заслужил. Я про Гурю тут писали очень много. Столько у него брака ВО ВСЕМ ни у одного игрока Милана нет такого. ЧТобы играть в Милане надо иметь характер чемпиона, а не как у него слунтяйя А когда его выпускают у него голова выключается и пареня нету. Ему нужен тупой англ футбол Изменено 17 марта 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Тот же Мальдини в первый год в Милане был никто. <{POST_SNAPBACK}> Ну Мальдини может и не играл в первый год, но только вот Гуркуффу уже 21, а Паоло тогда было 17 лет, есть же разница между 17 летними игроками и 21, многие в возрасте Гури уже основные игроки своих команд и являются лидерами в своих клубах, думаю в примерах ты не нуждаешься... в его возрасте Паоло уже был основным игроком команды... Я конечно видел только пару матчей с его участием, Милан там проигрывал, так вот Гуркюфф боролся до конца бил по воротам из далека <{POST_SNAPBACK}> Изменено 17 марта 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) вот пипец, как можно вообще сравнивать, хоть в чем-то МАЛЬДИНИ С этим Гури??? Мальдини никем был в Милане в первый год?))) Ты просто красава)))Слов нет. Помоему парень, ты футбольный менеджер переиграл! Изменено 17 марта 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Ираклий, не заводись, а то получишь желтую карточку и пропустишь следующий матч))) Просто парень так видит и Гуря ему нравится, как игрок. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Хочу извиньться за то что написал Мальдини и Милан с маленькой буквы но все равно, хоть убейте, но Гуркюфф нормальный футболист и он проявит себя. Изменено 18 марта 2008 пользователем Sheva132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 В том то и дело, что хочется чтоб в Милане играли не просто нормальные футболисты, а только очень хорошие. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Хочу извиньться за то что написал Мальдини и Милан с маленькой буквы но все равно, хоть убейте, но Гуркюфф нормальный футболист и он проявит себя. <{POST_SNAPBACK}> "Да не переживай ты так. Хоть убьем."© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) но все равно, хоть убейте, но Гуркюфф нормальный футболист и он проявит себя. <{POST_SNAPBACK}> А я вот не понимаю, как по паре матчей можно определить класс футболиста. Нормальный он, звезда или хреновый? Изменено 18 марта 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) В аренду бы его, к Венгеру на годик-другой... ... Изменено 18 марта 2008 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 В том то и дело, что хочется чтоб в Милане играли не просто нормальные футболисты, а только очень хорошие. <{POST_SNAPBACK}> Хочется-то оно хочется, только вот как-то не очень получается. Я не хочу сказать, что Гуря или Брокки плохие игроки. Просто как говорится тут на форуме - они не уровня Милана. Хотя возможно, мы лет через 5 будем жалеть, как лично я жалел о Клюйверте и Виера.. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах