Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

наконец то начали задумываться о будущем . понимает что Гуркуф нужен сейчас в Милане как очень сильно. и это хороше

наконец то начали задумываться о будущем . понимает что Гуркуф нужен сейчас в Милане как очень сильно. и это хороше

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вот

Галлиани хочет вернуть Гуркюффа

Вице-президент Милана подтвердил, что клуб намерен вернуть Йоанна Гуркюффа.

Напомним, что летом 22-летнего полузащитника отдали в аренду Бордо, где он за полсезона успел зарекомендовать себя настоящим лидером. В Милан же Йоанн перебрался летом 2006-го года из Ренна.

У жирондинцев есть право выкупить контракт игрока сборной Франции за 13 миллионов фунтов.

"В следующем сезоне Йоанн будет играть или за Бордо, или за Милан - других вариантов нет", - говорит Галлиани. "Сейчас мы очень хотим, чтобы он снова стал игроком россо-нери".

"Если французы не согласятся платить 13 миллионов, он будет играть за нашу команду - снова в аренду сдавать Гуркюффа никто не намерен".

"Да, со времени перехода из Ренна он мало появлялся на поле, но это все из-за бешеной конкуренции в центре поля - Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Пирло, Кака... Гуркюфф - отличный игрок, он подтвердил это, играя за Бордо и завоевав место в сборной. Сейчас в Милане найдется для него место".

football.ua

Хорошии новсти пошли :)

Изменено пользователем forzamilan3

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

СанСиро

Сейчас в Милане найдется для него место".

Ето ты позвонил Галлиани и сказал какая должна быть команда в будущем, да? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По-моему, единственное нормальное, что за последнее время собирается сделать Галлиани.

Вернуть Гуркюффа-и всё! Я желаю его возвращения всё больше и больше с каждым днём. :mellow:

Йоанн, скорее возвращайся!

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

По-моему, единственное нормальное, что за последнее время собирается сделать Галлиани.

Вернуть Гуркюффа-и всё! Я желаю его возвращения всё больше и больше с каждым днём. :mellow: 

Йоанн, скорее возвращайся!

Да Галлиани делает свою работу в последнее время отменно. Единственно,плохо, что 13 миллионов Бордо скорее всего осилит, уж очень они теперь зависимы от него стали. Тем более позже того же Гуркюффа можно будет продать за куда большую цену. Так что, как бы ни было жалко, но теперь всё в руках (деньгах) французов, ну или можеи надеяться на талант Лысого ( до простят меня модеры) манипулировать людьми.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А что Галлиани мог еще сказать?Что даже после возвращения Гуркуфф сядет на лавку?

Ясное дело,что Адриано высказался по этому поводу дипломатически.Мол вернется Йоанн,и будет играть в основе.Соглашусь с Сан Сиро.При Анчи играть в основе он не будет.Разве что в центре защиты. B) Не верится мне,что Карло вдруг посадит Пирло или Зее на лавку.

Гуря мне очень симпатичен,как игрок,и я желаю ему успехов.Именно поэтому лучше для него будет еще сезон поиграть в Бордо,а потом перейти в какой-нибудь гранд.В Милане ему место к сожалению Анчи не найдет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А что Галлиани мог еще сказать?Что даже после возвращения Гуркуфф сядет на лавку?

Ясное дело,что Адриано высказался по этому поводу дипломатически.Мол вернется Йоанн,и будет играть в основе.Соглашусь с Сан Сиро.При Анчи играть в основе он не будет.Разве что в центре защиты. B) Не верится мне,что Карло вдруг посадит Пирло или Зее на лавку.

Гуря мне очень симпатичен,как игрок,и я желаю ему успехов.Именно поэтому лучше для него будет еще сезон поиграть в Бордо,а потом перейти в какой-нибудь гранд.В Милане ему место к сожалению Анчи не найдет.

Ну к следующему сезону может всё, что угодно случиться :) Но ведь мы видим, что сейчас уже происходит и с Зее, и с Пирло, и с Амбро. Через год-два они уже будут далеко не такими, как сейчас, так что надо смотреть в будущее :) Мне тоже очень симпатичен Йоанн, и именно поэтому я хочу видеть его в Милане :) А звездой-то он в любом случае уже станет :)

Поделиться сообщением

Я бы на месте Гуркуффа хорошенько подумал, а стоит ли ему возвращаться. Что лучше: быть лидером в своем, пусть и не в супер, но амбициозном клубе и получать регулярные вызовы в первую команду страны или быть тенью Зеедорфа в Милане и иметь сомнительные перспективы касательно сборной.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

если он в себе уверен и хочет, что-то выиграть, он вернется в Милан.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли,я думаю,что он в своих силах уверен.Другое дело,что он понимает,что может даже и шанса не получить показать себя.Поставит его Анчи на 1 матч,неудачно все сложится и пошел на скамейку.Обидно получается.Наши центральные раз за разом проваливают матчи,а их никто и не сажает...Ну и вообще 13 млн фунтов не так уж и много.Бордо осилит.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно желать возвращение Джилы. как по мне Гуркуффу нечего возвращаться. Там он играет в свое удовольствие, попадает в сборную, а в Милане будет под прессом со стороны болельщиков и прессы и при этом сидеть еще на лавке. Уж как то мне не верится, что Анчи когото из нынешней средней линии посадит на скамейку.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Посмотрел тут обзор чемпионата Франции и в том числе матча Бордо-ПСЖ

Гол Гуфи ну просто шедевр. Советую посмотреть. Теперь хотя бы понятно зачем его покупали. Его команда Милан или нет не знаю, но игрок не без таланта.

Как бы не было буду болеть за него.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно желать возвращение Джилы. как по мне Гуркуффу нечего возвращаться. Там он играет в свое удовольствие, попадает в сборную, а в Милане будет под прессом со стороны болельщиков и прессы и при этом сидеть еще на лавке. Уж как то мне не верится, что Анчи когото из нынешней средней линии посадит на скамейку.

Ему стоит возвращаться, ведь все знают проблемы Милана в его возрасте, и болелы будут его поддерживать я уверен, хотябы из-за возраста. А Анчи будет ему доверять место в основе ведь он к нам придет если и вернется то в ранге звезды чтоли, но не игрока на будущее. Уж лучше Гуркуфф чем Зее и Рони. Пора перестраиваться!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Собственно Анчеллоти единственное, из-за чего Йоанн не хочет возвращаться :)

"В Бордо у Гуркюффа есть уверенность в тренере"

Отец футболиста поведал о ситуации с Йоанном Гуркюффом, который принадлежит Милану, но по аренде играет за Бордо.

"Контракт Гуркюффа находится у Милана. Игрок может остаться во Франции, но только в Бордо, и только в том случае, если клуб сделает необходимое усиление состава и попадет в Лигу чемпионов".

"В футболе, конечно, все возможно. В контракте прописана сумма расторжения, которая равняется очень серьезным 15 миллионам евро, так что вновь возможен вариант с арендой".

"В Бордо у него есть уверенность в тренере. Это очень важно. В Милане он не смог найти себя. Карло Анчелотти рассчитывает на более возрастных игроков, ограничивая возможности для других" - заявил отец футболиста.

http://football.ua

Поделиться сообщением

не совсем понятно вот это

Игрок может остаться во Франции, но только в Бордо, и только в том случае, если клуб сделает необходимое усиление состава и попадет в Лигу чемпионов

Поделиться сообщением

не совсем понятно вот это

Это позиция самого Йонна и его отца :)

Поделиться сообщением

Ну если Кака всетаки слиняет, может всетаки стоит вернуть Гуркуффа? Помоему попробовать стоет, а не получится заиграть сплавим Арсену, он под него давно бочки катает ;)

P.S. И хватит столько ссылок с football.uaб там одна из 20 новостей полуправда, а 1/100 правда <_<

Изменено пользователем MilanFan88

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

Да, если удаётся посмотреть какой-нибудь обзор чемпионата Франции, то непременно там будет блестящая игра Гуркюффа! :P Ну какие передачи он выдаёт, какие мячи от его ног влетают! :D Мне кажется, что он сам не очень-то хочет к нам возвращаться. У него с ходу пошла как прежде игра во Франции. Реальный лидер Бордо. :mellow: Играет гениально. Пишу в сотый раз:хочу его возвращения!!!!!!! :lol:

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Гуркюфф забил сегодня в матче с Нантом.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну вот седня опять Гуря забил. :) Всего 6-ой гол в 21 матчах чемпионата Франции.

А по системе гол+пас у него 15. :mellow: Я еще о кубке не говорю...

Но..увы :( :

На специально организованной пресс-конференции президент французского "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что намерен сохранить в своей команде атакующего полузащитника Йоанна Гуркюффа, который проводит этот сезон в аренде из "Милана".

"Выкупим его контракт до 1 июля 2009 года. Я говорю это официально и прошу больше не задавать мне аналогичные вопросы. Я знаю, что сам Йоанн хотел бы остаться в нашей команде, а потому это решение принесет пользу и нам, и футболисту и "Милану", который получит от нас необходимые 15 млн евро", - заявил Трио.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как по мне так и славно. Лучше 15 лямов, чем Гуря на лавке.

Мне кажется, что Милан не его команда, бывает такое.

Поделиться сообщением

Расстрелять Галлиани за такие промахи на трансферном рынке... Гюркуфф будущая супер звезда и вполне мог раскрыться в Милане...

Поделиться сообщением

Расстрелять Галлиани за такие промахи на трансферном рынке... Гюркуфф будущая супер звезда и вполне мог раскрыться в Милане...

ну один раз уже раскрылся , да так что протер скамейку до дыр ,в нынешнем Милане ему нет места в основе , конкуренция слишком высокая , а вот года через 3 вполне но если он останется этим летом в бордо , то через 3 года , он будет стоить далеко не 15 лямов

Поделиться сообщением

ну нет, Адриано-то как раз наоборот, молодец, заприметили ведь его в Ренне... а вот то что не заиграл у нас... сейчас бы он пригодился!

Поделиться сообщением

ну один раз уже раскрылся , да так что протер скамейку до дыр ,в нынешнем Милане ему нет места в основе , конкуренция слишком высокая , а вот года через 3 вполне  но если он останется этим летом в бордо , то через 3 года , он будет стоить далеко не 15 лямов

Борриело тоже не раскрылся, а вот в аренде забивал стабильно... Джилардино тоже в Фиорентине заиграл... Стоит задуматься насчёт Анчелотти :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...