giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) gioveнасколько я знаю- они могут показывать столько сколько хотят. Хоть 0 хоть все 10. Это их право. <{POST_SNAPBACK}> если так, то еще печальнее. поскольку они явно стремятся к нулю, нежели к десяти. то есть получается, что с их стороны материальных потерь от показа меньшего количества матчей - никаких NN,а чем телеканал Спорт плох?Что не устраивает в показе Кальчо на этом телеканале? По-моему матчей серии А показывают больше,чем матчей апл в своё время.Вот только вчера можно было наблюдать на Спорте игры ювентуса и пару Рома - интер. Или ты так придирчив потому что матчи с участием Милана показывают в недостаточном количестве? <{POST_SNAPBACK}> упасть не встать :-) а вот я прекрасно помню, что раньше как ни включи спорт - всегда АПЛ. да еще обзоры эти бесконечные. да, во вторник и среду спорт показывал серию А, но это беспрецедентный случай, поскольку раньше они показывали ее только по выходным. видимо, все-таки тот факт, что это дерби (в первом случае) и матч между лидерами чемпионата (во втором случае, причем он все равно был показан в записи), надавил на их совесть. а еще в свое время они обещали показывать три матча в неделю. а показывают один. (эта неделя - исключение) ну а что касается Милана - да, канал Спорт показывает его матчи тогда и только тогда, когда он играет с не менее именитым соперником либо командой, занимающей высокое место в таблице. Например, с Ромой. А что касается рядовых матчей, здесь ситуация совсем грустная...грубо говоря, гораздо выше вероятность того, что мы увидим матч Интер-Реджина, чем Милан-Реджина. Изменено 28 февраля 2008 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) ну а что касается Милана - да, канал Спорт показывает его матчи тогда и только тогда, когда он играет с не менее именитым соперником либо командой, занимающей высокое место в таблице. Например, с Ромой. А что касается рядовых матчей, здесь ситуация совсем грустная...грубо говоря, гораздо выше вероятность того, что мы увидим матч Интер-Реджина, а не Милан-Реджина. <{POST_SNAPBACK}> Ну не в обиду никому,но думаю мало интерессно наблюдать за матчем Милан-Катнья (1-1) Ну пускай три матча Серии А каждую неделю стабильно не показывают,но как минмум 2 матча мы можем лицезреть Вот порылся в архивах. 2 матча АПЛ в неделю обычно показывал Спорт. Просто нельзя забывать,что в Англии почаще игры проводяться и без перерывов на зиму вот и казалось,что апл там крутят ежедневно :) В одном ты права,там обзоры по апл были,каждый понедельник. По Серии А такого нет. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Марек все дело в том что мы хотим видеть все игры Милана в прямой трансляции, ну или хотя бы 90%. На спорте это невозможно в принципе, да и что говорить если даже вчера такой матч как Интер-Рома зажали показывать впрямую. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Monsieur NN, ну млин,у телеканала Спорт права на показ Серии А в целом,а нетолько матчи Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Марек так они и в целом справляются так себе. Показывают социально значимый волейбол какой то. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Ну не в обиду никому,но думаю мало интерессно наблюдать за матчем Милан-Катнья (1-1) Ну пускай три матча Серии А каждую неделю стабильно не показывают,но как минмум 2 матча мы можем лицезреть Вот порылся в архивах. 2 матча АПЛ в неделю обычно показывал Спорт. Просто нельзя забывать,что в Англии почаще игры проводяться и без перерывов на зиму вот и казалось,что апл там крутят ежедневно :) В одном ты права,там обзоры по апл были,каждый понедельник. По Серии А такого нет. Не интересно наблюдать за матчем Катания-Милан - возможно как раз тебе. Но ты - это не показатель все-таки... Это ж не форум Зенита и Кержакова... Это миланский форум. Так шта... Умозаключение странное. Потом, где ты перерыв на ЗИМУ в Италии нашел? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Korando,эээ причём тут форум? Мы не форум обсуждаем и не его тематику,а телеканал спорт. Куда интеререссней телезрителям наблюдать такие пары как Рома-Интер, Ювентус-Фиорентина,чем матчи где и играют пускай гранды,но играют они с аутсайдерами или середнячками. Вот к чему был тот пост. Не тебе мне объяснять,что рейтинг выше будет у матча Милан-Ювентус,чем у Милан-Катанья. Изменено 29 февраля 2008 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Не тебе мне объяснять,что рейтинг выше будет у матча Милан-Ювентус,чем у Милан-Катанья. <{POST_SNAPBACK}> но согласись, не каждый тур дарит нам матчи. а теперь условие задачи: пусть Милан играет в данном туре с Катаньей, а Интер...ну например, с Реджиной. при этом остальные рейтинговые команды (Рома, Ювентус, Фиорентина) играют тоже с середнячками или даже аутсайдерами. Внимание, вопрос: какой матч выберет к показу телеканал Спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Матч Интера. Так как эта команда самая рейтинговая и она претендует на золотые лавры в Серии А. Так было и с АПЛ,когда чаще всего крутили Челси,если не было в этот день топ-матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 справедливости ради следует отметить, что в эту субботу в 22.30 Спорт показывает Милан-Лацио, а в воскресенье в 17.00 - Ювентус-Фиорентина. Оба матча в прямой трансляции. Теперь надо только надеяться на то, что в дело не вмешается очередной внеплановый биатлон... Матч Интера. Так как эта команда самая рейтинговая и она претендует на золотые лавры в Серии А. Так было и с АПЛ,когда чаще всего крутили Челси,если не было в этот день топ-матчей. <{POST_SNAPBACK}> да? а кто определил рейтинг Интера? он уже где-то зафиксирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Интер прошлогодний чемпион Италии и в этом году претендует на это. Следовательно эта команда будет интерессней телезрителям,чем какая-либо другая играющая с серядняком. Или ты предлогаешь проводить перепеси фан-клубов команд серии А,чтобы узнать чьих болельщиков больше? Корандо,ну вот видшь, матч Милан-Катанья не показали,а вот матч Милан-Лацио собираются показать,ибо на него будес спрос поболее,чем на игру с аутсйдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Марек, ты забыл, что Милан тоже прошлогодний чемпион кой-чего покруче чем Интер Клубный чемпион Европы и Мира. Как раз радовому болельщику, который может быть даже итальянским чемпом особо не увлекается, поинтереснее будет посмотреть на лучшую в мире команду, нежели на местного с грехом пополам и фигой в кармане чемпиона аахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Марек, ты забыл, что Милан тоже прошлогодний чемпион кой-чего покруче чем Интер Клубный чемпион Европы и Мира. Как раз радовому болельщику, который может быть даже итальянским чемпом особо не увлекается, поинтереснее будет посмотреть на лучшую в мире команду, нежели на местного с грехом пополам и фигой в кармане чемпиона аахахаха <{POST_SNAPBACK}> вот именно. и не важно, на каком месте сейчас этот клуб. потому что высокое место в текущем чемпионате не влечет автоматически увеличения числа болельщиков клуба. известно, что в России больше всего болеют за Милан и Ювентус. а что, если Ювентус был бы (ну мало ли) месте так на 8, его бы вообще не показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 alex,giove ну хорошо. Тогда почему Интер показывают больше чем матчи с участием Милана? Время игр Интера более удобное или кто-то из руководства телеканала симпатизирует чёрно-синим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 считаю что показывать должны 5-6 матчей в туре. Причем 3 впрямую. В субботу, в воскресенье и вечерний матч (итальянцы сами переносят на это время самый рейтинговый матч и не надо ничего выдумывать). А в записи пару игр можно крутить и на звезде. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 NN,ну таких привилегий даже АПЛ не имело чтобы по 5-6 матчей из тура это слишком круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) alex,gioveну хорошо. Тогда почему Интер показывают больше чем матчи с участием Милана? Время игр Интера более удобное или кто-то из руководства телеканала симпатизирует чёрно-синим? <{POST_SNAPBACK}> я думаю, что это исключительно из-за их тупости. мол, команда занимает первое место, значит ее и нужно показывать. пипл схавает Изменено 29 февраля 2008 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 giove,млин,мои слова и повторила. Я же не говорил,что так и надо дальше показвать Интер. Я говорил,что их показывают,потому что они первые идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Возможно из-за того Интер более зрелищную игру показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 giove,млин,мои слова и повторила. Я же не говорил,что так и надо дальше показвать Интер. Я говорил,что их показывают,потому что они первые идут <{POST_SNAPBACK}> согласна. просто мне такой подход жуть как не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Канал Спорт - это сборище мразей, место для которых либо в тюрьме, либо в крайнем случае - в ларьке продавать шаурму. Чисто совковый и очень гадкий канал, покупать права на трансляции и потом обманывать миллионы людей, внося такие изменения в программу..допустим человек распланировал свое время, построил свой рабочий график так чтобы в обозначенные 90 минут освободить для себя время и увидеть анонсированный в программе матч серии А, а когда вместо этого крутят совершенно другое - Мемориал Гранаткина и прочее - это просто преступление против народа. Во всяком случае совершенно однозначно, что когда вместо матча серии А показывают мемориал Гранаткина, за такое надо сразу же отнимать у канала права и разгонять всех его руководителей. И еще оштрафовать их на круглую сумму в пользу НТВ+ (как закупка прав трансляций для этого канала на следующие годы). Изменено 29 февраля 2008 пользователем Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 отличный подход Шах главное, очень несовковый. взять все и отобрать. нтв+ вроде тоже не показывал 6 матчей серии а за тур. а вообще в инете всегда можно найти трансляцию милана и в пристойном качестве. спорт показывает серию нормально имо. они же не футбольный канал. и миллионов зрителей в нашей стране у кальчо нет и не будет (миллионов в широком смысле, 1-2 млн центральный матч потенциально собрать в состоянии). да, они заколачивют гвозди микроскопом, но это их проблемы. кроме того, тот же биатлон рейтинговее серии а. а мемориал гранаткина показывают по политическим мотивам. к чему так напрягаться. можно поставить себе скай италия (Ираклий писал на форуме как) через спутник, а можно смотреть через интернет. я лично, когда могу, всегда могу пойти и посмотреть матч милана либо в спортбаре, либо в интернете, либо спорт показывает. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) vasko Отвечаю по пунктам 1)НТВ+ и не собирались показывать 6 матчей за тур, они просто выполняли свои обязательсова, всегда показывали все в указанные сроки и ихней программе можно было доверять, и выстраивать свой рабочий график с учетом того, чтобы освободить себе время, в которое будет идти матч, не боясь, что его заменят чем-то другим. 2)Спорт закупил эксклюзивные права на трансляции. Если они по каким-либо причинам не справляются (отсутствие миллионов зрителей, политические мотивы, беременность жены главного редактора, магнитные бури, землятрясения - разницы между этими пунктами нет абсолютно никакой) - то пошли вон и не обманывайте людей. 3)Речь идет о том, насколько канал Спорт выполняет свои обязательства. Не интернет, не скай Италия, а именно Спорт. И поэтому подобные советы совершенно неуместны и я к этому отношусь как к флуду и офф-топику. Изменено 29 февраля 2008 пользователем Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 отличный подход Шах а вообще в инете всегда можно найти трансляцию милана и в пристойном качестве. <{POST_SNAPBACK}> найти можно. но, как показала практика, не всегда. например, последний матч, как и многим форумчанам, мне посмотреть не удалось из-за неработающих ссылок. и качество это никогда не сравнится с качеством телевизионной трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 спорт показывает серию нормально имо. они же не футбольный канал. и миллионов зрителей в нашей стране у кальчо нет и не будет (миллионов в широком смысле, 1-2 млн центральный матч потенциально собрать в состоянии). да, они заколачивют гвозди микроскопом, но это их проблемы. кроме того, тот же биатлон рейтинговее серии а.<{POST_SNAPBACK}> Почему бы этому каналу миллионов зрителей не оставить в покое Кальчо, если поклонников Кальчо в нашей стране, как мы все понимаем, нет и не будет в широком смысле и, если уж не хватает бабок на традиционную АПЛ, больше транслировать российский футбол, волейбол, синхронное плавание и биатлон, который, как ты сам точно заметил, рейтинговее серии а? НТВ+ показывал, пусть не по 6, но по 3-4 игры в неделю + великолепные обзоры сериала с десяткой лучших голов тура + качество инета близко не стоит с качеством НТВ+, а теперь на плюсе все забито АПЛ (можно увидеть даже такой эксклюзив, как Болтон-Дерби ). За каким спрашивается ... РТР Спорт лезет не в своё дело и проводит антинародную политику, сокращая трансляции соревнований по биатлону, и заключая на 3 года контракт с,непопуляр- ным в нашей стране, итальянским сериалом? Ну а если уж взялся за такое дело, как показ ЧИ, то делать это надо профессионально. Он того стоит. Как говорится:"Взялся за гуж,...." Только заколачивание гвоздей микро- скопом для них не проблема,а привычное занятие. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах