Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Отношение к Гридасову у меня такое же как у тебя. Как он отзывается о своем журнале, наверное Жирик о своей партии в таких красочных тонах не рассказывает как он о ПРОспорте. <{POST_SNAPBACK}> ну это один из самых читаемых спортивных журналов страны, я думаю у него есть основания собой гордиться... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ну это один из самых читаемых спортивных журналов страны, я думаю у него есть основания собой гордиться... <{POST_SNAPBACK}> а Путин самый популярный политик в России. Кроме ПРО спорта из общеспортивных журналов у нас че еще выходит? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 то что журнал читают не значит что он хороший Уж скорее наоборот, в нашей стране Экспресс-Газет G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 кстати на портале СЭ открылись блоги ведущих журналистов издания среди которых Дзичковский, Ларин, Слава Маламуд, Беленький, Вайцеховская. Вот у кого бы я поучился, так это у последних трех (сюда можно еще вписать Стрижевского и Дзичковского). А у Рубина поучится это вообще нечто!!! Как бы не гнобили совок но стоит признать что при совке журналисты были (в большей степени) куда лучше чем ща. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 MALDYNI, жалко, что нигде нет блога Кудинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 MALDYNI, а кто такой Рубин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Marek Ну Иван Рубин довольно-таки известная личность. Зубр журналистики, в иммиграции работал вместе с Довлатовым. Если я не ошибаюсь они даже лучшими друзьями были(до поры до времени). Ныне рубин гендиректор СЭ. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 MALDYNI в приведенном тобой списке только в Дзичковскому я испытываю отвращение. Но он последнее время не лезет туда куда его не просят (читай в итальянский футбол). Но все равно он писал что восхищается рабинером- а это клиника полная. диагноз. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Monsieur NN Рабинер это вообще отдельная история ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Маламуд и Вайцеховская, иногда Трахтенберг (опусы, отвлеченные от футбола, а так -общетемье) пока и не отвратили окончательно меня от СЭ. А почитать что-нибудь достойное о велоспорте, да и о теннисе, там вообще проблема Кудинов мне очень нравился еще пару лет назад. Он не скрывал своей любви к Кальчо и к Италии, писал с симпатией, со знанием дела. У него были интересные материалы и по серии В, а что теперь Много вы видите его статей, да даже небольших заметок, в СЭ в последнее время И писать он стал как-то отстраненно, словно стесняясь своей любви к стране, в которой живет и рпаботает Может это редакционная политика, и Григорий вынужден ей подчиняться, а может внутренний страх - ну, типа, опаска потерять хлебное место и прибежище для своего "пера", несомнено талантливого Вот СС и "Футбол", имхо, профессиональнее (ну, традиции, канеш, старая школа ). А вообще последнее время предпочитаю полистаь "Весь футбол" (который еще недавно звался Мировой футбол), и время от времени Еврофутбол, там по крайней мере нет кальчоненавистничества <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Вот СС и "Футбол", имхо, профессиональнее (ну, традиции, канеш, старая школа ). А вообще последнее время предпочитаю полистаь "Весь футбол" (который еще недавно звался Мировой футбол), и время от времени Еврофутбол, там по крайней мере нет кальчоненавистничества <{POST_SNAPBACK}> чем профессиональней? наоборот СЭ профессиональней, все от мелочей до инфо политики издания говорит о большом профессионализме. Кстати все старики СЭ вышли из СС. Мне в СС нравится от силы парочка журналистов и все! Единственный плюс СС что там не замыкаются на одном футболе как в СЭ. О чисто футбольных изданиях ни че не могу сказать, так как не читаю их, по причине того что в последнее время делаю все возможное что бы оградить себя от футбола (естественно все в меру) Изменено 2 ноября 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 зацените какие симпатичные девушки посещают студию Гридараса http://foto.mail.ru/inbox/tulipp91/1/2.html G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 тем временем бетков за две последние свои писульки про...ал еще 130 баксов. осталось еще чуть чуть и недоумок выйдет таки в минус Обязательно поиздеваюсь над ним страницы на 3 G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Цитата из конференции Уткина,о Бышовце,орфография сохранена: Анатолий Фёдорович, прости, Господи, вел себя как штопаный [ контрацептив ] и не оставил никому выбора. Моё продуманное мнение.Я страшно разочаован, кстати, этим поведением Анатолия Фкдоровича. Но инач, как поведение штопаного гондона, охарактеризовать его не могу. Дальше: Вопрос:1. Сразу оговорюсь, не ищите в вопросе смысл на тему «Газпром все купил». Просто ради интереса и справедливости: когда Ширл забивал свой гол в ворота «Сатурна», в момент его удара два игрока «Зенита» (кажется, Аршавин и Ким Дон Чжин) находились в более чем 100%-ом положении «вне игры» и напрямую закрывали обзор Кински (это отлично видно на повторе сбоку)... Но об этом почему-то почти никто не упомянул. На Ваш взгляд, был офсайд или нет? Ответ:Хуйня. И так далее... Какое же говно этот Уткин...ноль.Полный ноль. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Halford я тоже утром сегодня обратил внимание G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да ладно вам, ребя По поводу закрывания обзора и гола Ширла ... таки Уткин нашел нужное слово Вот она и есть А я его конфу не читаю, а последняя статейка в его блоге (про друга Владика) очень даже ничего. Хорошо написана. Душевно Может ему и дальше тока о корешах писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Самсон дело в том что "друг Владик" после финала ЛЧ-07 что то там бормотал несвязное. Скажи мне кто твой друг... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сэмс,да какая,к хрену,разница,прав он или нет?Он журналист или пьяный поц с большого лимана,чтоб так перед миллионами читателей из своего жирного рта помои изрыгать? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Писать о кальчо на русском языке, по моему глубочайшему убеждению, умеют 2 (прописью: два) человека. Озеров и Порошин. Жаль, что Порошин сосредоточился исключительно на конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 если кому интересно, выложил новую заметку. Предупреждаю не про футбол, а про шахматы и карты http://blogs.mail.ru/mail/m_arco/378493DC2DB9F31F.html G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Monsieur NN, гениально, супер! Большое спасибо за статью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Писать о кальчо на русском языке, по моему глубочайшему убеждению, умеют 2 (прописью: два) человека. Озеров и Порошин. <{POST_SNAPBACK}> Глазастик, ты правда считаешь, что скромность украшает женщину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 если кому интересно, выложил новую заметку. Предупреждаю не про футбол, а про шахматы и карты http://blogs.mail.ru/mail/m_arco/378493DC2DB9F31F.html <{POST_SNAPBACK}> Играю в покер по нету очень долго и много, в основном на самом раскрученном в России ресурсе "Патипокерком"(7тв кстати руку приложило, Лексу привет ) Поэтому могу сказать что согласен с фразой г-на Фурматина "Безусловно, человеку «не в теме», покажется весьма складным такое повествование" и хотя я прочитал заметку не без удовольствия, хорошее впечатление оставил скорее твой слог, а не смысл вложенный в статью. Реклама двигатель торговли! Что зазорного в том что Грищук зарабатывает на этом деньги? Я так и не понял этого. Мне кажется что покер не много не твоя тема, "Все дело в том, что мастерство игры в покер имеет, условно говоря, два аспекта - мастерство просчитывать варианты и мастерство разгадывания намерений соперника." это мысль почерпнута в основном из художественных фильмов. Про 2 аспекта я полностью согласен, но они другие 1 ТЕРПЕНИЕ 2 УДАЧА Причем удача это именно второе. А умение просчитывать варианты это давно уже технический аспект, причем компьютер тут совсем не нужен. Обучиться просчитывать варианты можно в совершенстве за 2-4 недели (могу выслать табличку с вариантами) А про черные очки это вообще байка, многие на тв сидят в очках потому что на них во время трансляции направленн свет, который мешает сосредоточиться. Да и понты тоже присутствуют, какая я, блин, загадочная личность Так что извеняй, но эту заметку я считаю твоей первой не очень удачной. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Shumi я ответил ему по пунктам ты собираешься зарабатывать деньги основываясь на удаче? Как хобби я это еще могу воспринимать, но как бизнес это полное фуфло уж извини. (если конечно не обучать кучу лохов за бабки секретам игры с 50% их выигрышей) Изменено 18 ноября 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Shumiя ответил ему по пунктам ты собираешься зарабатывать деньги основываясь на удаче? Как хобби я это еще могу воспринимать, но как бизнес это полное фуфло уж извини. (если конечно не обучать кучу лохов за бабки секретам игры с 50% их выигрышей) <{POST_SNAPBACK}> человек который привел меня на этот сайт и учит играть, заработал за последнии 2 месяца чуть более 2000 евро. Учитывая что основная его работа приносит около 8 тыс. руб в месяц, неплохой доход, согласись. Ни в коем разе не агитирую играть, даже наоборот. Без труда обоготиться не получиться. Я всё же больше именно на ПОКЕР налегал, он другой, нежели можно понять из твоей статьи. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах