Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Самсон ты ничего не перепутал? я вроде НИЧЕГО не писал про билеты и.т.д G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Я ЭТО прочитал часа два назад. И мне стало одновременно больно и страшно. Больно, что есть такие люди на свете и страшно среди них жить. Видимо те, не знаю, каким словом их легче назвать, люди, что докатились до таких вещей, уже пали в самый низ нашего общества. Непонятная пелена перед глазами застилает им глаза. И кого они видят перед собой? Жертву, ненавистного журналюгу? Отброса общества, которого не пнуть - себя не уважать. Я вижу человека, обыкновенного человека, со своими проблемами и желаниями, которому хочется жить хорошо и высказывать свое мнение, которому хочется читать по 30 страниц "Гарри Поттера" перед сном и спокойно ходить по улицам. И этому человеку страшно. Особенно страшно, поэтому и родилась на свет эта статья. В которой уже идет истерический крик души. Души, человека, которому уже саданули заточкой по спине. И он боится, чтобы ему саданули снова. Неужели можно так легко об этом говорить. Я признаю можно считать человека продажным или зажравшимся, говорить о его необьективности. Но пинать человека... и тем более ухмылятся тому что человека пинают. Объясните мне, кому станет легче от нервного срыва у Васи или от его (тьфу-тьфу) безвременной кончины? Неужели тем кто пишет ему эти СМС и угрожает расправой. Это вне зоны моего понимания. И, надеюсь, я никогда не столкнусь с такими людьми... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 не надо приписывать мне мысли которые я не высказал к ВОБу мое отношение тоже известно, тут ключеная буква- В G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Dragon, ну а чего Василий ныл,что мол билеты не тем дали?! Зачем полез к людям из ВОБа? Тем более как он сам и пишет Каманча и ребята обладают огромной властью и авторитетом. Тем более не уверен,что его тыркнут там в спину чем-нибудь. Попугали,мол Вася нинада! и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 что же касается сабжа, то я не верю что он отпустит охрану. Не верю. По любому Марек, я не отдам должное человеку из за 1997 года, когда он послал ту кассету в ФИФА. Это уже не слова- это действие, которое могло нанести вред. Такое не прощается. Его Бог накажет, а не фанаты. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 NN, ну он нам обещал в своём блоге фото-репортаж сделать вот и увидим и почитаем,что с ним было в день матча Не,если он сказал,что пойдёт без охраны,значит отпустит её(в радиусе 20м) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Тем более глубоко мое непонимание этих поступков. NN, Marek, я ведь не вас в чем-то обвиняю, а пытаюсь разобраться в чем может быть причина такого отношения к человеку. Марек, вот скажи, где должна быть совесть у тех людей, что пишут такие вещи, чтобы "попугали, мол Вася не надо". В этом их огромная власть и авторитет? Истерика, что произошла у Васи на ровном месте не появится. NN, вот скажи, что было на этой кассете? А я отвечу тебе стоило это заточки в спину или нет? p.s. И дело по сути не в Уткине, или других личностях, дело в отношении к этому. Каждый год у нас избивают судей, каждый год об этом говорят в новостях, а их как избивали так и избивают! Мог ли тот представительный англичанин, что выйдя из паба вечерком предложил другому представительному джентельмену попинать надутый бычий пузырь, предположить, что от этой безобидной игры будут погибать люди... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Dragon, да она уж далеко не безобидная эта игра. Вернее всё что вокруг неё. Большие деньги там,вот и судей избивают Фигли, на кону ЛЧ стояла,а он падла взял и засудил мою команду,в 4 не вошла и нафига спрашиваеца я столько бабла в неё вбухал? Да что тут говорить,лидеры крупных фан-движений научились даже деньги делать на команде и тех кто её любит! Президент,а ну давай деньги выделяй на поддержку команды. И болельщики несут деньги на подготовку перфоманса и т.д. Там не дозаказал,там выйграл на разнице,с этих больше взял денег и т.д. Знакомый есть из Самары,казалось движ у них ещё маленький,а деньги делает на этом немалые для своего возраста(17 лет) - на дорогие шмоточки,пинту англ пива попить в пафосном заведение,евро-выезд пробить...А пиар то какой у этих "фратрий", ВОБов и т.д. Каманча с Камбатам где только не мелькали - и в СЭКСе не раз,интервью у них брали и в спорт.телепрограммах,журналах... А Василий как я понял как раз и влез в дела таких людей. Ну неудивительно,что ему там угрожают Изменено 16 октября 2007 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Dragon на той кассете был удар локтем Кристиана Вьери в живот Онопко. Вьери могли дисквалифицировать на ответную игру за эту штуку. Как раз шли стыковые игры за право играть на ЧМ-98, и было жизненно важно не вылететь, тем более от РФ я не говорю что это достойно там чего то или нет. Чел мне лично пытался навредить (опосредовано конечно). Я запомнил. И жалеть и как то относится по доброму не буду и не обязан к нему. Пусть решает свои проблемы сам. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 NN, и в чём ты ВУ обвиняешь? В том что он отправил видео где Вьери Онопко бьёт в живот? И что такого? Не отправил бы ВУ отправил бы кто другой. По-моему распространнёный случай,когда предоставляют видео такого рода,чтобы было легче разобраца в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 я ни в чем не обвиняю, я объясняю свое отношение к этому. А то видео заснял только оператор ФК. Я же не бегаю с заточкой, правильно? Потому что это не законно. Но имею полное право относится к человеку нет не как к врагу, а, одним словом плохо относится, нехорошо и открыто об этом говорю. Мне вот Шустер нравится, его Василий оболгал раз 25 на своей конфе и ничего, сошло с рук. А между тем его кто то учителем считает G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Марек, я понимаю многое. Что игра не безобидна и что в ней крутятся ТАКИЕ деньги. Но для меня человеческая жизнь дороже. И если всем этим Каманчам и т.д. легче пиарится играя на человеческих нервах, то для меня эти Каманчи, как были нелюдями, так и останутся. Знаешь, я терпеть не могу Маркуса Мерка за все что он наделал, для моих любимых команд. Но лишать мир прекрасного дантиста из Дрездена - я не собираюсь. И этим я горжусь. (уже второй раз за пост между прочим) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 По любому Марек, я не отдам должное человеку из за 1997 года, когда он послал ту кассету в ФИФА. Это уже не слова- это действие, которое могло нанести вред. Такое не прощается. Его Бог накажет, а не фанаты. То есть НН, я тебя правильно понимаю, ты надеешься, что Уткина бог накажет, за то, что он послал кассету с ударом Вьери??? Просто мне для понимания, перед тем как продолжить разговор... А то я тут в легком шоке... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) NN, +1 Кондр. Я так и не понял,ты когда говорил про не любовь к Уткину упомянул историю с этой кассетой. Но так и не ответил как кассета и твоя нелюбовь к нему связаны? Только давай без подколов Dragon,поверь, Каманче не 19 и не 25 лет,чтобы гнаца за таким пиаром. Это уже дядька,который давно стоит во главе динамовского движа Изменено 16 октября 2007 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 KONDR а разве уже не наказал? Помоему вполне. и не надо за меня додумывать Кассета определило мое отношение, потому что я болел за другую команду. прошло 10 лет и еще ведь были случаи. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Марек, ну раз г-ну Команче не 19 и не 25, и за Пиаром он не гонится, мне его действия непонятны. Причем непонтяны серьезно. Как человек "обладающий властью" может размениваться на такие мелочи как "Блог Василия Уткина". Ребята, давайте без переходов на личности... Видите все же спор корректнее... Вытер пару сообщений. KONDR Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Хм, ну если ты думаешь, что его Бог за это наказывал, то, хмммм, даже теряюсь, что сказать... Как и на то, что человека можно ненавидеть за поссылку какой-то кассеты (что он ДОЛЖЕН был сделать как болельщик России)... Ладно, я правда теряюсь, что написать... Странно мне все это как-то... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Dragon,я не на стороне ВОБа и не на стороне Уткина. Пускай сами разбираются. Но с чего ты взял,что Каманча пиарит себя таким образом? Он должен был как-то отреагировать на блог Уткина о ВОБе? Веть Уткин вот может статьи катать в прессе и блогах,а Каманча то не спецкор какой-нибудь газеты Тем более как я понял не Каманча лично занимался провокацией,а кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 а я лично в глубоком шоке Бред. Дрэгону - респектище. Золотая у нас все-таки молодежь! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Хммм, судя по блогу Уткина, а за неимением других источников приходится опираться на него, информации именно г-н Каманча является организатором сего действа. Это во-первых. Во-вторых. Воспользуемся дедуктивным методом мистера Холмса.Комментариев к Блогу Уткина 175 штук в среднем, просмотров (от одного физического лица), думаю, не больше пары тясяч. Негусто, не правда ли? Зато сам г-н Уткин, гораздо более привлекательная персона, чем его блог. Известный комментатор и журналист, если его правильно пугнуть, такой черный Пиар устроит, что он уже собственно сделал, что даже на каком-нибудь абстрактном сайте, допустим, болельщиков, допустим, футбольных, допустим, Милана, тоже будут ожесточенно обсуждать ВОБ, а в силу, допустим, нелюбви к г-ну Уткину склонятся к поддержке ВОБа, и конкретно г-на Команчи. Думаю мы как и мистер Холмс неплохо потрудились. Есть возражения? p.s. NN и KONDR, дорогие мои, да поверьте, я как раз обсуждал сугубо хорошие качества Monsieur NN. Привыкли вы к оскорблениям, прям я не могу, лишь бы обижаться и стирать. Я вообще никого оскорблять просто так не умею, мама не учила. А про итальянский диван... Так я это, того действительно опасаюсь. p.p.s Пузо, спасибо за признание, мы стараемся, с энтузиазизьмом тянемся так сказать до уровня патриархов. Изменено 16 октября 2007 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 KONDR вот давай не будем передергивать. По пунктам. 1. если допустить существование Бога, то все плохо что случается с людьми- скорее всего его рук дело. Посылает испытания, понимаешь. 2. где я там говорил про ненависть? Я писал что плохо отношусь. Если ты не видишь разницу то как это хмм G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Вот, Уткина уже до уровня Иова подняли. Лежит он "почитывая Гарри Поттера" весь в язвах... Ждет пока воздастся... Ржу не могу... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 НН, так я правда не хотел передергивать. Я у тебя уточнил даже... Ну а по пунктам 1) Так испытания или наказания? Разные вещи И разные религии на это по разному смотрят... 2) Ненависть, не любишь, плохо относишься... Ну что мы сейчас к словам придераться будем? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 В общем и целом мне безразлична эта тема, и В. Уткин тоже, но поскольку так случилось, что что сегодня я потратил на разбор возникшей ситуации свое время, считаю необходимым резюмировать: Первое. Мое отношение к одному и тому же человеку как к личности и как к профессионалу может быть различным. Для воздействия на профессионала существует множество методов, принятых во всем цивилизованном мире: независимая пресса, телевидение, на крайний случай - полиция и разбирательство в суде. До тех пор, пока не испробованы эти методы, выходить "на тропу войны" считаю недопустимым. Второе. Люди, которые организуют травлю одного человека как личности, устраивают разборки на манер сицилийских, участвуют в них или их одобряют - независимо от своей национальности, положения в обществе и клубных пристрастий, не вызывают у меня ничего, кроме рвотных рефлексов. В такой ситуации мои симпатии практически всегда будут на стороне одного, если он не маньяк-педофил. Профессиональные качества человека в такой ситуации отходят для меня на второй план. Третье. Василию Уткину в данной ситуации желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. Чтобы смог исправить возможные ошибки в работе и пережить отморозков, которые ему угрожают. Да, и еще... адекватных собеседников. То, что он пишет в своем блоге, достойно понимания. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Dragon ну зачем же ты так жестко то Тут верующих полно, не поймут KONDR 1. незнаю как твоя религия смотрит на это, но моя утверждает что через наказание возможно очищение. 2. будем придираться. потому что это ОЧЕНЬ разные вещи. Ненавидеть и плохо относится это такая же разница как любить и нравится. ладно, я ухожу, резюмируя 1. Уткин сам виноват в том что случилось. Предупреждал же 2 недели назад, что доиграется. 2. нарушать законодательство нехорошо, поэтому будем надеятся что до убийства дело не дойдет. 3. Василию стоит уехать из Москвы, устроится где нибудь в провинции работать на свежем воздухе. Глядишь и к народу будет ближе "Вы и еще другие, которые ездили еще при Романцеве на выезд в Нижний Новгород – помните, там тоже был скандал? С камнями, с дубьем, еще Романцев к болельщикам выходил... Никто этого не показал, кроме нас, и только мы это показали всем и везде. И вели тему; жаль, у нас в стране милиционеров не снимают с работы никогда. Ну, да тут у каждого свои средства. Я и моя программа – мы всегда отдавали вашей защите и вашей поддержке все, что у нас было" Я был на той игре. 2/3 стадиона болели за Спартак. После игры начали мочить всех кто не в красных шапочках, а Омон элементарно вступился ну и замесили приезжих тоже. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах