MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну вот, наконец-то снова эксклюзивный видеоряд от Зюши пошёл. Я, как старый телевизиощик, это дело одобряю, хотя Маратика и Ко жалко в такие моменты становится. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо тебе, Зю!Они же прекрасны, как солнце! (ну, кроме Балотелли, само собой). У испанцев лишь ХА имеет подобнй благородный вид, а остальные - это ужас. Вот и пусть утешаются кубком! Не за что в течении недели, сделаю грандиозную галерею с таким количеством фоток, что не у каждого хватит терпения все посмотреть))) у меня архив с 20-х чисел мая есть. Да никто тебя больше не забанит. Ты на кол-во "спасибо" к тебе посмотри и ужаснись))). И не обижайся за предыдущий бан. То, что сейчас происходит в нашем движе с т н "властью" ИМО очень позитивно. Я, например, недавними событиями очень доволен. ИМО наконец-то включились МОЗГИ у людей, и грёбаное "шкурничество-личные интересы и амбиции" постепенно отходят на второй план. Революция? Согласен! )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Не за что в течении недели, сделаю грандиозную галерею с таким количеством фоток, что не у каждого хватит терпения все посмотреть))) у меня архив с 20-х чисел мая есть. Ооооо, бедный мой айфон! Он же лопнет :-) В смысле, ура! Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо тебе, Зю!Они же прекрасны, как солнце! (ну, кроме Балотелли, само собой). У испанцев лишь ХА имеет подобнй благородный вид, а остальные - это ужас. Вот и пусть утешаются кубком! ХА это БОГ нынешнего футбола. Я тебе при встрече (или можешь позвонить мне) расскажу один пипец))). Это было НЕЧТО! Здесь просто неохота это выкладывать, да и не нужно ИМО этого здесь. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ХА это БОГ нынешнего футбола. Я тебе при встрече (или можешь позвонить мне) расскажу один пипец))). Это было НЕЧТО! Здесь просто неохота это выкладывать, да и не нужно ИМО этого здесь. да знаю я, что для тебя ХА бог, и склонна с этим согласиться. Хотя мне больше по душе тот, кто на втором месте ;-) Ты напиши мне в личку свое нечто, если не лень, - ужасно любопытно! Все равно заснуть не получается, а звонить не могу: рядом дети дрыхнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 не могла понять, кого мне ДДР в его нынешнем прикиде напоминает, а теперь осенило: он же вылитый Гарибальди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Напиваюсь. Не могу судить о матче. О игры без форвардов испашек, о проблемах нашей сборной. О счете. Спасибо, что дошли до финала, но очень грустно сейчас. Говорят, что алкоголь не помогает. Это не правда. Буду пить дальше. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Не за что в течении недели, сделаю грандиозную галерею с таким количеством фоток, что не у каждого хватит терпения все посмотреть))) у меня архив с 20-х чисел мая есть. Революция? Согласен! )))) Да какая нах революция. Навоевались уже, БАСТА!!!!!! Столько дерьма понаделали, что не разгрести. И я тоже, будь уверен, анализирую свои косяки. Вливайся в ДВИЖ, дорогой ты мой, такие как ТЫ - ООООЧЕНЬ нужны нашему ОБЩЕМУ ДЕЛУ! У тебя "полтыщщщи" "спасибо", считай. На ТЕБЯ!!!!! "ходит" народ, и это НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ!!!!! ФАКТ!!!!! Был бы я, к примеру, не нужен народу - давно бы уй забил. Но я вижу, что нужен, и порой приходится даже наступать себе на горло, образно говоря. В общем, всё будет хорошо. Только не уходи больше никогда, обещай это мне. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Цитата из разговора из нефильтрованного: Итальянцы прыгнули выше головы, но неудачно приземлились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Цитата из разговора из нефильтрованного: Итальянцы прыгнули выше головы, но неудачно приземлились.... Все мы ИМО получили по-полной. Не хочу никого винить, и наоборот, не собираюсь относительно себя оправдываться. Ты, Джу, как-то правильно здесь сказал.......поставить памятник Мальдини на левом фланге обороны.....может кто-то просто оставонится и призадумается)). Золотые слова, дружище. ПостоИт, помолчит)). Вот именно эти мысли сейчас. Круто ты сказал это!!!!!! Даже я на такое не способен. Просто БРАВО, Джу! Изменено 2 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Вот, самые стойкие, самые правильные парни! Не сомневаюсь, Италия выиграет и для них, если не Чемпионат Европы, то Чемпионат Мира. А лично мне, чего жаловаться? Для мня, Милан и Сборная, выиграли практически все что можно. И вот после этого, приходит понимание того, что важен именно процесс. Даже если бы 0-40 уступили, Италия все равно ЛУЧШАЯ. эта Сборная, как и Милан - команды всей жизни. ежедневно уделяешь Милану и Сборной время, заботу и любовь потому что так привык с детства. ОНИ нам дают несоизмеримо больше, чем мы можем дать им, в плане эмоций, а это как поесть, ну по крайней мере для меня. Мой первый турнир - Чемпионат Мира 1990. Клянусь, когда в прямом эфире смотрел - мало что запомнил, но в душу запала только Италия. Баджо сразу бац и все! Скиллачи ну разумеется, лучший бомбардир турнира, и Вальтер Дзенга - вот это трио моего детства... и ни одного Миланиста))) что только подчеркивает ВЕЛИЧИЕ Миланистов! когда маленький Зю восхитился игрой двух Ювиков и Интериста, но болеть стал все равно за Милан. За год до этого, просто, финал ЛЧ с Отцом смотрели. мой первый полностью просмотренный футбольный матч ... дубль Гуллита и Ван Бастена. и куда мне было деваться? я их еще тогда перепутал, думал что Ван Бастен это волосатый негр, а Гуллит кто-то мною незамеченный, но невероятно крутой))) потом уже пересматривал неоднократно матчи своего первого ЧМ, получал наслаждение задним числом. то, как тасовал команду Вичини, было невероятно круто. Мальдини и Де Агостини выступали в роли главных универсалов только лишь по той причине, что оба были достойны основы, но место было всего одно ... ничего, выкрутились, и правильно! Эта Италия, напомнила мне ту Италию. Пранделли как и Вичини не зациклился на чем то одном, а стал пробовать, экспериментировать и ИСКАТЬ. Сегодня не конец, а только НАЧАЛО! Если бы я был главным редактором ГДС, то утром выпустил всего лишь одну страницу с единственной фразой на фоне общекомандной фотки - grazie ragazzi! Исполнение гимна Италии Легендарным Джанлуиджи Буффоном это не только заряд на конкретный матч, но и на будущее. Я постараюсь объяснить, хоть сейчас это выходит у меня с трудом ... я не считаю себя сверх чувствительным человеком ,но если меня что-то задело, то у этого есть будущее. Верю в ЭТУ команду и Тренера. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) А я отныне ни во что не верю, кроме построения игрЫ БЕЗ!!!! чистых форвардов. Мне это НАГЛЯДНО ДОКАЗАЛИ на ДЕЛЕ! ИМО они бы и немцев так же укатапли, не трахни мы их в полуфинале. Аналогично бы распетрушили этот Дойчланд 6 на 4 или 6 на 5, не важно. Всё равно ведь минимум бы один "сухостой" находился бы у немцев - и не важно как его звать, Клозе, Гомес, или наш Балотелли. Я этих вонючих стоЯк "вне игры" при ВЛАДЕНИИ МЯЧОМ СОПЕРНИКА с 7-ми!!!!! лет НЕНАВИЖУ!!!!! просто. И мне на это говорили.....а у тебя интересное мнение, малыш)). ПРОФЕССИОНАЛЫ говорили. Прав я всё-таки оказался. НАХ!!!!!! на поле не нужен тот, кто при ГЛАВНОМ В ФУТБОЛЕ, то есть ОБОРОНЕ!!!!! бесполезен. А что самое прикольное, то ведь при должном уровне мастерства, игра без чистых форвардов АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО смотрится как торжество СОЗИДАНИЯ!!!!! А это, как говорится, элементарно, Ватсон))))......ведь ты на 2!!!!! человека численное преимущество имеешь. И вот они возят-возят-возят тебя, и конечно же ЗАБИВАЮТ. Я про ТОП-УРОВЕНЬ. А у тебя в это время стоЯт как член у 13-летнего подростка два человека. И толку от них ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Посмотрел бы я на этих фурий, добавь к нам ТМ и Ноче. Было бы РУБИЛОВО НА РАВНЫХ!!!!! Обидно, но ничего не поделать. ПРОКАКАЛИ мы. И только САМИ в этом виноваты........а бананчик, он мягкий фрукт))), и ничего в нём такого страшного нет, даже если какой-то имбецил им в Балотелли запустит))). Драхма греческая - гораздо опаснее. Ибо ей УБИТЬ можно. А тех, кто лицемерно щёки раздувает (а-ля, о боже, какой расизм)) итд итп, убил бы я.....с огромнейшим удовольствием. Как и на форуме нашем забанил бы аналогичное быдло. Впрочем до быдла мне пох, вы лучше ПЕРВЫЙ тайм ПЕРЕСМОРИТЕ!!!!! Как же это, мля, ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!!! Любители хоккея))) это тут же поймут. Изменено 2 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Я пока воздержусь от оценки игры в футбол без нападающих. Испания чуть не вдула Португалии без него. И если бы Роналду забил (а он мог), хрен бы Испания сегодня так ликовала. Да мы всосали сегодня по полной. НО! Я не думаю, что это следствие новаторства Дель Боски. Просто надо было играть от обороны! А мы играли, так как играли с Германией, только сдохшими)). Будь у нас лучшая физическая форма, Ночерино в полузащите и один нападающий - могли выиграть. А Испания, легко молгла выиграть у Португалии, будь у них Торесс. Безусловно, футболист, даже будучи нападающим, должен выполнять функции защитника и полузащитника. Это еще Лобановский говорил)) Но! Умение забивать тоже важно. И защитник так хорошо этого делать никогда не будет. Может я не прав, но пока что я не буду судить о жизнеспособности футбола без нападающих. Поживем увидим) А еще я очень жду Испанию без форвардов с такой тактикой года через 4)) Изменено 2 июля 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Андрей, а можно ли вопрос иначе поставить: почему те же напы (не важно, номинальные или нет) не могут пахать в обороне? Недавно пересмотрел наш Финал с Юве 2003 года. Так там Шева работал по всему полю, будь здоров. То есть вопрос в ТТП, и в построении игры Тренером, а не просто в формальной расстановке игроков на поле И другой момент: если у тебя есть напы уровня Роналдо и Виери в их пиковой форме, а в полузащите игроки уровня Глушакова, то кого ты предпочтешь в игре? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 игра без нападающих предполагает соответсвующего уровня полузащиту. Слепое копирование до добра не доводит да и по большому счету это не новинка Дель Боске а имхо некий старческий маразм заслуженного синьора что у него Фабрегас осваивает смежные профессии а Льоренте сидя на банке пишет эсмески Сольдадо. Ну да бог с ними с испанцами,воздается им за годы невезения наверно заслужили Положа руку на сердце четвертьфинал казался потолком а иррациональная вера в ядреную мощь скуадры на генетическом уровне не просыпалась. Слишком много проблем и травм свалилось на команду до чемпионата плюс резкая смена схемы к первому матчу не внушала оптимизма но парни оказались крепче чем о них думал. Пранделли наверно мог в финале закрыть игру и сыграть в 08 год но не захотел,за этот отход от принципов кальчо когда результат стоит на первом месте тренера надо бы покритиковать плюс эта вера в Кьеллини..ну не может без приключений носатый знаменосец А так заложен отличный фундамент перед Бразилией,главное чтобы Пранделли не ушел на клубные хлеба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Я всё успокоится не могу. Смотрю футбол осознанно с Испании-82. И НИКОГДА не видел,чтобы команда НЕ УСТАВАЛА! Это противоестественно,это против природы человека. А Испания во втором тайме устраивает прессинг ВОЗЛЕ ворот Буффона. Хрен его знает,может что-то в Мире поменялось,но ведь ВСЕ остальные к концу игры еле ноги волочат,а эти летают. Не понимаю,и всё тут. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Я всё успокоится не могу.Смотрю футбол осознанно с Испании-82. И НИКОГДА не видел,чтобы команда НЕ УСТАВАЛА! Это противоестественно,это против природы человека. А Испания во втором тайме устраивает прессинг ВОЗЛЕ ворот Буффона. Хрен его знает,может что-то в Мире поменялось,но ведь ВСЕ остальные к концу игры еле ноги волочат,а эти летают. Не понимаю,и всё тут. 1) у Испании достаточно молодая сборная,по сути "старперы" в ней только Хави,Алонсо и Кас,но им 30 или чуть за 30+на их позициях главное не скорость,а выбор позиции (в этом вопросе главное опыт) 2) Катать мяч физически легче,чем его отбирать. Играя без нападающих,насытив середину поля испанцы стабильно имеют преимущество в середине поля,которым и пользуются. соперники же тратят силы на отбор ыскакивая по 2-3 человека на игрока с мячом. в этом плане меня Португалия удивила,которая душила прессингом 90 минут (на вскидку не припомню что Хавиньесту кто-то мог душить два тайма),другое дело что на овертаймы времени не хватило. 3) Фурия Роха набирала обороты по ходу турнира и вышла на пик к финалу. с теми же хорватами команда смотрелась намного слабее чем вчера.+на день больше отдыха по сравнению с Италией. Недавно пересмотрел наш Финал с Юве 2003 года. Так там Шева работал по всему полю, будь здоров. Коль,к сожеланию,таких трудяг как Шева в современном футболе все меньше. сейчас форварды больше единоличники: Балотелли и Ибра тому в пример. командных нападающих по сути единицы,на вскикду Руни да Дрогба(в этом ЛЧ как раз так и играл)... Изменено 2 июля 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 А еще я очень жду Испанию без форвардов с такой тактикой года через 4)) через 4 года будет другая сб.Испании,потому что в ней уже не будет Хави и Алонсо,будет ли она лучше? вряд ли,она будет другая,скорее всего куда слабее нынешней,ибо этих игроков заменить НЕВОЗМОЖНО. в целом на счет игры без нападающих согласен с ММ,действительно за такой игрой будущее. незря главные бомбардиры Европы Месси и КриРо по аплуа недонападающие,что им не мешает штамповать голы. Другое дело что Испания играла без нападающих не потому что хотела кого-то удивить,а потому что по сути игрок уровня основы сборной один-Вилья,будь он здров играл бы в основе. но так уж получилось что другие испаниские нападающие либо не того уровня (Негредо),либо не того формата (Льоренте). в обозримом будущем у испанцев подростает Муньянин и Адриан,думается мне что это игроки уровня Педро и Наваса,а вот молодежи уровня Вильи не придвидится,так что не исключаю что на следующем евро испанцы опять сыграют без нападающих,но пять таки из-за кадровых проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Ну вот пока я пытаюсь просветлить пузырем коньяка свою голову отпишусь пару слов. Блин ну не ждал не ждал я разгрома, не правильно это не должно было так быть,,,,,,,,,, 1-0 или 2-0 хрен бы сним но 4-0 это перебор. За что ФБ нас так наказал да и засранцы испанцы могли бы катать этот гребенный мяч и не устраивать показательную казнь. Ну а Италия эх Италия,,,,,,,,, конечно непруха с травмами и вынужденные замены разрушили все планы и установки Пранделли да и чесно было видно, что команда выдохлась после немцем и просто не успела востановиться за два дня. Тяжесть в передвижениях какая то заторможенность и явно что игроки играли через силу и не было того задора и легкости как с англичанами и немцами. Ну а про второй тайм я вообще молчу опять же начали вроде резво с новыми установками и встряской от тренера,,,,,,,, НО травма и остались в меньшенстве и это уже лично для меня стало ужасной действительностью что все нас сей час порвут, хотя просил Бога что бы хотя бы один гол забили для престижа но видать в этот день Бог забыл про Италию. Что бы там не говорили но мы играли в Финале и до финала мы добрались достойно, своей отличной игрой. Спасибо Италия за отличный футбол за те эмоции что ты нам подарила и отдельное спасибо Пранделли за то что сделал отличную команду. P.S. Да и по поводу игры без напов. Данный вариант думаю да же в перспективе исключон так как такого уровня полузащитников как у испанцев в данный момент ни в одной сборной нет и сомневаюсь что будет, что именно соберутся в одной команде игроки такого уровня. Да и что бы играть в футбол с одной полузащитой без напов нужна такая же философия Барсы с их перепасовками и катанием мяча и вымораживание соперника. Ну вот так вот звезды сошлись в Барсе-Испании и они могут на данном этапе позволять себе такую игру. Ну в других сборных и тем более в Италии это просто не возможно. Изменено 2 июля 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Блин, вроде все так нормально было весь месяц, а вчера как из рога изобилия фекалии хлынули. Пора нервишки подлечить, что ли. А то уже когда вижу Пике или какого-то другого упыря с кубком, появляется желание причинить кому-то физическую боль и страдания. Пойду спрячу все ножики в квартире, вырублю инет и сожгу симку ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну вот пока я пытаюсь просветлить пузырем коньяка свою голову отпишусь пару слов. Блин ну не ждал не ждал я разгрома, не правильно это не должно было так быть,,,,,,,,,, 1-0 или 2-0 хрен бы сним но 4-0 это перебор. За что ФБ нас так наказал да и засранцы испанцы могли бы катать этот гребенный мяч и не устраивать показательную казнь. Ну а Италия эх Италия,,,,,,,,, конечно непруха с травмами и вынужденные замены разрушили все планы и установки Пранделли да и чесно было видно, что команда выдохлась после немцем и просто не успела востановиться за два дня. Тяжесть в передвижениях какая то заторможенность и явно что игроки играли через силу и не было того задора и легкости как с англичанами и немцами. Ну а про второй тайм я вообще молчу опять же начали вроде резво с новыми установками и встряской от тренера,,,,,,,, НО травма и остались в меньшенстве и это уже лично для меня стало ужасной действительностью что все нас сей час порвут, хотя просил Бога что бы хотя бы один гол забили для престижа но видать в этот день Бог забыл про Италию. Что бы там не говорили но мы играли в Финале и до финала мы добрались достойно, своей отличной игрой. Спасибо Италия за отличный футбол за те эмоции что ты нам подарила и отдельное спасибо Пранделли за то что сделал отличную команду. P.S. Да и по поводу игры без напов. Данный вариант думаю да же в перспективе исключон так как такого уровня полузащитников как у испанцев в данный момент ни в одной сборной нет и сомневаюсь что будет, что именно соберутся в одной команде игроки такого уровня. Да и что бы играть в футбол с одной полузащитой без напов нужна такая же философия Барсы с их перепасовками и катанием мяча и вымораживание соперника. Ну вот так вот звезды сошлись в Барсе-Испании и они могут на данном этапе позволять себе такую игру. Ну в других сборных и тем более в Италии это просто не возможно. Да все просто - это хваленый уровень "мегаЮве", тоже будет с ними и в Европе в следующем году... с Пранделли на пару... у которого было видать просто озарение на пару матчей... Вцелом молодцы конечно, но как говорится аппетит приходит во время еды... и могли ж лучше, могли... ээх... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Было время, когда все ведущие Сборные имели свой неповторимый стиль, и это время практически ушло, к сожалению - грани стёрлись, исчезла неповторимость. Интересный вариант, если "игра без напов" станет визитной карточкой именно Испании, её стилем, вкупе с "катанием мяча". При этом данный стиль не будет исключительно непобедимым. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 ну не отпускает никак. больно. Лететь Лететь выше всех Падать больней Но за то какие ощущенья спасибо,ещё раз, ребятам за все. разбор "полетов" можно делать потом. можно и нужно разобраться что же все же было не так. ведь эта команда ещё будет в Финале. Верим. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Жаль, финал не задался То ли перегорели, то ли все эмоции и силы оставили в полуфинале, только потягаться с испанцами в движухе, как на групповом этапе, не получилось(((( Регламент ущербный- два дня на восстановление после такой игры, как с фрицами, это мало. Маловато будет!. Ну и уверовали в победу рано, по мне так лучше бы до конца турнира "темной лошадкой" оставались... Вообщем опасения подтвердились сразу в первом тайме, а ближе к 70-й я уже ящик вырубил, т. к. мазохистом не являюь. После вчерашнего облома раные тухлые мысли в голову лезут. Типа, лучше бы испанцы с хорватами договорились. Изменено 2 июля 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 И тогда мы бы не увидели эту прекрасную Скуадру и не влюбились в нее?! Ну уж нет! У меня благодаря им вернулась вера в футбол и интерес к футболу, который перед Евро уходил в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах