SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ММ, ты упускаешь один момент - 2 вынужденные замены. Да даже 3. Кассано отныне всегда вынужденная замена после первого тайма. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) ММ, ты упускаешь один момент - 2 вынужденные замены. Да даже 3. Кассано отныне всегда вынужденная замена после первого тайма. Селфик, да при чём тут это? 0-0 бы было, поставь мы вместо Кеши и Балотелли (смари)) как написал)), ибо мне теперь пох абсолютно, что до него, что до Ибры, что до Пато) Ноче и ТМ. Ну, возможно, кто-то 1:0 бы выиграл. Возможно Испания, а возможно и мы. Заработали бы штрафной при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и Пирлушка забил бы. ИМО именно голы с ОПАСНЫХ ШТРАФНЫХ - будущее футбола. Всё это поймут в конце-концов, люди не дураки. А иначе Испанию никак не обыграешь. Скучно, не интересно итд итп - это уже другой вопрос. Я говорю чисто о достижении РЕЗУЛЬТАТА! Играть изначально в МЕНЬШИНСТВЕ - дорОга в жопу. Два человека из 11-ти ДЕЙСТВУЮТ лишь на протяжении 5, маскимум 10% игрового времени. Неужели ты этого не понимаешь? Да, испанцы могли вобще ничего!!!!! не выиграть из этих трёх турниров, ибо ЧЕ-08 в четвертьфинале 0-0 и победа над нами по пенальти, ЧМ-10 - ещё 5 минут в финале голландцы продержались бы и тоже серия была бы, и сейчас снова 0-0 в полуфинале с Португалией. Но ведь 10!!!!! матчей в трёх!!!!! плей-оффах и 0!!!!!! пропущенных мячей в них. Всё же как на ладони. ЕЖУ ПОНЯТНО! Зато т н ЗМ вручают всяким Месси и Крыштынам))). Дешёвая коммерция для быдла. Хотя))), кстати говоря, и тот, и другой, это ни фига не чистые форварды. Да, 75%, согласен. Но явно не более тогО. А относительно Торреса я полностью согласен, и правильно тут мне это напомнили. Ничего против не имею.....по ФАКТУ если. Да, я тоже могу ошибаться, и ничего зазорного в этом не вижу. Хотя и поспорить здесь могу. ИМО всё-таки ПОРТУГАЛИЯ!!!!!! явно не тот соперник, на которого надо выходить как на ИТАЛИЮ или ГЕРМАНИЮ. Это всё-таки относительная "помойка", судя по её одному финалу за всю историю (англия аналогично). Но всё равно. За наезд на ВДБ приношу извинения. Тренер - СИЛЬНЕЙШИЙ на сегодня в футболе. И ЗАМЕТЬТЕ))))))).....как он "быдлокоммерчески")))) не популярен))). Мужичок-лесовичок)))) он для "любителей Ибицы и ночных клубов")))), образно говоря. Изменено 1 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 0:4! Испанцы "СДЕЛАЛИ" игру, имея преимущество в 2 человека, а когда всё стало понятно, выпустили двух форвардов и забили ещё дважды. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Это одна сторона медали. А ведь еще надо научиться забивать голы, не имея чистых нападающих. Как ни крути, полузащите Италии еще предстоит над этим работать. А пока играем как умеем, и результатом Адзурри на турнире я лично доволен. Вообще, футбол всю свою историю движется от т.н. "разделения труда" к универсальности. С другой стороны, есть некая цикличность. Кто знает, может потом все будут играть в 6 полузащей. Потом линии защиты станут выше, дабы создавать еще большую плотность. А потом настанет звездный час форвардов-наконечников а-ля Пиппо... И все повторится снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 ИМХО Без игры Италии с Англией и Германией этот Евро был бы УБОГИМ Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Это одна сторона медали. А ведь еще надо научиться забивать голы, не имея чистых нападающих. Как ни крути, полузащите Италии еще предстоит над этим работать. А пока играем как умеем, и результатом Адзурри на турнире я лично доволен. Вообще, футбол всю свою историю движется от т.н. "разделения труда" к универсальности. С другой стороны, есть некая цикличность. Кто знает, может потом все будут играть в 6 полузащей. Потом линии защиты станут выше, дабы создавать еще большую плотность. А потом настанет звездный час форвардов-наконечников а-ля Пиппо... И все повторится снова. Дружище, я ОБОЖАЮ и УВАЖАЮ СУПЕРПИППО!!!! Он для меня почти Бог, но ИМО это уже, образно говоря, Средневековье, стиль игры такой имею в виду (а то сейчас снова всякие "допинги"))) на меня набросятся). Я жал руку этому человку и был СЧАСТЛИВ в тот момент. Но это, образно говоря, ливретка))) (опять же без зла), нажми на его ручонку хотя бы ещё процентов на 10 помощнее, и она хрустнет, Я после пожатия об этом тут же Эдику Мкртчяну))) сказал, который поболее меня весом будет, не сказал бы - он бы точно ему кисть сломал. . Пиппо это ГЕНИАЛЬНО, но это ведь всего-навсего ловить соперника при ВЛАДЕНИИ МЯЧОМ!!!!! на грани офсайда. По СУТИ - игра в МЕНЬШИНСТВЕ. А сейчас это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! А ещё попросил бы обратить внимание на ФАКТ! Ни один уй))) не забил более трёх мячей на турнире)). Даже Дзага с Манджукичем остались в лучших бомбардирах)))) несмотря на вылет их сборных на ГРУППОВОМ!!!! этапе. А что такое три мяча на ЕВРО? 0,5 за игру (финалист проводит 6 матчей на этом турнире). Мне просто смешно, если кто-то не считает Хаби Алонсо футболистом, входящим хотя бы в 5-ку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШИХ на сегодня игроков мира. PS Мой 13-й финал с любимой командой (в ЧМ, ЧЕ и КЧ/ЛЧ) ИМО ещё очень "достойно" завершился)). Уверен 100%, что 14-й станет ПОБЕДНЫМ! Вот дай мне волю, я бы первым делом число 13 отменил. Вот первым же указом. Абсурд, это понятно, но вот хоть убей. Это страшное число, в чём в очередной раз убедился. Изменено 1 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 перегорели до игры. для них немцы уже были финалом. все равно спасибо. на душе погано. остальное завтра. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо рагаццикам за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ турнир. как сказал какой-то журналист, после двух голов Шевы, что он взял нас за руку и отвел в детство, так эти слова звучали у меня в ушах весь турнир, только применительно к другой команде. Это было действительно круто. После ухода Баджо и Мальдини из футбола, я был уже уверен, что больше никогда не испытаю такой радости от игры ... ошибся слава богу Цезарю спасибо за КОМАНДУ! держись МУЖИК, завтра на тебя порядочно выльют всякие идиоты ... если бы я мог, половину ,да даже больше, взял бы на себя. 0-4 да похер! с кем там играли? наплевать, растереть и забыть. И это, Негритенка НАШЕГО можно оставить в покое. Эта картинка о многом говорит. это не сопли нытика Роналду, это мужские слезы горечи, которые добавят Марио мудрости и злости. Форца Италия! через два года, Мир на носу Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо, Зю! А кто еще плакал? А фото ДДР есть? если есть, мог бы кинуть? я просто не стала церемонию смотреть, не смогла. И на сайты никакие залезать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Зюш, больше чтобы НИКАКИХ УХОДОВ!!!!!! Как же я рад, что ты вернулся! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А мне рассуждения ММ насчет "отмирания" позиции форварда кажутся очень интересными и не лишенными оснований. Будет, о чем подумать, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Да, а Филиппо и правда перешибить прутиком можно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо, Зю! А кто еще плакал?А фото ДДР есть? если есть, мог бы кинуть? я просто не стала церемонию смотреть, не смогла. И на сайты никакие залезать не хочу. Бонуччи плакал минут 20. Если не больше. Без остановки... Даже когда награждали... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А мне рассуждения ММ насчет "отмирания" позиции форварда кажутся очень интересными и не лишенными оснований.Будет, о чем подумать, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Да, а Филиппо и правда перешибить прутиком можно :-) Как-будь то Испания впервые так играла. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Бонуччи плакал минут 20. Если не больше. Без остановки... Даже когда награждали... Да, Бонуччи я видела, когда пыталась не смотреть в работающий телевизор :-( невозможно было не увидеть. Но ничего, думаю, закалится и по-хорошему озлобится он (и все они) через эти слезы! Как-будь то Испания впервые так играла. Нет, просто я о ней раньше и думать не хотела. Вот честно. Да и сейчас не хочу, но в таком русле, как ММ преподносит - очень заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Да, Бонуччи я видела, когда пыталась не смотреть в работающий телевизор :-( невозможно было не увидеть.Но ничего, думаю, закалится и по-хорошему озлобится он (и все они) через эти слезы! http://lockerz.com/s/221576938 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо, Зю! А кто еще плакал?А фото ДДР есть? если есть, мог бы кинуть? я просто не стала церемонию смотреть, не смогла. И на сайты никакие залезать не хочу. Да я тоже церемонию награждения не стал смотреть. с финальным свистком Евро был окончен, а награждение это сугубо для Испанцев и их болельщиков. наверняка плакали многие. да чего там ,я и сам дал волю своим чувствам, но не надолго ))) сейчас, пока еще в состоянии, поищу чо нить. Зюш, больше чтобы НИКАКИХ УХОДОВ!!!!!! Как же я рад, что ты вернулся! Взаимно! тоже рад всех Вас видеть. я случайно залогинился. был уверен, что уже все, т.к. исчерпал лимит банов. было 80% плюс 20 последних, все думаю - доигрался))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Я себе весь второй тайм внушала, что сильно расстраиваться не буду, это всего лишь футбол, а в итоге сразу после свистка ревела как в 15 лет, когда в 98 на ЧМ Италия проиграла Франции. Впервые за 14 лет плакала из-за футбола, даже Стамбул меня на это не сподвиг (ну, там я просто ошеломленно сидела и смотрела в одну точку два часа). Ох, и зацепила меня эта Скуадра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А мне рассуждения ММ насчет "отмирания" позиции форварда кажутся очень интересными и не лишенными оснований.Будет, о чем подумать, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Да, а Филиппо и правда перешибить прутиком можно :-) Можно подумать, я врать тебе, синьора Созыкина)), буду. РЕАЛЬНО - ЛИВРЕТКА!!!!!! Среднестатистическая кисть руки русской девушки примерно в полтора раза прочнее пипповской, крест святой. А форварды чистые это на уй (извини за мат, я не могу иначе). Это я тебе как профи заявляю. Да, на данном форуме мы оба как просто болельщики себя позиционируем, но мир ФУТБОЛА это моя профессия, как и твоя - ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК. Пойми, что для меня КАЖДЫЙ ЧМ или ЧЕ это ЭТАП в ЭВОЛЮЦИИ ФУТБОЛА. И сегодня (по окончании турнира) я сделал для себя несколько довольно интересных выводов. Один из них как раз насчёт чистых напов. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Изменено 1 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну вот, хоть один позитивный момент, Зю вернулся))) Зю, не пропадай так надолго больше) Так, я вернулся домой, эмоции немного остыли. Все молодцы. Не буду, да и не хочется, честно говоря, кидать в кого-то камни(носатый, привет!), не буду никого винить. В этот состав не верили до турнира, не верили во время турнира. Они же просто вышли и выложились на 200%. Они отдали все силы в матче, когда весь мир был уверен, что в финале будут играть немцы с испанцами. Поэтому сегодня они имели моральное право проиграть. Нельзя ругать их, нельзя ругать Чезаре. Он молодец, пошел против системы и ВЫИГРАЛ! Спасибо за этот прекрасный турнир, спасибо за доказательство того, что в этом в мире ещё есть место настоящему футболу, когда ты выходишь и бьешься, несмотря на то, что все уже отдали победу сопернику. Вы посрамили скептиков и воодушевили тех, кто в вас верил! Forza Italia! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Можно подумать, я врать тебе, синьора Созыкина)), буду. РЕАЛЬНО - ЛИВРЕТКА!!!!!! Среднестатистическая кисть руки русской девушки примерно в полтора раза прочнее пипповской, крест святой. А форварды чистые это на уй (извини за мат, я не могу иначе). Это я тебе как профи заявляю. Да, на данном форуме мы оба как просто болельщики себя позиционируем, но мир ФУТБОЛА это моя профессия, как и твоя - ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК. Пойми, что для меня КАЖДЫЙ ЧМ или ЧЕ это ЭТАП в ЭВОЛЮЦИИ ФУТБОЛА. И сегодня (по окончании турнира) я сделал для себя несколько довольно интересных выводов. Один из них как раз насчёт чистых напов. А ты чего палишь мою фамилию, а?! ))) Хххе, ты думаешь, я его живьем не видела что ли? Мне даже показалось, что я одного роста с ним! Вот ты давай сюда свои выводы - мне нужно срочно голову загрузить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Эх...а как же сейчас нашим то в Киеве плохо.. ребята... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Финал у этой сказки конечно вышел наипечальнейший...Но плевать. Финал для этой сборной Италии это уже само собой подвиг. Спасибо команде,спасибо Пранделли.Не знаю как кого,а меня этот человек убедил,что он именно тот,кто в данный момент достоин тренировать эту сборную.Как показал матч Испания- это другой уровень.Им удалось создать настоящего монстра.Не знаю кто спостобен что-то противопоставить этой сборной в ближайшие 4 года. Та же Германия просто молокососами на их фоне выглядит,даже не смотря на свою красивую атакующую игру. Вот сидит в голове мысль,что может быть стоило попробовать 3-5-2,перекрыть испанцам воздух в центре,но как говорится после драки кое-чем не машут...Другое дело,кто бы на месте Пранделли рискнул бы поменять схему приносившую результат в предыдущих матчах. Сейчас наверняка отовсюду повылазят тролли,которые начнут попрекать типа 0-4,как так и т.д. Но для понимающих людей ясно,что вся игра закончилась после травмы Мотты,дальше испанцы считай сами с собой играли... Насчет мысли о футболе будущего,где нет места нападающим: замечу,что сейчас так играют только Испания и Барселона. Взгляните на полузащиту этих команд,ей нет равных в мире. Конечно если у тебя Фабрегас,Хави ,Иньеста,Сильва и Алонсо там играют,то почему бы и без форвардов не поиграть.Хотя,хочется заметить,что я не думаю,что играй вместо Фабрегаса кто-нибудь из нападающих,то результат был бы хуже,скорее даже наоборот могли и побольше забить.Достаточно было моментов,когда вместо того,чтобы забивать,они продолжали пасоваться. Короче не думаю,что у такой схемы есть будущее.Если только у каких-то избранных команд. Изменено 1 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Взаимно! тоже рад всех Вас видеть. я случайно залогинился. был уверен, что уже все, т.к. исчерпал лимит банов. было 80% плюс 20 последних, все думаю - доигрался))) Да никто тебя больше не забанит. Ты на кол-во "спасибо" к тебе посмотри и ужаснись))). И не обижайся за предыдущий бан. То, что сейчас происходит в нашем движе с т н "властью" ИМО очень позитивно. Я, например, недавними событиями очень доволен. ИМО наконец-то включились МОЗГИ у людей, и грёбаное "шкурничество-личные интересы и амбиции" постепенно отходят на второй план. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо тебе, Зю! Они же прекрасны, как солнце! (ну, кроме Балотелли, само собой). У испанцев лишь ХА имеет подобнй благородный вид, а остальные - это ужас. Вот и пусть утешаются кубком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах