MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 я готов не пить брэнди три дня! Круто! Я больше двух дней без водки точно не продержусь. Ну 50 часов максимум. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Круто! Я больше двух дней без водки точно не продержусь. Ну 50 часов максимум. Я купил и вот уже открыл литр виски))) готов к матчу)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Я купил и вот уже открыл литр виски))) готов к матчу)) Я тоже уже в полной боевой готовности. Майка Скуадры, белые шорты, водка тоже голубая с белым - Флагмана решил потреблять сегодня. У меня, правда, поменьше - 0,75 всего-лишь, но я и начну позже, перед исполнением гимна откупорю. Изменено 28 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А я сегодня наверное всё же немецкого пивка литрусю внедрю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ну а мы с ребятами взяли ящик пива по 0.5 на 4ых. Точнее я и ещё один - проспорили третьему А четвёртому просто повезло Посидим компанией у меня дома) Импровизированный бар устроим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я тоже уже в полной боевой готовности. Майка Скуадры, белые шорты, водка тоже голубая с белым - Флагмана решил потреблять сегодня. У меня, правда, поменьше - 0,75 всего-лишь, но я и начну позже, перед исполнением гимна откупорю. Я думал тоже о выборе литража))) но понял, что от мандража начну пить на час раньше)) Уж очень страшно)) И нет у нас нужного форварда для этой игры)) Так что, хоть в твой вариант, без напов играй)) хотя я думаю, что все же 1 нужен)) Увы понимаю, что Балотелли будет! И ТМ будет! И жопа будет тоже)) поэтому напьюсь и буду тупо верить в чудеса)) В конце концов это футбол! Вот вчера Дель Боски начудил и Португалия могла выиграть)) Вдруг что?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я думал тоже о выборе литража))) но понял, что от мандража начну пить на час раньше)) Уж очень страшно)) И нет у нас нужного форварда для этой игры)) Так что, хоть в твой вариант, без напов играй)) хотя я думаю, что все же 1 нужен)) Увы понимаю, что Балотелли будет! И ТМ будет! И жопа будет тоже)) поэтому напьюсь и буду тупо верить в чудеса)) В конце концов это футбол! Вот вчера Дель Боски начудил и Португалия могла выиграть)) Вдруг что?)) Да всё, кирдык. Два форварда и без Абате. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А я сегодня наверное всё же немецкого пивка литрусю внедрю Предатель )))))))))) Да всё, кирдык. Два форварда и без Абате. ой епсти(((((((( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Мда, самая жопа - без Абате.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Мда, самая жопа - без Абате.. Да уж. И сборной этот садист Тоньячини напакостил. В том, что Абате не смог восстановиться быстро - и его "заслуга" тоже. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Предатель )))))))))) А я никогда за сборную и не болел, ты видно просто не в курсе)) Но на этом турнире персонально топлю за Абате и Ноче!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А я никогда за сборную и не болел, ты видно просто не в курсе)) Но на этом турнире персонально топлю за Абате и Ноче!!! Да дядь)) Я шучу)) Кто же будет пить какое то другое пиво, если есть немецкое))) Только полный идиот)) А за какую сборную ты болеешь?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Да дядь)) Я шучу)) Кто же будет пить какое то другое пиво, если есть немецкое))) Только полный идиот)) А за какую сборную ты болеешь?) Ни за какую...Вот не лежит душа к сборным.....Ну разве только искренне радовался первой в истории победе сборной Американского Самоа. Серьезно. Как говорится, SOLO MILAN!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Конечно,2 напа - дорога в никуда. Может изобразят что-то типа 1-4-1-4-1? Иначе немцы в середине раздавят. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 ВЕРИМ!!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Бало гимн запел! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 БУФФФФФОН. КАК ОН ГИМН ИСПОЛНЯЕТ!!!! FORZAAAAAA SQUADRA AZZURRA!!!! ANDIAMO FRATELLI!!!!!! Бало гимн запел! Не первый раз он уже так! FORZA ITALIA!!! ITALIA!!! ITALIA!!! ITALIA!!! Погнали!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Предлагаю всем дружно поругать Балотелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Балллоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 BALLOOOOOOOOOOOTELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да прости меня МИПАНМАН!!! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Это все пение гимна сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ай да Бало, ай да сукин сын Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Даааааааа, даааааа, дааааааа! Именно от него я ожидал этого! Супер Марио Баллотелли!!!!!! И гений Антонио!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Та в Милан надо его забирать. Сомнений уже нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах