Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

я готов не пить брэнди три дня!

Круто! Я больше двух дней без водки точно не продержусь. Ну 50 часов:) максимум.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Круто! Я больше двух дней без водки точно не продержусь. Ну 50 часов:) максимум.

Я купил и вот уже открыл литр виски))) готов к матчу))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я купил и вот уже открыл литр виски))) готов к матчу))

Я тоже уже в полной боевой готовности. Майка Скуадры, белые шорты, водка тоже голубая с белым - Флагмана решил потреблять сегодня. У меня, правда, поменьше - 0,75 всего-лишь, но я и начну позже, перед исполнением гимна откупорю.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я сегодня наверное всё же немецкого пивка литрусю внедрю :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну а мы с ребятами взяли ящик пива по 0.5 на 4ых. Точнее я и ещё один - проспорили третьему :) А четвёртому просто повезло:D Посидим компанией у меня дома) Импровизированный бар устроим.

Поделиться сообщением

Я тоже уже в полной боевой готовности. Майка Скуадры, белые шорты, водка тоже голубая с белым - Флагмана решил потреблять сегодня. У меня, правда, поменьше - 0,75 всего-лишь, но я и начну позже, перед исполнением гимна откупорю.

Я думал тоже о выборе литража))) но понял, что от мандража начну пить на час раньше)) Уж очень страшно)) И нет у нас нужного форварда для этой игры)) Так что, хоть в твой вариант, без напов играй)) хотя я думаю, что все же 1 нужен)) Увы понимаю, что

Балотелли будет! И ТМ будет! И жопа будет тоже)) поэтому напьюсь и буду тупо верить в чудеса)) В конце концов это футбол! Вот вчера Дель Боски начудил и Португалия могла выиграть)) Вдруг что?))

Поделиться сообщением

Я думал тоже о выборе литража))) но понял, что от мандража начну пить на час раньше)) Уж очень страшно)) И нет у нас нужного форварда для этой игры)) Так что, хоть в твой вариант, без напов играй)) хотя я думаю, что все же 1 нужен)) Увы понимаю, что

Балотелли будет! И ТМ будет! И жопа будет тоже)) поэтому напьюсь и буду тупо верить в чудеса)) В конце концов это футбол! Вот вчера Дель Боски начудил и Португалия могла выиграть)) Вдруг что?))

Да всё, кирдык. Два форварда и без Абате.

Поделиться сообщением

А я сегодня наверное всё же немецкого пивка литрусю внедрю :)

Предатель :)))))))))))

Да всё, кирдык. Два форварда и без Абате.

ой епсти((((((((

Поделиться сообщением

Мда, самая жопа - без Абате..

Да уж. И сборной этот садист Тоньячини напакостил. В том, что Абате не смог восстановиться быстро - и его "заслуга" тоже.

Поделиться сообщением

Предатель :)))))))))))

А я никогда за сборную и не болел, ты видно просто не в курсе)) Но на этом турнире персонально топлю за Абате и Ноче!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я никогда за сборную и не болел, ты видно просто не в курсе)) Но на этом турнире персонально топлю за Абате и Ноче!!!

Да дядь)) Я шучу)) Кто же будет пить какое то другое пиво, если есть немецкое))) Только полный идиот)) А за какую сборную ты болеешь?)

Поделиться сообщением

Да дядь)) Я шучу)) Кто же будет пить какое то другое пиво, если есть немецкое))) Только полный идиот)) А за какую сборную ты болеешь?)

Ни за какую...Вот не лежит душа к сборным.....Ну разве только искренне радовался первой в истории победе сборной Американского Самоа. Серьезно.

Как говорится, SOLO MILAN!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Конечно,2 напа - дорога в никуда.

Может изобразят что-то типа 1-4-1-4-1?

Иначе немцы в середине раздавят.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бало гимн запел! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

БУФФФФФОН. КАК ОН ГИМН ИСПОЛНЯЕТ!!!! FORZAAAAAA SQUADRA AZZURRA!!!! ANDIAMO FRATELLI!!!!!!

Бало гимн запел! :)

Не первый раз он уже так! FORZA ITALIA!!!

ITALIA!!! ITALIA!!! ITALIA!!! Погнали!!!

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

6d78bd1d196d.jpg

f6341857054d.jpg

bf180ac801ab.jpg

fcc2cbd49bd8.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Балллоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

BALLOOOOOOOOOOOTELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да прости меня МИПАНМАН!!!

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Ай да Бало, ай да сукин сын :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Даааааааа, даааааа, дааааааа! Именно от него я ожидал этого! Супер Марио Баллотелли!!!!!! И гений Антонио!!!

Поделиться сообщением

Та в Милан надо его забирать.

Сомнений уже нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...