Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Астори - это дно в защите, как и Маджо. Юль,я так думаю,придёт - хорошо А я думаю - не придет - замечательно. Как же я люблю Диаманти!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Диаманти.............ПОДОРОЖАЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Теперь Диаманти подорожал Может, хорошо, что Пранделли не взял Поли, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Диаманти в Милан вместо Р70 - было бы супер. Давноегохочу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 А Буффон стоял с такими печальными глазами до удара Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Буффон уже совсем не тот. Обидно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Буффон уже совсем не тот. не, ну до этого он ногой в падении отбил.. это было супер Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 не, ну до этого он ногой в падении отбил.. это было супер Это да. Но штрафной даже не в 9-ку летел. Почти по центру. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Но штрафной даже не в 9-ку летел. Почти по центру. Это да. С прыжком запоздал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Кьеллини - это недоразумение, конечно. Его уже тыщу раз удалить должны были. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Пенальти. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Первый пенальти в исполнение Стефана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Маттиа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 ВЫМУЧИЛИ!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Молодцы!!!! Отличный футбол. Этот КК был превосходным. Изменено 30 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Джи-Джи мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5963 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Болел за поражение по пеналям. Честно. Надеялся на дополнительный багаж фарта через год. Верю я в такую фигню хоть убей. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 фух, Слава Богу... И Эльше медалька, и Маттиа может не циклиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Как же растет нас ДШ. Я просто молчу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Болел за поражение по пеналям. Честно. Надеялся на дополнительный багаж фарта через год. Верю я в такую фигню хоть убей. Багаж и маленькую тележку фарта мы возьмем на ЧМ с полуфинального матча ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Как же растет нас ДШ. нормально растет. Как положено всем великим защитникам сборной - запорол пенальти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 нормально растет. Как положено всем великим защитникам сборной - запорол пенальти. Пфы... Пенальти и не такие люди пороли. Это вообще ща - ничто. В футбол он играл отлично, как в обороне, так и в атаке. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Да я его не ругаю, я сама на него надышаться не могу. *любовно гладит футболку с номером 2 на спине* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Матч не смотрел, как там наши сыграли? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Сменять бы Бало на Кавани ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах