Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Супердень в смысле спорта, с учетом победы Алонсо, да и вообще) Давно так не переживал во время футбольных матчей. Пирло, конечно, велик. Поборемся с немцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Не знаю, как вы, я весь матч ждал, когда Пирлыч заебашит с дальней дистанции и прекратит эту нервотрепку. Дело в том что и англичане ждали именно этого, и как только Пирло с мячом оказывался хотя бы в 40 метрах от штрафной на него кидались двое с под страховкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17575 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 ДжиДжи назвали лучшим игроком в матче. Вообще, имхо сегодня был самый интересный матч Евро, даже еслибы он закончился без пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) А ведь нельзя не выразить респект Киеву Во - первых, в этом городе я впервые был на игре ЛЧ, правда, хозяева продули крупно, далее победа Италии над Украиной 2:1 с пасом Амброзини в тяжелом матче, Шева из тех краев, а теперь и сегодняшний матч. Как насчет финала... Изменено 24 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17244 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Очень рад, что наконец-то многие здесь поняли насчёт Монтоливо! И Аквилани, поверьте, не хуже. Это всё итальянская классика - подобные игроки. И Ночерино, и Де Росси, и Маркизио. А вот Тьяго Мотта - фуфел позорный, и просто счастье, что сегодня его не было. Монтоливо хорош против более слабых соперников,т.е. так называемых вами "помоек",которой в этом матче оказалась сб. Англии.Против Германии нужен именно Мотта,на крайняк Ноче, и надеюсь Пранделли сделает правильный выбор.Против немецкой полузащиты иметь одновременно на поле Пирло и Монтоливо заведомо проигрышный вариант. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Монтоливо хорош против более слабых соперников,т.е. так называемых вами "помоек",которой в этом матче оказалась сб. Англии.Против Германии нужен именно Мотта,на крайняк Ноче, и надеюсь Пранделли сделает правильный выбор.Против немецкой полузащиты иметь одновременно на поле Пирло и Монтоливо заведомо проигрышный вариант. Неее, чтобы получить хотя бы ничтожный процент шансов на 0-0 за 120 минут и добиться серии пенальти Италии необходимы ВСЕ более-менее приличные хавбеки. Но Пранделли на это не пойдёт и просто просрёт матч. Примерно то же самое я предлагал сделать в ответке 1/4 ЛЧ против Барсы, но Аллегри решил по-своему и мы получили 1:3. И на этот раз примерно то же самое будет. А чтобы не было - нам не нужно вобще форвардов ставить. А взять и выпустить Буффон - Абате, Бардзальи, Бонуччи, Бальдзаретти - Ночерино, Тьяго Мотта, Де Росси - Маркизио, Пирло, Монтоливо. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17244 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Неее, чтобы получить хотя бы ничтожный процент шансов на 0-0 за 120 минут и добиться серии пенальти Италии необходимы ВСЕ более-менее приличные хавбеки. Напишу тогда по другому)На мой взгляд как футболист Мотта на голову сильнее Монтоливо. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Немцы, понятное дело, нас измордуют Это не немцы, Андрей, и потому с проглотом соснут и будет им модное "давайдосвиданья" :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Напишу тогда по другому)На мой взгляд как футболист Мотта на голову сильнее Монтоливо. На голову можно быть исключительно ВЫШЕ!!!!! Сильнее же - на порядок. Уже ни один год постоянно пишу вам об этом - пох. Без обид, дружище, но и из-за этого тоже у тебя ТМ сильнее (ну или лучше), чем Монтоливо. ТМ - более сильный в физическом плане игрок, но Монтоливо во сто крат УМНЕЕ. А итальянский футбол должен быть прежде всего УМНЫМ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 пока не получается придти в себя! вот кошмарики! вот нервы потрепали. после промаха Монти сломала в баре стол стеклянный Пирло ,Буффон-БОГХИ! Ноче молодец. мы в игре! вопреки гению Пранделли. форца ВЕРИТЬ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17575 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Монтоливо весьма умный игрок, вообще сегодня любо дорого на созидание Италии было смотреть. Играли весьма и весьма технично. Даже Абате подключался и навешивал опасно. Наверное сегодня был его лучший матч в карьере, если брать в расчет полезные действия в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Это не немцы, Андрей, и потому с проглотом соснут и будет им модное "давайдосвиданья" :-) Да ну нах. Не обижайся, брат (мне тоже такая сборная Германии "политически" противна), но соснём мы. Ибо тот же Озил (хоть туркой, хоть чуркой его обзывай) - потрясающий игрок. И все остальные в этой команде тоже. Единственный кто полуфабрикат там - это их бибизяна. Но мне пох, ниггер он или нет - он просто самый слабый в этой сборной. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Еще пара таких матчей и забронирую себе место в психушке и кардиологии одновременно. Просто нет сил что-то писать еще. Все герои. Матч шикарный, Англия гоу хоум. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17244 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 На голову можно быть исключительно ВЫШЕ!!!!! Сильнее же - на порядок. Уже ни один год постоянно пишу вам об этом - пох. Без обид, дружище, но и из-за этого тоже у тебя ТМ сильнее (ну или лучше), чем Монтоливо. ТМ - более сильный в физическом плане игрок, но Монтоливо во сто крат УМНЕЕ. А итальянский футбол должен быть прежде всего УМНЫМ! Ок,буду знать) Я не спорю,что Монтоливо более умный игрок,но пользы на поле в нынешней сборной больше приносит именно ТМ. В сб. Италии ума Пирло хватает с лихвой на всю команду,а чтобы компенсировать его слабую физику рядом с ним нужны такие игроки как ДДР и Мотта,которые займутся разрушением и позволят Пирло сосредоточиться на креативе. А вот позиция Маркизио мне не совсем понятна. Он не в атаке,не в обороне особо не блещет.Всегда играет средне как-то.Вот вместо него можно Монтоливо или Ноче. В итоге получаем что-то такое: Ноче-Пирло-ДДР Мотта По мне так идеальная полузащита сб. Италии на этом Евро. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Даже Абате подключался и навешивал опасно. Наверное сегодня был его лучший матч в карьере, если брать в расчет полезные действия в атаке. Без всяких расчетов даже, могу согласиться. Лучший матч Иньяцио в карьере, да вот замена подкачала из -за повреждения. А в обороне разве плох был? Вначале матча бросился вместе с напарником под удар Джонсона и по сути помешал пробить низом, а там Джиджи подтащил. Потом с Руни отборолся и не позволил забить! Я видел игру англичанина живьем, это неизгладимое впечатление. Кабанище еще тот, который пашет на поле как бульдозер. Может чего забыли, но Иньяцио приятно удивил, причем, на таком уровне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Еще пара таких матчей и забронирую себе место в психушке и кардиологии одновременно. Просто нет сил что-то писать еще.Все герои. Матч шикарный, Англия гоу хоум. Ну ты даёшь. Хотя вас таких много. Со мной рядом точно такая же "пациентка Кащенко" находилась во время просмотра - каждая атака англии - всё, нам типа пипец))). А вот я спокоен как удав был. АБСОЛЮТНО! Ну не проигрываем мы РЕШАЮЩИЕ матчи ТУПОРЫЛЫМ командам, пора уже это зарубить себе на носу, Дракош. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ну не проигрываем мы РЕШАЮЩИЕ матчи ТУПОРЫЛЫМ командам, пора уже это зарубить себе на носу, Дракош. "Тупорылая команда", как и ожидалось, по манере игры напоминала Грецию восьмилетней давности. А потому с каждым промахом становилось все хуже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 То, что не покажут по тв))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17575 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Без всяких расчетов даже, могу согласиться. Лучший матч Иньяцио в карьере, да вот замена подкачала из -за повреждения. А в обороне разве плох был? Вначале матча бросился вместе с напарником под удар Джонсона и по сути помешал пробить низом, а там Джиджи подтащил. Потом с Руни отборолся и не позволил забить! Я видел игру англичанина живьем, это неизгладимое впечатление. Кабанище еще тот, который пашет на поле как бульдозер. Может чего забыли, но Иньяцио приятно удивил, причем, на таком уровне... Я именно про атаку говорил. В обороне все так же на высоте. Просто обычно у Иньяцио совсем все тупо,когда дело доходит до навесов, а тут прям на себя не был похож. P.S.: Англию я кстати тоже живьем видел, на фоне сборной Казахстана, это было похоже на игру взрослых дядек, с 14-15 летними пацанами, в плане габаритов)) да и в плане игры вобщем то тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А Нойер там?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Я именно про атаку говорил. В обороне все так же на высоте. Просто обычно у Иньяцио совсем все тупо,когда дело доходит до навесов, а тут прям на себя не был похож. Скажем так, если не учитывать привезенные пенали на ровном месте, промахи по мячам. Высота в обороне тоже вызывала ОБЪЕКТИВНЫЕ сомнения... P.S. Медальки завоеваны Но этого мало... Изменено 24 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17575 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Скажем так, если не учитывать привезенные пенали на ровном месте, промахи по мячам. Высота в обороне тоже вызывала ОБЪЕКТИВНЫЕ сомнения... Ну мы же не в его персональной теме обсуждаем в общем контексте его игру, а именно в этом отдельном матче) Да и имхо, Абате во всех серьезных матчах, кроме почему то дерби, всегда хорошо играл в обороне. Благо Милито на Евро не играет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 С победой Вас итальянцы! С честной ,заслуженной победой над Родоначальниками Футбола.Страной которая подарила нам всем эту игру.А некоторые так и не поняли,что именно Англия и подарила нам ТО,на что мы "молимся".Ладно... Но.... Мы ВАС ждём в БРАЗИЛИИ-2014 года. Очень ждём. Осталось 2 года потерпеть. Всего лишь 2 года.Как некогда в армейке."Первые два года потерпеть,а остальное как по маслу". Я лично жду Италию.Вашу ВЕЛИКОЛЕПНУЮ сборную.Очень жду. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4959 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Скажем так, если не учитывать привезенные пенали на ровном месте, промахи по мячам. Высота в обороне тоже вызывала ОБЪЕКТИВНЫЕ сомнения... Милито на Евро нету, так что все пучком будет K-S, читаешь мои мысли Изменено 24 июня 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Супердень в смысле спорта, с учетом победы Алонсо, да и вообще)... Сегодня был не день Англии Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах