tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Скажу откровенно, очень переживал перед матчем! Меньше полгода до ЧЕ, а сильна ли ещё Италия? Конечна Италия всегда сильна, но все же. <{POST_SNAPBACK}> А ты раз и навсегда прими для себя единственно верный тезис, что Скуадра Адзура - "Вечный, как Рим, ФАВОРИТ", и все страхи как рукой снимет Проколы и неудачи со всяким случаются, да сути-то это не меняет Кадр матча. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img264.imageshack.us/img264/5973/cwussfz5.th.png');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Эээх! Любо, братцы, лбоооо! Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кстати Донадони порадовал меня. В игре сборной видна тренерская рука. Я даже вчера подумал- а ну их, тех кто не смог играть и кого не вызвали (тут Рино выношу за скобки конечно), мы и так сильны. Палладино- ничего лишнего, без претензии за гениальность, без провалов, но всегда готовый сыграть нестандартно- браво! Что же касается Пирло. То я вот что скажу. А лучше покажу вариант сборной всех времен (обновленный)- мой личный. Буффон, Мальдини, Барези, Факетти, Бергоми, Тарделли, В. Маццола, Пирло, Конти, Росси, Ван Бастен. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Нет у меня возможности смотреть на Скуадру! Посмотрел обзор - здОрово))). Очень хочется увидеть Дель Пьеро в сборной на ЧЕ. Мне кажется он за последние пару месяцев очень прибавил. FORZA ITALIA! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Палладино- ничего лишнего, без претензии за гениальность, без провалов, но всегда готовый сыграть нестандартно- браво!<{POST_SNAPBACK}> Палла - молодцом. Очень вчера понравился. Заслуживал гола, а не перекладины. Не лез под мяч лишнего, никому не мешал, ни одного неразумного (и, следовательно, бесполезного) движения. И в оборону успевал, как это с ним случается. Во время кубка Берлускони, когда Палла под кого-то подкатился, причем удачно, меня спросили: это у них что, опорник? Нет, говорю, это у них такой нападающий. Рагаццино мольто браво. Теперь ему осталось только одно - понять, кто же он. Прима пунта, секонда пунта, ала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Отличная победа сборной Италии! Комплименты Роберто Донадони..... Мы вообще традиционно сильнее португальцев..... А ещё мне особенно нравится нынешняя форма сборной Италии. КРАСИВАЯ! FORZA ITALIA! Италия-Португалия, товарищеский матч 06.02.2008 года Голы: 1:0 - Тони (45), 2:0 - Пирло (50), 2:1 – Куарежма (77), 3:1 - Куальярелла (79). ИТАЛИЯ: Амелия, Каннаваро, Барцальи (Гамберини, 53), Оддо (Кассетти, 81), Дзамбротта (Гроссо, 29), Де Росси (Перротта, 53), Амброзини, Пирло, Палладино (Куальярелла, 78), Ди Натале, Тони (Боррьелло, 72). ПОРТУГАЛИЯ: Рикарду, Канейра (Феррейра, 46), Пети (Мейра, 46), Карвалью, К.Роналду, Манише, Деку (Нани, 47), Куарежма, Алвеш, Босингва (Андраде, 68), Макукула (Алмейда, 56). Комментарий Роберто Донадони http://www.sports.ru/football/4088975.html Комментарий Сколари http://www.sports.ru/football/4089158.html Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Прекрасная игра, содержательная, стильная, фирменная! Подготовка к Евро продолжается А вот окончательно определиться со списком кандидатов, Роберто придется попотеть Еще, кстати, сразу предлагаю французский вариант названия страны. Его мы прокричим после того, как вместе с Румынией или Голландией выйдем из группы на Евро. "FORZA ITALIE!" <{POST_SNAPBACK}> Да можно хоть на языке племени тумба-юмба прокричать, когда французов вынесем! <{POST_SNAPBACK}> Вот, еще один вариант: "Morete Alla Francia, Italia Anela" Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ай,да,братцы,БРАВИССИМО!))) ну,не молодцы разве,а? Надрали зад пафосной сборной во главе с заводилой с серьгами в обоих ушах! Судя,по отзывам,Андреа-реально лучший!ЗМ ему!!!!?НУ,и конечно,же жаль,что наши отыграли весь матч.Высохнут FORZA ITALIA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Лентини, какая-то у тебя странное внимание к маечкам. У Англии майки красивые, у Италии красивые... А по Паладино. Глазь, знаешь, будь парню 18 лет и ходи он в реальных талантах с перспективами роста это одно. Но ему мягко говоря уже существенно за 20 и особо роста ждать не приходится. А тянут его ИМО как нового Дель Пьеро... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кондр, просто считай, что я эстет..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) А по Паладино. Глазь, знаешь, будь парню 18 лет и ходи он в реальных талантах с перспективами роста это одно. Но ему мягко говоря уже существенно за 20 и особо роста ждать не приходится. А тянут его ИМО как нового Дель Пьеро...<{POST_SNAPBACK}> Ему двадцать три. Парень принадлежит "Юве" года, чтобы не соврать, этак с 2001-го, играл в их примавере. Потом Капелло было не до него, и поэтому - аренда. В благословенной Италии это, тсзть, многих славный путь: проще купить "засветившегося" раскрученного легионера, чем поверить в своего воспитанника. Я помню его по "Ливорно", помню по серии В, вижу сейчас. Он прогрессирует, и прогрессирует быстро (сейчас, правда, небольшой спад, но все живые люди). Когда он наконец научится не смотреть на мяч, пытаясь просмотреть в нем дырку, и научится крутить башкой по сторонам, ему цены не будет. И что значит "роста"? Ему сейчас нужно одно: чтобы его не дергали с позиции на позицию, вот и все. Он вчера бегал по одному полю с лучшими игроками мира - и смотрелся ничуть не хуже прочих. Вот ничуть. А тянуть его, на самом-то деле, никто не тянет. В состав он попадает не за красивые глаза. Изменено 7 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 . А ведь у Голландии мы тогда тоже 3-1 выиграли, да? Теперь надо у Испании 4-1, как тогда у Германии, - и я знаю, кто будет чемпионом Европы. <{POST_SNAPBACK}> Еще Венгрии проиграть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupen 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Братцы!!! Поздравляю всех с победой Скуадры Адзурры!!! Приятно видеть единомышленников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Lupen тебя тоже поздравляю! Питер должен весь болеть за Скуадру!!! нужно молится чтобы Донадони не взял на Евро пассажира ДП. Тогда все будет хорошо. Вообще к тому составу который был позавчера я бы добавил Гаттузо и все. Изменено 8 февраля 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 нужно молится чтобы Донадони не взял на Евро пассажира ДП. Тогда все будет хорошо. Вообще к тому составу который был позавчера я бы добавил Гаттузо и все. <{POST_SNAPBACK}> да уж хочется верить, что Донадони видит, что у него ЕСТЬ кем играть и без ДП, Тотти... не нужно Пиппо даже.... Так что, никаких камбэков, и будет нам счастье! впрочем, если одумается Неста - конечно, не помешает... да вряд ли он ...того... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 23 года не возраст для прогресса? А в каком возрасте Вьери превратился в мировую звезду? А в каком возрасте Пиппо стал лучшим бомбардиром серии А? А в каком возрасте Пирло, на котором любители иностранцев уже поставили крест, пришел в Милан? А Тотти дебютировал в сборной тоже далеко после 20 лет (уже после ЧМ-98). Так что это все несерьезно. В Италии серьезное отношение к игрокам (чаще всего) и зря у нас редко хвалят. Дилетантизм по воспеванию 17 летних сырых оставьте остальной европе. Был у нас ДП которого переоценивали, но он хоть прорву голов назабивал. А если бы относились к нему более сдержано, глядишь раскрылся бы больше. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Был у нас ДП которого переоценивали, но он хоть прорву голов назабивал. А если бы относились к нему более сдержано, глядишь раскрылся бы больше. <{POST_SNAPBACK}> Так и хочется заменить "раскрылся бы больше" на "забил бы тогда, в 2000-м году". И полностью согласен по возрасту Палладино с NN. Кому хочется феерий в исполнении тинейджеров - пускай наслаждаются Месси, Пато и прочими. А Палладино в это время будет выигрывать Чемпионаты Мира и Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Дзиро и все равно даже о ДП как о звезде узнали после 20 лет. он же у нас декабрь 74 года рождения. Так что с ходу вот так кроме Буффона, который засверкал в 19 лет (делаем скидку на вратарскую специфику еще) я не могу припомнить никого из итальянцев, кто стал звездой до 20 лет. рост после 20 лет гораздо надежнее и прогнозируемей. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 рост после 20 лет гораздо надежнее и прогнозируемей. <{POST_SNAPBACK}> ...И реже кружит голову. Из исключений на ум сразу же приходит только Легротталье, пожалуй. Которого я, кстати, очень ценил в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Дзиро да там Липпи ошибся с ротацией и вся компания переспективных погорела. Микколи-Ди Вайо-Мареска-Легро так и не стали суперзвездами. Хотя Ди Вайо 76 года- самый старший в этой группе. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Monsieur NN Ну все же и самих игроков вина была. В любом случае, все это мы пережили и стали без этой компании перспективных Чемпионами Мира, причем под руководством Липпи. And nothing else matters , говоря разговорным языком непопавших на ЧЕ неуда... джентельменов, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Дзиро да вина футболистов есть безусловно. Особенно Легро конечно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 не нужно Пиппо даже.... <{POST_SNAPBACK}> (перезаряжая ружье) Хто исчо так думает? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 впрочем, если одумается Неста - конечно, не помешает... да вряд ли он ...того... <{POST_SNAPBACK}> И это есть моя самая большая печаль Матер, при всей своей неоднозначности, тоже оччень полезный игрок На Евроспорте во все голоса твердили о печальном положении в нашей обороне (мол "пенсионеры" все ), теперь вон гимны поют Метаморфозы... Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (перезаряжая ружье) Хто исчо так думает? <{POST_SNAPBACK}> а в чем проблема? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Пиппо - есть талисман. Низзя убирать. Что доказало Евро-2004. И подтвердил ЧМГ. К тому ж не Бориелло ж нам туды везти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах