Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Прочёл всё, что пропустил - интересный у вас диалог получился. ;)

Возможно кто-то кого-то когда-то и убедит в чём-то, но это будут не Monsieur NN и Dragon. :) (имею ввиду этот конкррррретный спор).

Не представляю как себя поведёт Monsieur NN, если случайно попадёт в Англию. ;) Кстати:

Англия - часть Британской империи. Считается родоначальницей современного футбола. Именно её подданные в своё время организовали первые футбольные команды в Италии, в том числе и в Милане, где на гербе одноимённого клуба и сейчас красуется красный английский крест на белом фоне. :)

Поделиться сообщением

limanad07

вот именно что считается. Это мягко говоря спорный вопрос.

Как и право англичан рисовать этот самый крест у себя на флаге.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Зря ты так написал limanad07, на гербе Милана красуется не крест св. Георга, а Ломбардийский крест, что уже кучу лет висит на гербе Ломбардиии, и никакого отношения к Англии не имеет.

Это совершенно разные символы и никакого отношения друг к другу не имеют.

Оба символа появились еще в средневековье.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

вот вот :)

ладно я предлагаю закончить в Святой теме упоминание англии- дурно пахнет очень само название ;) Всем удачи

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Не хотел никого обидеть упоминанием англичан(это серьёзно). Но как грица: За что купил - за то и продаю:

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...&method=history

Замечательная история Великого "Милана" начинает свой отсчет с далекой нам и ужасно тёмной ночи 16-го декабря 1899 года...В Милане в то время уже играл "Медиоланум", но результаты его были настолько слабы, что решено было создать новую команду. Среди собравшихся были как англичане...так и жители Милана ...

Клуб решено было назвать "Milan Cricket & Foot-ball Club", ведь задумывался он не столько как футбольный, сколько как общество игроков в крокет...Прозвище к команде прикрепилось моментально - "Дьяволы". Эмблемой клуба стал щит с изображением красного английского креста.

11 марта 1900 года "Милан" провёл свой первый неофициальный матч.

В любом случае: Милан - он такой один.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Я за это время лучше человек 5 обращу в свою веру. Что кстати и делаю на блоге.

Ссылочку плиз! ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

17 Ноября в Минск приезжает легендарный Миланист и болела сб.Италии Туто Кутуньо!

Собираюсь прорваться на его концерт,ведь такие красно-черные люди редко приезжают в нашу страну!Если получится подарю ему цветы и скажу Per sempre Rossoneri!Forza Azzurri!

Поделиться сообщением

Сегодня на RAI Tre покажут матч молодёжных сборных Италии и Азербайджана.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Я тебе повторю если не слышал. Ты сам говоришь о "навязывании" и тем не менее пытаешься сам "чесать всех на один пробор". Почему же ты считаешь возможным навязывать культуру Сериала, при этом так возмущаясь теми, кто навязывает АПЛ?

Ты же сам становишься в этот ряд. Ты приводишь примеры хамства со стороны фанов АПЛ, а затем пишешь: "АПЛ- зрелище для привокзальных блевашных и по своему уровню и по уровню публики.". Зачем? Зачем возмущатся?

Во, абсолютно правильные слова!

Я считаю, что нужно быть просто выше того, чтобы поливать других грязью.

17 Ноября в Минск приезжает легендарный Миланист и болела сб.Италии Туто Кутуньо!

Собираюсь прорваться на его концерт

С огромным уважением к нему отношусь, но все же странно что он дает концерт одновременно с важнейшим матчем Италии :blink:

Разве что, на заднем плане сцены будет большой экран с прямой трансляцией ;)

Поделиться сообщением

Не нашел здесь темы по мини ... :unsure:

Может кто в курсе - сейчас проходит ЧЕ по футзалу . Евроспорт транслирует .

Итальянцы только что вышли в финал : Италия - Россия 2:0 :)

Сборная России ( с думя обрусевшими бразильцами , особенно Сирило ) сильно смотрится на

этом турнире . Игра была тяжелой .

Если первый тайм итальянцы доминировали по всем критериям (1:0) , то во втором расеяне

не хило :blink: нажали и был момент , когда - вот-вот , ещё чуть - чуть :lol: ... и можно

перевернуть игру , кракнут итальяшки ;) ( 2 штанги :blink: ) , но.........

Что хотел сказать :

- сборная Италии по мини - ну вылитая СКУАДРА :D

Таже манера игры при 1:0 - измотать соперника своим каттеначо , изорвать в хлам темп

игры ;) и когда тот , прибалдевший от безрезультативных своих атак , переходит на автопи-

лот , - добивает одним единственным ударом (2:0) .

Это гены :D;)

Ничего не напоминает ? ;) А меня так приятно порадовало это - что-то знакомое :)

Ну просто поправило мне настроение ! :)

В другом полуфинале испанцы с португалами бьются , пока 0:0 .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я очень хочу чтобы мы и в Calcetto Чемпионами Мира стали. Пока есть хороший шанс "Европу" поиметь. Это тоже было бы супер. Безумно рад победе над совдепией!!!!! Она сильный соперник. FORZA ITALIA!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В финале нас ждут непобедимые испанцы <_<

Испания - Португалия 2:2 ( по пен. 4:3 ) .

Португалы чуть не сотворили сенсацию у себя дома : 2:0 вели , за 5 мин. до конца игры :blink: ( второй гол Рикардиньо ножницами в левый нижний угол - просто нечто :rolleyes: ) , я уж выдохнул ( португалов то мы б в финале точно завалили и трибуны

бы не помогли ) , но .... опять же , как-же мощно и уверенно испанцы разыгрывают пятого :blink: , буквально втоптали в паркет хозяев в концовке ! :huh: , а пенальти ваще

бьют без промаха :( . Сильны , заразы . <_<;) К тому ж , с синдромом победителя .

Самих бразильцев крушат . :unsure:

Ох , физухи хватило-б <_<

Словом , воскресенье - финал : Италия - Испания !

FORZA AZZURRI !!!!!!! FORZA !!!!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

да поимели совок!

FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Даёшь победу над испанцами!!! FORZA ITALIA!!!!! :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

По теории вероятности я исключаю, чтобы из 4-й корзины нам в соперники попалась Франция. Остается по 33% на Россию, Турцию и Польшу.

Поделиться сообщением

По теории вероятности я исключаю, чтобы из 4-й корзины нам в соперники попалась Франция. Остается по 33% на Россию, Турцию и Польшу.

я Турцию не хочу. Помню как в 2000 мы их вынесли они потом ныли про левый пенальти, хотя он был не левый

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Остается по 33% на Россию, Турцию и Польшу.

Хочу Турцию или Польшу. Во-первых, мне две эти сборные абсолютно без разницы и я смогу увлечённо болеть за ИТАЛИЮ, во-вторых, ИТАЛИЯ их стопудов обыграет. :rolleyes:

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

я Турцию не хочу. Помню как в 2000 мы их вынесли они потом ныли про левый пенальти, хотя он был не левый

Пусть ноют, приятно же. :)

А я хочу, чтобы нам Франция попалась.

Поделиться сообщением

Пусть ноют, приятно же. :)

что ты :) они нам не ровня, я вообще не понимаю как они просочились на евро

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Сразу вспомнился гол Конте... Грация!!!

И я ;)

Если по корзинам пробежаться, то хотелось бы: из 1-ой - Грецию (с домашними не хочется, свистки всегда по ветру :angry: С Голландией позже, а с Греками самый раз - чемпионы мира против действующих че, неплохая обложка :D

Из 3-ей - ну, по-типу наимменьшего сопротивления, думаю - Румыния ;)

И 4-ая - лягушатников. Мы уже привыкли к ним, без них, как-то уже не по себе :lol:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Я просто скажу. Лучший вариант это МЫ, Израиль, Сев.Ирландия, Молдавия, Лихтенштейн (если в нашей группе будет 6 команд), то ещё Сан-Марино:)))) Ну а худщим для ИТАЛИИ считаю МЫ, англия, Сербия, Венгрия/Словакия, Австрия (если бедут 6 команд), то ещё Черногория. Ну а на самом деле это всё смех - МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ ИГРАЕМ В ФУТБОЛ.......и чего-то бояться глупо.........отборочный цикл ещё не хватало не пройти......:)))))

Что касается группы финальной стадии Евро-2008, то идеал это Австрия/Греция, МЫ, Румыния, Польша/совдепия. Самый плохой вариант ИМО Голландия, МЫ, Германия, Франция. Вот если такое произойдёт, а рядом будет группа Австрия, Хорватия, Румыния, Турция:))))), тогда можно будет смело сказать - подогретые /охлаждённые шарики засунуть надо Платини в задницу.

PS Что касается совдепии (не могу не сказать, т к многие за эту парашу даже переживают), то идеалом ИМО будет Австрия/Греция, Хорватия, Румыния, совдепия. И из такой группы Хиддинк выведет эту помойку в четвертьфинал. Сто пудов.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хочу к нам в группу Испанию. Так хочеться сыграть с ними.Все время проносит мимо Испании. Надеюсь на этот раз она попадеться.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Самый плохой вариант ИМО Голландия, МЫ, Германия, Франция.

Да это же группа смерти. :huh: ОЧЕНЬ бы этого не хотелось на групповой стадии. ИТАЛИИ в такой группе будет, мягко говоря, трудновато. Хотя и интересно. Но надеюсь до этого не дойдёт. Соперники а-ля ГЕРМАНИЯ, Голландия, Франция, Испания пусть лучше попадаются Скуадре Адзурре лишь в матчах на выбывание. А лучше пусть вообще не попадаются. Как это было до полуфинала ЧМ 2006, когда ИТАЛИЯ играла с соперниками ниже себя уровнем. Ведь везёт - достойным и сильнейшим. FORZA ITALIA!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что нас там (в группе с сильнейшими) просто затопчут, а мы ещё не успеем разыграться. :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...