Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю...не устыдили вы меня:P

Я за Милан стала через сборную болеть, да вообще первое, за что я стала болеть - сборная Италии. К сборной России всегда была глубоко равнодушна, даже в триумфальном в новейшей истории 2008 году.

Поделиться сообщением

Украину тренит наш будущий коуч, хочешь не хочешь,а следить буду)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Ну не знаю...не устыдили вы меня:P

Я за Милан стала через сборную болеть, да вообще первое, за что я стала болеть - сборная Италии. 

Да какое к черту устыдили?!

Это же счастье. Еще лет 10 назад среди приличных людей здесь болеть за Италию и Милан считалось само собой разумеющимся. Потом много приличных людей ушло. Но факт то остаётся фактом.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Я тут зря бочки катил на раздолбайство федерации,что резерв на случай короны не делали...Оказывается сборная Италии единственная на турнире,которая полностью привита вакциной.Две прививки в мае были

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да какое к черту устыдили?!
Это же счастье. Еще лет 10 назад среди приличных людей здесь болеть за Италию и Милан считалось само собой разумеющимся. Потом много приличных людей ушло. Но факт то остаётся фактом.

То есть ты хочешь сказать, что если за Скуадру не болею то я неприличный?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АНДРЕЙ сказал:

То есть ты хочешь сказать, что если за Скуадру не болею то я неприличный?

Этого я не говорил.

Поделиться сообщением

Этого я не говорил.

Перечитай, получилось именно так )))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

Перечитай, получилось именно так )))

Я сказал только то, что хотел. Остальное ты сам)

Поделиться сообщением

Ладно, ты тут давно и болеешь за Скуадру и приличный. Я не болею и неприличный. Договорились

Поделиться сообщением

Обычно чем хуже ожидания от Италии тем лучше результат и наоборот...а тут прям все шоколадно, что совсем не к добру. Но когда то же надо ломать сложившиеся устои))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

По старой традиции открываем шотландский напиток за победу сборной Италии

3dflagsdotcom_italy_2faws.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь следующий сезон уже будет с болельщиками...тут ещё матч не начался,а  атмосфера уже до мурашек)

Наши комментаторы со стадиона говорят что турков на матче визуально не меньше итальянцев

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Смотрю на Доннарумму и хочется ворваться туда и отметелить.

Поделиться сообщением

Къеллини легенда мирового футбола © :( дожил блин

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не пустые трибуны уже дико смотрятся. Дожили. Когда уже эта пандемия проклятая закончится, достала невозможно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...