Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Поздровляю всех с сухой победой и хочу видеть каждый раз от матча к матчу прогресируший Милан. Forza Milan. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Спасибо,Милан за красивые голы и за доставленную радость уже ближе к полночи среды Видел только голы и опасные моменты из обзора НТВ+. 1.Пиппо-маньяк 2.Гуркуфф-рассудителен и тонок.Старателен(ещё бы) 3.Кэп.Учитесь товарищи Карлосы и Бриджи 4.КаКа-зверюга и наше ВСЁ Эх,как приятно,когда в коллективе всё ОК ! Rossoneri siamo noi! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 гм, даже удивительно. чемпионат начали с победы. лигу начали с крупной победы. может даже выиграем чего. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 (изменено) Хотелось бы верить в твои слова. Надеюсь что победа эта будет Далеко-о-о-о-о-о-о не последней Изменено 15 сентября 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Ах. Хороший результат! Честно неожидал! Не думал что победа будет настолько увереная! Рад за Гуркуффа. Надо продолжать в том же духе! Видно что начинает выходить на свою Ренновскую форму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Кстати Дида трижды проявил отменную реакцию в этом матче, за что ему отдельный респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Однако все равно при одном ударе не зафиксировал мячик... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Ага. сердце таки ёкнуло, когда, в самом начале он поймал, выпустил, упал, накрыл... фух.... Отлегло... Больше не чудил Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Нельсон красава...надо ему подписать новый контракт и уверенность к нему вернется.А игра...все на коассе,как и надо,чтобы некоторые игроки отдохнули с помощью ротации. Forza Milan!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Новый контракт? Думаю ненадо. Возраст, всё таки! Что ему до 40 играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Новый контракт? Думаю ненадо. Возраст, всё таки! Что ему до 40 играть? <{POST_SNAPBACK}> Как это не надо? Думаю,что продление контракта с Нельсоном станет для него новым стимулом,может неуверенности поменьше станет Ещё сезон-два,Дида должен отыграть на достойном уровне Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Уррраааааа!!!!!!!! Я там была на этом матче, мини-отчет (скорее, сумбурные впечатления от кальчо-дебюта) и пара фоток - в теме "Как я начал болеть за Милан"!!! Никогда не забуду этот матч!!!!!!!!!!!! Вопрос!!!!! Вот курва растянула баннер перед матчем Barone, in questo dificile momento siamo con te - приятно, конечно, что поддерживают, но о ком речь?? Бароне - это фамилия? Это Симоне Бароне что ли? С какой стати?? Он же в Торино или где там? Что-то я не въехала, кто разъяснит? И что у него за дифичиле моменто, что случилось? Изменено 30 сентября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Уррраааааа!!!!!!!! Я там была на этом матче, мини-отчет (скорее, сумбурные впечатления от кальчо-дебюта) и пара фоток - в теме "Как я начал болеть за Милан"!!! Никогда не забуду этот матч!!!!!!!!!!!! Вопрос!!!!! Вот курва растянула баннер перед матчем Barone, in questo dificile momento siamo con te - приятно, конечно, что поддерживают, но о ком речь?? Бароне - это фамилия? Это Симоне Бароне что ли? С какой стати?? Он же в Торино или где там? Что-то я не въехала, кто разъяснит? И что у него за дифичиле моменто, что случилось? <{POST_SNAPBACK}> Наверное этот http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=13850 http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=14050 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Спасибо, красавчик Джэк Воробей!! Обожаю его, кстати!! Дома все подробно прочитаю, ибо курва - страшная сила!!! Зазывали они меня, белиссима, белиссима, пойдем с нами - да куда мне, там сиднем сидеть, не зная ни одной кричалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Спасибо, красавчик Джэк Воробей!! Обожаю его, кстати!! Дома все подробно прочитаю, ибо курва - страшная сила!!! Зазывали они меня, белиссима, белиссима, пойдем с нами - да куда мне, там сиднем сидеть, не зная ни одной кричалки <{POST_SNAPBACK}> Ну как грится, Всегда Рады, так сказать... Так нада было там пару слов выбрать самых "правильных" , и в нужный момент поддерживать кричащих Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Хаха, "АЕК, АЕК, ваффан..." упс, сами знаете, куда - этим что ли поддерживать, да? Бу, что-то у вас настройки хитрые, через некоторое время опция правки исчезает А вот я там еще сняла на "видео" буйство курвы, правда мааааааааленькое, потому что был лишь цифровой фотик с опцией снимать маленькие короткие клипы. Но все равно, впечатляет, вспоминаешь - аж мурашки!!! http://slil.ru/23198699 Изменено 2 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах