Перейти к публикации
Шах

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

главное - ПОБЕДА господа!

Да согласен игра еще оставляет желать много лучшего. Не понравился Неста, еще более мертвым был Джила - а в остальном все нормально.

Радует Пиппо, порадовал Оливейра, вернулся Кэп, Амбро вроде в строю - все будет в порядке. Скоро. Надеюсь уже в ближайшую среду. :lol:

Соскучался я по Милану и по его футболу. :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

vsex pazdravliaiu c pobedoi. vernioca kaladze i zashita budit po luchshe vigladit, panravilsa pirlo i kaka broki eta ne gatuzo a zeedorf sogral na urovne. vnapadenie shansi djilardino igrat vacnove stanoviaca minimalnimi iesli oliveira tak pradaljat budet

Поделиться сообщением

Ну не вопрос, а у Интера, того же, на замены бы Станкович вышел. Почуствуйте разницу называется ;)

Замены 4 игрокам полузащиты у нас на данный момент несравнимо ниже уровня, чем у остальных конкурентов как в ЛЧ так и в серии а.

Изначально это понятно. У нас в принципе на замену мог выйти Янкуловски, изначально он не хуже чем Станкович. Но в целом ты прав еще если взять что у Интера на банке сидят Адриано, Самуэль, Рекоба и т д.

Единственно что Mанчини как тренер имхо слаб. У нас получается максимум 14 15 человек достойных основы с большой натяжкой а у Интера около 20

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если говорить вцелом, то мне игра не очень понравилась... Точнее - я ожидал более качественного футбола. Ощущение сырой командной игры, дисбаланса в подготовке различных игроков. Если Зее, Пирло, Кака в порядке, то про многих других так не скажешь. Может причины - отлучка в Скуадру? Хотя защитники вроде ни куда не отлучались... А это было слабое звено... Плюс - непонятный разрыв между линиями хавов и защиты, чего раньше не было. Ну ладно, справа. Там у нас фактически не было хава... Но из зоны Зее постоянно вылезали проблемы... Даже Кэп покричал на Зее... И еще 5 копеек про Брокки. Да, двигательная активность - на 5 с плюсом. желание, старание... Но кто мне скажет, какую он получил установку на игру? Только ли бегать, как заведенный? Рино вроде по позиции правую зону закрывал... Нет, не спорю, что тому же Пирло было полегче, допускаю, что в этом и была частично установка на игру Брокки. Но все же для меня очевидно, что Брокки пока не нашел себя на поле. И во многих случаях находился в зонах других хавов одновременно с ними.

А Амбро вообще не готов...

Оливейра мне понравился больше других напов. Техничный и разносторонний парень. Но первая игра - не показатель. Соперники его обязательно изучат, станут играть жесче и плотнее. И дальше поглядим...

Вообщем впечатление, что мы сыграли хуже, чем с ЦЗ... Хотя, конечно и соперник был несколько иным..

Тем не менее, всех с первой победой! Верим в лучшее! Осталось минус 5

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а почему "минус" 5? По моему все таки как было так и осталось :)

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

ну да это смотря от чего считать , если формально то -5 , если отставание от Интера то так и есть как было.

Эх до дерби сократить бы успеть хоть немного.

Поделиться сообщением

Оливейра молодец!Отличился в дебютном матче в Серии-А.Надеюсь и в Лиге Чемпонов он продолжит забивать.Хорошая связка получится Пиппо-Оливейра.

Поделиться сообщением

Результат есть,а это,думаю,самое главное при вкатывании в сезон.Было заметно,что есть определённые траблы с физухой,в защите часто пожарили,Пирло не феерил,но это пока только начало длиннющего сезона.

Имхо,плохо сыграл лишь Серж и Джила.Зато как вошёл в игру Оли:)А какой великолепный проход ему удался с центра поля.Эх,жаль,что не удалось перехитрить Перуцци;)

Следующая игра,уверен,будет гораздо сложнее.На выезде в Парме всегда туго.2 года назад-поражение,а в прошлом и позапрошлом сезоне минимальные победы в один мяч.

Forza! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что ж, всех с победой и с началом нового сезона!

Дождались, наконец-то :)

Но чего мы ждали?

У нас - минус Шева и 8 очков в таблице, зато игроки стали на год старше :(

Лично я смотрела матч, и мне казалось, что просто прошлый сезон продолжается: все те же Кака, Зее, Пирло... "Миланский" Пирло, неадзурринский... Все тот же энергичный, неуемный, на грани оффсайда, Пиппо, все тот же, "курящий" в тенечке где-то Джила....

Та же защита, которая почти традиционно привозила себе "ненужные" голы в конце матча....

Все те же...

Ну разве что свежая струя в лице Оливейра.

Посмотрим. То, что паренек умеет оказаться в нужный момент в нужном месте - это здорово. Надеюсь, быстро найдет взаимопонимание на поле с Кака и Ко и все будет в ажуре. А там, глядишь, и Джила подтянется...

Хотя вот не знаю насчет Джилы....

Что-то в начале сезона оптимизм как-то не просыпается...

То, что с Пиппо они не пара - это грустно. Как-то сложится с Оливейрой? ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хотя вот не знаю насчет Джилы....

Что-то в начале сезона оптимизм как-то не просыпается...

Насчет Джилки. Надеюсь это последствия ЧМГ, которые он преодолеет в течении ближайших игр.

+ не будем забывать: Джила попотел за скуадру. видать подустал пацан.

А вообще, еще надежда на Анчи. Он должен найти правильный подход к Джиле.

Иначе не знаю что и думать :(

но пока не берусь судить его, равно как и Оливейру возносить до небес.

пусть Джила хотя бы помойки рвет на худой конец(уж как мы любим очки с ними терять), а Пиппку с Оливейрой(если этот будет продолжать в том же духе как начал) на ЛЧ поберегем ;)

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Я думаю что нам прежде всего надо сейчас думать о том как бы быстрее сократить отставание от Интера и заодно убраь наши -8 и превратить их в плюсы.

3 очка взяли и хорошо. Правда туговао пришлось - но без боя Милан не сдастся - уже хорошо.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с началом долгого пути. Первый шаг сделан удачно. Если не считать того, что во втором тайме зачем-то отдали инициативу бьянкочелестам и получили вследствие этого заслуженный и закономерный гол, то мне понравился Милан. Ну читывая, что первая игрв в чемпионате. Неплохая физическая форма не может не радовать, особенно у Кафу, Зее и Пиппо. Если Кака она по определению положена и сомнения не вызывает, то наличие её у этих трёх возрастных игроков это притятно вдвойне. Пирло быстро и много бегать не полагается, но он выдавал хоршие пасы. Джилардино никакое впечатление непроизвёл вообще. То же самое и Брокки.

Пиппо вообще молодец. Парню скоро 35, Пиппо - ягодка опять)) Надежда на него и на Того парня. Я думаю, что все понимают, кого я имею ввиду. Я смотрел матч в компании и один мой товарищ очень точно и кратко выразил впечатление о Оливейре. "Этот парень будет еб**ся !" То есть не импотент, и "кончать" (забивать голы) умеет)) Сори за такую лексику, но она в точку. Дерзок, смел, раскован. Легок и язящен, как всякий хорший напад-пляжник. Есть надежда у меня, что нет худа без добра и, если Оливейру купили вследствие провала сделок с Ибра и Рональдо, то такой провал нашей Диады может только на пользу пойти.

Мальдини неплохо отыграл, опять же учитывая, что очень долго был не у дел. Но была какая-то странность в его действиях: он часто оказывался где-то слишком впереди линии своих парнёров. Вот и в ситуации когда нам забивали гол, в то время как Серж безуспешно пытался забрать мяч, Паоло остался уже где-то далеко позади. Ну ещё раз стало очевидно, что позиция левого защитника у нас проблемная. Хоть там у нас чуть ли не полдюжины игроков вы запасе, но я об этом уже несколько раз писал и повторятся не буду.

Плохо что отдали инициативу во втором тайме. Анчи надо снова и снова объяснять, что необходимо сохранять давление до конца игры. Уж сколько таких голов было, когда на успехе успокаивались..Хроническая болезнь команды.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

народ где показывать будут ???????

по нтв плюс тока завтра!!!!!

чеж делать то ???

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Сестра, а Пиппо никому не пара. Он - индивидуалист.

А ещё хочется добавить, что не стоит ставить в вину парняге что не отдал пас на Кака. Очень хочет забить человек, колбасит его от того, что он в нашей футболке играет и это ведь замечательно! Остальное, даст Бог, потом придёт.

Поделиться сообщением

Да, но всё таки в нем в первую очеред дожно присутствовать ощуение команной игры. Но то что забил - хорошо. Тем более что его гол оказался решающим.

По матчу конечно ничего сказать немогу - т.к. не смотре матч, а по фрагментам ничего сказать и нельзя

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...