Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Я тоже думаю, что появление Брокки в стартовом матче более вероятно, чем появление Гуркуффа. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Первый матч сезона!! Очень хотелось бы поскорее отыграть -8!! Поэтому надо выигрывать!!! Думаю матч будет не особо интересным!! Милан выйграет 1-0 или 2-0! При этом не имея особого преймущества! <{POST_SNAPBACK}> Немного офф-топа.. Перелез в эту тему из "рикардо оливейро". Так вот ты страшивал 7Шеву7 если у него большие буквы на клаве. Встречный вопрос тебе.. а у тебя на клаве точка есть? или одни знаки восклицания? Или ты хочеш подчеркнуть, что каждое предложение пытаешся сообщить с криком? А по теме Даже без главного специалиста по Лацио, Милан должен не особо напрягаясь обыграть римлян. Кроме того у нас и квалифай был, и Тим был, и Варезе даже.. тоесть мы более разыгранней. Верю в команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Я тоже думаю, что появление Брокки в стартовом матче более вероятно, чем появление Гуркуффа. <{POST_SNAPBACK}> Женич, хочу увидеть выход Гуркуффа на замену при счете 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Мне кажется, что Гуркуфф - это замена скорее Пирло или Кака, а вместо Гаттузо будет играть либо Брокки, либо Амбросини (последний правда травмирован). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 МИЛАН-Лацио, превью к матчу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Лекс, в статье не очень понял Последние 5 матчей в серии А: 21.09.2005 2:0 (Шевченко, Кака); 06.02.2005 2:1 (Шевченко, Креспо; Оддо-пен); 19.10.2003 1:0 (Пирло); 16.02.2003 2:2 (Ф.Индзаги, Ривалдо; Станкович, К.Лопес-пен); 23.09.2001 2:0 (Ф.Индзаги, Лаурсен). а где чётные года??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Лекс, в статье не очень поняла где чётные года??? <{POST_SNAPBACK}> Чего ж тут непонятного....Просто волею календаря по нечетным годам игрались домашние матчи во втором круге одного чемпионата, и в первом круге следующего... Соответственно, гостевые матчи - наоборот Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 а... тоесть тут наши ДОМАШНИЕ только... тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 а я кажись просек тему, это походу статистика 5-ти домашних игр Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Женич, хочу увидеть выход Гуркуффа на замену при счете 2-0 <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь, я даже и при 3-0 не против его в деле увидеть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 (изменено) Главное чтобы Кака вышел... Впереди всё равно сыграют Пиппо с Джилой. Думаю, что если будем вести в счете, увидем на замену и Оливейру, хотя чего от него стоит ждать (напоминает анонсированый переход Аморосо), если он в бетисе не проходил в основу + в серии а посильнее защитники, чем в примере и бразилейро. Относительно Пирло, сам Анчи на пресухе намекнул, что Брокки по силам его заменить. Изменено 9 сентября 2006 пользователем ~@*StrikeR*@~ Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 А что такое с Кака, что он не выйдет, он да Зее пока без вопросов. А Оливейра как ни крути и помоложе и посильнее (по крайней мере по тому, что я видел и слышал) чем Аморозо будет! Думаю он первый кандидат чтоб выйти на замену, если конечно в основе не появится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 а... тоесть тут наши ДОМАШНИЕ только... тогда ясно <{POST_SNAPBACK}> а я кажись просек тему, это походу статистика 5-ти домашних игр Милана <{POST_SNAPBACK}> Естественно...статистика выездных матчей будет в начале второго круга Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Вы видели заявку? Нет ни Каладзе ни Костакурты (хотя защитников и так перебор), ни Бориелло (очень странно, или мы его как Аморозо мариновать будем?), зато есть АМБРО (он же травмирован!) так что или наши доктора научились в кратчайшие сроки всех лечить или Анчи до последнего скрывал своё секретное оружие . Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Ну что, ребята, таки дождались старта Серии А. Давайте попробуем сегодня перед матчем не делать никаких прогнозов, дабы не сглазить ребят. По традиции предлагаю запустить нашу родную миланфановскую волну, которая уже стала привычной и довольно удачной для нас впоследствии в прошлых сезонах, она обязательно должна помочь нашим сегодня ЗЫ Пока мы едины, мы не победимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.zip http://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe http://www.pcast.com/download/pcast.zip по каждой из этих программ покажут сегодняшний матч Милана Нужна хорошая скорость инета и 300 метров трафика. каналы называются CCTV5 или Guandong. ЗЫ Нет времени объяснить как ими пользоваться,так что если у кого то есть возможность..пуксть расскажут,я к следуйщему туру про все програмы всё подробно распишу. Есть много ещё программ которые покажут этот матч,но эти ИМХО лучшие...особенно TvKoo...не требует установки,обеспечивает непрерывное видео...хорошего качества,проста в понимании. Изменено 10 сентября 2006 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Абсолютно, как по мне, не предсказуемая игра будет... я не видел, сужу по последним играм, за счет чего Милан может , как пишут , легко обыграть Лацио... игра будет тяжелая, но верю в победу и характер наших бойцов Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Думаю счет будет 2:1. голы: Джила, Кака. Игра действительно будет сложной, возможно, что мы сегодня, увидем каков будет Милан в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Я вот по поводу Бориелло не поняла. Анчелотти говорит, что он повзрослел, готов и т.п, а в заявке нету... Он вообще без травмы? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.ziphttp://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe http://www.pcast.com/download/pcast.zip по каждой из этих программ покажут сегодняшний матч Милана Нужна хорошая скорость инета и 300 метров трафика. каналы называются CCTV5 или Guandong. ЗЫ Нет времени объяснить как ими пользоваться,так что если у кого то есть возможность..пуксть расскажут,я к следуйщему туру про все програмы всё подробно распишу. Есть много ещё программ которые покажут этот матч,но эти ИМХО лучшие...особенно TvKoo...не требует установки,обеспечивает непрерывное видео...хорошего качества,проста в понимании. <{POST_SNAPBACK}> еще ppstream и pplive Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.ziphttp://www.tvkoo.com/update/viviplay.exe http://www.pcast.com/download/pcast.zip по каждой из этих программ покажут сегодняшний матч Милана Нужна хорошая скорость инета и 300 метров трафика. каналы называются CCTV5 или Guandong. ЗЫ Нет времени объяснить как ими пользоваться,так что если у кого то есть возможность..пуксть расскажут,я к следуйщему туру про все програмы всё подробно распишу. Есть много ещё программ которые покажут этот матч,но эти ИМХО лучшие...особенно TvKoo...не требует установки,обеспечивает непрерывное видео...хорошего качества,проста в понимании. Дак а показывают не в прямом эфире что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) http://livetv.ru/eventinfo/564/ Ага, не в прямом. В 18.00 началось вроде. Изменено 10 сентября 2006 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Ну ё-моё опять придётся нервничать! Только вроде второй забили как пропустили! Если кто не знает: 2-1 (84мин.) Индзаги 27, Оливейра 70 - Макинва 73. Forza Milan!!! Немного осталось продержаться! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас есть -5 очков! Ну кто видел игру - поделитесь впечатлениями. Изменено 10 сентября 2006 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 ПОБЕДААААААААА!!!!!! Пиппо и особенно Оливейра просто крсавцы!!!!!!!!С первым голом,Рикардо! Браво,МИЛАН!!!Всех с победой!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Ну что, Шева ушел, а семерка забивает?!Отличный имхо дебют Оли. Гол плюс дриблинг времен Шевы в молодости, и опасный удар. Что тут сказать, спасибо Милан!!! Но как то не по себе от сегодняшней полузащиты мне как-то нерно было. Амбро просто закадка природы-внезапно теряет мячи и так же внезапно их и отбирает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах