змей 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Всех приветствую! Конечно я не новичок на форуме,(если полтора года на форуме это еще "новичок" то тогда ладно, я новичок )но вот после некоторого времени осутствия решил представиться и исправить этот пробел. Давно меня здесь не было и откровенно по всем соскучился. Зовут меня Шевцов Александр, 22 года отроду, родился и вырос в Ворошиловграде и Луганске соответственно. В детстве сильно увлекался баскетболом (и...подавал надежды даже)болел за "буллз" так как в начале и в середине 90 все спорт-каналы(так мне казалось)говорили о супер связке Джордан-Пиппен(ну как тут было не обратить на них внимание).Смотрел все игры что показывали(особенно запонились игры Булз-Джазз )с камментариями Маслача.Паралельно с баскетболом занимался Таэ-квон-до по версии ITF 2 года, и в итоге дозанимался до желтого пояса, причина окончания занятий для меня, была банальна - не было денег для оплаты занятий.Само Таэ-квон-до меня спасало от школьных забияк и хулиганов, так что, спасибо учителю. Но когда перстали трансляцию НБА, попросту переключился на футбол, ну, а там уже ДК-Барса, ДК-Реал, Россия-Украина, Шева и Милан... дальше я думаю уже понятно. Но первым моим знакомством с футболом это было когда я увидел эмблему ЧМ-90 в италии, этакий человечек из красно-бело-зеленых кубиков и мяча вместо головы.Так что вначале я начал болеть прежде всего за Сб. Италии не видя ее вплоть до ЧМ-98. Как Миланист я ездил на итальянское дерби на Сан-Сиро, скажу честно я так боялся не купить билет на матч в кассе из-зи ажиотажа, что попросту купил его у перекупщиков не пожалев ... 220 евриков.И моя мечта попасть в италию да еще в придачу на Сан-Сиро была...это...это... было просто блеск. Увидеть Диду,Шеву(пусть и забившего гол из мнимого оффсайда) и Гаттузо это было просто блеск.Да плюс ко всему побывал еще в раздевалках Милана и мерды(где кстати были на стенах оставлены афтографы Роналдо и какие то тактические рисунки Купера).Дальше был музей и экскурсия по стадиону. Не забыл заглянуть и в Магазин Сан-Сиро Так же было прияно попасть в Миланскую пиццерию возле гостиницы.Пицца там ...мммм... беллисимо А сам город-сказка!!! Кста. там за 5 дней пребывания только видел надписи непонятные для нефутбольного человека - Интер-мерда До появления на форуме Миланфана я был на гесте Милан.ру вместе с Максом Тимченко(Вечная ему память)там то я и познакомился с ним, его самая большая мечта была как он сказал поехать на Сан-Сиро.Помню как он мне говорил, что завидует мне белой завистью когда узнал что я еду туда.На что я ответил что даст бог так подешь, а я составлю компанию!...не дал бог. Сейчас живу в городе Петах-Тиква, что возле Тель-Авива,уже 7 лет. Хожу иногда на принципиально интересные для меня матчи чтоб и вовсе не загнутся от "жажды" нормального футбола.Играю в дворовой команде где занимаю в основном позицию вратаря, но могу сыграть и нападающего - наконечника! (теперь же у меня новая мечта, это сьездить в Москву, на месте вступить в фан-клуб, и поиграть в составе команды Миланфана) Так же хочу заметь по поводу сайта. Миланфан.ру и его форум изменил мое понятие о форумах и сайтах вообще. Мое первое впечатление могло быть, что это очередной сайт где только и делают что обсирают интер да юве да и кого ни попадя кто против Милана. Ан нет тут и Манки и аристократы и баварцы и спатаковцы и даже всеми уважаемая Ювентиссима. Со всей той может внутренней не любовью к Юве(я могу и ошибаться), старожилы относятся с почтением к Ювентиссиме в том числе и я. Тут карается мат если он был направлен с целью обидеть кого то, тут любят вести почти государственные бесседы на разного рода темы и т.д. тут всегда помогут и если ты новичок или тем более болела другого клуба, и тебя с радостью примут покажут объяснят как себя всести. В общем охарактерезую этот место как просто культурное место где приятно бывать. Изменено 3 сентября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Отличное представление Очень приятно Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Приятно познакомится, Александр. Маслаченко баскет комментировал?! Незнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Привет, с возвращением! Интересно, что Шевцову Александру делать в Петах-Тикве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ну здорово, "новичок"! И представление интересное и общаться с тобой всегда интересно. Только не пропадай так надолго! А то мы уже стали волноваться в свете последних событий . Вообщем продолжай вливаться! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 эх.... ну если люди спустя полтора года новички - посижу пока помолчу в тряпочку (правда это мое второе пришествие сюда. предыдуший профиль потерялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Во,нашел, ффууу *сдувая пыль* Итак господа москвичи, в районе 12/09/2007 я собираюсь прибыть к вам в гости! По нескольким причинам: 1. ДР моей девушки 2. Вступить таки в Фан-клуб 3. 12/09 это среда, а это значит что это день ЛЧ или 11/09, не важно! Хочу с вами посмотреть матч Милана может в телеку в баре, или дай бог на стадионе! Дальше у меня в Москве есть родственники так что с жильем проблем не должно возникнуть, и все же, какие нормальные (по цене) гостиницы есть в Москве? Пока вроде все! Советуйте! Изменено 11 мая 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 змей комплекс Измайлово относительно недорог. Двухместные номера там стоят около 2300 в сутки. Если будешь бронировать через инет, то сравни цены в нескольких сайтах- они могут различаться. Одноместный должен стоить не более 2000 р. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Во,нашел, ффууу *сдувая пыль* Итак господа москвичи, в районе 12/09/2007 я собираюсь прибыть к вам в гости! По нескольким причинам: 1. ДР моей девушки 2. Вступить таки в Фан-клуб 3. 12/09 это среда, а это значит что это день ЛЧ или 11/09, не важно! Хочу с вами посмотреть матч Милана может в телеку в баре, или дай бог на стадионе! <{POST_SNAPBACK}> Ты че, джан?!!!! В этот день Москва будет в Киеве - на матче СКУАДРЫ!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Ты че, джан?!!!! В этот день Москва будет в Киеве - на матче СКУАДРЫ!!!! <{POST_SNAPBACK}> поправил бы под свою мотивацию поездки: В этот день Москва будет в Киеве - на матче сборной Италии, за которую выступают несколько игроков МИЛАНА!!!!! Кстати, Оль, именно Киев, точно уже известно? Так что, змей, приезжай заранее, хватай свою любовь и вместе с нами на вокзал - в Киев)))) Изменено 14 мая 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Кстати, Оль, именно Киев, точно уже известно? <{POST_SNAPBACK}> Ну, не знаю Думаю, что Киев, надеюсь, что Днепр - таки у нас к сентябрю как раз должны новый стадио закончить Но Скуадра ж таки не Албания какая-нить, чтоб ее не в Киеве принимать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 В таком разе, если и только ЕСЛИ вдруг не выгорет поездка в Москву, то я обязательно буду на матче СБУ-Италия! Главное знать куда ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 924 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Шикарно!!!! Ты лучше скажи куда с форума пропал? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 не подумайте ничего неправильного, но мне больше понравился чел, гримированный под Дьявола)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А мне девочки понравились... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 772 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Всем привет от Змея,он скучает и скоро вернется. Поняли. Ждем. А Боевая Раскраска Змея как всегда изумительна . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Если приглядеся по внимательней, то я теперь брУнет, жгучий))), а из волос на челке рога себе гелем замутил. Толи еще будет на дерби, я еще тему для себя придумал! Хана мерде будет! Я еще куплю как и хотел трезубец еще, а на него змею(себя не всчет) плюшевую наколю. Сань харе заливать)))) Тебе та понравилась что со мной рядом))) мож я уговорю ФДД на РЖД приехать(как ни как у них хватило ума и средств поехать на неделю в Милан, и попасть в сердце Милана Миланелло, я не говорю уже о фото с Кака, Мальдини, Анчи, Кахой и прочими). Так вот там и тебя познакомлю)))) Марго, это еще цветочки. Я не могу подобрать поистине злобный вид, я это сварганил за 30 мин. Думаю что пострашнее на дерби сделать. Ну что, потихоньку вхожу обратно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Тебе та понравилась что со мной рядом))) <{POST_SNAPBACK}> Рептилия погодь. Там с тобой 2 рядом Даже 3я неподалеку. Какую оставляешь себе, а каких жертвуешь обчеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах