Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Это не вариант. 

Это приемлемо только для определенного уровня команд, вне зависимости от их нынешнего положения в системе. Объяснение простое - сливание с ЛЕ по твоему чудесному совету, не даст никаких гарантий успеха в других категориях - ТОП-4, Скудетто, отсутствие травм, достаточность умений и так далее. Доказано не один раз. Доказано в последний раз маем 2026 года и Миланом Алегри. 

Ну давайте попыхтим в ЛЕ, только потом не надо плакаться что мол игроки слабые и тренер никакой, как так что мы идём на условном 6-ом месте и т.д.

@Милан-90  Я не знаю что показывает история, но если посмотреть на того же Конте, Спаллетти, да галимого Аллегри и тот слился с Кубка и Суперкубка чтобы залезть хоть как-то в топ - 4. Его футбол - это особый разговор, но тенденция наоборот показывает, что так легче попасть в ЛЧ имея запас прочности в составе. 

Хотя каждому своё. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Как логично объяснить отсутствие в старте игрока, которого сам Тренер приводит в команду, который остается с ним на 3 недели на базе, который является профильным игроком позиции? 

Я могу объяснить, но Амориму не понравится. 

Логично как раз что его нет на поле. Во первых он вингер, по крайней мере такое впечатление я получил понаблюдав за его телодвижениями против Бенфики, во вторых какого то шокирующего потенциала я тоже не заметил. Ну а в третьих мое имхо что это просто взяли на сдачу под конец лета когда другие варианты(читай Эндрик) отпали. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь так будет лучше ?

16 Меньян

34 Хила 5 Де Винтер 31 Павлович

21 Чуквуезе 14 Модрич 12 Рабьо 33 Бартесаги

8 Лофтус-Чик 11 Пулишич 

9 Г. Рамос

Это предполагаемый состав на матч с соссульками. Лофтус наверно и тебя убедил уже. Чем он покаряет, вот это загадка.-_-

Существенно лучше мы играть не будем с такой серединой поля как у нас но купировать многие недостатки можно. Естессно не парой Модрич-Рабьо против Сассуоло. Аморим продолжает открывать новый мир

Что касается Чика то я вижу на поле Сиссе

зы. Морейра опять будет на лавке? Вандерфульно :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

@Милан-90  Я не знаю что показывает история, но если посмотреть на того же Конте, Спаллетти, да галимого Аллегри и тот слился с Кубка и Суперкубка чтобы залезть хоть как-то в топ - 4. Его футбол - это особый разговор, но тенденция наоборот показывает, что так легче попасть в ЛЧ имея запас прочности в составе. 

Хотя каждому своё. 

Для нас каждый новый матч это куча информации для тренера и вопрос повышения слаженности для команды. Причем я имею ввиду более широкое понятие чем условный стартовый состав. А выходить на поле вяло теребя письку это посылать игрокам прежде всего определенные сигналы. И ни к чему хорошему в чемпионате это не приведет 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Существенно лучше мы играть не будем с такой серединой поля как у нас но купировать многие недостатки можно. Естессно не парой Модрич-Рабьо против Сассуоло. Аморим продолжает открывать новый мир

Что касается Чика то я вижу на поле Сиссе

зы. Морейра опять будет на лавке? Вандерфульно :D

Он с Лофтусом и Эступиньяном танцует на граблях просто напросто пихая их в старт. Пролезет - хорошо, а не пролезет - сам виноват. 

Впрочем пусть Аморим ставит кого считает нужным, с моей точки зрения у него ещё есть время поиграться в рулетку.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Аморима именно против Сассуоло выпустил Морейру и Чуквуезе по флангам, Пулю и Хачо под Рамушем. Да, рискованно. Да, можно получить контратаку. Но когда, проверять возможности собственной команды, если не сейчас?

Я хочу наконец увидеть Милан, который диктует сопернику свои условия, давит столько, сколько считает нужным, а не столько, сколько ему позволяют. Хочу понять, способна ли эта команда задушить соперника прессингом, скоростью и постоянным движением впереди и способны ли мы вообще провести матч под свою диктовку. Хоть один. Или мы так и будем до бесконечности рассуждать о балансе, выпуская РЛЧ ради мифической физики и оставляя атакующих футболистов на лавке. Современный, правильный футбол - это не стерильное владение и бесконечное катание мяча поперёк поля. Это способность навязать свою волю, заставить соперника ошибаться и обороняться по твоим правилам.

Аморим пришёл строить новый Милан, а не искать очередной способ не проиграть. Так пусть проверяет свою философию на практике. Если эксперимент провалится — делай выводы, исправляй ошибки. Но нельзя узнать предел возможностей команды, постоянно боясь к нему приблизиться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Он с Лофтусом и Эступиньяном танцует на граблях просто напросто пихая их в старт. Пролезет - хорошо, а не пролезет - сам виноват. 

Впрочем пусть Аморим ставит кого считает нужным, с моей точки зрения у него ещё есть время поиграться в рулетку.

Я бы если уж ему так нравится этот овощной англичанин опустил бы его ниже. С функцией получил-отдал он справится не хуже Мусы. 

Вообще Пиоли сделал очень плохое дело двинув Чика в линию атаки. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Кардинале вроде будет присутствовать в воскресенье на матче с Соссуоло. 

Так Янкиз вылетели из плей-офф) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я бы если уж ему так нравится этот овощной англичанин опустил бы его ниже. С функцией получил-отдал он справится не хуже Мусы. 

Вообще Пиоли сделал очень плохое дело двинув Чика в линию атаки. 

Лофтус когда играл в Челси давал интервью где упомянул, что ему нравится играть ближе к атаке. Пиоли его и выдвинул вперёд. Да он забивал и играл вроде регулярно, но он не возвращался назад. И мы часто пропускали так как Рейнердс точно не про стыки, ну а Адли ни разу не опорник. Вот Пиоли тогда и юлозил Крунича сынишку, даже если он играл провально. 

Я вот только не понимаю, как Лофтусу удаётся убеждать тренеров в своей игре ? После первого сезона когда он что-то забивал надо было этого телёнка продавать не думая. Но ..... Там и Пиоли уже выработался, а дальше сами взяли тренеров, потом в кусты при первом пожаре.

Другие ресурсы пишут, что у нас может выйти ультра атакующий состав. Видать @Барбаросса  позвонил и надавил на Аморима.:rolleyes:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пиоли использовал Чика сначала как восьмерку( и это был лучший отрезок Лофтуса у нас включая практически эталонный матч против ПСЖ) а потом поднял выше практически как десятку. Частенько он просто исполнял второго нападающего особенно когда надо было играть  в навал. 

А вот то что он ленивая скотина это конечно обнуляет любые его перемещения по доске

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно Кардинале хоть один матч серии А пропустил в этом году?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Скай уверены что, Аморим уже сменил религию) 

image.thumb.png.9342bd7897b11e8e2bb10296fcc0fbf2.png

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Судя по всему Рубен и эксперименты проводит особенно, с учетом голосов в голове, а не логики. Ну посмотрим. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Судя по всему Рубен и эксперименты проводит особенно, с учетом голосов в голове, а не логики. Ну посмотрим. 

Это отсутствие опыта как в серии А, так и в общем тренерского я думаю. Вспомни, Фонсека и Серёга тоже с составом мудрили. При Фонсеки каждый матч новые игроки обороны, при Серёге разные схемы и только последние игры он окончательно выбрал 3-4-3. Так и Рубен наверное. 

Только одна разница, что Рубена поддерживает САМ и игроков покупали которые согласованы с ним, при этом никто не вмешивается со стороны типа Фурлаши с Иброй.

Поделиться сообщением

Из пресс-конференции Аморима ясно, что в процессе игры мы можем перестраиваться в 4 защитника, о чём он намекнул. И с Падовой мы также это экспериментировали. Значит не будет таких разрывов на флангах, где тот же Бартезаги может не успевать за игроком соперника.

Ясно одно, что если будет играть Берарди, то его Палыч - Бартегази просто сожрут и это хорошо. Вот кстати предполагаемый состав Соссулек :

(4-3-3): Мурич; Чинквеграно, Калета-Кар, Лейсен, Дойг; Аджич, Матич, Торстведт; Берарди, Эспозито, Лауриенте. 

Хила против Лорьянте ? Хорошая схватка, не думаю что Хила провалится в этом матче.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

После пресс-конференции Аморима хотя бы стала понятна логика перехода на четвёрку защитников. Рубен сам признаёт, что команде не хватает движения, остроты и присутствия в чужой штрафной. И это хорошо, что он видит проблему. 

Но мы толком не увидели 3-4-2-1 с профильными исполнителями. Вместо Хачо справа пробовали Рабиот и РЛЧ, а теперь делаем выводы о недостаточной подвижности команды. Так может, проблема не в схеме, а в тех, кого ты ставишь её исполнять? Я не против тактической гибкости. Если четвёрка действительно позволит Милану быстрее двигать мяч, создавать моменты и диктовать сопернику свои условия - прекрасно. Но мне хотелось бы сначала увидеть, на что способна первоначальная модель с подходящими футболистами, а не отказываться от неё после нескольких матчей. Завтра игра покажет. Только хочется наконец увидеть Милан, который сам определяет, как будет проходить матч, а не подбирает схему под очередного соперника. 

Поделиться сообщением

Посмотрим, интересно, конечно. Возможно, дело в Хиле. Нам не хватает агрессии в атаке, а слишком высоко и постоянно подключать его с тройкой ЦЗ опасно. 

Поделиться сообщением

В МЮ вроде на два матча перешел на четверку и оба выиграл) Знаете что потом сделал? Вернулся к классике и опять начал лететь всем)

Не нравится мне под эту схему прогноз защитников.Впрочем повторяюсь уже

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Павлович, кмк, вообще не для двойки защитник.

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Не нравится мне под эту схему прогноз защитников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...