Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Это не вариант. 

Это приемлемо только для определенного уровня команд, вне зависимости от их нынешнего положения в системе. Объяснение простое - сливание с ЛЕ по твоему чудесному совету, не даст никаких гарантий успеха в других категориях - ТОП-4, Скудетто, отсутствие травм, достаточность умений и так далее. Доказано не один раз. Доказано в последний раз маем 2026 года и Миланом Алегри. 

Ну давайте попыхтим в ЛЕ, только потом не надо плакаться что мол игроки слабые и тренер никакой, как так что мы идём на условном 6-ом месте и т.д.

@Милан-90  Я не знаю что показывает история, но если посмотреть на того же Конте, Спаллетти, да галимого Аллегри и тот слился с Кубка и Суперкубка чтобы залезть хоть как-то в топ - 4. Его футбол - это особый разговор, но тенденция наоборот показывает, что так легче попасть в ЛЧ имея запас прочности в составе. 

Хотя каждому своё. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Как логично объяснить отсутствие в старте игрока, которого сам Тренер приводит в команду, который остается с ним на 3 недели на базе, который является профильным игроком позиции? 

Я могу объяснить, но Амориму не понравится. 

Логично как раз что его нет на поле. Во первых он вингер, по крайней мере такое впечатление я получил понаблюдав за его телодвижениями против Бенфики, во вторых какого то шокирующего потенциала я тоже не заметил. Ну а в третьих мое имхо что это просто взяли на сдачу под конец лета когда другие варианты(читай Эндрик) отпали. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь так будет лучше ?

16 Меньян

34 Хила 5 Де Винтер 31 Павлович

21 Чуквуезе 14 Модрич 12 Рабьо 33 Бартесаги

8 Лофтус-Чик 11 Пулишич 

9 Г. Рамос

Это предполагаемый состав на матч с соссульками. Лофтус наверно и тебя убедил уже. Чем он покаряет, вот это загадка.-_-

Существенно лучше мы играть не будем с такой серединой поля как у нас но купировать многие недостатки можно. Естессно не парой Модрич-Рабьо против Сассуоло. Аморим продолжает открывать новый мир

Что касается Чика то я вижу на поле Сиссе

зы. Морейра опять будет на лавке? Вандерфульно :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

@Милан-90  Я не знаю что показывает история, но если посмотреть на того же Конте, Спаллетти, да галимого Аллегри и тот слился с Кубка и Суперкубка чтобы залезть хоть как-то в топ - 4. Его футбол - это особый разговор, но тенденция наоборот показывает, что так легче попасть в ЛЧ имея запас прочности в составе. 

Хотя каждому своё. 

Для нас каждый новый матч это куча информации для тренера и вопрос повышения слаженности для команды. Причем я имею ввиду более широкое понятие чем условный стартовый состав. А выходить на поле вяло теребя письку это посылать игрокам прежде всего определенные сигналы. И ни к чему хорошему в чемпионате это не приведет 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Существенно лучше мы играть не будем с такой серединой поля как у нас но купировать многие недостатки можно. Естессно не парой Модрич-Рабьо против Сассуоло. Аморим продолжает открывать новый мир

Что касается Чика то я вижу на поле Сиссе

зы. Морейра опять будет на лавке? Вандерфульно :D

Он с Лофтусом и Эступиньяном танцует на граблях просто напросто пихая их в старт. Пролезет - хорошо, а не пролезет - сам виноват. 

Впрочем пусть Аморим ставит кого считает нужным, с моей точки зрения у него ещё есть время поиграться в рулетку.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Аморима именно против Сассуоло выпустил Морейру и Чуквуезе по флангам, Пулю и Хачо под Рамушем. Да, рискованно. Да, можно получить контратаку. Но когда, проверять возможности собственной команды, если не сейчас?

Я хочу наконец увидеть Милан, который диктует сопернику свои условия, давит столько, сколько считает нужным, а не столько, сколько ему позволяют. Хочу понять, способна ли эта команда задушить соперника прессингом, скоростью и постоянным движением впереди и способны ли мы вообще провести матч под свою диктовку. Хоть один. Или мы так и будем до бесконечности рассуждать о балансе, выпуская РЛЧ ради мифической физики и оставляя атакующих футболистов на лавке. Современный, правильный футбол - это не стерильное владение и бесконечное катание мяча поперёк поля. Это способность навязать свою волю, заставить соперника ошибаться и обороняться по твоим правилам.

Аморим пришёл строить новый Милан, а не искать очередной способ не проиграть. Так пусть проверяет свою философию на практике. Если эксперимент провалится — делай выводы, исправляй ошибки. Но нельзя узнать предел возможностей команды, постоянно боясь к нему приблизиться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Он с Лофтусом и Эступиньяном танцует на граблях просто напросто пихая их в старт. Пролезет - хорошо, а не пролезет - сам виноват. 

Впрочем пусть Аморим ставит кого считает нужным, с моей точки зрения у него ещё есть время поиграться в рулетку.

Я бы если уж ему так нравится этот овощной англичанин опустил бы его ниже. С функцией получил-отдал он справится не хуже Мусы. 

Вообще Пиоли сделал очень плохое дело двинув Чика в линию атаки. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Кардинале вроде будет присутствовать в воскресенье на матче с Соссуоло. 

Так Янкиз вылетели из плей-офф) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я бы если уж ему так нравится этот овощной англичанин опустил бы его ниже. С функцией получил-отдал он справится не хуже Мусы. 

Вообще Пиоли сделал очень плохое дело двинув Чика в линию атаки. 

Лофтус когда играл в Челси давал интервью где упомянул, что ему нравится играть ближе к атаке. Пиоли его и выдвинул вперёд. Да он забивал и играл вроде регулярно, но он не возвращался назад. И мы часто пропускали так как Рейнердс точно не про стыки, ну а Адли ни разу не опорник. Вот Пиоли тогда и юлозил Крунича сынишку, даже если он играл провально. 

Я вот только не понимаю, как Лофтусу удаётся убеждать тренеров в своей игре ? После первого сезона когда он что-то забивал надо было этого телёнка продавать не думая. Но ..... Там и Пиоли уже выработался, а дальше сами взяли тренеров, потом в кусты при первом пожаре.

Другие ресурсы пишут, что у нас может выйти ультра атакующий состав. Видать @Барбаросса  позвонил и надавил на Аморима.:rolleyes:

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Пиоли использовал Чика сначала как восьмерку( и это был лучший отрезок Лофтуса у нас включая практически эталонный матч против ПСЖ) а потом поднял выше практически как десятку. Частенько он просто исполнял второго нападающего особенно когда надо было играть  в навал. 

А вот то что он ленивая скотина это конечно обнуляет любые его перемещения по доске

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...