Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Слежу в АПЛ за Челси Алонсо плотненько. Вот у него проблемы на старте очень похожие. Не смог он научить быстро команду играть первым номером.Если надо вторым отбегать,то что то получается,как только отдадут мяч и заставляют что то придумывать,хоть вешайся,не выходит ничего. При всем классе игроков.  Довольно долго это все выстраивается. Сколько времени Гасперини свою Рому строил?Чтобы играла как вот сейчас. А Фабрегас? Пеп в первом сезоне в Сити еле в ЛЧ смог пролезть. 

В данном случае важно набирать свои очки. Даже играя плохо. И строить,настраивать,подналаживать в процессе

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Ты хочешь сказать, что у нас состав сильный? Если так - то я с тобой не согласен.

И хорошо, что не согласен, так мы будем иметь что обсуждать.

Как по мне, состав у нас отличный - Пуля, Рамуш, Рабиот, Морейра, Павлович, Хила, Меньян. То есть 7 игроков ТОП уровня. К ним идут в нагрузку еще 4 игрока проще. И так у всех. Ни у кого нет 11 ТОП игроков, каждый из которых - претендент на ЗМ. 

Назвать наш состав слабым - это средство чтобы не искать другие аргументы. Просто мы слабые, и все, дальше о чем говорить?!

Поделиться сообщением

Во первых Рома в четверке только благодаря Кальяри Удинезе и т д с нашей помощью. Так бы его и близко бы там не было.Но дело не в этом. Ты видел Рому Гасперини в прошлом году первые игры.  Гасперини имел полный сезон выстраивать что то и у него более менее отлаженная игра. Первый круг его команду лихорадило. 

Ты уже к 5 туру претензии предъявляешь тренеру который вообще в этой стране ещё не тренировал. 

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan все верно говоришь, коллега, никогда не отвечающий на прямой вопрос. 

И от Аморима не требуется скорость или результат здесь и сейчас. Все что нужно - увидеть какие-то задатки того футбола, ради которого этого Тренера пригласили как строителя новой эпохи Милана, ни много ни мало. А их нет этих задатков. Ну нет и все. Каждый матч - мучение. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

А их нет этих задатков. Ну нет и все. Каждый матч - мучение. 

Совершенно ошибочное суждение, с ног на голову особенно матч с Лечче где не было ни одного шанса на потерю очков.

Этот матч был проведён в стиле Капелло и Анчи целиком под соперника.

Поделиться сообщением

@alex.t я не согласен с тобой, что Рома в четверке благодаря кому-то. Она в четверке благодаря своему желанию и своему футболу. 

Я предъявляю и буду предъявлять обоснованные претензии Тренеру, и тому, как он выстраивает свой футбол. И я не менять его, ни кричать, что он дурак не буду и не делаю этого. Но важно для меня то, чтобы этот человек сам понимал, что от него ждут в Милане. Игры идут, а футбола который он призван построить нет и нет реакции от Тренера, только слова. Нет даже игроков, которые его идеи будут воплощать в жизнь на поле - постоянные ротации этому не способствуют. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Совершенно ошибочное суждение, с ног на голову особенно матч с Лечче где не было ни одного шанса на потерю очков.

Этот матч был проведён в стиле Капелло и Анчи целиком под соперника.

Забудь Лечче. Они вчера были просто манекены. Мы из обыграли, мы молодцы, никто и я в том числе не принижает победу и 3 очка. Речь о другом, услышь. Первый тайм - игра пешком, владение тупо просто чтобы все держать под контролем, БЕЗ УГРОЗЫ сопернику. Понимаешь?! Этот футбол нам в плюс? Это футбол Аллегри, зачем его выгнали тогда? 

Поделиться сообщением

Ничего общего с Аллегри нет вообще ни грамма. Даже странно это обсуждать.

Но самое главное ты очень много хочешь от команды с новым тренером и ннсыгранным составом. Так Просто кроме чехарды ничего не будет.

Ты предлагаешь пиолибол чтобы к новому году сдохнуть, вместо обыгрывании на классе где уже на 14 минуте мы ведём 1 0.нужно летать и убивать состав. Ок как скажешь, но я против этого.

Поделиться сообщением

Тогда и нечего обсуждать, у нас разные диаметрально взгляды на одни и те-же матчи. 

Про пиолибол - это только твои домыслы. Я же никогда этого человека не ставил в пример чего бы то ни было. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Как по мне, состав у нас отличный - Пуля, Рамуш, Рабиот, Морейра, Павлович, Хила, Меньян. То есть 7 игроков ТОП уровня. К ним идут в нагрузку еще 4 игрока проще. И так у всех.

Хех ))), ну хорошо, считай их топами. Твоё, конечно, право.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Хех ))), ну хорошо, считай их топами. Твоё, конечно, право.

Для честности скажи мне у кого ТОП игроки по твоему и кто они, по именам, из действующей 5-ки Серии?

Поделиться сообщением

Лечче вчера практически не оказал давления. И это принципиально. Мы уже видели Милан, когда соперник позволял ему играть. Наш настоящий вопрос к Амориму другой: что происходит, когда соперник ломает первоначальный план!?

Ювентус ---- проблемы. Лацио ---- проблемы. Бенфика ---- проблемы. Лечче практически не смог поставить такой вопрос. Даже Кальчо Лечче описали матч как игру, довольно быстро превратившуюся для соперника в подобие тренировки. 

Поделиться сообщением

Лацио настолько были проблемы что Гаттузо признался что еле унёс ноги.

А Юве вообще отскочил на 93. Но их конечно же обоих нужно было разрывать.

Только что ты говорил что у Лацио и прости Господи Фрозиноне есть игра, а у нас в матче с Лацио только проблемы и игры не было. 

Ну ок как Вам будет угодно. Тут даже нечего добавить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Для честности скажи мне у кого ТОП игроки по твоему и кто они, по именам, из действующей 5-ки Серии?

Попробую...
Рома: Свилар, Манчини, Пеллегрини, Мален, Суле, Дибала
Интер: Ди Марко, Бастони, Чалханоглу, Мхитарян, Барелла, Мартинес, Тюрам
Лацио: Тавареш, Дзаканьи, Катальди, Фраттези, Гудмундсон
Кальяри: (никого не могу назвать, хотя у них вратарь Каприле неплох)
Милан: (т.к. ты попросил назвать из нынешней пятёрки) Меньян, Хила, Рабьо, Модрич, Пулишич. Всё.
Я ответил на твой вопрос?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Попробую...
Рома: Свилар, Манчини, Пеллегрини, Мален, Суле, Дибала
Интер: Ди Марко, Бастони, Чалханоглу, Мхитарян, Барелла, Мартинес, Тюрам
Лацио: Тавареш, Дзаканьи, Катальди, Фраттези, Гудмундсон
Кальяри: (никого не могу назвать, хотя у них вратарь Каприле неплох)
Милан: (т.к. ты попросил назвать из нынешней пятёрки) Меньян, Хила, Рабьо, Модрич, Пулишич. Всё.
Я ответил на твой вопрос?

Да, спасибо, принимается. И по этому списку я могу сделать вывод, что у нас у всех +- равное количество ТОПарей. 

Поделиться сообщением

Так, погоди, @Барбаросса это точно не троллинг, не ирония, не штука? Ты же все лето призывал нас довериться процессу, терпеливо ждать, болеть только на позитиве. Сейчас-то что? Ты сказал, что Аморим далеко не дурак, а теперь уничтожаешь его за его виденье из матча в матч. Не рановато ли?

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

Только что ты говорил что у Лацио и прости Господи Фрозиноне есть игра

Есть и очень понятная. У тех команд интенсивность является исходной точкой футбола. У Милана сейчас интенсивность появляется эпизодами. Вот это Амориму необходимо менять прежде всего, не схему, не Эсту на Морейру, не Модрича на Мусу, а скорость коллективного мышления команды! Если Милан сыграет против Интера или Ромы первый тайм именно так, как вчера против Лечче, - проблемы будут очень серьёзные. Потому что там ни Павловичу ни Латералям, ни Модричу ни Салему никто не даст пять секунд на размышление, куда давать пас дальше. На Павловича будет давление с первых секунд, Модрич перекрыт, Рабиот под давлением, Пуле надо опускаться вниз, а поскольку автоматизма у нас нет, то результатом будет - потеря мяча/длинный вынос/назад на Меньяна. 

Именно это и было в первом тайме с Лацио. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, autumn wind сказал:

Так, погоди, @Барбаросса это точно не троллинг, не ирония, не штука? Ты же все лето призывал нас довериться процессу, терпеливо ждать, болеть только на позитиве. Сейчас-то что? Ты сказал, что Аморим далеко не дурак, а теперь уничтожаешь его за его виденье из матча в матч. Не рановато ли?

Не передергивай, Ветер. Я и сейчас поддерживаю. Но я имею право на вопрос, почему против Лечче у себя дома, я снова вижу первый тайм со стерильным владением просто ради того, чтобы было все без палева?! Я имею право на вопрос? Думаю что имею. Пока для меня Лечче - три нужных очка и несколько интересных эпизодов, но совершенно не тот матч, после которого я бы изменил наши прежние сомнения.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Именно это и было в первом тайме с Лацио

Судить об игре только по одному тайму это как судить о величии одного тренера по 1 кругу чемпиона. Я думал игра длится 90 минут 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Не передергивай, Ветер. Я и сейчас поддерживаю. Но я имею право на вопрос, почему против Лечче у себя дома, я снова вижу первый тайм со стерильным владением просто ради того, чтобы было все без палева?! Я имею право на вопрос? Думаю что имею. 

А почему не берется во внимание то, что спокойный и медленный первый тайм - это часть плана? Почему и откуда уверенность, что Милан Аморима должен и обязан разрывать с первых минут своего соперника - будь то Лацио, Юве или Лечче? Почему ты не допускаешь, что такой стартовый состав и план на игру были продуманы Аморимом изначально и выход Морейры под уставшего соперника, который вымотан постоянными открываниями? Ты думаешь лучше потратить все силы, как Лацио, вдавить соперника, забить пару голов и потом во втором тайме из-за усталости пропустить 2-3 гола? 

Он даже на прессухе перед матчем это заявил: Завтра я выберу состав с расчетом на то, что мне потребуется прибавить во втором тайме.

Так и случилось по итогу. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

И хорошо, что не согласен, так мы будем иметь что обсуждать.

Как по мне, состав у нас отличный - Пуля, Рамуш, Рабиот, Морейра, Павлович, Хила, Меньян. То есть 7 игроков ТОП уровня. К ним идут в нагрузку еще 4 игрока проще. И так у всех. Ни у кого нет 11 ТОП игроков, каждый из которых - претендент на ЗМ. 

Назвать наш состав слабым - это средство чтобы не искать другие аргументы. Просто мы слабые, и все, дальше о чем говорить?!

Забавно, что ты не упомянул единственного обладателя ЗМ ) Зато зеленых, кто даже ЛЧ не видел, включил.

Поделиться сообщением

10 минут назад, bugz сказал:

А почему не берется во внимание то, что спокойный и медленный первый тайм - это часть плана? Почему и откуда уверенность, что Милан Аморима должен и обязан разрывать с первых минут своего соперника - будь то Лацио, Юве или Лечче? Почему ты не допускаешь, что такой стартовый состав и план на игру были продуманы Аморимом изначально и выход Морейры под уставшего соперника, который вымотан постоянными открываниями? Ты думаешь лучше потратить все силы, как Лацио, вдавить соперника, забить пару голов и потом во втором тайме из-за усталости пропустить 2-3 гола? 

Он даже на прессухе перед матчем это заявил: Завтра я выберу состав с расчетом на то, что мне потребуется прибавить во втором тайме.

Так и случилось по итогу. 

Возможно это была часть плана. Но наблюдая за игрой Аморима, я больше склонен думать, что нет. Аморим сам говорит, что его цель - вертикальный, доминирующий футбол. Далее, он же говорит, что пока у него не получается превратить бесполезное владение мячом в давление на соперника через прессинг и продвижение в штрафную соперника. И вот у него есть возможность работать в этом направлении. Игра дома - делай как надо, прессингуй, владей, наказывай. А итог? Снова мимо. Владение ради владения. 

Когда и с кем он будет оттачивать футбол, который призван поставитьв Милане если не с Лечче? 

Нет, я не против ошибаться. Пусть я не прав, а вы правы, это возможно. Главное чтобы когда мы подошли к следующим настоящим соперникам нам было что сказать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Iamcerba сказал:

Забавно, что ты не упомянул единственного обладателя ЗМ ) Зато зеленых, кто даже ЛЧ не видел, включил.

Спасибо большое, это очень точно. Скажи, у нас слабый состав? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Не передергивай, Ветер. Я и сейчас поддерживаю. Но я имею право на вопрос, почему против Лечче у себя дома, я снова вижу первый тайм со стерильным владением просто ради того, чтобы было все без палева?! Я имею право на вопрос? Думаю что имею. 

Стройка века не может быть закончена к пятому туру. Тем более, если мы говорим про такого концептуалиста как Аморим. Он же не привел игроков, с которыми раньше работал, всех приходится учить с нуля. А некоторые вообще о комбинационной игре имеют весьма смутное представление, поэтому задача х2 сложнее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Главное чтобы когда мы подошли к следующим настоящим соперникам нам было что сказать. 

По-моему, ты зря недооцениваешь соперников и при этом, по всей видимости, переоцениваешь текущий Милан как команду.

А первый тайм таким случился, возможно, потому, что Аморим как раз сделал выводы после Бенфики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...