Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Райкаард сказал:

А кто виноват в том, что забив быстрый гол в матче с Кальяри мы отдали им всё, инициативу, мяч, пространство и т.д. может быть Ибра ? :lol: Это уже было.

И тем самым проиграли, хотя как позже выяснилось достойно было и галимой ничьи. 

Да вообще нельзя было допускать той рулетки. А так я пока ни в чем для себя не вижу разницы между игрой с Кальяри и Бенфикой. Как сказал Капелло, половина команды сцытся, половина не знает что делать. Но с Кальяри все же 80% сцалось.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Enganche сказал:

Личность Аморима пока для меня непонятна, но как будто в публичном поле он говорит более адекватные вещи, чем его португальские предшественники. Это дает надежду, что будут расти и он сам, и команда.

Я сам себе и многим коллегам задаю этот же вопрос, может чуть иначе звучащий - как понять, что в Аморима стоит вложиться и дать ему спокойно два сезона? Возможно ли, что он ошибается в своей догме, сам этого не понимая, тем самым становясь неприемлемым вариантом на долгий срок?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Да вообще нельзя было допускать той рулетки. А так я пока ни в чем для себя не вижу разницы между игрой с Кальяри и Бенфикой. Как сказал Капелло, половина команды сцытся, половина не знает что делать. Но с Кальяри все же 80% сцалось.

Речь не идёт за Бенфику вообще, не надо лепить горбатого к могиле. 

Всех скопом уволили включая Аллегри, потому что Кардинале это просто задолбало. Бабки выкидываются, а эффекта от этого практически нет. И Ибра гуляет скраю сейчас по той же причине. Аллегри со своим говнофутболом это просто последняя капля на ботинке. Вот и всё.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Речь не идёт за Бенфику вообще, не надо лепить горбатого к могиле. 

Всех скопом уволили включая Аллегри, потому что Кардинале это просто задолбало. Бабки выкидываются, а эффекта от этого практически нет. И Ибра гуляет скраю сейчас по той же причине. Аллегри со своим говнофутболом это просто последняя капля на ботинке. Вот и всё.

Хорошо, если результат текущего сезона будет выше предыдущего, когда бабок вкидывалось несопоставимо меньше, это еще без учета той малой части, которая согласовывалась с тренером )
ледующий сезон - это замена Рамушу за 150 млн, ведь это так работает? ) Или все-таки догадаются, что это не так работает и нападающих все-таки нужно снабжать мячами, а Жиру и Ибра - это штучный товар, который у нас может оказаться на закате карьеры.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Я сам себе и многим коллегам задаю этот же вопрос, может чуть иначе звучащий - как понять, что в Аморима стоит вложиться и дать ему спокойно два сезона? Возможно ли, что он ошибается в своей догме, сам этого не понимая, тем самым становясь неприемлемым вариантом на долгий срок?

Вот именно, Барбаросса, и это очень важный и очень правильный вопрос. Нет никакой гарантии, что в долгосрочной перспективе проект Аморима реально окажется тем, что надо для Милана. Поэтому у меня просто нет этого чёткого понимания, чего ожидать в будущем (через год-два-три...), до сих пор.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Iamcerba сказал:

Хорошо, если результат текущего сезона будет выше предыдущего, когда бабок вкидывалось несопоставимо меньше,

Тут ошибка. В прошлом сезоне (Аллегри) было потрачено 165+ млн евро. В этом (Аморим)165+ млн евро. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

39 минут назад, Iamcerba сказал:

Хорошо, если результат текущего сезона будет выше предыдущего, когда бабок вкидывалось несопоставимо меньше, это еще без учета той малой части, которая согласовывалась с тренером )
ледующий сезон - это замена Рамушу за 150 млн, ведь это так работает? ) Или все-таки догадаются, что это не так работает и нападающих все-таки нужно снабжать мячами, а Жиру и Ибра - это штучный товар, который у нас может оказаться на закате карьеры.

Какая замена Рамушу ? Его купили под Аморима специально. Что, он поиграет сезон и подавай следующего ? :lol: Прям ФиФА не иначе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Какая замена Рамушу ? Его купили под Аморима специально. Что, он поиграет сезон и подавай следующего ? :lol: Прям ФиФА не иначе.

А Хименес и Нкунку - это другое?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Барбаросса сказал:

Тут ошибка. В прошлом сезоне (Аллегри) было потрачено 165+ млн евро. В этом (Аморим)165+ млн евро. 

На бумаге, возможно, это и так, но все эти миллионы в прошлом сезоне преимущественно отдыхали на скамейке (

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Iamcerba сказал:

На бумаге, возможно, это и так, но все эти миллионы в прошлом сезоне преимущественно отдыхали на скамейке (

Но это уже к Тренеру вопросы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Подожди, ну это не работает, аллегории или метафоры про что-то, что не футбол, а женщина. 

Любой процесс = время. Любая система = время. А если что-то выстреливает здесь и сейчас - удача, короткосрочный успех. 

Кого ни возьми, всем нужно было время - Клопп, Инзаги, Пеп, Артета. Любому нужно время. 

Ты предложи вариант, который долгосрочный и эффект котрого выиден сразу, сможешь? 

Конте - «сразу». Но я не писал про «сразу», должна быть динамика, что-то куда-то движется, можно понять, чего мы ждём, а сейчас можно понять, что есть динамика, и нам есть чего ждать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тigr сказал:

Конте - «сразу». Но я не писал про «сразу», должна быть динамика, что-то куда-то движется, можно понять, чего мы ждём, а сейчас можно понять, что есть динамика, и нам есть чего ждать?

Конте это самый очевидный вариант. Но речь то про что-то долгосрочное. А Конте не умеет в долгую. И динамика его не интересует. Ему нужно здесь и сейчас. Что-то не так - он уходит. И нам это ничего не даст.

Ну по крайней мере на мой взгляд.

А чего нам ждать сейчас я пока сам наблюдаю. Динамики нет, ты прав. Может завтра начнётся. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Конте это самый очевидный вариант. Но речь то про что-то долгосрочное. А Конте не умеет в долгую. И динамика его не интересует. Ему нужно здесь и сейчас. Что-то не так - он уходит. И нам это ничего не даст.

Ну по крайней мере на мой взгляд.

А чего нам ждать сейчас я пока сам наблюдаю. Динамики нет, ты прав. Может завтра начнётся. 

Всё он может, слушать его надо, тогда и будет вдолгую. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Тigr сказал:

Всё он может, слушать его надо, тогда и будет вдолгую. 

Кардинале, похоже, не искал Тренера с большИм влиянием, как Конте. Он искал Тренера, которому сам сможет дать большое влияние.

Конте обладает собственным огромным авторитетом внутри футбола. Аморим обладает большим футбольным влиянием в нынешнем Милане, но значительная часть этого влияния происходит от Кардинале.

Думаю поэтому Кардинале выбрал Аморима, а не Конте. Тот слишком авторитарен сам по себе, Аморим авторитарен с руки Патрона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

А Хименес и Нкунку - это другое?

Вот что у тебя за маничка, с одной темы перепрыгивать на другую ? Не ну серьёзно, говорили за Аллегри и руководство, вдруг резко на Рамуша съезд. Говорим за Рамуша и опять 25, теперь Санти и Нкунку. 

Общение - это вопрос, ответ, предложение, согласие, мнение, всевозможные точки взгляда, но это должно быть последовательным, а не перепрыгиванием с тему на тему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

улыбками на лицах, тем самым играя в своё удовольствие. И мы по какой-то причине заняли 11-е место

Если мы с улыбками на лицах будем занимать 11 место,то надо всех разогнать) 8 занимали ,так там хотя бы все грустные ходили)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аморим умеет красиво говорить,этого у него не отнять. А людям в большинстве своем нравятся те ,кто много и красиво говорит) Так что как минимум какое то сильное качество у него есть) Но есть так же и ослиное упрямство,это тоже тяжело отрицать. И вот эти разговоры,про "осознал, изменился,стал гибче" пока подтверждения не получают и походят на слова курильщика,про это последняя сигарета или алкоголика,про это последний запой,с утра больше не пью. Т.е. веры им нет. Пока в этом направлении не хочется обострять,потому что времени маловато он у нас,дальше будем смотреть. Может ли человек действительно,а не на словах, меняться и действовать по ситуации,а не на голых принципах

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барбаросса сказал:

Но это уже к Тренеру вопросы. 

или к игрокам, которых купили. В основу не попадают по цене трансфера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Вот что у тебя за маничка, с одной темы перепрыгивать на другую ? Не ну серьёзно, говорили за Аллегри и руководство, вдруг резко на Рамуша съезд. Говорим за Рамуша и опять 25, теперь Санти и Нкунку. 

Общение - это вопрос, ответ, предложение, согласие, мнение, всевозможные точки взгляда, но это должно быть последовательным, а не перепрыгиванием с тему на тему.

Если перечитать все внимательно, то я отвечаю на вопросы, поставленные тобой. Не отвечать на них, а переходить к обвинениям - это и есть съезд с темы. Я могу пояснить за каждое свое слово, а ты?

Рамуша я упомянул в контексте твоего упрека, что бабки вкидывались с Аллегри при минимальном выхлопе. То же самое можно сказать и по Рамушу пока. Пока ничего не изменилось, и мне стало интересно что произойдет раньше: осознание, что нападающим нужно доставлять мяч, или очередная покупка нападающего с x2 бюджетом, как это было с Рамушем по сравнению с предыдущей покупкой Хименеса и Нкунку.

И давай я включу твой жаргон, чтобы ты посмотрел на себя со стороны, и стало понятнее. Матч с Бенфикой был не меньшей парашей, чем матч с Кальяри по самой игре.. правда, и по тому, что было на кону, тоже. *тут же любят рассказывать о нашем величии и каждый обсер в ЛЕ оправдывать ненужным никому турниром.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Если перечитать все внимательно, то я отвечаю на вопросы, поставленные тобой. Не отвечать на них, а переходить к обвинениям - это и есть съезд с темы. Я могу пояснить за каждое свое слово, а ты?

Рамуша я упомянул в контексте твоего упрека, что бабки вкидывались с Аллегри при минимальном выхлопе. То же самое можно сказать и по Рамушу пока. Пока ничего не изменилось, и мне стало интересно что произойдет раньше: осознание, что нападающим нужно доставлять мяч, или очередная покупка нападающего с x2 бюджетом, как это было с Рамушем по сравнению с предыдущей покупкой Хименеса и Нкунку.

И давай я включу твой жаргон, чтобы ты посмотрел на себя со стороны, и стало понятнее. Матч с Бенфикой был не меньшей парашей, чем матч с Кальяри по самой игре.. правда, и по тому, что было на кону, тоже. *тут же любят рассказывать о нашем величии и каждый обсер в ЛЕ оправдывать ненужным никому турниром.

Из всего круговорота начиная сравнения "парашной" игры и заканчивая "парашной" игрой мы вернулись в исходную точку. И все те приплетённые темы, Аллегри и  руководсто, Рамуш, Санти и Нкунку ни к чему. Всё просто видишь ? ;)

Ну тут сравнивать решающую игру в сезоне с Кальяри и значения матча с Бенфикой, это просто глуповато если честно.

Там решалась судьба всего предприятия, если бы раскатали вничью, дело можно считать удавшимся.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...