Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Версия о прекращении бойкота пока не потверждается)

Il Messaggero: Болельщиков «Милана» будет больше на домашнем матче «Лацио»

Тифози «Лацио» не намерены прекращать бойкот, несмотря на призыв спортивного директора клуба Анджело Фабиани поддержать команду в матче с «Миланом», который состоится 12 сентября.

На встречу продано около 12 тысяч билетов, еще 3 тысячи зрителей посетят ее по абонементам. Предположительно, от 9 до 10 тысяч билетов приобрели болельщики «россонери».

Ожидается, что на «Олимпико» будут присутствовать около 6 тысяч болельщиков «Лацио» и 12 тысяч тифози «Милана».

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

22 часа назад, Барбаросса сказал:

Нуу так а почему нет то? Кому играть справа, РЛЧ?! Он не может играть там, три тура это четко показали. Рабиот там тоже провалил игру, кто там играть может нормально? И почему не дать время пацану взятому на эту позицию пока идут эксперименты? Если он не в форме и не понимает как играет Аморим тогда ладно, но если он готов, я не вижу причин не испытать его. Хуже РЛЧ он точно не сыграет. 

uqTuwV8ljx1r-i2zdLqn7g9J81jpnpbU6sJH0P-cBGncLV7zezgBTdTqtpBTPvm6a95tTnT9e_G7Pamg9H2pXIom.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,596x335&from=bu&cs=596x0

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

P.S.
Что ж, тренеру и все карты в руки. Раз уж он отвечает за всё, то пусть и отвечает. Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
Не скажу, что матч против Лацио решающий, нет, скорее, матч против Бенфики много чего покажет - ну, он же португалец, и на дерби с Бенфикой собаку съел, то вот пусть там и покажет всем нам свой мастер-класс.
Ну и, как уже не один раз говорил @Райкаард и я с ним согласен - надо посмотреть после 15 матчей минимум. А потом уже делать какие-то выводы...
Хотя, на мой вот сугубо личный взгляд - Аморим ещё не совсем понял, что Серия А очень уж отличается от португальского чемпионата и АПЛ, и вообще всех чемпионатов. Тут - особая история. Даже тот же ван Гаал, не уверен, что смог бы разобраться.

Поделиться сообщением

Вот то, что у нас атака до сих пор хромает - это да. Сиссе - да, пока забивает за нас, но это ж далеко не Дель Пьеро...
С этим, позиционной атакой, надо что-то делать, бляха-муха.
Ну вот нафига Рамуш-то наш бегал-бегал туда-сюда в матче против Юве... И толку-то, а?...
Нет ни "подносчика снарядов", ни вообще "смелых походов в чужую штрафную", ёпт. Только какие-то трусливые перепасы вдоль поля. 
Нет ни одного реально обостряющего паса во владения супостатов.
Только какая-то тупая тики-така, коей все в силу идиотской хайповости пытаются подражать, ё-моё.
А с "автобусами" в Серии А что-то да надо будет делать. И в Лиге Европы тоже.
Вот тут да, что-то надо будет делать, ребята. И то, что у нас оборона херовенькая, ну разве что Хила (хотя тот ещё травмат...) добавил спокойствия на правом фланге, но в целом-то тревожно и за середину поля, и за защиту, и за нападение.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Версия о прекращении бойкота пока не потверждается)

Il Messaggero: Болельщиков «Милана» будет больше на домашнем матче «Лацио»

Тифози «Лацио» не намерены прекращать бойкот, несмотря на призыв спортивного директора клуба Анджело Фабиани поддержать команду в матче с «Миланом», который состоится 12 сентября.

На встречу продано около 12 тысяч билетов, еще 3 тысячи зрителей посетят ее по абонементам. Предположительно, от 9 до 10 тысяч билетов приобрели болельщики «россонери».

Ожидается, что на «Олимпико» будут присутствовать около 6 тысяч болельщиков «Лацио» и 12 тысяч тифози «Милана».

Даже странно, что эти говнари не решили опять против нас покукарекать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Так что сдавайся, дорогой друг. :D

Насчёт Пули я ерунду пишу ? Ну что же, давай подождём матч и посмотрим.

Я на базе не был, но видя как их Аморим маринует, то Хачо в ближайшие игры думаю мы не увидим.

И куда ты вообще спешишь ? То Морейру каждый матч пихал в состав и когда он вышел, он облажался ибо не готов играть со старта. Это хоть понятно ? Не спеши, у нас в этом сезоне 50 + матчей и сейчас будет только 4 - я. Спешка нужна при ловле блох. ^_^

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Насчёт Пули я ерунду пишу ? Ну что же, давай подождём матч и посмотрим.

Я на базе не был, но видя как их Аморим маринует, то Хачо в ближайшие игры думаю мы не увидим.

И куда ты вообще спешишь ? То Морейру каждый матч пихал в состав и когда он вышел, он облажался ибо не готов играть со старта. Это хоть понятно ? Не спеши, у нас в этом сезоне 50 + матчей и сейчас будет только 4 - я. Спешка нужна при ловле блох. ^_^

Что значит "маринует"?! О Чем ты?

Морейра игрок купленный специально под Тренера Аморима за 50+ млн евро. Он должен был в идеале играть с первого тура, и играл бы у многих других Тренеров с первого тура без замен. И он не облажался против Юве. Спалл выиграл тот матч против Аморимаа и Морейру закрыли полностью. Ты вообще что-ли разницы не способен видеть? Все правым быть хочешь любой ценой. 

Морейру я бы снова в старте вместо Чуквуезе выпустил справа. 

И на счет спешки. Я поддерживаю Тренера и еще до старта дал ему весь сезон, свои выводы я сделаю 29 мая 2027 года, даст Бог. Но это не значит, что его решения я принимаю безропотно. Играть с Чуквуезе дичь,  когда у тебя есть Морейра, играть с РЛЧ дичь, когда у тебя есть Хачо, и уверен Аморим все это понимает и будет делать выводы и найдет золотую основу в скором времени. 

п.с. Вот сейчас прямо Нкунку выходит в старте на ЛЧ в РБ Лейпциг. Тренер там что, идиот, выпускает неготового игрока?! Ай ай ай, какой глупец! А ведь он перешел в Лейпциг тупо неделю назад! Какой кошмар!

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Морейру я бы снова в старте вместо Чуквуезе выпустил справа. 

По сути да. Я бы тоже, Несмотря на бешеную форму Чуквы, он не латераль, и это скажется по дистанции. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Ну правильно, выпустить Морейру и Хачо справа, поддерживаю. Оба сырых игрока, без игровой практики фактически. Правильно !!! Завалить полностью Амориму правый фланг и дать Гатузычу карты в руки. Гатузыч наш чел !!! :lol:

Аморим же не глупый правда ? Наверняка понимает что к чему. И я думаю будут Чуквуэзе (как это не транно для тебя) и Рабьо справа. А уже по ходу матча наверное и будет Морейра и др.

А вот если у Чуквуэзе будет идти игра что тогда делать ? Всё равно надо заменить его и выпустить Морейру ибо он стоит 50 лямов.:P

Поделиться сообщением

Чуквезе играет лучший футбол в своей, карьере сейчас, откуда такое маниакальное желание усадить его на лавку?  Справа Морейру увидели, теперь можно посмотреть слева на него 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

По сути да. Я бы тоже, Несмотря на бешеную форму Чуквы, он не латераль, и это скажется по дистанции. 

В этом никто не сомневается, но пока прёт, пусть играет. Там запала дай Бог до перерыва на сборные хватит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Чуквезе играет лучший футбол в своей, карьере сейчас, откуда такое маниакальное желание усадить его на лавку?  Справа Морейра увидели, теперь можно посмотреть слева

Я тоже этого не понимаю. Ладно если бы он проваливал игры, так нет же, набрал ход, ритм, физ.форму и выдаёт нормально.

Поделиться сообщением

Вы видели Морейру один раз, а видели Чукву раз сорок. И я прекрасно помню каждый эпитет, котрый он на стрницах этого форума получал. И куда он должен был идти и так далее. 

Чуква игрок замены и это его максимум. И использовать его все равно что ездить на велосипеде, когда у тебя стоит мотоцикл в гараже. Ездить потому что и так сойдет. Точно так же и РЛЧ. Это все отработаный материал, как бы цинично не звучало.

И самое главное, какой смысл тратить большие деньги на игроков, котрые должны пробиваться в состав 10+ туров, при том, что основу играют игроки никому вообще кроме нас не нужные даром! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...