Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Пулишич все форму набирает? Вы его в космонавты готовите штоле 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, в принципе то, что Аморим и говорил, для баланса не выпускает Чукву и Морейру вместе. Более того, сходу кидает Морейру в бой не дав ему хотя бы немного времени до этого.

Я лично не согласен с этим решением, но если Аморим продолжит набирать очки, то пофиг, что я там думаю!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Сегодня мы все Эступиньяны 

Будем смотреть, хоть Чика определил на лавку и на том спасибо 

Ты думаешь так лучше усадив Чуквуэзе в запас ? Сомнеюсь в правильном выборе тренера. Ну что же, это выбор Аморима сделать так с флангами . Будем смотреть что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь так лучше усадив Чуквуэзе в запас ? Сомнеюсь в правильном выборе тренера. Ну что же, это выбор Аморима сделать так с флангами . Будем смотреть что из этого выйдет.

Нет не думаю, вообще непонятно что мешает выпустить Морейру слева с определенным заданием под Консейсау. Способность бельгийца играть на обоих бровках можно использовать при замене в случае чего. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

image.thumb.png.276e3b5f00638af071de762e56116ca2.png

Нет слов..у меня..и букв

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да все нормально. Все все прекрасно знают что такое Чуквуезе. Не будем делать из него Месси. И не будем обманываться играми с Торино и Венецией. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да все нормально. Все все прекрасно знают что такое Чуквуезе. Не будем делать из него Месси. И не будем обманываться играми с Торино и Венецией. 

а Эста,знают видимо не все..

Аморим точно не знает

Эст против Косейсао..Шикарная дуэль

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Аморим точно не знает

Эсту это баланс. Но если все пойдет на перекосяк и мы будем что-то делать не по плану, вангую замену Эсту на Чукву, и перевод Морейро на лево.

Интереснейший матч нас ждёт !  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Нет не думаю, вообще непонятно что мешает выпустить Морейру слева с определенным заданием под Консейсау. Способность бельгийца играть на обоих бровках можно использовать при замене в случае чего. 

Якобы баланс. Как это ассоциируется со слабой игрой на одном из флангов я до сих пор не понимаю. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Аморим точно не знает

Эст против Косейсао..Шикарная дуэль

Салем будет помогать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Да всё верно. Давай без прокачки в серии А уберём самого продуктивного и поставим новичка Морейру. При том, что на другом фланге печальная-печаль. Очень умно. 

Впрочем пусть тренирует и выставляет кого считает нужным. Для меня 3 матча ещё не показатель для какой-то оценки тренерства Аморима.

Поделиться сообщением

Эст-это Звиздец.. Против быстрого и  резкого как понос Косейсао. когда у нас есть разрывы и хреново с общекомандной обороной

Худшее решение выбрал Аморим. А потом снова героически исправлять..Как это знакомо по Сереге

Помочь может только футбольный Господь Бог..Если мелкий вдруг травмируется на ровном месте..Переусердствовав

Скорее всего,там была опечатка по Фрейду..не баланс,а балласт:lol:

Иначе,это невозможно понять..если только,мы смотрим не разный футбол

Поделиться сообщением

Я так понимаю, предположительно, матч будет быстрым. Модрич тогда на один тайм, вероятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хоть мне и не нравится решение Аморима, давайте не паниковать раньше времени. Он уже доказывал ранее, что его решения были верными. Я думаю, что он готовился, что-то наигрывал и не с бухты-барахты принял такое решение. Игра покажет, пока же у португальского тренера есть кредит доверия после 2-х туров. Надеемся, что эти неочевидные решения, снова окажутся верными.

Вспомните первый тур, тогда тоже многие думали алес капут!

Поделиться сообщением

А, может, это такой хитрый план? Чтоб усыпить бдительность Спаллетти? Хотя тот жук ещё тот...
Посмотрим... Паниковать раньше времени не будем, к концу 1-го тайма станет более-менее понятно.
Жду хороший матч. И заодно первую настоящую проверку Аморима.
Форца.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Эсту это баланс. Но если все пойдет на перекосяк и мы будем что-то делать не по плану, вангую замену Эсту на Чукву, и перевод Морейро на лево.

Интереснейший матч нас ждёт !  

Ага. Главное чтобы поздно не было. Уже давно идёт серия А если ты не заметил с Аморимым вместе. А у него и ты это приветствуешь - эксперименты продолжаются. Ну-ну.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ага. Главное чтобы поздно не было. Уже давно идёт серия А если ты не заметил с Аморимым вместе. А у него и ты это приветствуешь - эксперименты продолжаются. Ну-ну.

Он внедряет игроков в состав по готовности, о чем уже неоднократно заявлял.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Он внедряет игроков в состав по готовности, о чем уже неоднократно заявлял.

по какой готовности? у него уже играл Бартезаги

Хоть бы посмотрел матчи прошлого сезона..Насколько прекрасен Эст в обороне и как постоянно бросает позицию

От него убегают как поезд от дрезины

Экспериментатор

Давай те называть вещи своими именами..Глупость глупостью..А не какой то кашерной задумкой. и не зачем подкладывать соломку

Понятно,что Бартезаги тоже не блещет скоростью,но гораздо больше надежен в обороне..и не выбрасывается как любит Эст..при этом тут же теряя позицию

Сами что ли этого не знаете,Камрады? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

по какой готовности? у него уже играл Бартезаги

По физической готовности. При этом схема и структура игры не менятся.

Своими именами? У вас паника и капитуляция еще до начала матча.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В принципе Аморим последователен. 

1. Сказал, что Чува с Морейрой на разных флангах  - только когда надо ультро-атакующе играть. Этого и придерживается.

2. Сказал, что Морейре надо понять систему (на физическую готовность не жаловался). Перед игрой, вчера сказал, что 2 недели прошло и Морейра уже намного лучше знает систему и вот выпустил.

Пока всё последовательно: последующие действия подтверждают, то что он говорил ранее. И еще мне нравится в Амориме, что на вопросы он обычно четко отвечает, а не воду льет. И очень многое понятно, почему он так решил, а не иначе.

Поделиться сообщением

Надеюсь журналисты спросят его почему Эступиньян, а не Бартезаги... хотя пусть лучше не будет поводов спрашивать! :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Своими именами? У вас паника и капитуляция еще до начала матча.

Удалят этого чудика,ты же первый, выдашь вердикт по тренеру

или забьют из под его головотяпства

Я понял..Теперь глупость-это кошерно..Это баланс,это классный ход..Еже может ЛФЧ поставим? для полного счастья

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Конечно если это специальная тренерская мысль, а мы дилетанты не понимаем, карты в руки и смотрим. Тренеру конечно виднее. Может реально Эступиньян выдаст покруче Роберто Карлоса. Ждём матч.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно если это специальная тренерская мысль, а мы дилетанты не понимаем, карты в руки и смотрим. Тренеру конечно виднее. Может реально Эступиньян выдаст покруче Роберто Карлоса. Ждём матч.

За Милан хоть будете или против Эступеньяна?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...