Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Никакие тактические премудрости не скроют очевидный факт-Эступиньян весьма посредственный игрок который по факту слабее и Бартезаги и того же Салемахерса если представить бельгийца на левой бровке. Подозреваю что и Морейра сильнее нашего эквадорца. Один из самых явных претендентов на выход минувшим летом волей случая остался с нами но это не значит что надо продолжать, искушать судьбу. Зачем давать гоббам фору? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Никакие тактические премудрости не скроют очевидный факт-Эступиньян весьма посредственный игрок который по факту слабее и Бартезаги и того же Салемахерса если представить бельгийца на левой бровке. Подозреваю что и Морейра сильнее нашего эквадорца. Один из самых явных претендентов на выход минувшим летом волей случая остался с нами но это не значит что надо продолжать, искушать судьбу. Зачем давать гоббам фору? 

Всё равно рано или поздно всё должно встать на свои места. Лофтус уже по сути отстранён от старта о чём мы тут писали неоднократно, что он не вывезет играть АПЗ.

Точно так будет и с колумбийцем. Методом проб и ошибок Амориму придётся найти решение с ним.

А как это объяснять, хоть ассимитричной схемой, хоть не пропорциональной системой, хоть даже неуравновешенным равновесием, сути это не поменяет. Вор должен сидеть в тюрьме, я сказал.^_^

Поделиться сообщением

Кстати в случае победы если таковая будет Рубен Аморим может стать четвертым тренером, выигравшим все три своих первых матча во главе «Милана» в Серии А, после Марио Спероне в 1952 году, Джузеппе Виани в 1956 году и Луиджи Бониццони в 1958 году.

Вот так одним матчем уже можно записать себя в историю, но для этого надо самая малость - выиграть. Будем смотреть надеюсь всё получится.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.d07861f14e5f760fad28b60116bacb09.png

Такой уже прогноз от Скай..Думай, так и начнем со старта

Ну какой Эст? Взбаламутили Камрады

100 процентов будет Чук,справа..Он в хорошей форме,ну и Бога и Челик-это точно не титаны бровки..Особенно в скорости

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Конечно посредственный, как и Муса. Но сейчас вопрос не столько в них, а в построении системы. Когда заработает система, будут выявлены все позиции, которые требуют повышения уровня. И судя по тому, как Руководство стали молча работать (истрия с Инасиу чего только стоит) и приводить игроков в команду, я думаю, что летом уже все позиции требующие повышения качества будут закрыты. Тогда и борьба за Скудетто и в ЛЧ с его теперешним вариантом турнира можно идти максимум вверх.

Поделиться сообщением

РАМОШ

СИССЕ        РАБЬО

БАРТЕЗАГИ      МОДРИЧ — МУСА       ЧУКВУЭЗЕ

ПАВЛОВИЧ — ДЕ ВИНТЕР — ХИЛА

МЕНЬЯН

По нашим латералям - Барте пока впереди Эсту — 60/40 от миланньюс. Чуква впереди Морейры — 60/40. То есть Аморим пока остается верен себе и асимметрии (привет Райк :D): более осторожный Барте слева и значительно более атакующий Чук справа.

При этом Морейра уже рассматривается как реальная альтернатива Чуквуэзе, а не как вариант слева; сам Морейра подтвердил, что в 3-4-2-1 предпочитает играть справа. Milan News

Есть и окончательное кадровое подтверждение: Габбья точно не сыграет. Sky через Пеппе Ди Стефано сообщает, что он восстановится уже на следующей неделе. Поэтому тройка Хила — Де Винтер — Павлович сомнений практически не вызывает. Томори, наоборот, возвращён в заявку и будет на скамейке. Milan News

У Юве существенного переворота нет. Sky по-прежнему даёт Викарио — Калулу, Бремер, Лукуми, Челик — Локателли, Дуглас Луис — Консейсау, Нико Гонсалес, Бога — Коло-Муани. Йылдыз, Тюрам, Кабаль и Эхатор вне игры; Камбьязо, Маккенни и Сарр остаются под вопросом.

Поделиться сообщением

Я смотрел второй тур Старухи, и там явно выделялся Гонсалес. За ним нужно пристально следить по ходу матча. А вот РКМ наоборот, играл эгоистично, транжирил моменты и вообще он видать далек от формы, но все равно по любому опасен. Ну это так, просто пару слов о сопернике. 

Скажу честно перед матчем без шапкозакидательства и излишнего оптимизма - я не вижу в этом Юве пока серьезной силы, на голову превосходящей нас, посему если убрать за скобки Тренеров и их тактики на матч - вижу практически равных соперников. Поэтому снова повторю свой тезис, что это скорее битва Тренеров будет, а уже потом команд. 

Поделиться сообщением

Почему-то уверен в спокойной победе 2-0. Забьем по голу в обоих таймах. 

Forza Milan!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Ты понять видать не можешь. Я же не против Морейры выступаю, пусть играет как решит тренер, но сейчас менять Чуквуэзе это просто глупо со всех сторон. Человек набрал ход, ощутил свой ритм в игре и уже третью игру к ряду выжигает правую бровку. Вот в чём дело. И выжигает довольно сильно причём, голевые отдаёт, обостряет. В обороне Хила на подстраховке, да и сам Чуква уже в обороне действует. В прошлом матче 5 оборонительный действий сделал если я ничего не путаю, в борьбе за позицию 5(4). 

Решит Аморим заменить его, пусть, это его решение и ничьё иное. Если он считает, что у нас левый фланг с Эступиньяном достаточно хорош, пусть так и будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Ты понять видать не можешь. Я же не против Морейры выступаю, пусть играет как решит тренер, но сейчас менять Чуквуэзе это просто глупо со всех сторон. Человек набрал ход, ощутил свой ритм в игре и уже третью игру к ряду выжигает правую бровку. Вот в чём дело. И выжигает довольно сильно причём, голевые отдаёт, обостряет. В обороне Хила на подстраховке, да и сам Чуква уже в обороне действует. В прошлом матче 5 оборонительный действий сделал если я ничего не путаю, в борьбе за позицию 5(4). 

Решит Аморим заменить его, пусть, это его решение и ничьё иное. Если он считает, что у нас левый фланг с Эступиньяном достаточно хорош, пусть так и будет. 

Я сейчас тебя полностью поддержу. Чуква в прекрасной форме и должен играть.

Но наша вчерашняя дискуссия сводится не только к этому. Мы разбирали множество вариантов, кто может играть и где. Так вот, я считаю, что Морейра сильнее Чуквы на очень много, можешь это считать моим предвиденьем или предсказанием. И я выстпуаю против одного только - мариновать на лавке Диего толтко потому, что Чуква в классной форме. Это из серии - и так сойдет!

Нет и еще раз нет, не сойдет. Нам необходимо найти лучших на позициях и давить всех в Серии.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Но наша вчерашняя дискуссия сводится не только к этому. Мы разбирали множество вариантов, кто может играть и где. Так вот, я считаю, что Морейра сильнее Чуквы на очень много, можешь это считать моим предвиденьем или предсказанием. И я выстпуаю против одного только - мариновать на лавке Диего толтко потому, что Чуква в классной форме. Это из серии - и так сойдет!

Нет и еще раз нет, не сойдет. Нам необходимо найти лучших на позициях и давить всех в Серии.

Аморим прочитал форум и через итальянских журналистов передает тебе следующее: 

«С Морейрой все хорошо, он в отличной форме, скоро вы его увидите. Поймите, он пришел в команду совсем недавно, ему нужно понять наш стиль и все то, над чем мы работали во время предсезонки. На этой недели он значительно лучше понимает, что мы делаем.

Его позиция? Он может сыграть и справа, и слева».

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

15 минут назад, bugz сказал:

Аморим прочитал форум и через итальянских журналистов передает тебе следующее: 

«С Морейрой все хорошо, он в отличной форме, скоро вы его увидите. Поймите, он пришел в команду совсем недавно, ему нужно понять наш стиль и все то, над чем мы работали во время предсезонки. На этой недели он значительно лучше понимает, что мы делаем.

Его позиция? Он может сыграть и справа, и слева».

Спасибо Багз. Я сегодня узнал, что он последний официальный матч провел 17 мая. Все встает на места. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Для этого не надо выдумывать велосипед, как это делал кто-то недавно в команде. Нужна просто база - всех расставить на свои места с максимальной пользой для команды.  ВСЁ !!! Не надо создавать себе самим проблемы.

Только скажу одну вещь на заметку. В прошлом матче на Сан Сиро худшими на поле были Бартезаги (45 минут) и Эступиньян (45 минут). 

Некуда пристроить Морейру, а надо. Пожалуйста, выбор не трудный где он может сыграть максимально с пользой.

Усадит Чуквуэзу на скамейку ? Вперёд.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Спасибо Багз. Я сегодня узнал, что он последний официальный матч провел 17 мая. Все встает на места. 

Нет. Последний матч Морейра провел против Брондбю 28 августа, сыграл 88 минут.

Поделиться сообщением

@Барбаросса  И я не понимаю твоего желания во чтобы то ни стало посадить игрока набравшего хороший темп и всунуть туда Морейру, вот честно не понимаю. Не проще ли его поставить слева, где он сыграл до фига и больше матчей, с голами и голевыми передачами в активе ? 

По моему это проще, лучше и надёжнее для всех.

Ах да, я забыл за ассимитричную схему. Может и поэтому у нас должен быть днищенский фланг, типа как приманка для Ювентуса.:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Нет. Последний матч Морейра провел против Брондбю 28 августа, сыграл 88 минут.

Ты что-то напутал.

Диего 19-го августа уже был официально объявлен игроком Милана. Последний официальный клубный матч перед переходом — 17 мая 2026 года:  Страсбург 5:4 Монако. Морейра отыграл 90 минут, забил гол и сделал 2 голевые передачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  И я не понимаю твоего желания во чтобы то ни стало посадить игрока набравшего хороший темп и всунуть туда Морейру, вот честно не понимаю. Не проще ли его поставить слева, где он сыграл до фига и больше матчей, с голами и голевыми передачами в активе ? 

По моему это проще, лучше и надёжнее для всех.

Ах да, я забыл за ассимитричную схему. Может и поэтому у нас должен быть днищенский фланг, типа как приманка для Ювентуса.:P

Так уж не понимаешь! :D 

Ну мне не трудно другу еще раз объяснить. Я жду и наблюдаю за становлением нового Милана. Новый Тренер, новый подход Руководства, новая тактика на поле, новые цели глобальные. И я прекрасно знаю уровень игры Чуквуезе - он невысокий. Не нужно обманываться его хорошей формой. Игроков с хорошей формой и умеющих навес делать с правого фланга в штрафную не глядя - много. Но нам в ближайшей перспективе, не подходит такое, нам нужен ВЫСОКИЙ уровень игрока. Именно поэтому я жду Пулю справа/слева вингером, и Диего справа латералем, потому что уверен, что Море даст очень мощное усиление правому флангу. А Чуквуезе этого не сделает никогда, он просто норм игрок в хорошей форме. 

Касаемо левого фланга. Мы вообще никого не купили на лево, мы сто раз обсуждали это здесь, что нам нужно кровь из носа два латераля под футбол Аморима. И слава Богу нам удалось купить Морейру, но он идеально для правого фланга. И вот мы имеем то, что слева у нас такие опции - Барте/Эсту/Салем. И левый фланг мы усилим либо зимой ( если припечет) или уже точно летом.

Причем Пуля будет играть слева у Аморима, это уже официально сказано самим Аморимом. Поэтому когда у нас будет левый вингер топ уровня, мы просто будем катком.  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Всё равно рано или поздно всё должно встать на свои места. Лофтус уже по сути отстранён от старта о чём мы тут писали неоднократно, что он не вывезет играть АПЗ.

Точно так будет и с колумбийцем. Методом проб и ошибок Амориму придётся найти решение с ним.

А как это объяснять, хоть ассимитричной схемой, хоть не пропорциональной системой, хоть даже неуравновешенным равновесием, сути это не поменяет. Вор должен сидеть в тюрьме, я сказал.^_^

Мы в Милане а здесь порой гаснет любой здравый смысл. Сам факт что Эступиньян в команде и более того в обойме это неважный маркер. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты что-то напутал.

Диего 19-го августа уже был официально объявлен игроком Милана. Последний официальный клубный матч перед переходом — 17 мая 2026 года:  Страсбург 5:4 Монако. Морейра отыграл 90 минут, забил гол и сделал 2 голевые передачи.

Походу годом промазал

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну мне не трудно другу еще раз объяснить. Я жду и наблюдаю за становлением нового Милана. Новый Тренер, новый подход Руководства, новая тактика на поле, новые цели глобальные. И я прекрасно знаю уровень игры Чуквуезе - он невысокий. Не нужно обманываться его хорошей формой. Игроков с хорошей формой и умеющих навес делать с правого фланга в штрафную не глядя - много. Но нам в ближайшей перспективе, не подходит такое, нам нужен ВЫСОКИЙ уровень игрока. Именно поэтому я жду Пулю справа/слева вингером, и Диего справа латералем, потому что уверен, что Море даст очень мощное усиление правому флангу. А Чуквуезе этого не сделает никогда, он просто норм игрок в хорошей форме. 

Касаемо левого фланга. Мы вообще никого не купили на лево, мы сто раз обсуждали это здесь, что нам нужно кровь из носа два латераля под футбол Аморима. И слава Богу нам удалось купить Морейру, но он идеально для правого фланга. И вот мы имеем то, что слева у нас такие опции - Барте/Эсту/Салем. И левый фланг мы усилим либо зимой ( если припечет) или уже точно летом.

Причем Пуля будет играть слева у Аморима, это уже официально сказано самим Аморимом. Поэтому когда у нас будет левый вингер топ уровня, мы просто будем катком.  

Ну в общем посмотрим где будет играть Морейра в ближайших матчах, а там уже дальше будем делать выводы. 

Может вообще Рабьо опустится в центр поля, а Морейра слева АПЗ. Может быть такое ? Может. Или наоборот он с Пулей поменяются флангами. А может Омари выдаст джаз и посадит всех на пятую точку. Короче будем смотреть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...