Перейти к публикации
Милан-90

Рубен Аморим

Рекомендованные сообщения

Ну он же менеджер,сам себе то должен купить)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Посмотрел, играли ли Аморим с Руем Коштой в Бенфике вместе. В 1994 году Руй перешёл в Фио, а Рубен в том году вошёл в состав молодёжки Бенфики. В 2008 Кошта завершил карьеру игрока в Бенфике, и опять в том же году туда из Белененсеша перешёл Аморим. Дважды разминулись.

Поделиться сообщением

Ловлю себя на мысли, что устал. Даже не просто устал, а начал реально обжигаться на своих же ожиданиях.

Когда пришёл Фонсека, я был на позитиве. Интересные тренировки, подтягивал молодёжь, Либерали при нём капец как таскал. Казалось, вот она — надежда на нормальный футбол. А потом он взял и слил Либерали, в центр поля поставил связку Муса — Рейндерс, выкатил неготовых людей и отдал Коломбо, который в текущей ситуации с нападающими очень пригодился бы. В общем, первая надежда сдулась моментально.

Потом появился Консейсау. Знаменитая победа в Суперкубке, вайб «Порту», агрессивный прессинг — ровно тот футбол, который я люблю. Схема 4-3-3, под него берут Феликса, тот сразу забивает, Леау выдаёт отличную игру... И что в итоге? Всё это точно так же испарилось, и снова одно разочарование.

Затем приходит мой любимый тренер — единственный тренер «Милана», с которым я лично фотографировался. И опять пошли надежды, которые даже начали оправдываться: первое место в Серии А, отличная игра. Даже тактические эксперты, которые до этого его хейтили, начали восхищаться его структурой, разбирали эту симметричную схему, где каждый игрок четко на своём месте. И вроде вот оно, замаячило Скудетто... А потом матч с «Кальяри» — просто квинтэссенция позора.

Сейчас мне очень нравится Аморим. Нравится его догматичность и полное отсутствие авторитетов. В этом плане он капец как похож на Паоло Мальдини — догматик до мозга костей. Видит цель, гнёт свою линию и не подстраивается ни под чьё внешнее мнение. Мне искренне импонирует такой характер, но загадывать что-то наперёд я уже просто боюсь.

Единственное, что смущает в Амориме — это его схема. Такое ощущение, что в ДНК «Милана» наглухо зашита игра в 4 защитника, а он будет ставить 3. Да, это модно и современно, но все великие победы «Милана» делались именно с четвёркой сзади.

P.S. В написании поста использовал ИИ, в качестве помощника.

Поделиться сообщением

@Kairat попроси в следующий раз ии не материться. Все забыли, но это тоже карается баном. Я часто за многими исправляю маты, но уважение иметь надо, и по отношению к себе, и к остальным.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Ловлю себя на мысли, что устал. Даже не просто устал, а начал реально обжигаться на своих же ожиданиях.

Когда пришёл Фонсека, я был на позитиве. Интересные тренировки, подтягивал молодёжь, Либерали при нём капец как таскал. Казалось, вот она — надежда на нормальный футбол. А потом он взял и слил Либерали, в центр поля поставил связку Муса — Рейндерс, выкатил неготовых людей и отдал Коломбо, который в текущей ситуации с нападающими очень пригодился бы. В общем, первая надежда сдулась моментально.

Потом появился Консейсау. Знаменитая победа в Суперкубке, вайб «Порту», агрессивный прессинг — ровно тот футбол, который я люблю. Схема 4-3-3, под него берут Феликса, тот сразу забивает, Леау выдаёт отличную игру... И что в итоге? Всё это точно так же испарилось, и снова одно разочарование.

Затем приходит мой любимый тренер — единственный тренер «Милана», с которым я лично фотографировался. И опять пошли надежды, которые даже начали оправдываться: первое место в Серии А, отличная игра. Даже тактические эксперты, которые до этого его хейтили, начали восхищаться его структурой, разбирали эту симметричную схему, где каждый игрок четко на своём месте. И вроде вот оно, замаячило Скудетто... А потом матч с «Кальяри» — просто квинтэссенция позора.

Сейчас мне очень нравится Аморим. Нравится его догматичность и полное отсутствие авторитетов. В этом плане он капец как похож на Паоло Мальдини — догматик до мозга костей. Видит цель, гнёт свою линию и не подстраивается ни под чьё внешнее мнение. Мне искренне импонирует такой характер, но загадывать что-то наперёд я уже просто боюсь.

Единственное, что смущает в Амориме — это его схема. Такое ощущение, что в ДНК «Милана» наглухо зашита игра в 4 защитника, а он будет ставить 3. Да, это модно и современно, но все великие победы «Милана» делались именно с четвёркой сзади.

P.S. В написании поста использовал ИИ, в качестве помощника.

Ну, посмотрим, Кайрат.
Рубену Амориму, конечно, удачи, особенно в Серии А. Не буду ничего про него писать. Просто пожелаю удачи... Будем делать посмотреть )))...
(Да, я очень скептически смотрю на Милан Аморима, но тем не менее - желаю всего самого-самого хорошего "россонери").
Удачи в новом сезоне! И, конечно, здоровья Барези!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

@Kairat попроси в следующий раз ии не материться. Все забыли, но это тоже карается баном. Я часто за многими исправляю маты, но уважение иметь надо, и по отношению к себе, и к остальным.

ИИ просто (пока что...) не умеет материться. Проверено же уже много-много раз. А даже если и умеет - то у него это выходит не очень, не так как у людей. )))
Кстати, это тоже хороший индикатор: ИИ - или человек всё-таки... Надо будет заморочиться на эту тематику на работе тоже...
Но да, хорошо, давайте без матов.
Спокойной всем ночи, и смотрим красно-чёрные сны. ;) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...