Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, EncIaver сказал:

Очень жаль что всё именно так вышло и именно с нами...

Так самое главное, после увольнения Мальдини полилось бабло рекой на покупки от этих тридварасов на разных Чуквуезе, Лофтусов, Роялей, Яшари, Санти, Эспумизанов зарубежных, завозных. Ну Фурлани так и сказал в 2023, что уход Мальдини не был связан с экономией, просто Милану, как предприятию, нужен был другой вектор.

И самое поганое, что еще не конец. Впереди - самая веселуха. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Amarcord сказал:

Такой абсурд, пипец)

Если тебя начальник или патрон через советника спрашивает, каких комплектующих тебе не хватает, что работает не так. Ты даешь ему список. Говоришь, что по твоему мнению неплохо заменить. В ближайшее окно.

В чем немудрость тренера, ты серьезно?

Что, по-твоему Максу было надо сказать, - никаких списков, вдруг вы сольете-с информацию, мессье Ибрентий, доволен тем, что есть, всегда, всегда ))

Я не держал свечку, чтоб утверждать как там все было. Нам известно только, что список был, а исходя из каких мотивов он составлялся - это уже догадки и фантазии, которые можно выкрутить в любую сторону, в зависимости от симпатий.
В любом случае,  мне не кажется корректным кого-то из футболистов списывать до конца сезона. Завтра на тренировке Леао устраивает потасовку с Пулишичем - оба отъезжают в больницу, тебе нужно наигрывать Нкунку, а Нкунку вчера позвонил старший советник, и сказал, что для тренера он - мусор. Может он, конечно, на негативной мотивации затащит, но скорее будет просто пинать мяч без идеи, чтоб отбегать матч и забыть.

Поделиться сообщением

15 минут назад, autumn wind сказал:

Я не держал свечку, чтоб утверждать как там все было. Нам известно только, что список был, а исходя из каких мотивов он составлялся - это уже догадки и фантазии, которые можно выкрутить в любую сторону, в зависимости от симпатий.
В любом случае,  мне не кажется корректным кого-то из футболистов списывать до конца сезона. Завтра на тренировке Леао устраивает потасовку с Пулишичем - оба отъезжают в больницу, тебе нужно наигрывать Нкунку, а Нкунку вчера позвонил старший советник, и сказал, что для тренера он - мусор. Может он, конечно, на негативной мотивации затащит, но скорее будет просто пинать мяч без идеи, чтоб отбегать матч и забыть.

То, что тобой ставится вопрос возде мудрости Макса после созданного списка, а не мудрости Ибры, после слитого списка в команду, для меня это уже абсурд или твой рофлинг, извини, всерьез тебя не воспринимаю после.

Ты вот замолвил как-то, что у тебя нет дихотомии, ты не ее жертва, (или руководство виновато, или тренер). Но тут ты чрезмерно расхерачил предъявой Аллегри, который априори имеет по ходу сезона право на любые списки для руководства. Хоть даже списки тех, кто ширяется прямо в Миланелло. Или списки тех, кто не слушает его указаний. Как ему иначе донести до руководства информацию о таком саботаже? Надо молчать? 

Не прав тот, кто эти списки сливает, создавая враждебную атмосферу в команде, единственно, и прежде всего. И никаких тут но быть не может.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

То, что тобой ставится вопрос возде мудрости Макса после созданного списка, а не мудрости Ибры, после слитого списка в команду, для меня это уже абсурд или твой рофлинг, извини, всерьез тебя не воспринимаю после.

Ты вот замолвил как-то, что у тебя нет дихотомии, ты не ее жертва, (или руководство виновато, или тренер). Но тут ты чрезмерно расхерачил предъявой Аллегри, который априори имеет по ходу сезона право на любые списки для руководства. Хоть даже списки тех, кто ширяется прямо в Миланелло. Или списки тех, кто не слушает его указаний. Как ему иначе донести до руководства информацию о таком саботаже? Надо молчать? 

Не прав тот, кто эти списки сливает, создавая враждебную атмосферу в команде, единственно, и прежде всего. И никаких тут но быть не может.

Как раз моя позиция намного прочнее, чем твоя, если уж меряться, ибо мне никому подмахивать не нужно. Оба - красавцы, которые сделали все возможное, чтоб сезон был просран. Но как в Горце - в конец останется только один.

Поделиться сообщением

то есть про..трах Кальяри , Парме ,Кремонезе и отскок от Пизы все это на Сан Сиро проиозошел не и за Аллегри а из плохой атмосфЭры . О времена о нравы. И еще наводнили всякими непотребом Лофтуз или Чуквумезе ( не пулишича же с Рейдерсом или Павловича приводить в пример) , не то что Лео Дуарте или Бало Туре. 

Ви не панимаете это другое

ВСе это называется подтассовкой фактов,

А самое галимое в этойподтассовке, что переговоры по Лофтус Чику и Камаде вел Паоло Мальдини. 7 июня 2023 переговоры по Лофтус Чику и Камаде были приостановлены, но потом Камада ушел в Лацио, а по Лофтус Чику, переговоры возобновлены. Лофтусбыпришел по любому остался бы Мальдини или нет.

Он это протеже Паоло и заносить его в пассив Милана я быне стал

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну и да, конечно, тренер может писать любые списки, чморить любых футболистов, нести любую чепуху в интервью. Но «иметь право» не тоже самое, что «обязательно так нужно делать».

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Как раз моя позиция намного прочнее, чем твоя, если уж меряться, ибо мне никому подмахивать не нужно. Оба - красавцы, которые сделали все возможное, чтоб сезон был просран. Но как в Горце - в конец останется только один.

Объяснить и доказать сможешь, в чем твоя позиция прочнее, или продолжишь рофлить? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Объяснить и доказать сможешь, в чем твоя позиция прочнее, или продолжишь рофлить? 

Да, открой таблицу за весь сезон, таблицу за второй круг, таблицу за последние 10 игр. Посмотри на количество забитых голов. Посмотри на команды, с которыми мы потеряли очки. Это все абсолютные значения, которые можно посчитать и проанализировать.

Поделиться сообщением

Не факт что все это было,может и домыслы все,да и у всех своя версия когда именно это было,но примем это все как факт,что это правда.

Проходит совещание руководства и тренера,где обсуждается состав на следующий сезон. Тренер говорит вот этого и вот этого,а ещё вот того надо заменить, не подходят под мое видение и на этих вот позициях нужно усиление. Это в общем то обычный разговор каждого тренера с руководством.

Затем кто то из этого самого руководства,берет звонит каждому игроку и говорит,тренер на тебя в след сезоне не рассчитывает,ты уйдешь. Это накануне важнейших матчей

Я тут по этой ситуации не вижу вины тренера,а вот тот кто приватный разговор слил игрокам пошел по сути на должностное преступление 

Но повторюсь я вообще не уверен что это было,потому что выглядит максимально странно. Может и журналисты вкинули в погоне за сенсациями 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

по идее мы и с Дженоа должны были не выигрывать, и  с Вероной тоже спасибо Меньяну.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Да, открой таблицу за весь сезон, таблицу за второй круг, таблицу за последние 10 игр. Посмотри на количество забитых голов. Посмотри на команды, с которыми мы потеряли очки. Это все абсолютные значения, которые можно посчитать и проанализировать.

Ты меня пытаешься сбить с толку? Не получится. Мы начинали дискуссию с твоей реплики в ответ на мою, что список Макса отданный руководству - это не мудро. 

Как по-твоему должен был вести себя мудрый тренер при саботаже целевых указаний от игроков? Вот здесь твоя более прочная позиция должна показать себя. 

Поделиться сообщением

кто то видел целевые указания Алегри? Ну кроме обороны ворот  от опасных помоек?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...