Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, R.Baggio сказал:

Может это Габбиа во всём виноват))

После его возвращения нам только Юве не напихал за шиворот. Плюс возвращение ещё плохо повлияло на Майкушу нашего Меньяна)

Они вроде как в отличных отношениях. Габбья поддерживал Майка все время, называл - Лидер и Капитан. 

Поделиться сообщением

Риччи получил повреждение,сыграть может,но на 100% не готов. Зато Модрич уже тренируется,в маске. Думаю что он скорее всего и сыграет тогда

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Риччи получил повреждение,сыграть может,но на 100% не готов. Зато Модрич уже тренируется,в маске. Думаю что он скорее всего и сыграет тогда

Сколько он не играл, две недели и сразу в старт ? Или Аллегри реально безнадёжный или Модрич обезбашенный. Можно же так мышцы порвать, что и пролететь вообще с ЧМ. 

Поделиться сообщением

Слишком много ставок завтра, слишком. А всё может и в последнем туре с Кальяри накрыться.   

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

Сколько он не играл, две недели и сразу в старт ?

Ну две недели это по сути обычный перерыв на сборные,которых 4 в году) Если что он продолжал тренироваться,только бесконтактно,не в группе)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Сколько он не играл, две недели и сразу в старт ? Или Аллегри реально безнадёжный или Модрич обезбашенный. Можно же так мышцы порвать, что и пролететь вообще с ЧМ. 

А нам не все равно поедет Модрич на Кубок мира или нет? Вот так по гамбургскому счету

Если Лука готов сам рискнуть и помочь Милану милости просим на поле. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я смотрю состав на Дженоа, ну реально прям кроме Нкунку, Рабьо и Меньяна и топов то нет. И то они как будто списаные летчики. 

Поделиться сообщением

Атекаме, Бартезаги, Яшари, Фофана, Хименес это же все полусырые ребята с которыми работать и работать. 

Поделиться сообщением

Такова реальность, место в четверке в принципе потолок этого ростера. Хотя многие знаю считают иначе 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Слезы наворачиваются... Бедные полусырые ребята, кидают вас в адову пасть злыдни лживые, ракушки морские, с мозгом инфузории туфельки. 

Всех обманули и вас ребятишки и Макса, всех подвели изверги. Ваш уровень не то что топ-4 , ваше место в серии С уно, а тут вас живьём в битву с Грандами Италии кидают безжалостно.

Ой плачу, ой слезы градом! 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Ну две недели это по сути обычный перерыв на сборные,которых 4 в году) Если что он продолжал тренироваться,только бесконтактно,не в группе)

Не для кого не секрет какой физический результат от выезда сборных. Ритм, тонус и прочие физ.прибамбасы что-то да значат на мой взгляд.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Ритм, тонус и прочие физ.прибамбасы что-то да значат на мой взгляд.

Ты знаешь кого то из наших у которых хороший ритм и тонус?)

А то у меня уже начинает складываться ощущение,что мы речь ведем о команде,у которой 10-матчевая победная серия и мы обсуждаем стоит ли все портить и менять победный состав))

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Предполагаемый на завтра состав - 16 Меньян

23 Томори 46 Габбия 31 Павлович

24 Атекаме 19 Фофана 30 Яшари 12 Рабьо 33 Бартесаги

7 Хименес 18 Нкунку

Модрича не вижу и пишут, что он на скамейке будет. Всё таки есть ещё здравый смысл у тренерского штаба ? Значит не всё потеряно завтра.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Павлович, Рабьо, Меньян, Габьия, Фофан скорее всего, судя по всему Нкунку вроде. Более точно конечно тренерский штаб знает, я лишь предполагаю, меня же там нет.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Слезы наворачиваются... Бедные полусырые ребята, кидают вас в адову пасть злыдни лживые, ракушки морские, с мозгом инфузории туфельки. 

Всех обманули и вас ребятишки и Макса, всех подвели изверги. Ваш уровень не то что топ-4 , ваше место в серии С уно, а тут вас живьём в битву с Грандами Италии кидают безжалостно.

Ой плачу, ой слезы градом! 

Так спроси про этот состав у среднестатистического футбольного болельщика. Он там никого не узнает, кроме Раьбо, Нкунку и Меньяна. В той же Дженоа Малиновский  и Витиньа на самом деле очень неплохие топовые ребята

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А то у меня уже начинает складываться ощущение,что мы речь ведем о команде,у которой 10-матчевая победная серия и мы обсуждаем стоит ли все портить и менять победный состав))

Приведу простой пример который запомнил отчётливо. Калабрия был практически всегда игрок старта, не травматичный по большему счёту и он один матч сыграл плохо. Фонсека садит его на скамейку, что естественно и выпускает Рояля. Всё бы ничего, но Рояль проваливает матч один за одним, а Калабрия сидит в запасе. И потом он его резко выпускает в какой-то ответственной игре (не помню соперника) и тот получает травму. И играет с травмой до последнего и потом подымает руку прося замену. Дальше лечиться и выходит Рояль. 

Почему спрашивается травма, ведь он отдыхал ? А потому, что кончается на "у". И знать этого тренерский штаб просто обязан, особенно тренер по физ.подготовке.

Вспомнил просто пример, как можно сломать игрока делая невинную харю на тренерском мостике. А потом говорить, что травмы случаются со всеми - это просто идиотизм в данном случае с Калабрией.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Предчувствия надо сказать у меня очень плохие на концовку сезона. Были большие надежды что тренер соберет команду на матч с Аталантой,но как метко выразился один из болельщиков,ощущение было такое что Милан вышел на поле получать в табло,с чем успешно и справлялся большую часть матча.  Т.е. ни о каком воодушевлении команды от тренера речи не было. Я даже конец матча в актив записать не могу.Просто Аталанта подрасслабилась такое чувство,а наши игроки не захотели совсем уж позора,а так...

Почему должно стать лучше в этих двух играх? Вот и я не знаю.Почему и писал может их встряхнуть хоть заменой тренера,на какую нибудь временную фигуру,раз уж к Аллегри они равнодушны стали

Теперь приходится надеяться на какое то чудо, ну я лично и на Модрича еще,может вытащит нас на своем горбу

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Аллегри на прессухе в общем то подтвердил что у него нелады с Ибрагимовичем, так что обстановка в команде видимо реально никудышная. Все читают о том как их продадут или уволят

Хотя с другой стороны, если ты условный Фофана считаешь что тебя несправедливо критикуют то вот отличный шанс заткнуть всем критикам рты. Выходи и играй, это же касается и Хименеса и Яшари, того же Нкунку. Все в ваших ногах и головах ребята

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kairat сказал:

Так спроси про этот состав у среднестатистического футбольного болельщика. Он там никого не узнает, кроме Раьбо, Нкунку и Меньяна. В той же Дженоа Малиновский  и Витиньа на самом деле очень неплохие топовые ребята

Выиграем мы завтра, не сомневайся. Им не нужно подстилать соломку. Всё понимают, сыграют как надо. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Хотя с другой стороны, если ты условный Фофана считаешь что тебя несправедливо критикуют то вот отличный шанс заткнуть всем критикам рты. Выходи и играй, это же касается и Хименеса и Яшари, того же Нкунку. Все в ваших ногах и головах ребята

С одной стороны да, всё в руках и ногах игроков. А с другой стороны когда Салем ему показывает и орёт, что он один забегает в штрафную и отдай пас. Что делает Фофан ? Правильно, лупит по воробьям. Впрочем и Салем такой же, а как с этим быть ? Тут беготни и желания мало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...