Перейти к публикации
Милан-90

36 Тур. Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Очень символично, что добывать путёвку в ЛЧ для Аллегри и Леана будут два игрока, которым заранее указано на дверь. 

Эта ЛЧ, если она таки будет добыта, будет с душком. 

А вот интересно, самим игрокам это надо если их всё равно попрут из клуба ? Рвать одно место, здоровьем рисковать перед ЧМ, да и вообще для будущего, травмы ведь могут быть похлеще ушибов всяких. Ну Аллегри виднее конечно чего уж.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

А вот интересно, самим игрокам это надо если их всё равно попрут из клуба ? Рвать одно место, здоровьем рисковать перед ЧМ, да и вообще для будущего, травмы ведь могут быть похлеще ушибов всяких. Ну Аллегри виднее конечно чего уж.

На мой взгляд, Нкунку и Фюлькрюг и так, в большенстве случаев, когда выходили на поле, старались быть полезными, что-то делать. Так и в этот раз будет. Рвать землю они не будут, это дело всей команды сыграть два матча сезона на победу. 

Поделиться сообщением

знаете что еще интересно. Почему заиграл Мален и не заиграл Нкунку?

поменяйте их местами и будет тоже самое. Нкунку 3 года назад был признан лучшим игроком бундеслиги и рвал всех, как в прочем и Ашари в прошлом году.

Но это был "обман для лохов". точно также как и обман для лохов ШДК у Пиоли.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Так а че сиськи будущий цар Ибрштейн мнет в казе, с предыдущим имперором Фурштейном, с апреля? 

Че Макса не увольняют? Или только конфликтовать-орать на него горазды в раздевалке через советника? 

Жалко 6 лямов неустойки? И так и эдак ему их платить. Аааа. Никто не хочет становиться на оставшиеся туры в ентот клондайк? Вот это правда странно.. 

Сольет Макс эту кодлу жопошников. Как Пулишич, у которого после Аталанты магически попа перестала болеть. И не факт, что на Дженоа снова не начнет..

А вспомнился тут инсайд от середины апреля, вот такой.

Пеппе Ди Стефано:

«Аллегри прямым текстом сказал руководству клуба: либо вы покупаете молодых игроков и ждете их прогресса, без меня, либо вы разбавляете состав опытными, готовыми игроками, из которых я строю команду."

Вполне понятно, где ноги конфликта, и что произошло. После такого обращения Каза пошла в атаку на тактические решения тренера, он поставил 4-3-3, по их просьбам-упрекам, с Удинезе, и показал им кузькину. Кузькина продолжается...

Поделиться сообщением

Нкунку неплохо играет. И продавать его за 25+ млн, купив за 40+ считаю тупостью. Сделал 10 голевых действий, вполне нормальная адаптация. 

Поделиться сообщением

Я теперь за то, чтобы Аллегри уволили, хоть завтра. Если отключить мозг и посчитать что пишут от имени Аллегри всякие говорящие головы, то я не хочу видеть у руля Милана такого негодяя, который сам идёт на должность тренера, не насильно, не под дулом пистолета, а теперь говорит, что он мстит, специально подставляет Милан и стал жертвой обмана ещё больших негодяев. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...