Перейти к публикации
Милан-90

32 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K-S сказал:

Главная проблема в том что Удинезе играет в свой футбол, а мы нет. Макс прогнулся и выставил 4-3-3, которая оголяет все проблемы этого состава в защите и полузащите. Модрич с Рабьо особо не влияют на игру. Появилось пространство у атакующей тройки, но они свои моменты засрали, в отличие от соперника, которому еще и рикошет помог. Надеюсь Максу будет уроком больше не идти на поводу у толпы.

Думаю, он не пошел на поводу толпы.. оч похоже, что решил наглядно показать умникам в Казе, что по чем. Один разок.

Вероятно, там есть, вроде наших, форумских. Ну, знатоки верных построений, игровой красоты, системы и баланса. Например, Монкада с Иброй и Фуриком, или тот же Таре. Выпустили газ, мол че это вы с Ландуччи с этой схемой мучаетесь, дэбилы? 3-5-2 это совсем не наше. 4-3-3 для этого состава оптимально, это ж все знают. И Пулишич, и Леава.

И Макс такой, ах вы, мегалодоны, ну держите.. 

Ну а дальше.. Привычный Палыч, просто как ребенок, гуляющий как бычок, на пастбище. И Де Винтер, такой же ребенок. 

Думаю, Макс сознательно сделал такое. В его характере. Порвать пиджак. Если над тобой работают кретины, которые не в состоянии оценить твою работу, а только и готовые, что вякнуть, да подпортить розу Бонифейсом, то что поделаешь. Психанул.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amarcord сказал:

Кто там 4-3-3 хотел, после каждой победы труднодобытой? Ну как, надо еще попробовать?

80 % болельщиков Милана хотели этого. Просто у многих есть логика, здравый смысл и причинно-следственнная связь соединить всё воедино. Где 2+2 будет 4 и это без вариантов. Если ты начинаешь мудрить и пытаешься всем доказать, что это не так, всё оборачивается драматично. И всё равно останется 4 хочет это кто-то или нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Так просто удобнее закрывать глаза. Не мы ли проигрывали последние игры Парме и Лацио, командам далеко не топам ? При любимой гоббовской системе 3-5-2 . Наверно не мы

если бы только им. Я уже говорил нет ни однойкоманды серии которой Милан не может слить на Сан Сиро, начиная с Кремонезе. Но сейчас прийдет условный Влахович, не вылезающийиз лазарета  и Гатти и команда заиграет. 

А Таре или фурик привели без спроса Нкунку, а Рома подписала Малена, какая разница? да никакой Мален быу нас был быв той же роли что и Нкунку.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

80 % болельщиков Милана хотели этого. Просто у многих есть логика, здравый смысл и причинно-следственнная связь соединить всё воедино. Где 2+2 будет 4 и это без вариантов. Если ты начинаешь мудрить и пытаешься всем доказать, что это не так, всё оборачивается драматично. И всё равно останется 4 хочет это кто-то или нет.

но ты же понял виноваты те кто этого хотел, наверное утюгом  пытали Аллегри. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Отмучились? По счету видно что да

Второй тайм не смотрел а по первому вывод один-команда мертва и физически и психологически. С такими вводными не камбечат, нет я понимаю что у нас состав чуть выше среднего по большом счету но такое запредельное количество индивидуальных ошибок это что то с чем то. Рабьо в первом тайме как символ крушения,  КПД на уровне Фофаны. Риччи опять потерялся в трех соснах, Модрич тоже самое. Когда в полузащите такой ахтунг то все остальное уже как вишенка на торте идет-мазила Пулишич, бестолковопассивный Леау, блаженный Херасик. Про игру двух ЦЗ вообще нет смысла говорить,  их тупо деклассировали

Учитывая что живой воды у Аллегри нет то надо возвращаться к двухэтажному автобусу и водить хороводы вокруг Меньяна, авось вытащит пару матчей по старой дружбе. А в целом такой финиш сезона закономерный итог работы клубных структур. От президента который уже успел похвастаться покупкой стадиона, стаффа который собрал такую розу, тренерского штаба который не может предотвратить свободное падение и игроков которые даже не пытаются делать вид что им не все равно. Ну большинству по крайней мере

Безнадега

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

даже после 2 5 от Сасуолло с Пиоли не было такой безнадеги, сравнимо разве что 0 5 от Аталанты наверное, но сегодня тоже могло такое же произойти.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

Думаю, он не пошел на поводу толпы.. оч похоже, что решил наглядно показать умникам в Казе, что по чем. Один разок.

Вероятно, там есть, вроде наших, форумских. Ну, знатоки верных построений, игровой красоты, системы и баланса. Например, Монкада с Иброй и Фуриком, или тот же Таре. Выпустили газ, мол че это вы с Ландуччи с этой схемой мучаетесь, дэбилы? 3-5-2 это совсем не наше. 4-3-3 для этого состава оптимально, это ж все знают. И Пулишич, и Леава.

Ну а дальше.. Привычный Палыч, просто как ребенок, гуляющий как бычок, на пастбище. И Де Винтер, такой же ребенок. 

Думаю, Макс сознательно сделал такое. В его характере. Порвать пиджак. Если над тобой работают кретины, которые не в состоянии оценить твою работу, а только и готовые, что вякнуть, да подпортить розу Бонифейсом, то что поделаешь. Психанул.

Другая картина. Максу надо забивать ибо 0-0 тоже подрывает, потому что сзади Ювентус и Комо досягаемы. А как ? Переходим на более атакующую схему 4-3-3. Но тут возникла проблема, кого ставить в старт. В итоге страттмы видим на первой странице. Как играть, ведь мы ни разу в сезоне так не играли ? Для Аллегри дилемма. И что он делает ? Ставит центрфорвардом ЛЕАО. Мать его ЛЕАО !!! Могу дальше расписать более реальную картину, но зачем, лучше жить в иллюзиях и в собственном мире. Так удобнее просто. Виновата невестка .:P

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Да честно говоря похер уже. Уйдет, уволят, останется. Насрать

Пока клубом руководят кретины это уже не так принципиально. Зато будет баскетбольный Милан в НБА Европа. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

даже после 2 5 от Сасуолло с Пиоли не было такой безнадеги, сравнимо разве что 0 5 от Аталанты наверное, но сегодня тоже могло такое же произойти.

Да, но Пиоли тогда включил мозг и перешёл на 3-4-3 , встречали мы тогда в середине и никто не лез на рожон. Потом тумблер опять перемкнуло и он вернулся к своим настройкам, тем более травмы залечились.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Тут даже и не знаю что хуже - нагадить в штаны случайно или намеренно? Или случайно, но говорить всем, что это спецом так, чтоб кого-то там проучить. Или даже специально подгадить вражинам, но почему-то в свои штаны. В общем, в таком случае лучше не тренерской работой заниматься, в которой всегда много закулисных неприятных моментов, а чиллить на яхте с бокалом игристого.

Поделиться сообщением

то есть "умничка" Аллегри не виноват, он просто хотел показать тупой толпе смотрите что будет, если я пойду у вас на поводу??

Так это его унижает еще больше/

Занавес. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Тут даже и не знаю что хуже - нагадить в штаны случайно или намеренно? Или случайно, но говорить всем, что это спецом так, чтоб кого-то там проучить. Или даже специально подгадить вражинам, но почему-то в свои штаны. В общем, в таком случае лучше не тренерской работой заниматься, в которой всегда много закулисных неприятных моментов, а чиллить на яхте с бокалом игристого.

Если Макс и в следующем туре поставит 4-3-3, значит, он ее выбрал например напоследок. Как Тигр говорит, что он сложности любит. Вот она - сложность. Ща подумает такой, - о мне это нравится, я обделался, хочу еще. Что-то в ээээтом ееесть.

Но, я согласен, с посонами выше. Леава в 4-3-3 не центрнап. Если в 3-5-2 еще как-то.

И я бы посмотрел на такую 4-3-3 у Макса: Меньян - Калабрия, Тшау, Томори, Тео - Тонали, Модрич, Рабьо - Пулишич, Левандовски, Леао

А получается, у него забрали тех, кто эту схему балансировал, когда она была. Вот он и перешел на 3-5-2.

Поделиться сообщением

Поражение Аллегри 100000% и пусть Салемакерса с собой прихватит в эту оценку. Бартезаги тоже напорол, но спишу это на новизну в его позиции. А так старались, было много желания, но реализовать это всё было просто невозможно. Раньше надо было наигрывать, предсезонка все дела. Может кто-то личносно начнёт вывозить Милан, Пулишич там или Меньян по другому никак.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

.Но, я согласен, с посонами выше. Леава в 4-3-3 не центрнап. Если в 3-5-2 еще как-то.

Открылось ? Не закрывай друг, потому что выглядишь печально когда закрыто.:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Открылось ? Не закрывай друг, потому что выглядишь печально когда закрыто.:lol:

Ты себя не видел со стороны, бродяга.

Поделиться сообщением

Я уже даже хочу чтобы Макс поставил наконец Леау налево. Просто, ради прикола, изменится ли что то в игре толстого или нет. Ответ я знаю но хороший прикол должен бабахать в самом конце) 

Поделиться сообщением

Пора опрос что ли мутить, кого хотим видеть главным в следующем сезоне

Мой фаворит Лопетеги

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

А получается, у него забрали тех, кто эту схему балансировал, когда она была. Вот он и перешел на 3-5-2.

Вот-вот-вот , дальше продолжай мысль. Только не у него забрали, а он сам и Таре устроил перестройку в итоге перешёл на 3-5-2. Но при этом не имея 2-х форвардов в распоряжении хотя бы. За латералей только полный идиот не видит, что их у нас нет, их физически не существует у нас. Но почему-то он всё равно ставит 3-5-2. Почитай начало сезона, где многие даже здесь писали что у чему. Когда-то это даст сбой. 2+2 будет 4 , хочет того Аллегри или нет.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Мой фаворит Лопетеги

Однозначно. Пока не вырастет Палладино.

Поделиться сообщением

Пусть, ладно он перешёл на 3-5-2 , единственная связка впереди которая хоть чуть работала Пуля - Хименес. Итог мы знаем, помним появление Лофтуса Чика и др. Но самое главное - с доставкой мяча проблема. Не может один Пулишич тянуть всю команду весь сезон.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Однозначно. Пока не вырастет Палладино.

Не, Палладино хурма. Я про Абате или Бонеру думаю в перспективе. Шаристые парни

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не, Палладино хурма. Я про Абате или Бонеру думаю в перспективе. Шаристые парни

@Райкаард, что скажешь? Смело будем играть? Не наложим в штаны, как с Максом Аллегри?

Поделиться сообщением

Макс говорит что результат матча дал понять что место в ЛЧ под угрозой

Я рад за него, признание проблемы первый шаг к ее решению. Впереди грозная Верона, требуется мозговой штурм

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Прикиньте, это у нас форварды дешевели. А ща быстро Палыч и Бартезаги подешевеют. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...