Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Так может надо было пнуть Леана и ставку на Пулю делать? Пуля три сезона стабилен и делал идеально свою работу. Леан тут чисто всем стал неуместен, и себе, и команде и Тренеру. А теперь мы и Пулю растеряли и Леан давно не торт. 

Да не получается ни с Пулей, ни с Леаном, ни вместе, ни порознь. Зря что ли нам челсюки Пулю за двадцатку отдали? Не системный игрок, категорически, даже мелочь не может исполнить. А как нам в топы вернуться без системы? Леана, каждый день об этом думаю, надо было болельщикам Спортинга прибить наглухо, россонери были б им очень благодарны.

Поделиться сообщением

Леао и Пуля даже в раздевалке уже тесно не то что на поле. Один из них уйдет. С Леао опоздали с продажей

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

@MVB а чё ещё нам делать? Победим - радуемся, проиграем - мужественно превозмогаем боль.

Се ля ви... :huh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Так а кто виноват, что у нас атака не организована не Аллегри а игроки ? Хорошо допустим, Хименес дно, Фюллькруг никакущий. А теперь предположим мы взяли в атаку Мбаппе и Холланда. Как они будут забивать голы если до них тупо не доходит мяч ? Если и доходит, то вот как вчера 7 касаний и только 1 удар по воротам за 30 минут фактически. Мы требуем от него, чтобы он ложил пачками. КАК ??? Что-то здесь не сходится. Либо у нас не отлажена атака, либо он реально дно ? И почему-то я склоняюсь к первому. 

Даже если и не стоит задача снабжать форварда мячами , то это должно компенсироваться за счёт флангов и середины поля. Мы много видели ударов с дистанций в матче с Наполи, или фланги у нас разрывали Наполи , а может какие-то проходы с середины поля принесли нам результат ? В упор этого не видел. Модрич бедняга пытался пройти словно Месси, но это же позор, когда игрок 40+лет тянет на себе более молодых, того же Фофану или Салемакерса к примеру. Много чего можно сказать за нашу игру не сильно приятного адептам Аллегри, ну а зачем разжигать спор, пусть живут в розовых очках видя офигенный стиль Аллегри приносящий уже 3-е место. Не 8-е всё таки.:P

Так-то оно всё так. 
Но, для начала, вспомни вообще Аллегри-стайл и что это такое. Это - эдакий своеобразный Капелло-2.0. Там где всё пляшет от защиты. Катеначчо, традиционный итальянский стиль, и все дела.
В первый его к нам приход у наших был бетон - Неста + Тиагу Сильва. И в Юве у Макса был в защите тоже бетон - ББС (Барцальи, Бонуччи, Кьеллини).
Теперь сравни с нынешней защитой: Томори - быстрый, но косячный, Габбиа/Де Винтер - медленные, хотя неплохо игру читают, Павлович - вообще п...ц, на редкость косячный (вспоминается такого же типа, тоже нескладный и косопор, Онопко - в Спартаке играл, если кто помнит).
Далее, фланги... Тот же Дзамбротта в бытность Макса алленаторе нашим в первый его приход. Или тот же Лихштайнер у него же в Юве, тоже классный был бегунок на фланге.
Согласен с тобой, что вообще все вчерашние атакующие действия - это ни в зуб ногой. Рассмешило, кстати, когда там во 2-м тайме и Леау, и Пуля попытались хором зафигачить по воротам...
Только ты забываешь о том, что раньше у Макса были Ибра+Робиньо+Кассано. А сейчас кто? Леау, Нкунку, Фюллькруг, Санти Хименес, и Пуля (не в форме - почему в не форме, хрен его знает...). И теперь вот, внимание вопрос знатокам: найдите 10 отличий от тогдашней атаки и теперешнего убожества.
Да, момент с Модричем тоже запомнился. Тоже показательный был момент.
Вернёмся к Аллегри. Пойми, этот чувак - из старой школы, старой закалки. Он считает, что в Италии надо играть от защиты. Во многом я с ним соглашусь. Какой бы ни был блевотный или усыпляющий у него стиль, но он до сих пор давал результат. Худо-бедно.
Аллегри - это на теперешний момент гарантия того, что мы будем в ЛЧ. Он и так из говна конфетку делает. Ну не его, блин, вина в том, что ему дали в зубы такой вот ростер у@@ищный.
Если ты бы предпочёл кого-то более современного алленаторе - ну что ж, давайте тут на форуме проголосуем и напишем петицию к Фурлаше. А потом все вместе посмеёмся... )))

Поделиться сообщением

Дальше, середина поля...
Да, Фофана с Салемакерсом - это просто обнять и плакать хочется. У нас просто отсутствует НАСТОЯЩИЙ опорник, "волнорез", вот уже сколько до хера лет.
Это же стыдоба, когда я вижу, как (почти 41-летний!!!) Лука Модрич вынужден спускаться аж к Меньяну каждый раз. Не знаю, играл ли он в Реале такое амплуа (не следил за Реалом уже много-много лет...), но согласитесь - странно видеть такое, когда рядом есть 2 здоровенных лба, Фофана и Рабьо. К Рабьо вопросов нет, да, иногда он играет не на своей позиции, как вчера.  В целом - очень и очень добротный игрок, я его ещё по ПСЖ и Юве помню, и то, что он за нас играет - это во многом заслуга Аллегри. Но вот Фофана - откуда это чудо без перьев.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Так а кто виноват, что у нас атака не организована не Аллегри а игроки ? Хорошо допустим, Хименес дно, Фюллькруг никакущий.

А теперь, внимание, вопрос:
Хименеса этого вообще кто-то просил?
Фюллькруга этого вообще кто-то просил?
С Нкунку - та же история.
Тренеров наших (по крайней мере, ни Консейсау, ни Аллегри, ни, кажется, даже Фонсеку), по-моему, насчёт этих орлов никто и не спрашивал.
Типа "на вот тебе форвард, как хочешь - так и работай с ним, так и выкручивайся".
То есть, что я хочу сказать - что ростер у нас вообще из каких-то непонятных лоскутков сляпан, буквально из "говна и палок". Нет никакой чёткой стратегии на всех уровнях, начиная от главного Биг-Мака (Джерри Кардинале). Отсюда и результаты соответственные. Вот и всё. Всё ведь очень просто на самом деле. И ещё - нет желания что-то исправить. Делается всё как-то на уровне "срало-мазало".

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Да не получается ни с Пулей, ни с Леаном, ни вместе, ни порознь. Зря что ли нам челсюки Пулю за двадцатку отдали? Не системный игрок, категорически, даже мелочь не может исполнить. А как нам в топы вернуться без системы? Леана, каждый день об этом думаю, надо было болельщикам Спортинга прибить наглухо, россонери были б им очень благодарны.

Без системы никак, здесь не поспоришь. Но что сделать, если чтобы построить систему надо выполнять указания Аллегри. Если продать обоих, будут деньги на систему Аллегри. Может нам повезёт и так и произойдёт летом. Но тут есть чёрная дыра по имени Руководство, в которую попадёт вся наличка с продажи и привет. Аллегри или будет давить и стоять на своём, или плюнет на все это. Сложное лето будет. 

Поделиться сообщением

Аллегри не Капелло 2.0 и вообще не приверженец какой-либо фазы игры (обороны, атаки, переходов из атаки в оборону и обратно), он умеет всё и строит игру так, чтоб имеющимися ресурсами достичь цели, оптимально их расходуя. Если меньше сил тратим при оборонительном футболе, значит, у нас оборонительный футбол, если в атаке - атакующий, если в переходных фазах - торчать нам в центре поля. Выбор зависит от возможностей, возможности от состава.

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

А теперь, внимание, вопрос:
Хименеса этого вообще кто-то просил?
Фюллькруга этого вообще кто-то просил?
С Нкунку - та же история.
Тренеров наших (по крайней мере, ни Консейсау, ни Аллегри, ни, кажется, даже Фонсеку), по-моему, насчёт этих орлов никто и не спрашивал.
Типа "на вот тебе форвард, как хочешь - так и работай с ним, так и выкручивайся".
То есть, что я хочу сказать - что ростер у нас вообще из каких-то непонятных лоскутков сляпан, буквально из "говна и палок". Нет никакой чёткой стратегии на всех уровнях, начиная от главного Биг-Мака (Джерри Кардинале). Отсюда и результаты соответственные. Вот и всё. Всё ведь очень просто на самом деле. И ещё - нет желания что-то исправить. Делается всё как-то на уровне "срало-мазало".

Ну и что? Давай красоту и все тут, а еще будь добр при этом выигрывай

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@MVB Если Аллегри не просил Хименеса это не значит, что тот должен болванчиком бегать без мяча с претензиями к нему о куче голов. Если Аллегри не просил Риччи , это не значит что наша опорная зона должна проседать, Риччи - чистый опорник. И так по каждому игроку можно разобрать.

Теперь представь себе тренера Кальяри, который кровь из носу пытается вытянуть хоть ничью с Кремонезами и Пизами ибо они прямые конкуренты. А вот с топ-6 выдавать матчи жизни. Ничего не напоминает, кто же этот тренер ? Вот и я о том же. 

Очень хорошо, что ты напомнил его первый приход к нам. А тебя не смущает, что играли сенаторы + Ибра ? Что делает команда когда приходит новый тренер ? Правильно. Воодушевляется, загорается и т д. Назначение Серёги свежий пример.( Суперкубок) А что произошло когда сенаторы ушли ? Началось строительство имени Аллегри новой команды. Чем это закончилось думаю напоминать не надо.

И Ибра не маловажный факт. Каждая команда где он играл в Европе становилась чемпионом страны, документально подтверждено. Ни одна из них даже не закончила на 2-ом месте. Объяснить это трудно. Мотиватор, играющий тренер 2.0, конструктор всей игры, не знаю, но это факт.

Поделиться сообщением

С кем тут выстраивать комбинационный футбол? У нас самый умный и креативный игрок это сорокалетний дед пердед. 80% атак мы заканчиваем САМИ- техническим браком, браком в передачах, отсутсвием мозгов у какого нить Фофаны. Забивать после того как Пуля ушел в запой на постоянной основе некому, даже рахитичный мексиканец дававший неплохой баланс в начале сезона взял и засрал все своей травмой которую он долго скрывал. Вместо Тео купили Эступиняна, Эступиняна бл©©©ь! Салемахерс который в лучшем случае игрок ротации безальтернативен справа, Яшари сырой как трусы у болелы мерды после финала с ПСЖ. 

Все вперед, давайте красиво.... с португальцами мало на беготню от штрафной до штрафной насмотрелись? Всем хочется большей смелости, активности безусловно но давайте смотреть на вещи реально а не причитать о не родной позиции Леау. Да он и на родной поет как инстасамка уже давно, вчера вышел именно на бровку кстати-понравилось? Без серьезного усиления серьезную команду не построишь, а коли пока дела обстоят так как обстоят пусть пашут в обороне. 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Может кто нибудь дать ссылку на пруфы что Аллегри через  агента дал понять что Яшари ему в команду не нужен.

Просто хочется увидеть как это случилось.

Яшари -

«Переговоры между мной и «Миланом» прошли превосходно. Таре хорошо ко мне отнесся, а затем я провел разговор с Ибрагимовичем. Он познакомил меня с клубом. За эти недели переговоров Таре вселил в меня огромную уверенность в то, что в конечном итоге приведет меня в «Милан». Когда имеешь дело с такими людьми, ты делаешь все возможное, чтобы добиться успеха. Хочу поблагодарить всех, кто работал над этой сделкой. Особенно Таре; мы находимся здесь, чтобы начать новую эру».

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Всё верно. Но я всё равно считаю,  что, в первую очередь, все вопросы и претензии - к руководству, по сути дела-то. С них и надо спрашивать прежде всего. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Яшари -

«Переговоры между мной и «Миланом» прошли превосходно. Таре хорошо ко мне отнесся, а затем я провел разговор с Ибрагимовичем. Он познакомил меня с клубом. За эти недели переговоров Таре вселил в меня огромную уверенность в то, что в конечном итоге приведет меня в «Милан». Когда имеешь дело с такими людьми, ты делаешь все возможное, чтобы добиться успеха. Хочу поблагодарить всех, кто работал над этой сделкой. Особенно Таре; мы находимся здесь, чтобы начать новую эру».

Да, именно так и обстояло дело. Я и говорю, что Таре как спец неплохой, но тащит своих, балканцев-албанцев типа Яшари этого... А Ибра - ну тот мастак всегда был на бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

С кем тут выстраивать комбинационный футбол? У нас самый умный и креативный игрок это сорокалетний дед пердед. 80% атак мы заканчиваем САМИ- техническим браком, браком в передачах, отсутсвием мозгов у какого нить Фофаны. Забивать после того как Пуля ушел в запой на постоянной основе некому, даже рахитичный мексиканец дававший неплохой баланс в начале сезона взял и засрал все своей травмой которую он долго скрывал. Вместо Тео купили Эступиняна, Эступиняна бл©©©ь! Салемахерс который в лучшем случае игрок ротации безальтернативен справа, Яшари сырой как трусы у болелы мерды после финала с ПСЖ. 

И действительно, с кем выстраивать комбинационный футбол ? Вот были бы у нас такие звёзды как в Комо, да даже в том же Лацио вот мы бы заиграли. Не ну реально, Романьоли в защиту вернуть, продать Леао дно, а у них купить Нослина топа. Дайте Аллегри сильнейших.:P. А может всё так пригласим Мбаппе и поржать можно будет с днаря, который без мяча не может забить гол. Вот лох.:lol:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

И действительно, с кем выстраивать комбинационный футбол ? Вот были бы у нас такие звёзды как в Комо, да даже в том же Лацио вот мы бы заиграли. Не ну реально, Романьоли в защиту вернуть, продать Леао дно, а у них купить Нослина топа. Дайте Аллегри сильнейших.:P. А может всё так пригласим Мбаппе и поржать можно будет с днаря, который без мяча не может забить гол. Вот лох.:lol:

Фабрегас работает в Комо три сезона, подбирает игроков сам и под себя. Я уже писал что глобально Макс даст ответы на вопрос куда с ним идем в следующем сезоне. В этом занимаемся лабораторной работой, не без ошибок но по результату нормально. Пока во всяком случае, откровенно провальных матчей немного. И да, шампанского футбола при нем не будет. Можно уже сейчас смириться

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Да, именно так и обстояло дело. Я и говорю, что Таре как спец неплохой, но тащит своих, балканцев-албанцев типа Яшари этого... А Ибра - ну тот мастак всегда был на бла-бла-бла.

Это прямые Яшкины слова. Я к тому, что Таре работает вместе с Аллегри и никак не по другому. Даже когда их приглашали Таре, тот согласился если будет Аллегри или наоборот, не помню уже. Отбеливание самого Аллегри от игроков, от схемы, от самой игры со словами - "Я не я и хата не моя" это просто не серьёзно. Не виновата я, он сам пришёл - это детский сад одним словом.

Поделиться сообщением

Яшари надо дать полную предсезонку и второй сезон, желательно без травм по два-три месяца. Можно сказать что лучший игрок чемпионата Бельгии фуфло но я бы предпочел подождать а не повторять ошибку с Кетеларе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

И да, шампанского футбола при нем не будет. Можно уже сейчас смириться

Я не требую футбола а-ля Гвардиола это просто невозможно, я хочу видеть нормальную командную игру. Где каждый знает что делать, куда бежать и зачем отрабатывать за другого. Где атака снабжается мячами, оборона играет надёжно, голкипер стоит уверенно. ВСЁ ! Не надо мне экстраординарного, красивого и суперского футбола, надо нормальная игра. Тем более с аутсайдерами !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Это прямые Яшкины слова. Я к тому, что Таре работает вместе с Аллегри и никак не по другому. Даже когда их приглашали Таре, тот согласился если будет Аллегри или наоборот, не помню уже. Отбеливание самого Аллегри от игроков, от схемы, от самой игры со словами - "Я не я и хата не моя" это просто не серьёзно. Не виновата я, он сам пришёл - это детский сад одним словом.

Весьма серьезно. Более, чем ты считаешь.

Агент Бранкини летом писал - Макс, его подопечный, не согласен с кандидатурой Яшари, она для него сомнительна, сумма по нему явно завышена. Тренеру не нравился кандидат, и что по нему идёт волокита в два месяца, из-за которой тот пропускает предсезонку. Потом к этому добавилась 2х месячная травма, и теперь Яшари до сих пор в ауте. Гуглите, ищите. 

А значит, есть фактический вывод, Таре и Аллегри это отнюдь не одно целое, что подчеркивается и трансферами Яшари, Нкунку, Атекаме, Эступиняна, и возможно, другими.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

А значит, есть фактический вывод, Таре и Аллегри это отнюдь не одно целое, что подчеркивается и трансферами Яшари, Нкунку, Атекаме, Эступиняна, и возможно, другими.

Как думаешь у кого из них есть алиби в случае провала ?:lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Как думаешь у кого из них есть алиби в случае провала ?:lol:

У тебя

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Я не требую футбола а-ля Гвардиола это просто невозможно, я хочу видеть нормальную командную игру. Где каждый знает что делать, куда бежать и зачем отрабатывать за другого. Где атака снабжается мячами, оборона играет надёжно, голкипер стоит уверенно. ВСЁ ! Не надо мне экстраординарного, красивого и суперского футбола, надо нормальная игра. Тем более с аутсайдерами !!!

Ты смысл командной игры понимаешь которую, ты хочешь видеть? Пересмотри первый тайм вчерашней игры и реши почему не получается снабжать, бежать и забивать как мы хотим. Кстати парочку розыгрышей в касание на третьего увидишь, бывает иногда что никто не срет в моменте, редко но бывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...