Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Так может надо было пнуть Леана и ставку на Пулю делать? Пуля три сезона стабилен и делал идеально свою работу. Леан тут чисто всем стал неуместен, и себе, и команде и Тренеру. А теперь мы и Пулю растеряли и Леан давно не торт. 

Да не получается ни с Пулей, ни с Леаном, ни вместе, ни порознь. Зря что ли нам челсюки Пулю за двадцатку отдали? Не системный игрок, категорически, даже мелочь не может исполнить. А как нам в топы вернуться без системы? Леана, каждый день об этом думаю, надо было болельщикам Спортинга прибить наглухо, россонери были б им очень благодарны.

Поделиться сообщением

Леао и Пуля даже в раздевалке уже тесно не то что на поле. Один из них уйдет. С Леао опоздали с продажей

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

@MVB а чё ещё нам делать? Победим - радуемся, проиграем - мужественно превозмогаем боль.

Се ля ви... :huh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Так а кто виноват, что у нас атака не организована не Аллегри а игроки ? Хорошо допустим, Хименес дно, Фюллькруг никакущий. А теперь предположим мы взяли в атаку Мбаппе и Холланда. Как они будут забивать голы если до них тупо не доходит мяч ? Если и доходит, то вот как вчера 7 касаний и только 1 удар по воротам за 30 минут фактически. Мы требуем от него, чтобы он ложил пачками. КАК ??? Что-то здесь не сходится. Либо у нас не отлажена атака, либо он реально дно ? И почему-то я склоняюсь к первому. 

Даже если и не стоит задача снабжать форварда мячами , то это должно компенсироваться за счёт флангов и середины поля. Мы много видели ударов с дистанций в матче с Наполи, или фланги у нас разрывали Наполи , а может какие-то проходы с середины поля принесли нам результат ? В упор этого не видел. Модрич бедняга пытался пройти словно Месси, но это же позор, когда игрок 40+лет тянет на себе более молодых, того же Фофану или Салемакерса к примеру. Много чего можно сказать за нашу игру не сильно приятного адептам Аллегри, ну а зачем разжигать спор, пусть живут в розовых очках видя офигенный стиль Аллегри приносящий уже 3-е место. Не 8-е всё таки.:P

Так-то оно всё так. 
Но, для начала, вспомни вообще Аллегри-стайл и что это такое. Это - эдакий своеобразный Капелло-2.0. Там где всё пляшет от защиты. Катеначчо, традиционный итальянский стиль, и все дела.
В первый его к нам приход у наших был бетон - Неста + Тиагу Сильва. И в Юве у Макса был в защите тоже бетон - ББС (Барцальи, Бонуччи, Кьеллини).
Теперь сравни с нынешней защитой: Томори - быстрый, но косячный, Габбиа/Де Винтер - медленные, хотя неплохо игру читают, Павлович - вообще п...ц, на редкость косячный (вспоминается такого же типа, тоже нескладный и косопор, Онопко - в Спартаке играл, если кто помнит).
Далее, фланги... Тот же Дзамбротта в бытность Макса алленаторе нашим в первый его приход. Или тот же Лихштайнер у него же в Юве, тоже классный был бегунок на фланге.
Согласен с тобой, что вообще все вчерашние атакующие действия - это ни в зуб ногой. Рассмешило, кстати, когда там во 2-м тайме и Леау, и Пуля попытались хором зафигачить по воротам...
Только ты забываешь о том, что раньше у Макса были Ибра+Робиньо+Кассано. А сейчас кто? Леау, Нкунку, Фюллькруг, Санти Хименес, и Пуля (не в форме - почему в не форме, хрен его знает...). И теперь вот, внимание вопрос знатокам: найдите 10 отличий от тогдашней атаки и теперешнего убожества.
Да, момент с Модричем тоже запомнился. Тоже показательный был момент.
Вернёмся к Аллегри. Пойми, этот чувак - из старой школы, старой закалки. Он считает, что в Италии надо играть от защиты. Во многом я с ним соглашусь. Какой бы ни был блевотный или усыпляющий у него стиль, но он до сих пор давал результат. Худо-бедно.
Аллегри - это на теперешний момент гарантия того, что мы будем в ЛЧ. Он и так из говна конфетку делает. Ну не его, блин, вина в том, что ему дали в зубы такой вот ростер у@@ищный.
Если ты бы предпочёл кого-то более современного алленаторе - ну что ж, давайте тут на форуме проголосуем и напишем петицию к Фурлаше. А потом все вместе посмеёмся... )))

Поделиться сообщением

Дальше, середина поля...
Да, Фофана с Салемакерсом - это просто обнять и плакать хочется. У нас просто отсутствует НАСТОЯЩИЙ опорник, "волнорез", вот уже сколько до хера лет.
Это же стыдоба, когда я вижу, как (почти 41-летний!!!) Лука Модрич вынужден спускаться аж к Меньяну каждый раз. Не знаю, играл ли он в Реале такое амплуа (не следил за Реалом уже много-много лет...), но согласитесь - странно видеть такое, когда рядом есть 2 здоровенных лба, Фофана и Рабьо. К Рабьо вопросов нет, да, иногда он играет не на своей позиции, как вчера.  В целом - очень и очень добротный игрок, я его ещё по ПСЖ и Юве помню, и то, что он за нас играет - это во многом заслуга Аллегри. Но вот Фофана - откуда это чудо без перьев.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Так а кто виноват, что у нас атака не организована не Аллегри а игроки ? Хорошо допустим, Хименес дно, Фюллькруг никакущий.

А теперь, внимание, вопрос:
Хименеса этого вообще кто-то просил?
Фюллькруга этого вообще кто-то просил?
С Нкунку - та же история.
Тренеров наших (по крайней мере, ни Консейсау, ни Аллегри, ни, кажется, даже Фонсеку), по-моему, насчёт этих орлов никто и не спрашивал.
Типа "на вот тебе форвард, как хочешь - так и работай с ним, так и выкручивайся".
То есть, что я хочу сказать - что ростер у нас вообще из каких-то непонятных лоскутков сляпан, буквально из "говна и палок". Нет никакой чёткой стратегии на всех уровнях, начиная от главного Биг-Мака (Джерри Кардинале). Отсюда и результаты соответственные. Вот и всё. Всё ведь очень просто на самом деле. И ещё - нет желания что-то исправить. Делается всё как-то на уровне "срало-мазало".

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Да не получается ни с Пулей, ни с Леаном, ни вместе, ни порознь. Зря что ли нам челсюки Пулю за двадцатку отдали? Не системный игрок, категорически, даже мелочь не может исполнить. А как нам в топы вернуться без системы? Леана, каждый день об этом думаю, надо было болельщикам Спортинга прибить наглухо, россонери были б им очень благодарны.

Без системы никак, здесь не поспоришь. Но что сделать, если чтобы построить систему надо выполнять указания Аллегри. Если продать обоих, будут деньги на систему Аллегри. Может нам повезёт и так и произойдёт летом. Но тут есть чёрная дыра по имени Руководство, в которую попадёт вся наличка с продажи и привет. Аллегри или будет давить и стоять на своём, или плюнет на все это. Сложное лето будет. 

Поделиться сообщением

Аллегри не Капелло 2.0 и вообще не приверженец какой-либо фазы игры (обороны, атаки, переходов из атаки в оборону и обратно), он умеет всё и строит игру так, чтоб имеющимися ресурсами достичь цели, оптимально их расходуя. Если меньше сил тратим при оборонительном футболе, значит, у нас оборонительный футбол, если в атаке - атакующий, если в переходных фазах - торчать нам в центре поля. Выбор зависит от возможностей, возможности от состава.

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

А теперь, внимание, вопрос:
Хименеса этого вообще кто-то просил?
Фюллькруга этого вообще кто-то просил?
С Нкунку - та же история.
Тренеров наших (по крайней мере, ни Консейсау, ни Аллегри, ни, кажется, даже Фонсеку), по-моему, насчёт этих орлов никто и не спрашивал.
Типа "на вот тебе форвард, как хочешь - так и работай с ним, так и выкручивайся".
То есть, что я хочу сказать - что ростер у нас вообще из каких-то непонятных лоскутков сляпан, буквально из "говна и палок". Нет никакой чёткой стратегии на всех уровнях, начиная от главного Биг-Мака (Джерри Кардинале). Отсюда и результаты соответственные. Вот и всё. Всё ведь очень просто на самом деле. И ещё - нет желания что-то исправить. Делается всё как-то на уровне "срало-мазало".

Ну и что? Давай красоту и все тут, а еще будь добр при этом выигрывай

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@MVB Если Аллегри не просил Хименеса это не значит, что тот должен болванчиком бегать без мяча с претензиями к нему о куче голов. Если Аллегри не просил Риччи , это не значит что наша опорная зона должна проседать, Риччи - чистый опорник. И так по каждому игроку можно разобрать.

Теперь представь себе тренера Кальяри, который кровь из носу пытается вытянуть хоть ничью с Кремонезами и Пизами ибо они прямые конкуренты. А вот с топ-6 выдавать матчи жизни. Ничего не напоминает, кто же этот тренер ? Вот и я о том же. 

Очень хорошо, что ты напомнил его первый приход к нам. А тебя не смущает, что играли сенаторы + Ибра ? Что делает команда когда приходит новый тренер ? Правильно. Воодушевляется, загорается и т д. Назначение Серёги свежий пример.( Суперкубок) А что произошло когда сенаторы ушли ? Началось строительство имени Аллегри новой команды. Чем это закончилось думаю напоминать не надо.

И Ибра не маловажный факт. Каждая команда где он играл в Европе становилась чемпионом страны, документально подтверждено. Ни одна из них даже не закончила на 2-ом месте. Объяснить это трудно. Мотиватор, играющий тренер 2.0, конструктор всей игры, не знаю, но это факт.

Поделиться сообщением

С кем тут выстраивать комбинационный футбол? У нас самый умный и креативный игрок это сорокалетний дед пердед. 80% атак мы заканчиваем САМИ- техническим браком, браком в передачах, отсутсвием мозгов у какого нить Фофаны. Забивать после того как Пуля ушел в запой на постоянной основе некому, даже рахитичный мексиканец дававший неплохой баланс в начале сезона взял и засрал все своей травмой которую он долго скрывал. Вместо Тео купили Эступиняна, Эступиняна бл©©©ь! Салемахерс который в лучшем случае игрок ротации безальтернативен справа, Яшари сырой как трусы у болелы мерды после финала с ПСЖ. 

Все вперед, давайте красиво.... с португальцами мало на беготню от штрафной до штрафной насмотрелись? Всем хочется большей смелости, активности безусловно но давайте смотреть на вещи реально а не причитать о не родной позиции Леау. Да он и на родной поет как инстасамка уже давно, вчера вышел именно на бровку кстати-понравилось? Без серьезного усиления серьезную команду не построишь, а коли пока дела обстоят так как обстоят пусть пашут в обороне. 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Может кто нибудь дать ссылку на пруфы что Аллегри через  агента дал понять что Яшари ему в команду не нужен.

Просто хочется увидеть как это случилось.

Яшари -

«Переговоры между мной и «Миланом» прошли превосходно. Таре хорошо ко мне отнесся, а затем я провел разговор с Ибрагимовичем. Он познакомил меня с клубом. За эти недели переговоров Таре вселил в меня огромную уверенность в то, что в конечном итоге приведет меня в «Милан». Когда имеешь дело с такими людьми, ты делаешь все возможное, чтобы добиться успеха. Хочу поблагодарить всех, кто работал над этой сделкой. Особенно Таре; мы находимся здесь, чтобы начать новую эру».

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...