Перейти к публикации
Милан-90

29 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Меня так и подмывает покривляться но я бес воспитанный и чувства ши.....простите верующих больше трогать не буду

Кривляния никак не задевают никакие чувства. Это все нарративы либерастов. Верующий на кривляющегося смотрит с сожалением и лёгкой грустью. Так что кривляйся на здоровье. 

Добавлю, что очень здорово, когда человек чётко выбирает сторону. Это уважаю. А когда нейтрален это по определению негодяй. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Представить себе 3 поражения кузенов, и одну ничью, в оставшихся 10 играх, - сложно. 

У них мало ничейных результатов, вот где функция стремится к плюс бесконечности. Кстати, по статистике победитель сериала крайне редко проигрывал 5 матчей. 

Поделиться сообщением

Они сейчас будут стремиться только побеждать, то есть они уже, с этого тура, под собственным давлением. Ошибки будут, но чтобы на 7 очков, не верится особо. 

Поделиться сообщением

К сожалению чем помоечнее помойка тем помоечнее помойно Милан с ней играет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 часов назад, Барбаросса сказал:

эта фашистская параша

Орлы были эмблемами сотни и тысячи лет назад. Здесь нет никакой свастики в эмблеме или намёка на неё. Что ж теперь, всех орлов расстрелять, как китайцы воробьёв когда-то? :closedeyes:

Поделиться сообщением

Ну вот АРФМ образовательный

А вы бочку катите на превью :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстати болельщики Лацио решили внезапно снять свой бойкот и решили поддержать команду против нас. Потом опять на печь

А почему? А потому что лацики сучки интеристов, такие мальчики на побегушках. Помню как в 2002 они всем стадионом болели против своих в матче с мердой чтобы Рома или гоббы не стали чемпионами. И теперь нашли окно в своих планах бойкота чтобы поддержать поболеть против нас команду

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну вот АРФМ образовательный

А вы бочку катите на превью :D

Это ты еще мой пост не видел. Решил я непопулярно и гуманно так спасти мир, в лице всех здесь причастных, и его не публиковать, миру - мир. :D

Поделиться сообщением

LAZIO-MILAN, LA PROBABILE FORMAZIONE
16 Maignan
23 Tomori 5 De Winter 31 Pavlovic
56 Saelemaekers 19 Fofana 14 Modric 30 Jashari 2 Estupinan
11 Pulisic 10 Leao
A disposizione: 1 Terracciano, 96 Torriani, 27 Odogu, 33 Bartesaghi, 24 Athekame, 4 Ricci, 18 Nkunku, 9 Fullkrug.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MicroShinobi сказал:

Орлы были эмблемами сотни и тысячи лет назад. Здесь нет никакой свастики в эмблеме или намёка на неё. Что ж теперь, всех орлов расстрелять, как китайцы воробьёв когда-то? :closedeyes:

Если ты ничего не знаешь за Лацио, сперва изучи матчасть. Потом можно и поговорить. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Если ты ничего не знаешь за Лацио, сперва изучи матчасть. Потом можно и поговорить. 

"За" ничего не знаю. Я такого и выражения-то не знаю, суржик какой-то. О Лацио я тоже  знаю не так много. Только то, что стилизованный орёл со щитом у них ещё до Первой мировой был. :)

Если же речь про какую-то особенность нынешних фанатов клуба, это другой разговор, я не в курсе. Но это, я подозреваю, как какой-нибудь ЦСКА или Динамо называть большевистской парашей, - всё в прошлом.

Изменено пользователем MicroShinobi

Поделиться сообщением

38 минут назад, MicroShinobi сказал:

"За" ничего не знаю. Я такого и выражения-то не знаю, суржик какой-то. О Лацио я тоже  знаю не так много. Только то, что стилизованный орёл со щитом у них ещё до Первой мировой был. :)

Если же речь про какую-то особенность нынешних фанатов клуба, это другой разговор, я не в курсе. Но это, я подозреваю, как какой-нибудь ЦСКА или Динамо называть большевистской парашей, - всё в прошлом.

"За" это Одесская тема, откуда я родом. Не обессудь.

Фанаты не только нынешние, но всего периода как довоенного, так и после, идентификюцитруют себя фашиками. Не скрывая это. И даже тот факт, что немецкие фашики скопировали у итальянских символику орлов, не может убрать отторжение от того, что после войны они в Лацио оставили этого орла. Это не просто уже орел, этот орел символ говорящий именно о фашизме в контексте фк Лацио. Так что, это параша как есть.

И кстати, если бы не большевики, ты бы не писал сейчас здесь. Тебя бы вообще никогда не было. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

И кстати, если бы не большевики, ты бы не писал сейчас здесь. Тебя бы вообще никогда не было. 

Если бы не произошли ВСЕ события, предшествующие зачатию - большой взрыв, динозавры, эпохи вымирания, войны, эпидемии, гвоздь попавший в сапог прадеду,  тот самый романтический фильм, который папа с мамой решили посмотреть в определенный вечер - никого бы из нас не было. Шанс быть именно тем сперматозоидом - это фактически чудо.

Извините за лирическое отступление.

Поделиться сообщением

13 минут назад, autumn wind сказал:

Если бы не произошли ВСЕ события, предшествующие зачатию - большой взрыв, динозавры, эпохи вымирания, войны, эпидемии, гвоздь попавший в сапог прадеду,  тот самый романтический фильм, который папа с мамой решили посмотреть в определенный вечер - никого бы из нас не было. Шанс быть именно тем сперматозоидом - это фактически чудо.

И кстати, может и неплохо было бы, если бы НЕ БЫЛО. Многие в этом мире себя чувствуют совсем чуждыми, и перемотанными по кругу, как кассеты. Ну и большое количество теорий о замкнутости реинкарнационного круга, о заточении душ. Что не так легко сей движ покинуть и выбраться за пределы ловушки. 

Да и душа могла откликнуться на каплю любого другого отца, в другой части земного шара(?), где большевики были бы не так весомы, думаю вряд ли они притянули душу к конкретной капле. :D

Извините за лирическое(?) отступление. 

Поделиться сообщением

Пока что рисуют Яшари левым меццалой. Вместо Рабьо. Вот это самое слабое и тревожное место пока. Деле Баширу хорошо разыгрался. Тейлор там тоже бывает, Исаксен. Короче Модричу будет хардовее, чем обычно. А рядом ещё Эступинян. Эступинян, Яшари, Палыч, - вот этот треугольник наверное самый сомнительный. 

На месте Макса ставил бы Риччи и Бартезаги. Для подмоги Модричу в делах защитных. Всё равно мы будем меньше мяч держать. А калитка с Яшари и Первисом слабее. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, autumn wind сказал:

То что ты делаешь, тоже имеет название - оправдание, обеление чего-либо. Обычно этим занимаются либо заинтересованные, либо те, кто лишен какого-нибудь мало мальского образования и не понимает тему о которой рассуждает. Но так проще жить, понятно. Нейтралитет он удобен, быть прозрачным удобно.

Поделиться сообщением

Леао я бы не ставил со старта. Выпустить его на минуте 60-й. Немца и Пулю или Нкунку. Леао будет пешком ходить большую половину матча. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

То что ты делаешь, тоже имеет название - оправдание, обеление чего-либо. Обычно этим занимаются либо заинтересованные, либо те, кто лишен какого-нибудь мало мальского образования и не понимает тему о которой рассуждает. Но так проще жить, понятно. Нейтралитет он удобен, быть прозрачным удобно.

Выходит, если кто-то посмеет не согласиться с твоим высказыванием про то, как идентифицируют себя болельщики Лацио, то автоматически будет причислен или к заинтересованному или необразованному? И в данном случае даже не знаю что лучше за отсутствием других вариантов.

Поделиться сообщением

Stadio del Partito Nazionale Fascista.Так назывался стадион, на котором играли Рома и Лацио. В 1953 закрыт, перестроен, переименован во «Фламинио», сейчас там играют клуб регби Рома и футбольный Лодиджиани.

eR89GZ31oZkRuDFc6EJOyOoUKuP80wiDiN6j818I

Вот все эмблемы Лацио.

Поделиться сообщением

Максу не лучше ли оставить Пулю в покое? Стараясь играть как тренер велел, он теряет способность принимать какие-либо решения. А когда он освобождён от любых ограничений, импровизирует во всех фазах атаки, помогает обороне. А с другой стороны, Нку и Чик просто и легко закрывали центр в среднем блоке, неужели для Рафы и Пули это такая уж непосильная задача?

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Выходит, если кто-то посмеет не согласиться с твоим высказыванием про то, как идентифицируют себя болельщики Лацио, то автоматически будет причислен или к заинтересованному или необразованному? И в данном случае даже не знаю что лучше за отсутствием других вариантов.

Они сами себя таковыми идентифицируют. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Барбаросса сказал:

Вообще хз, о чем ты, мужик. Можешь процитировать конкретную строчку, слово, букву, где идет «оправдание, обеление чего-либо»?

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Вообще хз, о чем ты, мужик. Можешь процитировать конкретную строчку, слово, букву, где идет «оправдание, обеление чего-либо»?

Все ты знаешь, о чем я. Все написано мной яснее ясного, именно поэтому тебя эта фраза и зацепила. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...