Перейти к публикации
Милан-90

20 Тур. Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

@alex.t  В итоге ты сделал выводы о Тшау по матчу Шальке - Юнион . ЗАНАВЕС . То что один матч и сразу вывод по игроку , как-то неудобно писать , не серьёзно это мне кажется. 

Конечно мы продавали и раньше игроков , но есть мальниккий ньюанс. Кака , Шева выиграли будучи в составе Милана Золотые мячи и отдали лучшее что могли нам , а не Реалу и Челси . Много показал Шева в Челси ? Может быть Кака взял второй Золотой мяч с Реалом ? Точно нет. Так что это не аргумент.

За Бартезаги почему-то ты промолчал . А вдруг денюшку будут давать ?:P

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

а чем Бартезаги отличается от прошлогоднего Алекса Хименеса ? и чем он отличается от Кутроне которого мы выкинули в шею ?

Что то изменлось?

Этупиньян был в тройке лучших левых защитников АПЛ 2 года назад выступая за Брайтон. Он только что поменял чемпионат. Рекомендую посмотреть его игру там и за Виальреаль.  А также вспомнить 

как у нас начинал играть Тео. да о чем говорить позапрошлогоднего Рейндерса сжирали на этом форуме, как выброшенные деньги.

Сразу же нужно всем навесить ярлыки.

А зачем с темы съезжать, Рейнердс , Тео ? Речь идёт о продаже Тшау .

Ну и в пример Бартезаги насчёт продажи если таковая будет . Будем через пару годик-другой искать левого защитника ? И судя по прошлым нашим продажам -покупкам это скорее всего будет. Ничего так каждый год разгребать Авгиевы конюшни ?

Поделиться сообщением

Хорошо я не стану съезжать. Продажа Тшао за 40 миллионов великолепная сделка и правильный ход Милана. Который 5 лет был абсолютным импотентом в продаже игроков теряя активы, отпуская их бесплатно.

Я считаю что Кони де Винтер в перспективе игрок не хуже Тшао а Одогу в 20 летнем возрасте талантливее его. Лучший немецкий центральный защитник молодёжки

Так понятно?

Ну если конечно ты оправдываешь продажу Шевы и Кака и покупки вместо него Рикардо Оливейры. То это конечно другое. Это не Тшао на де Винтера да?

А кто пришел вместо Кака? 

А кто пришёл вместо ТС?

Гребанный Фурлани и тогда продавал всех подряд.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Хорошо я не стану съезжать. Продажа Тшао за 40 миллионов великолепная сделка и правильный ход Милана. Который 5 лет был абсолютным импотентом в продаже игроков теряя активы, отпуская их бесплатно.

Я считаю что Кони де Винтер в перспективе игрок не хуже Тшао а Одогу в 20 летнем возрасте талантливее его. Лучший немецкий центральный защитник молодёжки

Так понятно?

Ну если конечно ты оправдываешь продажу Шевы и Кака и покупки вместо него Рикардо Оливейры. То это конечно другое. Это не Тшао на де Винтера да?

А кто пришел вместо Кака? 

А кто пришёл вместо ТС?

Гребанный Фурлани и тогда продавал всех подряд.

Ты опять с темы перепрыгиваешь. Мы говорили что были продажи в Милане и действительно были , я согласился и сказал почему . За покупки прошлые речь не шла .

А насчёт Тшау теперь всё ясно. Ты из тех что за продажу и как можно дороже , не важно кого , как и почему. Главное чтобы бабло было. Ну всё понятно. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вовсе нет я считаю всего лишь Тшао не Нестой а обычным защитником чуть выше среднего,  ещё и провалившего сезон. 

Наблюдать как по нему льют крокодиловы слезы забавно.

И главное чтобы было бабло лозунг мало мальско некорректный. Любой клуб пытающийся быть финансово здоровым обязан продавать иначе у него будут проблемы как с Фифа так и налоговой.

Поэтому средних игроков за которых дают двойные цены нужно продавать.

Странно этого не понимать а плакать по среднему Тшао.

Повторюсь по Калюлю мы действительно продешевели но там была речь о квотах для иностранцев поэтому он и ушёл.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Это касается не только Милана.

Вспомните как Юве продал Зидана, Манчестер Бекхема и Роналду.

Чай не Тшао уходил у них?

Можно кстати поставить голосовалки. Правильно что продали Тшао или нет и поссмотреть результаты?

Я даже не знал что такая тшаомания на форуме.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Вовсе нет я считаю всего лишь Тшао не Нестой а обычным защитником чуть выше среднего,  ещё и провалившего сезон. 

Наблюдать как по нему льют крокодиловы слезы забавно.

И главное чтобы было бабло лозунг мало мальско некорректный. Любой клуб пытающийся быть финансово здоровым обязан продавать иначе у него будут проблемы как с Фифа так и налоговой.

Поэтому средних игроков за которых дают двойные цены нужно продавать.

Странно этого не понимать а плакать по среднему Тшао.

Повторюсь по Калюлю мы действительно продешевели но там была речь о квотах для иностранцев поэтому он и ушёл.

Странно почему в той же Барселоне с её финансовыми трудностями не продают Ямаля , очень странно. Да и молодого Месси можно было бы впихнуть втридорога , но почему-то они играли и никто даже не рассматривал сумасшедшие предложенные деньги . Наверно они чего-то не знают , а если узнают , то развалятся на хрен с такой политикой. Или будут болтаться из кризиса в кризис , как мы допустим. 

Видимо поэтому Паоло Мальдини и поругался, что построить Милан с барыгами это практически невозможно. Ведь недаром он молодых набирал , Тоналли , ШДК и т.д. Ну а тут и барыги подоспели , продали к чертям и растранжирили деньги. Красавцы , продаём дальше что хорошо лежит и ценится, даже если молодое . Главное - бабло !

Поделиться сообщением

Причём тут Ямаль к Тшао?

Ещё раз для меня Тшао середняк.

Для тебя это Ямаль? О чем разговор дальше,  мы на разных языках говорим.

Мальдини "поругался" по другим причинам. коорпоротивная этика и встреча с бахрейнцами без согласия Элиот.

Подменять это понятием Тшао или преславутыми барыгами смехотворно.

Вот раньше не было барыженья, не продавали вообще просто. Это другое.

да Санчеша, Камаду тоже хотели подписать? Спасибо не сложилось.

Тшао взяли на флажке его откопал Монкада, мы тогда долго мурыжили Ботмана ещё,  потом пошли за Кабаком, а взяли ненужного Шальке Тшао. Повезло.

Я вот серьёзно не понимаю каким образом можно было непродавать середняка Милана за 40 лямов. Запереть в Миланелло? Заставить играть за 1.5 ляма зарплаты? Или поднять до уровня Меньяна и Леао?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Видимо поэтому Паоло Мальдини и поругался, что построить Милан с барыгами это практически невозможно. Ведь недаром он молодых набирал , Тоналли , ШДК и т.д. Ну а тут и барыги подоспели , продали к чертям и растранжирили деньги. Красавцы , продаём дальше что хорошо лежит и ценится, даже если молодое . Главное - бабло !

Видимо да. Не удивлюсь, если выставленный на трансфер Тонали, и стал венцом конфликта Мальдини с Фурлани, или скажем, финальной точкой.

Слёзы Сандро после финального свистка заключительной игры чемпа были уж точно не про завершение Иброй карьеры.. Всё совпадает. Потом увольнение кэпа. И продажа Тонали в Ньюкасл сразу же.

Разумеется, Мальдини не дал бы продать Тонали из Милана в жизни, это ж не легионер какой-то, это был талисман, будущий капитан, и душа команды, будущая легенда, что и сказал Кэп в интервью потом: "При нас такого бы не произошло".

Берлускони не продал Мальдини в МЮ в 96-м году, если на то пошло. И сам стал легендой, и помог другой легенде состояться. 

А так, полностью тут согласен. Барыги подоспели, барыгами и останутся. И ценность барыги будут иметь только в глазах барыг. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

Причём тут Ямаль к Тшао?

Ещё раз для меня Тшао середняк.

Для тебя это Ямаль? О чем разговор дальше,  мы на разных языках говорим.

Мальдини "поругался" по другим причинам. Подменять это понятием Тшао смехотворно.

Санчеша, Камаду тоже хотели подписать? Спасибо не сложилось.

Политика клуба за молодых и перспективных. Одни развивают и берут Золотые Мячи , другие при тряске денег перед лицом писаются от радости и продают как можно быстрее. А так да , Тшау и Ямаль разные игроки .

Придёт время о наверно через пару годиков и Камарда уедет за денюшку , а зачем он нам ? 

Деньги вам погубят сэр.^_^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Политика клуба за молодых и перспективных. Одни развивают и берут Золотые Мячи , другие при тряске денег перед лицом писаются от радости и продают как можно быстрее. А так да , Тшау и Ямаль разные игроки

Тшао не молодой и перспективный ему 24 года и он провалил сезон в Милане и ничего в Милане он не достиг.

Давай дальше сравнивать его с Месси и Роналду.

Кстати а Манчестер Юнайтед тоже барыги? Они же уписались от 70 миллионов за 23 летнего Роналду. Или это другое. Супер "легенда" Милана Тшао должна была и дальше херней страдать в команде.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

За Бартезаги почему-то ты промолчал . А вдруг денюшку будут давать

За Бартезаги я сказал, сравнив его с прошлогодним Алексом Хименесом или продажей Патрика Кутроне, кровинушки за которого давали денежку.

Но это все другое....

И да в 20 лет не хотелось бы продавать футболистов, которые могут раскрываться, а он несмотря на то что сырой может раскрываться.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Тшао не молодой и перспективный и он провалил сезон в Милане и ничего в Милане он не достиг.

Давай дальше сравнивать его с Месси и Роналду.

Кстати а Манчестер Юнайтед тоже барыги? Они же уписались от 70 миллионов за Роналду. Или это другое. Супер "легенда" Милана Тшао должна была и дальше херней страдать в команде.

В общем это долгая дискуссия и каждый останется при своём мнении в любом случае. Месси , Рональдо , Тшау , Кака , Тоналли - это всё не играет роли. Главное - 

Деньги, деньги, дребеденьги,

Позабыв покой и лень, 

Делай деньги, делай деньги, 

Остальное всё дребебедень.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

В общем это долгая дискуссия и каждый останется при своём мнении в любом случае. Месси , Рональдо , Тшау , Кака , Тоналли - это всё не играет роли. Главное - 

Деньги, деньги, дребеденьги,

Позабыв покой и лень, 

Делай деньги, делай деньги, 

Остальное всё дребебедень.

Конечно только Тшао это не Тиаго Сильва, и даже не 30% от него.

Но тогда все нормально же было слить его вместе с Ибрагимовичем , а сейчас нет.

Галлиани возможно понимал что без продаж будет жопа. Но до сих пор это не все понимают

Хотя опять ещё раз.

Тшао играл в Милане хреново. Хуже чем Томори и Калюлю.

Зы: За Пьера мне действительно обидно что отдали его подешевле гоббам.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Amarcord сказал:

Видимо да. Не удивлюсь, если выставленный на трансфер Тонали, и стал венцом конфликта Мальдини с Фурлани, или скажем, финальной точкой.

Слёзы Сандро после финального свистка заключительной игры чемпа были уж точно не про завершение Иброй карьеры.. Всё совпадает. Потом увольнение кэпа. И продажа Тонали в Ньюкасл сразу же.

Разумеется, Мальдини не дал бы продать Тонали из Милана в жизни, это ж не легионер какой-то, это был талисман, будущий капитан, и душа команды, будущая легенда, что и сказал Кэп в интервью потом: "При нас такого бы не произошло".

Берлускони не продал Мальдини в МЮ в 96-м году, если на то пошло. И сам стал легендой, и помог другой легенде состояться. 

А так, полностью тут согласен. Барыги подоспели, барыгами и останутся. И ценность барыги будут иметь только в глазах барыг. 

Друг мой, всё гораздо хуже. Кэп принял их скупость и барыжничество, и даже преуспел как никто в показателе спорт. достижения/вложенные деньги, но руководству это не нужно. Так что же им нужно? Мы при Мальдини от домашнего матча с Наполи в ЛЧ почти 10 лямов от продажи билетов получили. Ты видел, сколько мы после 5 домашних игр с переполненным СС получили в прошлом сезоне? И при стонах о дороговизне билетов. У Кардинале сеть продажи билетов в штатах. Ну, а у нас, например, купить прошитый кассовый аппарат или эквайринговый терминал копейки. К слову. Уже писал. При Кэпе мы знали выручку с каждой игры. Сейчас никто не пишет. Знали сколько агенты просят за трансфер, сейчас нет данных. Ты понимаешь, что происходит. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

Конечно только Тшао это не Тиаго Сильва, и даже не 30% от него.

Но тогда все нормально же было слить его вместе с Ибрагимовичем , а сейчас нет.

Галлиани возможно понимал что без продаж будет жопа. Но до сих пор это не все понимают

Хотя опять ещё раз.

Тшао играл в Милане хреново. Хуже чем Томори и Калюлю.

Зы: За Пьера мне действительно обидно что отдали его подешевле гоббам.

Если уж и продают молодых и талантливых (деньги , руки трусятся понимаю) но хоть мозгов бы хоть хватало не продавать прямым конкурентам . Ан нет , даже на это мозгов нет совсем. Я ШДК не прощу Пиоли с этой братией на верху - никогда ! Сейчас он ключевой игрок в атаке у Аталанты . Что вы делаете уроды ? Ну ладно вы бездари не видете в нём ничего и не можете его раскрыть , так послушайте других знающих в молодых талантах , что это за игрок и не продавайте в серии А . Нет , всё через зад. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Странно а я думал это был все Газидис.  Ах нет. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Я ШДК не прощу Пиоли с этой братией на верху - никогда

За ШДК кстати я согласен. И за Пакета тоже в свое время. Шдк бы с пулей и Леао отлично бы зашли. Но там было не стремление продать а тупа незнание куда его применить. И по Яшари может быть тоже самое.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

За ШДК кстати я согласен. И за Пакета тоже в свое время. Шдк бы с пулей и Леао отлично бы зашли. Но там было не стремление продать а тупа незнание куда его применить. И по Яшари может быть тоже самое.

100%. Они играют (Пуля , ШДК) по всей передней линии и могли бы такие карусели крутить , мама не горюй . Незнание ? ))) Я же говорю бездари.

Яшари практика надо и чем больше тем лучше .

Поделиться сообщением

Продажа Тонали - решение неверное. Продажа Тшау за 40 решение верное. 

Однако в целом менеджмент команды после ухода Мальдини на очень низком уровне. В целом мы стали слабее ростером, разбалансированее, хуже в спортивных достижениях. Это всё приводит к тому, что и финансовые результаты ухудшаются. И чтобы быть в плюсе приходится больше продавать. 

Так что, после ухода Мальдини тренд пока ниспадающий и большинство решений руководства неверные и хаотичные. Вложения денег неэффективные. Но конкретно продажа Тшау за 40 решение правильное. ИМХО Де Винтер не сильно хуже. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...