Sovietunion 8902 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:13 (изменено) 9 минут назад, Amarcord сказал: Был бы с нами порток, третий по счету или второй, сезон был бы всё так же, в жопе с маслом, на 8-10 месте. На Максе едем почти на 1-м месте. Как у кого-то язык чешется его критиковать, ваще не пойму. Поэтому и брали Аллегри на такую зарплату. 5+1 кстати. С каждым матчем Милан играет хуже и хуже. Это только слепой не видит. Игры нет, сыгранности нет, обороны нет, атаки нет. И только результат в турнирной таблице сдерживает от полной критики и оставляет надежды на сезон. Изменено В четверг в 21:14 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9408 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:22 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Поэтому и брали Аллегри на такую зарплату. 5+1 кстати. С каждым матчем Милан играет хуже и хуже. Это только слепой не видит. И только результат в турнирной таблице сдерживает от поной критики и оставляет надежды на сезон. Усталость накапливается. Даже топ-тренеру нужен полноценный состав для высоких результатов. Сбалансированный. Не понимаю, как можно было отказываться от Йовича, Адли, Тшау, Побега, Тео, Калабрии (двое крайних с нами брали трофеи и капитанили) ради Яшари, Атекаме, Эступиняна, Фофаны, Хименеса, Нкунку, Де Винтера, переплачивая-доплачивая бешеные суммы и избавляясь от первых, иногда помогая им уйти, лишь бы ушли, гг! Но в качестве розы так и не выигрывая, а проигрывая даже... Всё равно что молотком себя ..уячить по пальцам, и потом удивляться, что рука синяя. Потрачено две сотки лямов, а где, собственно, роза, кем играть так, чтоб не обделываться? Выезжали на Модриче, но ему 40. Рабьо тоже не железный. Салемакерс вот прыткий сегодня был, но он тоже не из металла. Всё что куплено, и за большущие бабки, меж прочим - ужасно по качеству. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37756 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:23 7 минут назад, Райкаард сказал: Да ничего ты не сделаешь. У нас нет номинальных форвардов, нет номинальных латералей . Только индивидуальные действия спасают тот или иной матч по большему счёту. Латерали есть но они кривые, типа Эступиньяна. Что он сегодня сделал кроме пары кривых навесов? Салемахерс активный но по прежнему бестолковый, на одно удачное обостряющее действие девять потерь Нападающих нет, тогда какой смысл 90% атак завершать высокими что характерно навесами? Почему никто не пытается бить, с дистанции а сразу переводят мяч на фланг тоже непонятно.Мусорка давала пространство перед воротами но даже попыток удара или с помощью нехитрой стеночки проникнуть в штрафную не было. Пулишич такое впечатление решил не метать бисер перед партнерами а ушел в тень. Дело же не в функционале даже а отсутствии внятных взаимодействий двух и более лиц-когда наш игрок владеет мячом все как правило стоят и ждут. Попыток открыться, сыграть на третьего нет. Чем они на тренировках занимаются хотелось бы знать Ну и без Габбья и без того треснувшая оборона поплыла 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:23 (изменено) 22 минуты назад, Sovietunion сказал: Поэтому и брали Аллегри на такую зарплату. 5+1 кстати. С каждым матчем Милан играет хуже и хуже. Это только слепой не видит. Игры нет, сыгранности нет, обороны нет, атаки нет. И только результат в турнирной таблице сдерживает от полной критики и оставляет надежды на сезон. Все глупцы упрямцы , а все упрямцы глупцы. - Бальтасар Грасиан-и-Моралес. Аллегри знает как решить проблему или по крайней мере догадывается , будем ждать . Изменено В четверг в 21:33 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:31 (изменено) 11 минут назад, Милан-90 сказал: Латерали есть но они кривые, типа Эступиньяна. Что он сегодня сделал кроме пары кривых навесов? Салемахерс активный но по прежнему бестолковый, на одно удачное обостряющее действие девять потерь Нападающих нет, тогда какой смысл 90% атак завершать высокими что характерно навесами? Почему никто не пытается бить, с дистанции а сразу переводят мяч на фланг тоже непонятно.Мусорка давала пространство перед воротами но даже попыток удара или с помощью нехитрой стеночки проникнуть в штрафную не было. Всё о чём в принципе я и писал . Я же говорю , что мысли у нас с тобой часто сходятся. Да и Пулю немного даже жаль в какой-то мере, работает , старается , забегает , открывается и вроде как с деревом играет в лесу , только сам с собой. Печально конечно такое видеть . Ну 2 Кубка мы просрали , осталась одна серия А и вот если и там пойдёт всё по скользкому органу , то я не знаю даже . Надеюсь , очень надеюсь обратят внимание на все наши бочины по всем линиям , что команда Аллегри , что Таре , что Ибра и Ко. Изменено В четверг в 21:33 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4262 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:34 23 минуты назад, Amarcord сказал: месте. На Максе едем почти на 1-м месте. Как у кого-то язык чешется его критиковать, ваще не пойму. Макс хорошо начал сезон были отличные игры, но со второй половины октября игра становится все хуже и хуже. Это очевидный факт. То что гоп-менеджмент поднаср*л в очередной раз с ЦФ, вернее его отсутствием тоже факт. Но пускать по 2 гола из раза в раз с помойками как Пиза, Парма и так далее это прямая вина тактической упертости Макса с его 5-3-2. Чтобы избежать недопонимания - я поддерживал и поддерживаю его назначение. Он сильный тренер. Моя претензия к нему в его гипер-консервативности. Он может и должен быть гибче. Особенно с командами слабее по составу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37756 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:36 Все вышесказанное не отменяет индивидуальных ошибок. У Аллегри не только нет адекватной альтернативы Хименесу впереди но и тройки оборонцев взади, де Винтер как не выйдет обязательно привезет и вообще выглядит очень слабо в целом. От Яшари жду большего, иначе зачем тогда была нужна вся эта летняя возня с Брюгге. За всю игру один толковый пас вперед на пространство, попыток продвинуться с мячом самому нет, перед штрафной раза три зевал подборы и мусоряне опасно били по воротам. Темп, движение мяча, все легло на Рабьо который с определенного момента был, вынужден искать мяч по всему полю. Даже Чик выглядел цельнее 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37756 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:39 8 минут назад, Райкаард сказал: Всё о чём в принципе я и писал . Я же говорю , что мысли у нас с тобой часто сходятся. Да и Пулю немного даже жаль в какой-то мере, работает , старается , забегает , открывается и вроде как с деревом играет в лесу , только сам с собой. Печально конечно такое видеть . Ну 2 Кубка мы просрали , осталась одна серия А и вот если и там пойдёт всё по скользкому органу , то я не знаю даже . Надеюсь , очень надеюсь обратят внимание на все наши бочины по всем линиям , что команда Аллегри , что Таре , что Ибра и Ко. Фюлькруга привезут и может ангажируют еще одного защитника типа Тиагу. Больше я ничего не жду этой зимой, если только вал травм не случится Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:43 (изменено) Да и ещё один малький ньюанс. Да , мы вверху турнирной таблицы это приятно . Но видя плотность команд нам достаточно пару матчей сыграть вничью и мы можем выпасть из зоны Лиги Чемпионов . Может это всё конечно пыль , но мне кажется видя нашу игру в последнее время это маленький звоночек . Я думаю Аллегри стоит обратить на это внимание. Изменено В четверг в 21:44 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:50 9 минут назад, Милан-90 сказал: Фюлькруга привезут и может ангажируют еще одного защитника типа Тиагу. Больше я ничего не жду этой зимой, если только вал травм не случится Того же Фюлькрука надо подпитывать мячами , вот в чём проблема. Фланги отсутствуют , атакующего полузащитника у нас нет в принципе . Скопом , кто как сможет и доставит ему мяч , ну это такое дело 50/50 . Если будет Пуля с ним играть, может чего и выйдет . А другие как ? Допустим Леао тогда как ? Фигнёй Аллегри страдает одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19334 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:53 Я вот постоянно задаюсь вопросом,собственно как мы собираемся играть в следующем сезоне,если будут ЕК и матчей станет намного больше? Ну не получится привезти еще двух Модричей и трех Рабье ну никак. В лучшем случае приедут два Риччи еще. А с игроками уровнем пониже хорвата и француза как то не выходит ничего совсем. Так как это будет работать тогда? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37756 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:05 13 минут назад, Райкаард сказал: Того же Фюлькрука надо подпитывать мячами , вот в чём проблема. Фланги отсутствуют , атакующего полузащитника у нас нет в принципе . Скопом , кто как сможет и доставит ему мяч , ну это такое дело 50/50 . Если будет Пуля с ним играть, может чего и выйдет . А другие как ? Допустим Леао тогда как ? Фигнёй Аллегри страдает одним словом Либо получится либо нет, третьего не дано. С Хименесом на старте сезона получалось неплохо, пусть мексиканец и порол моменты как автомат. Да уже кто угодно с хотя бы минимальным набором умений на этой позиции, на мучения Нкунку больше нет сил смотреть. Я кстати уверен что поставь мы француза на его типа профильную позицию то и там будет овощ. Типаж Феликса один в один 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37756 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:07 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я вот постоянно задаюсь вопросом,собственно как мы собираемся играть в следующем сезоне,если будут ЕК и матчей станет намного больше? Ну не получится привезти еще двух Модричей и трех Рабье ну никак. В лучшем случае приедут два Риччи еще. А с игроками уровнем пониже хорвата и француза как то не выходит ничего совсем. Так как это будет работать тогда? Как раз Модричей мы привезти сможем, даже уверен что хотя бы один именитый сверх ветеран летом у нам залетит. Вот купить толкового игрока в самом соку будет намного труднее судя по крайним полутора годам. Да еще такого кто устроит Аллегри Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19334 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:19 10 минут назад, Милан-90 сказал: Как раз Модричей мы привезти сможем, даже уверен что хотя бы один именитый сверх ветеран летом у нам залетит. Вот купить толкового игрока в самом соку будет намного труднее судя по крайним полутора годам. Да еще такого кто устроит Аллегри Если бы все ветераны были Модричами) На каждого одного Луку приедет 10 Манджукичей) Если посмотреть среднюю по трансферам за эти годы,когда начался подъем клуба,то там как раз вот такие вот пареньки как Риччи,перспективные,но которых надо еще дораскрыть. Беннасер,Тонали,Тео,Кессье,Салемакерс,Леао,Томори.Так что и дальше будут в основном такие трансферы. И сдается что это совсем не то,с чем удобно работать Аллегри 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:43 33 минуты назад, Милан-90 сказал: Я кстати уверен что поставь мы француза на его типа профильную позицию то и там будет овощ. Типаж Феликса один в один Может быть кто знает . Сейчас у нас в серии А 4 соперника которых мы должны обыграть без вариантов. Любая потеря очков вызовет вопросы и может пошатнуть нас в таблице . Времени хоть жопой жуй для подготовки любых вариантов в игре. Будем смотреть как Аллегри сделал выводы из всех днищенских матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9408 Жалоба Опубликовано: В четверг в 22:43 (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Макс хорошо начал сезон были отличные игры, но со второй половины октября игра становится все хуже и хуже. (....). Но пускать по 2 гола из раза в раз с помойками как Пиза, Парма и так далее это прямая вина тактической упертости Макса с его 5-3-2. Видимо другой сезон смотрю. Со второй половины октября? 2 ноября - обыграна оборонительная волчатина Гаспа, лучшая команда нынешнего сериала по ряду показателей, цинично и красиво, 1:0.. 23 ноября - обыграны в нашем дерби глисты, точно так 1:0.. 29 ноября - в сериале обыграны орлы 1:0.. 8 декабря - на выезде красиво обыграна бычатина, с показательной поркой для обороны нашей. Но явно не вина Макса, что из стопперов оставили Палыча, Томори и Де Винтера. Отдав Тшау. Ибо в предсезонке он хотел сохранить Тшау. Далее, что значит, становится игра хуже и хуже. Вопрос, есть ли ресурсы для поддержания уровня игры? С чего бы ей становится лучше? Если ключевые, фундаментальные исполнители испытывают функциональный перегруз, вылетают от травм без ротации, изматываются в 40 лет? Каждый лидер чемпа, включая Конте, лажает с аутсайдерами. Пример живой, как колбасит действующую чемпионскую команду Конте, с гораздо более сбалансированным ростером. Дома играет 0:0 с Комо. Едет на выезд к болонкам и проигрывает 2:0. Едет на выезд к быкам, проигрывает 1:0, это тот выезд, где мы побеждаем, к слову. Едет на выезд в Удине и проигрывает 1:0, мы победили этот выезд 0:3. И проигрывает в важнейшем очном поединке нам.... Это побольше факапы, чем наши Пиза, Парма и Кремонезе, извините. Дальше, тактическая упертость. Какую схему вы предлагаете использовать? Подымать выше латералей, чем они есть (3-2-5) - это отрезать латералей от Палыча и Томори, по их вертикальным адресатам. То есть обрекать команду на гибель, обрезы и постоянные контры. Все знают, как способны эти двое обрезаться. Ставить схему в 4 центрбека, например 4-3-3, да, теоретически можно, без Палыча, на счастье и радость нам. Но нет девятки для этого, спасибо Таре. Аллегри просил Влаховича.. Схему 4-4-2 можно было бы попробовать разве что, с Пулей-Леао впереди. Под ними Рабьо, Модрич/Лофтус, Риччи, Фофана. С Модричем/Лофтусом фантазистой-АПЗ. Но это неизвестно, как задушило бы билдап. Где кроме Модрича Аллегри никого, как видим, не рискует ставить, и верно делает. А если рискует, мы проигрываем. Вот уже без Модрича в основе мы вылетели из Кубка и Супербкубка. У меня вопрос исходя из этого, не слишком ли многого здесь просят от Максона, если посмотреть реально, по фактам, которые выше описал? Изменено В четверг в 22:46 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4262 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:04 12 минут назад, Amarcord сказал: Какую схему вы предлагаете использовать? В матчах с командами из топ-8 схема 5-3-2 Макса скорее оправдана. Как минимум результаты в сериале так или иначе это подтверждают. Но с командами слабее надо поднять крайки значительно выше т е по факту играть настоящие 3-5-2 которые в атакующей фазе 3-3-4. Макс часто переходит на эту схему только когда «горим» с помойками и этим вырывает результат. В общем Комрад я согласен с чем что с составом есть большие проблемы особенно с номинальным ЦФ. Я первый писал еще летом что ЦФ главная позиция к усилению, но все же не понимаю почему не видите что Макс реально ничего не хочет менять пока есть какой то результат при нулевой игре. Посмотрим что и как будет дальше. Лично я считаю что с этим консервативным подходом у нас почти наверняка просядут результаты и даже место в топ-4 будет под вопросом. Если к сожалению такой сценарий реализуется - только тогда Макс и поменяет тактику и будет вырывать требуемый результат по сезону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:07 14 минут назад, Amarcord сказал: Дальше, тактическая упертость. Какую схему вы предлагаете использовать? Подымать выше латералей, чем они есть (3-2-5) - это отрезать латералей от Палыча и Томори, по их вертикальным адресатам. То есть обрекать команду на гибель, обрезы и постоянные контры. Все знают, как способны эти двое обрезаться. Аллегри , ты ли это ? Так мы так и играем блин. Латерали подымаются вверх всё правильно , только ещё Палыч бежит вперёд, а внизу остаётся Модрич и ежи с ним . А ты думаешь как мы с Сосульками 2-2 сыграли ? Бартезаги кстати не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:10 (изменено) С теми игроками что у нас есть в наличии , идеальная схема 4-2-3-1. И все под неё подходят просто идеально. Чего там думать ? Всё на ладони. Изменено В четверг в 23:10 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9408 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:14 5 минут назад, Райкаард сказал: С теми игроками что у нас есть в наличии , идеальная схема 4-2-3-1. И все под неё подходят просто идеально. Чего там думать ? Всё на ладони. Пиолич, ты ли это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:18 (изменено) 7 минут назад, Amarcord сказал: Пиолич, ты ли это? Ну посмотри сам . На флангах атаки у тебя 4 игрока в ростере, АПЗ да кто угодно хоть даже Лофтус который был там при Пиоли кстати, но лучше Нкунку или Рабьо , опорников тоже 4 и защитноков уйма , включая Одогу неизвестного . Вот тебе и ротация и командная игра. Изменено В четверг в 23:19 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:21 8 минут назад, Amarcord сказал: Пиолич, ты ли это? У него с опорниками была проблема и он пихал невпихуемое - Адли и Рейнердса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9408 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:23 2 минуты назад, Райкаард сказал: Ну посмотри сам . На флангах атаки у тебя 4 игрока в ростере, АПЗ да кто угодно хоть даже Лофтус который был там при Пиоли кстати , опорников тоже 4 и заитноков уйма , включая Одогу неизвестного . Вот тебе и ротация и командная игра. Назови пожалуйста поимённо эту 4-2-3-1. Помнится у тебя Палыч был гипотетически опорником неплохим. Я вот заинтригован, не будет ли он в двойке) И кого ты видишь единичкой нынче. При поломанном мексикосе. Это при том, что вкатывать схему тоже надо с предсезонкой, со связями налаженными. А не с бухты-барахты. Тут Риччи не может вклиниться реджистой после быков в эту движуху. А поменять схему, это горящий бомбей для всех будет.. Вот Пиоли менял схему вынужденно, посреди сезона, получалось черти что. Фонсека и Консейсао тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:23 @Amarcord Он прийдёт всё равно к этому , увидишь. Правда Пулю и Леао он убьёт окончательно, и Нкунку сплавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4740 Жалоба Опубликовано: В четверг в 23:30 (изменено) 9 минут назад, Amarcord сказал: Вот Пиоли менял схему вынужденно, посреди сезона, получалось черти что. Фонсека и Консейсао тоже.. Ну тут уж изволь , не совсем ты прав . Сколько мы тут на форуме писали про Пиоли , что нет у него опорной зоны , ну нету. Крунич сынишка уже не вывозил , вспомни . И мы тут прям кричали (я точно) что надо переходить на 3-4-3 . И наконец он проснулся и его осенило , он применил это. Первый матч не помню с кем мы проиграли 1-0 , но выглядели просто классно. Потом была Аталанта, Наполи 3 матча и т.д. Повспоминай . Мы выдали шикарную серию , но потом опять 25 Крунич сынишка и Адли бедолага . Изменено В четверг в 23:31 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах