Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Райкаард сказал:

Да ладно . Мы даже видя с Наполи 2-0 начали прижиматься как девки , ещё и удалился Этупиньян на 57-й минуте , потому что играли на отбой . Отбились общими молитвами . А матч с Пизой командой дна таблицы ,  вообще забили спасительный гол на 90+3 минуте Атакаме спас . Это у Аллегри фишка такая , забить гол и держаться, держаться , отбиваться, может и контра выйти . А нет , так держаться и молиться очень сильно надо , авось пролезет . Вот с мердой пролезло . И много так нам фартить будет ? Вот и я о том же .

Мне попадалась на глаза статистика перед матчем что, мы в лидерах по пробегу с мячом и чуть ли не меньше всех бегаем без него) 

Отсутствие прессинга компенсируем компактностью, Артур верно вспоминал игру с болонками-это был тот матч где думаю команда на сто процентов выполнила установку тренера

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

24.11.2025 в 03:05, Slavio сказал:

Рабьо супер приобретение летом. За 10 лямов топаря взяли. С ним мы не пропускаем. Меньян наконец то набрал форму! Рад за Бартезаги. Продолжает традицию воспитанников левых защей. 

@Tramontana ну вот а ты выше пишешь плохие вещи))
Скауты долго вели игрока, провели успешные переговоры и забрали топа за 10 лямов

Поделиться сообщением

я не хочу пока читать дифирамбы, т.к. игра была откровенно дерьмовой. несмотря на результат. меня удручает, что стали играть хуже чем в начале сезона когда мы Наполи и Болонью втаптывали.

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

почему удручает то? когда отсутствуют долгое время ключевые игроки, причем именно-стержневые..я о Пуле и Рабио

Вместе с Модричем,они-становой хребет Милана..отвечают и определяют атакующую фазу и переходные фазы,от обороны к атаке.

наряду с игрой в центре поля..Центр поля,напрямую зависит и от того же Пулишича, для кого это наверное парадоксально

нужен единый механизм,тогда все работает как в обороне так и в атаке.Эта троица очень тесно переплетена,как в атаке,так и в середине поля

вылетели американец с французом и это больно ударило по всей конструкции..настраиваем заново..с учетом того,что мы, еще не слаженный механизм..Команде 3 месяца

Проседание по игре, пошел как раз с травмами обоих игроков..Их не заменить,на данный момент.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Всех с победой, дерби наше!

Как дед Пиолич ушел, кузены удовлетворять не перестают, чудеса :)

Макс-топ, фактор Рабьо сработал. Гасп однако в Риме тоже нормально лабает..

Меньян рубает на новый контракт, с гоббами, или челсюками, рубает активно. Как Кессье рубал в чемпионский..

В следующем сезоне будет стоять Торриани в воротах, чую.

Forza Milan!!

Поделиться сообщением

Ну вот, Салем и Пуля подучили травмы. Опять ключевые игроки, опять будет кризис?

Поделиться сообщением

Смотрим за Тюрамом)

Скрытый текст

eCyL4eP.gif

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...