Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Inzagol сказал:

И на эту тему. Посмотри полный обзор ниже.

Салем начал демонстративно праздновать в лицо Гуиде. Так что я считаю Гуида красава, что не стал заниматься буквоедством, а по сути ответил Салему в том же ключе, и дал хорошо понять, что он такое терпеть не хочет. Короче, достойно и по-мужски а не через карточки. Я думаю именно этим классные судьи и отличаются от формалистов. Как Коллина тот же. Чисто эпизод между ними двумя, а теперь СМИ раздувают эту историю. Но в самом начале Салем очень некорректно и неуважительно повел. Встаньте на место Марко и почувствуйте это то же. 

Против Лёхи играют грубо и жестоко в каждом матче, а стоит ему задеть соперника - тут же фол. Весь судейский корпус, включая Гниду, против нас давным давно. Я стараюсь не оценивать, а фиксировать факты. Судья пнул игрока - факт. Коллина не разговаривал, одной рукой соединял пальцы в пучок, показывая, что не капитан не имеет права разговаривать с судьёй, вторую клал на карточку, действовало моментально. И тогда весь судейский корпус принадлежал гоббам, а сейчас свистки ни у кого не на зарплате, поэтому вынуждены «зарабатывать».

Поделиться сообщением

По всем правилам судья не должен пинать футболистов. Он должен был показать Алексису жёлтую карточку. У бельгийца не было карт, поэтому удаления не было бы. Но лично я рад, что Гвида вместо карточки слегка пнул. Салемакерс не прав в этой ситуации, ведь пенальти был. 

Вообще в целом Гвида показал нам лишь одну желтую карточку, а Рома получила их 5 штук. Непредвзятого судейства по отношению к нам не видел. 

Поделиться сообщением

да и пинок мне показался нечаянным. У него шаг такой возможно

Поделиться сообщением

Не надо лишний раз провоцировать судей. Не поддерживаю в этой ситуации Алексиса. Не надо на ровном месте поднимать градус вечеринки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...