K-S 18696 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Сейчас вот в ворота Атлетика не поставили пенальти который явно видно с повтора. Это какой-то бред. Лучше тогда по старинке без Вара, чем вот так Изменено 3 часа назад пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4543 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Многие говорят , что Хименес сильно прям симулировал боль . Вот слова судьи в наших прошлых матчах ; " Подкат Хатебура к Леао был явным, серьёзным нарушением правил, с молотковой ногой и высокой скоростью, что потенциально поставило под угрозу лодыжку Рафы: судья и VAR не стали наказывать игрока «Аталанты» красной карточкой. Валери объяснил причину своей ошибки в комнате VAR: « Я допустил ошибку с Хатебуром в матче «Аталанта» – «Милан». Я был на VAR, и тот подкат на Леау был ярко-красным. Ошибка, объясню: игрок сразу встал, никто ничего не спросил, игра почти сразу возобновилась." Вот теперь и делайте выводы каждый как поступить игроку . Я считаю Хименес сыграл на команду и результат , хоть и не приветствую прям явные симуляции . Это было не явная симуляция или ныряние аки Тео . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах