Arsi 78 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:16 (изменено) Каждый сезон имхо Леау своим уродски-дерьмовыми пырками вместо уверенного и нормального удара лишает себя +- 8-10 голов дополнительно. Когда последний раз Леау проверял себя в дальних ударах и забил? Последний раз помню что в Лиге Европы 24 года было, со Славией. Изменено вчера в 20:16 пользователем Arsi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2955 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:18 3 минуты назад, Arsi сказал: Жаль, большие надежды на него были, гораздо больше чем сейчас. Даже нынче надежда полностью не угасла, но не уровня как раньше, когда я мечтал что он всех и вся развалит и будет бороться за ЗМ. Ныне надежда гораздо скромнее - чтобы он наконец-то понял бы что от него хочет тренера и начал бы совершенствоваться, хотя бы по части принятия решений перед воротами и удары бы свои подтянул. Очень здравые рассуждения. Потому что команда и болельщики реально в нем нуждаются, в его идеальной форме и спортивных стремлениях, даже не смотря на то, что и без него у Милана всё отлично в этом сезоне. Тем не менее, он Талант, и если бы он захотел, мог бы придать уверенности именно в такие моменты как сейчас, когда реальный Лидер Пуля травмирован, когда второй, очень сильный и ставший важнейшим игроком Рабиот тоже травмирован, именно сейчас мы хотели бы полагаться на Леао, но к сожалению не можем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 78 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:22 (изменено) 13 минут назад, Kairat сказал: и бремя лидерства не тянет совсем. Да с Юве он провалился, причём капитально так обосрался. Но он против топов делает результат то ли дело почаще нашего лелеямого репера и его после провальных матчей не гнобят так активно, как португальца последние годы. Знаешь почему? Потому что он ведёт себя профессионально и старается, на 100%. Ищет где совершенствоваться и не совершать те же ошибки, которые стоили нам результата Леау бы чуточку его старания, но если бы у него это было, его вместе с Тонали давно продали бы. Причём бы за немыслимые суммы. Изменено вчера в 20:25 пользователем Arsi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:27 (изменено) 8 минут назад, Arsi сказал: Но он против топов делает результат перечислишь игры с топами, где он зарешал? Изменено вчера в 20:28 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 78 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:29 3 минуты назад, Kairat сказал: перечислишь С прошлого сезона в нынешний? Если да то перечислю Гол + пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 673 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:33 24 минуты назад, Тigr сказал: Для тебя? Это как таблица умножения. Для тебя 2х2=5, и всем добра? Ну нет. Есть мнения, а есть факты. Леао - топ, т.к. у него топ-достижения. Нет, 2х2=4. Ну и насчёт Леау - это твоё личное мнение, что он топ. Как и некоторых форумчан тут. Окей, без проблем. Да ради бога, кому как нравится... А добра я всем абсолютно искренне пожелал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 78 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:35 (изменено) 24/25 сезон Суперкубок: по голу Интеру и Юве Лига Чемпионов : Гол Ливеру Ассист против Реала Серия А: Гол Интеру Нынешний сезон Гол и ассист против Наполи Изменено вчера в 20:39 пользователем Arsi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:37 Холлан в матче со шпорами 6,2 получил оценку, получается, что он тогда был даже не средним игроком, а очень слабым? Макс пришёл к нам в том числе из-за Леао. И судя по данным, команда возобновила тренировки на точность ударов, посмотрим, как это отразится на игре. Леао может и не провалиться, а сделать то, что говорит Макс. Ребята в прекрасном настроении, все шутят, полны оптимизма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 673 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:37 27 минут назад, Kairat сказал: да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? Как раз и не получится одной левой. Будет сложный матч, скорее всего... Но думаю, что Аллегри всё же опытнее и выше классом, чем Пиоли. Верю в то, что Милан победит. Форца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:40 24 минуты назад, Барбаросса сказал: именно сейчас мы хотели бы полагаться на Леао, но к сожалению не можем. я бы сейчас хотел полагаться на Нкунку, но к сожалению не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:44 7 минут назад, MVB сказал: Нет, 2х2=4. Ну и насчёт Леау - это твоё личное мнение, что он топ. Как и некоторых форумчан тут. Окей, без проблем. Да ради бога, кому как нравится... А добра я всем абсолютно искренне пожелал. Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2955 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:45 4 минуты назад, Kairat сказал: я бы сейчас хотел полагаться на Нкунку, но к сожалению не можем. Если хочешь снова общаться как человек, мужчина, просто извинись за нелепые оскорбления и продолжим общение. Если не можешь, не пиши мне и не пытайся меня задеть, мне пх. Искренне тебе предлагаю по мужски и по дружески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2955 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:46 4 минуты назад, Тigr сказал: Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. Софистика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:48 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Софистика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 673 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:51 6 минут назад, Тigr сказал: Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. Ну, сейчас у Милана, да, не самые лучшие времена, но лично я всё равно болел, болею и буду болеть за них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 673 Жалоба Опубликовано: вчера в 20:56 Ладно, всем спокойной ночи. Давайте не будем ссориться, и так в жизни хватает других проблем и конфликтов... Просто у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на это право... За Милан! Форца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4943 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Я напомню только тем, кто считает, что Фиалок мы должны шапками закидать, что мы просрали дома Кремонезе. Фиалки неудобный соперник для нас. Всегда им были. К тому же мы без лучшего бомбардира играть будем. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36818 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 9 часов назад, Kairat сказал: Странно да) а где все эти новомодные, супер дорогие Нкунку, Гименесы? Спасай Леао в очередной раз? Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36818 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Arsi сказал: Каждый сезон имхо Леау своим уродски-дерьмовыми пырками вместо уверенного и нормального удара лишает себя +- 8-10 голов дополнительно. Когда последний раз Леау проверял себя в дальних ударах и забил? Последний раз помню что в Лиге Европы 24 года было, со Славией. Мудянам по весне положил 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 863 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Kairat сказал: да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? Да каждый год вылазят мамкины тренеры и рассказывают как нужно на самом деле тренировать Леао, сколько ему нужно было на самом деле забивать, как он не решает матчи (на самом деле это не так) и т.д. ) Так же снисходительно относятся к соперникам вместо того, чтобы проявить уважение. Я вот уверен, что никто в раздевалке рот не открывает про "обыграть одной ногой", даже, если бы не было травмированных. В конце концов большинство игроков провели существенный отрезок своей жизни с этим тренером. Даже, если к текущему моменту с командой все хорошо, выбери любого и начни его закапывать вместо того, чтобы порадоваться, что команда играет как команда, не зависит от одного решалы и на скамейке сидят такие игроки, как Леао, ждут своего шанса... причем сидят они там по причине травмы, а не потому что кому-то там что-то кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, Милан-90 сказал: Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? Все это правильно. Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал. Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел из форумчан. Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад, Arsi сказал: 24/25 сезон Суперкубок: по голу Интеру и Юве Лига Чемпионов : Гол Ливеру Ассист против Реала Серия А: Гол Интеру Нынешний сезон Гол и ассист против Наполи Суперкубок согласен, но птичка нашептала, что там решал совсем другой игрок. С Ливером смешно, т.к. мы там просрали. С Реалом согласен, гол Интеру согласен, но сложно сказать, что пацан решил эти матчи. С Наполи согласен. Маловато в сухом остатке, хотя я Пулю обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36818 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, Kairat сказал: Все это правильно. Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы Зачетка давно работает на студента) 1 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36818 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, Kairat сказал: Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал. Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел из форумчан. Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. Если бы Леау не ленился то да, он бы уже давно играл в каком нибудь денежном мешке наверно. Но он до сих пор у нас , не знаю я не хочу выворачивать это нынешним местом Милана в пищевой цепи но приходится. И это не аргумент в защиту португальца) За эту зарплату и эти деньги( плюс-минус 50-60 миллионов) вполне можно найти игрока эффективнее Леау 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах