Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Каждый сезон имхо Леау своим уродски-дерьмовыми пырками вместо уверенного и нормального удара лишает себя +- 8-10 голов дополнительно. Когда последний раз Леау проверял себя в дальних ударах и забил? Последний раз помню что в Лиге Европы 24 года было, со Славией. 

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arsi сказал:

Жаль, большие надежды на него были, гораздо больше чем сейчас. Даже нынче надежда полностью не угасла, но не уровня как раньше, когда я мечтал что он всех и вся развалит и будет бороться за ЗМ. Ныне надежда гораздо скромнее - чтобы он наконец-то понял бы что от него хочет тренера и начал бы совершенствоваться, хотя бы по части принятия решений перед воротами и удары бы свои подтянул. 

Очень здравые рассуждения. Потому что команда и болельщики реально в нем нуждаются, в его идеальной форме и спортивных стремлениях, даже не смотря на то, что и без него у Милана всё отлично в этом сезоне. Тем не менее, он Талант, и если бы он захотел, мог бы придать уверенности именно в такие моменты как сейчас, когда реальный Лидер Пуля травмирован, когда второй, очень сильный и ставший важнейшим игроком Рабиот тоже травмирован, именно сейчас мы хотели бы полагаться на Леао, но к сожалению не можем.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

и бремя лидерства не тянет совсем.

Да с Юве он провалился, причём капитально так обосрался. Но он против топов делает результат то ли дело почаще нашего лелеямого репера и его после провальных матчей не гнобят так активно, как португальца последние годы. Знаешь почему? Потому что он ведёт себя профессионально и старается, на 100%. Ищет где совершенствоваться и не совершать те же ошибки, которые стоили нам результата

Леау бы чуточку его старания, но если бы у него это было, его вместе с Тонали давно продали бы. Причём бы за немыслимые суммы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arsi сказал:

Но он против топов делает результат

перечислишь игры с топами, где он зарешал? 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

перечислишь

С прошлого сезона в нынешний? 

Если да то перечислю

Гол + пас. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Тigr сказал:

Для тебя? Это как таблица умножения. Для тебя 2х2=5, и всем добра? Ну нет. Есть мнения, а есть факты. Леао - топ, т.к. у него топ-достижения. 

Нет, 2х2=4. Ну и насчёт Леау - это твоё личное мнение, что он топ. Как и некоторых форумчан тут. Окей, без проблем. Да ради бога, кому как нравится...

А добра я всем абсолютно искренне пожелал.

Поделиться сообщением

24/25 сезон

Суперкубок: по голу Интеру и Юве

Лига Чемпионов : 

Гол Ливеру 

Ассист против Реала

Серия А:

Гол Интеру

Нынешний сезон 

Гол и ассист против Наполи

Поделиться сообщением

Холлан в матче со шпорами 6,2 получил оценку, получается, что он тогда был даже не средним игроком, а очень слабым? Макс пришёл к нам в том числе из-за Леао. И судя по данным, команда возобновила тренировки на точность ударов, посмотрим, как это отразится на игре. Леао может и не провалиться, а сделать то, что говорит Макс. Ребята в прекрасном настроении, все шутят, полны оптимизма. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kairat сказал:

да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? 

Как раз и не получится одной левой. Будет сложный матч, скорее всего... Но думаю, что Аллегри всё же опытнее и выше классом, чем Пиоли. Верю в то, что Милан победит. Форца.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

именно сейчас мы хотели бы полагаться на Леао, но к сожалению не можем.  

я бы сейчас хотел полагаться на Нкунку, но к сожалению не можем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Нет, 2х2=4. Ну и насчёт Леау - это твоё личное мнение, что он топ. Как и некоторых форумчан тут. Окей, без проблем. Да ради бога, кому как нравится...

А добра я всем абсолютно искренне пожелал.

Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

я бы сейчас хотел полагаться на Нкунку, но к сожалению не можем.

Если хочешь снова общаться как человек, мужчина, просто извинись за нелепые оскорбления и продолжим общение. Если не можешь, не пиши мне и не пытайся меня задеть, мне пх. Искренне тебе предлагаю по мужски и по дружески. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. 

Софистика

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тigr сказал:

Ну, сейчас у Милана, да, не самые лучшие времена, но лично я всё равно болел, болею и буду болеть за них.

Поделиться сообщением

Ладно, всем спокойной ночи. Давайте не будем ссориться, и так в жизни хватает других проблем и конфликтов... Просто у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на это право... За Милан! Форца!

Поделиться сообщением

Я напомню только тем, кто считает, что Фиалок мы должны шапками закидать, что мы просрали дома Кремонезе. Фиалки неудобный соперник для нас. Всегда им были. К тому же мы без лучшего бомбардира играть будем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

Странно да) а где все эти новомодные, супер дорогие Нкунку, Гименесы? Спасай Леао в очередной раз?

Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arsi сказал:

Каждый сезон имхо Леау своим уродски-дерьмовыми пырками вместо уверенного и нормального удара лишает себя +- 8-10 голов дополнительно. Когда последний раз Леау проверял себя в дальних ударах и забил? Последний раз помню что в Лиге Европы 24 года было, со Славией. 

Мудянам по весне положил

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kairat сказал:

да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? 

Да каждый год вылазят мамкины тренеры и рассказывают как нужно на самом деле тренировать Леао, сколько ему нужно было на самом деле забивать, как он не решает матчи (на самом деле это не так) и т.д. )
Так же снисходительно относятся к соперникам вместо того, чтобы проявить уважение. Я вот уверен, что никто в раздевалке рот не открывает про "обыграть одной ногой", даже, если бы не было травмированных. В конце концов большинство игроков провели существенный отрезок своей жизни с этим тренером.
Даже, если к текущему моменту с командой все хорошо, выбери любого и начни его закапывать вместо того, чтобы порадоваться, что команда играет как команда, не зависит от одного решалы и на скамейке сидят такие игроки, как Леао, ждут своего шанса... причем сидят они там по причине травмы, а не потому что кому-то там что-то кажется.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? 

Все это правильно.

Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы 

Поделиться сообщением

Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал.

Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел  из форумчан.

Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arsi сказал:

24/25 сезон

Суперкубок: по голу Интеру и Юве

Лига Чемпионов : 

Гол Ливеру 

Ассист против Реала

Серия А:

Гол Интеру

Нынешний сезон 

Гол и ассист против Наполи

Суперкубок согласен, но птичка нашептала, что там решал совсем другой игрок.

С Ливером смешно, т.к. мы там просрали.

С Реалом согласен, гол Интеру согласен, но сложно сказать, что пацан решил эти матчи.

С Наполи  согласен.
Маловато в сухом остатке, хотя я Пулю обожаю.   

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

Все это правильно.

Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы 

Зачетка давно работает на студента) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал.

Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел  из форумчан.

Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. 

Если бы Леау не ленился то да, он бы уже давно играл в каком нибудь денежном мешке наверно. Но он до сих пор у нас , не знаю я не хочу выворачивать это нынешним местом Милана в пищевой цепи но приходится. И это не аргумент в защиту португальца) 

За эту зарплату и эти деньги( плюс-минус 50-60 миллионов) вполне можно найти игрока эффективнее Леау

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...