autumn wind 1880 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, MVB сказал: Поскольку я на форуме не так давно, то хотелось бы услышать твоё мнение про Пиоли. Почему ты его считаешь середняковым тренером? Вопрос философский. Если вынести скудетто за скобки, то 100% середняк. Но можно ли выносить? На Дзаккерони карьера чем-то смахивает. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 650 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, autumn wind сказал: Вопрос философский. Если вынести скудетто за скобки, то 100% середняк. Но можно ли выносить? На Дзаккерони карьера чем-то смахивает. Полностью соглашусь. Да, Пиоли чем-то похож на А. Дзаккерони. Тот тоже только с нами (в 1999 году) взял скудетто - и тоже во многом вопреки всем складывающимся тогда обстоятельствам. А так-то, да, Дзак во всяких Удинезе и Болоньях больше работал. Хотя и в Интере, и в Юве его помню, ничем особым там не запомнился. Средненький в целом тренер. Хотя в 1999 году, помнится, как раз с его подачи Милан тогда играл по схеме 3-4-3, и это было довольно смелое решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2917 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, MVB сказал: Поскольку я на форуме не так давно, то хотелось бы услышать твоё мнение про Пиоли. Почему ты его считаешь середняковым тренером? Если ты не против, я отвечу тебе в тему Пиоли, когда будет возможность у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 650 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад, Барбаросса сказал: Если ты не против, я отвечу тебе в тему Пиоли, когда будет возможность у меня. ОК, конечно, не против. Напиши при возможности. Просто интересно и любопытно было бы услышать твоё мнение на этот счёт. Кроме того, ты обычно пишешь/отвечаешь аргументированно и со знанием дела - судя по всему, у тебя большой стаж фанатения за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36740 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, MVB сказал: По поводу Леау. ОК, кто-то его считает топом (или около-топом), кто-то - нет. На вкус и цвет, как говорится... Но, согласитесь, что вот когда надо, особенно в решающих играх - то он теряется, не ведёт за собой команду. Не знаю, в чём именно причина этого, немотивирован, что ли, достаточно, или в чём ещё закавыка - но как сказал Капелло тут, на сайте - у Леау недостаток концентрации. В общем-то, согласен с мэтром. Леау был лизок к топовому статусу весной 22 года. Эти два-три месяца чемпионской весны Рафа провел просто здорово. Играл на уровене Винисиусов, Мбаппе и прочих Салахов. Казалось бы перед тобой целый мир но дальше начался регресс-сначала медленный но в крайние два сезона набравший скорость поезда. Зато множатся песни, книги, подиумы и мудрые мысли. И сейчас Леау просто вернулся в двадцатый год когда надо доказывать свое право на место в основном составе. Правда в конкурентах уже не Ребич а Пулишич, Нкунку и Хименес 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 650 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, Милан-90 сказал: Леау был лизок к топовому статусу весной 22 года. Эти два-три месяца чемпионской весны Рафа провел просто здорово. Играл на уровене Винисиусов, Мбаппе и прочих Салахов. Казалось бы перед тобой целый мир но дальше начался регресс-сначала медленный но в крайние два сезона набравший скорость поезда. Зато множатся песни, книги, подиумы и мудрые мысли. И сейчас Леау просто вернулся в двадцатый год когда надо доказывать свое право на место в основном составе. Правда в конкурентах уже не Ребич а Пулишич, Нкунку и Хименес Дык всё верно. И как же ему концентрироваться на игре, когда у него в голове, кроме футбола - как ты говоришь, "песни, книги, подиумы и мудрые мысли"... Горе от ума Многостаночник какой-то прям. Но он ведь уже не мальчик, а здоровый и вполне взрослый уже дядя. То, что у него задатки и талант есть - никто не спорит. И иногда он действительно здорово играл. В последнее время - уже нет. А вот отношение к делу, профессионализм - вот тут уже вопросы... Ленится и понтуется много, вот в чём прежде всего дело. Не "зазвездился" ли он, случаем?... Посмотрел бы я, как Леау у того же Капелло или Сакки заиграл бы в такой же манере, пешочком, с ленцой. Вряд ли те долго стали бы терпеть такое отношение к делу. Но, ничего, надеюсь, Аллегри из него эту дурь выбьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36740 Жалоба Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, MVB сказал: Дык всё верно. И как же ему концентрироваться на игре, когда у него в голове, кроме футбола - как ты говоришь, "песни, книги, подиумы и мудрые мысли"... Горе от ума Многостаночник какой-то прям. Но он ведь уже не мальчик, а здоровый и вполне взрослый уже дядя. То, что у него задатки и талант есть - никто не спорит. И иногда он действительно здорово играл. В последнее время - уже нет. А вот отношение к делу, профессионализм - вот тут уже вопросы... Ленится и понтуется много, вот в чём прежде всего дело. Не "зазвездился" ли он, случаем?... Посмотрел бы я, как Леау у того же Капелло или Сакки заиграл бы в такой же манере, пешочком, с ленцой. Вряд ли те долго стали бы терпеть такое отношение к делу. Но, ничего, надеюсь, Аллегри из него эту дурь выбьет. Ну вот Донадони, не самый последний человек в футболе тоже произносит то что и многие в отношении Леау-если не будет отдаваться игре то будет сложно убедить Аллегри в своей нужности Люди же не слепые, что в футбольном мире что обычные болельщики. Тем более когда на контрасте на другой бровке играет Пулишич например. Обидно на самом деле, талант чумовой на уровне ЗМ. Был Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах