Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Полноценный шанс Леао, ахахахахахаха вот это я поржал, шанс Леао блд. Типу который шестой сезон в Милане шанс дать. 

Фанатизм тоже должен иметь какие-то границы, так считаю :D

Хех... :D Не, ну так оно же так и есть, Фридрих...
Леау уже давали столько шансов, шо капец. Сейчас уже 4-й тренер - Аллегри, после Пиоли, Фонсеки и Консейсау. Ну и ...?

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

Хех... :D Не, ну так оно же так и есть, Фридрих...
Леау уже давали столько шансов, шо капец. Сейчас уже 4-й тренер - Аллегри, после Пиоли, Фонсеки и Консейсау. Ну и ...?

Дорогой Р, я открыто и с чистейшим сарказмом угораю над постом Кайрата, который просит шанс для Леао. Ведь это реально смешно. Леао и шанс. Это какое-то кафкафкианство в чистом виде. 

Если же говорить серьёзно, то на мой взгляд есть вещи которые нельзя доверять людям на которых нельзя положиться, иначе провал будет на твоей совести ведь ты знал, на кого делал ставку. На Леао бы я не поставил. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Дорогой Р, я открыто и с чистейшим сарказмом угораю над постом Кайрата, который просит шанс для Леао. Ведь это реально смешно. Леао и шанс. Это какое-то кафкафкианство в чистом виде. 

Если же говорить серьёзно, то на мой взгляд есть вещи которые нельзя доверять людям на которых нельзя положиться, иначе провал будет на твоей совести ведь ты знал, на кого делал ставку. На Леао бы я не поставил. 

Конечно, никто в здравом уме не ставил бы на Леау. Ну нет в нём лидерской жилки, харизмы. Лидеры - это Барези, Мальдини, Ривера, ну и так далее. А вот Леау - нет, не лидер, не вожак, он и не был им никогда по большому-то счёту. И да, согласен с тобой, с Леау я бы в разведку не хотел идти...
Люди могут, конечно, каждый думать по-своему (ну, как тот же Кайрат), но, всё-таки, думаю, что в глазах большинства фанатов - Леау не лидер.

Поделиться сообщением

Понятно что Леао не лидер , но лично я бы не списывал его со счетов . Как уже говорилось , команда строится и сыграли мы всего - ничего , впереди весь сезон , то есть суммарно почти 40 игр . Сейчас команда идёт на зарядке со старта , на подъёме и уверенно . Будет и спад , ведь не случайно Аллегри постоянно говорит за март месяц , чтобы мы тогда были в идеальной форме . Повторюсь , впереди весь сезон , будут и обидные ничьи , и скорее всего поражения , причём не только у нас . Ещё не раз будем упоминать Леао .^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Леао

Ты во всем про Леао прав и как не парадоксально, именно по этим причинам с него большой спрос, человек уже долго в Милане, он точно символ своей эпохи и последнего скудо, он уже по многим параметрам выше многих наших знаковых форвардов) и, ля, можно же уже взять лидерство в раздевалке, быть примером для новичков, чтобы все говорили о том, какой он профи, который первый приехал, последний уехал с тренировки) Но нет приходит 40 летняя легенда клятого Реал Мадрида и делает это за Леао)) 

сделает он свои 10+7 за сезон и что с того)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

7 часов назад, MVB сказал:

Конечно, никто в здравом уме не ставил бы на Леау. Ну нет в нём лидерской жилки, харизмы. Лидеры - это Барези, Мальдини, Ривера, ну и так далее. А вот Леау - нет, не лидер, не вожак, он и не был им никогда по большому-то счёту. И да, согласен с тобой, с Леау я бы в разведку не хотел идти...
Люди могут, конечно, каждый думать по-своему (ну, как тот же Кайрат), но, всё-таки, думаю, что в глазах большинства фанатов - Леау не лидер.

не все в этом мире лидеры и вожаки. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Все трофеи Милана за последние 10 лет затащил на своих плечах Леао. 
но я помню как долбоебы с курвы  бесновались на проводах кэпа, забыв сколько хорошего он сделал для Милана. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dream сказал:

Ты во всем про Леао прав и как не парадоксально, именно по этим причинам с него большой спрос, человек уже долго в Милане, он точно символ своей эпохи и последнего скудо, он уже по многим параметрам выше многих наших знаковых форвардов) и, ля, можно же уже взять лидерство в раздевалке, быть примером для новичков, чтобы все говорили о том, какой он профи, который первый приехал, последний уехал с тренировки) Но нет приходит 40 летняя легенда клятого Реал Мадрида и делает это за Леао)) 

сделает он свои 10+7 за сезон и что с того)

да нет же.

Просто провести кучу времени в клубе — ещё не значит стать условным Акинфеевым, способным одним взглядом с нахмуренными бровями прожечь всю раздевалку.
Нужно понимать, что люди разные. нельзя требовать от Леао софт скиллы Модрича. Леао это Леао, Модрич это Модрич.
Да возможно у Леао не получится с Аллегри и его продадут.

Но нужно уметь быть благодарными и быть более лояльными к своим пацанам. А улюлюкать и кидать грязь, это не к нам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

я про шанс с новым тренером в новой схеме и после затяжной травмы. В 4-3-3 он уже все и всем доказал, что он топ игрок. 
лучший бомбардир и лучший ассистент Милана. 

Кстати я то думал ты норм, но ошибся. Старость не обязательно признак ума.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kairat сказал:

Да дайте ему хотя-бы один матч в основе сыграть)

Не дадим) 

Кстати по прошлому сезону сложилось впечатление что Леау был гораздо эффективнее выходя на скамейку

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

я про шанс с новым тренером в новой схеме и после затяжной травмы. В 4-3-3 он уже все и всем доказал, что он топ игрок. 
лучший бомбардир и лучший ассистент Милана. 

Кстати я то думал ты норм, но ошибся. Старость не обязательно признак ума.

Ты разве старый? В любом случае не переживай так, в старости есть свои плюсы, надеюсь ты найдёшь их. :D

Поделиться сообщением

И все таки я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что определённые люди не могут отделить культ личности от реальных заслуг тех или иных игроков. Думаю, это массовая культура с супергероями виновата. 

Леао типичный пример, ну ещё Пиоли, вокруг которых на форуме возведен культ личности. И самое странное, что приверженцы этого культа даже не пытаются вчитаться в слова и понять смысл своих апонентов. 

Быть благодарным за какие-то моменты и трофеи это правильно, как правильно и критиковать сегодняшние провалы и глупые действия. И только фанатично настроенные люди будут кричать вечно: не сметь так говорить, нужно быть благодарным, он выиграл нам пять лет назад Скудо, и плевать в каких обстоятельствах и плевать, что после этого только все в минус.

Если все время находиться в прелести, это приведёт к тому, что реальная жизнь пролетит, а ты и не заметишь. Так и будешь лояльность свою кумирам высказывать, не стоящим твоего внимания и самое главное, в нем не нуждающимся. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты разве старый? В любом случае не переживай так, в старости есть свои плюсы, надеюсь ты найдёшь их. :D

1685647367_polinka-top-p-starost-smeshnie-kartinki-vkontakte-23.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я просто хотел мягче тебе сказать, что ты долбоеб) видимо придется явно говорить.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла спорить с долбоебами, они переводят все на свой уровень долбоебизма, а там они мастера)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

И все таки я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что определённые люди не могут отделить культ личности от реальных заслуг тех или иных игроков. Думаю, это массовая культура с супергероями виновата. 

Леао типичный пример, ну ещё Пиоли, вокруг которых на форуме возведен культ личности. И самое странное, что приверженцы этого культа даже не пытаются вчитаться в слова и понять смысл своих апонентов. 

Быть благодарным за какие-то моменты и трофеи это правильно, как правильно и критиковать сегодняшние провалы и глупые действия. И только фанатично настроенные люди будут кричать вечно: не сметь так говорить, нужно быть благодарным, он выиграл нам пять лет назад Скудо, и плевать в каких обстоятельствах и плевать, что после этого только все в минус.

Если все время находиться в прелести, это приведёт к тому, что реальная жизнь пролетит, а ты и не заметишь. Так и будешь лояльность свою кумирам высказывать, не стоящим твоего внимания и самое главное, в нем не нуждающимся. 

А ты попробуй не бросаться в крайности и, может, переосмыслишь. Лучшее - враг хорошего.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

Не вижу смысла спорить с долбоебами, они переводят все на свой уровень долбоебизма, а там они мастера)

Извини дружище конечно а себя ты считаешь видимо Дартаньяном? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

А ты попробуй не бросаться в крайности и, может, переосмыслишь. Лучшее - враг хорошего.

Не никаких крайностей. Просто нужно читать, что пишут опоненты, а не реагировать исключительно на Имена фигурируюшие в тексте. 

Речь все время идёт о том, что Леао не соответствует тому уровню, который он сам себе определил и озвучил пару сезонов назад. Это называется всегда и везде одинаково: пустомеля, балабол, фуфло. Никто с него не спрашивал бы ничего если бы не его слова и планы, которые он самостоятельно и похоронил. 

Например Пуля. Пацан никогда не говорит, что он будет лидером, что он будет вести за собой команду, как он готов к тому то и тому то, а просто делает в каждой игре всё что может, выкладывается на всю катушку. Это вызывает уважение. А Леао с его понтами, пустыми словами, регулярными косякаками на футбольном поле, вызывает лишь сожаление, что его не продали на пике стоимости. 

А ребятам это все до лампочки, им не интересно. Они сразу скажут, что Леао выиграл Скудетто и все, типа, какой с него спрос. Он все сделал. Тезисы сомнительные по всем пунктам. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Не никаких крайностей. Просто нужно читать, что пишут опоненты, а не реагировать исключительно на Имена фигурируюшие в тексте. 

Речь все время идёт о том, что Леао не соответствует тому уровню, который он сам себе определил и озвучил пару сезонов назад. Это называется всегда и везде одинаково: пустомеля, балабол, фуфло. Никто с него не спрашивал бы ничего если бы не его слова и планы, которые он самостоятельно и похоронил. 

Например Пуля. Пацан никогда не говорит, что он будет лидером, что он будет вести за собой команду, как он готов к тому то и тому то, а просто делает в каждой игре всё что может, выкладывается на всю катушку. Это вызывает уважение. А Леао с его понтами, пустыми словами, регулярными косякаками на футбольном поле, вызывает лишь сожаление, что его не продали на пике стоимости. 

А ребятам это все до лампочки, им не интересно. Они сразу скажут, что Леао выиграл Скудетто и все, типа, какой с него спрос. Он все сделал. Тезисы сомнительные по всем пунктам. 

Так ты же не говоришь, что он пустомеля или балабол, ты почему-то при этом говоришь, что он плохой игрок. Ох уж всем так деньги чужие нравится считать и превращать игроков в инвестиции, забывая, что они люди.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Так ты же не говоришь, что он пустомеля или балабол, ты почему-то при этом говоришь, что он плохой игрок. Ох уж всем так деньги чужие нравится считать и превращать игроков в инвестиции, забывая, что они люди.

Процитируй мои слова, что он плохой игрок. Ты не найдёшь такого. Я пишу, что он талантлив и супер техничен, пишу так всегда. В третий раз объясняю, он взял на себя то, что ему не по силам. И взяв на себя это, он подводит всех от Тренеров и команды до болельщиков. А как только ему кто-то говорит об этом, он обижается и прячется в раковину. 

И мне пох на его или клуба деньги, у меня свои деньги и свои интересы. А если он для тебя в первую очередь человек, а не футболист, тогда вообще как с него можно что-то спрашивать? Пусть делает вообще что хочет, пусть выходит и песни поет стадиону. :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Процитируй мои слова, что он плохой игрок. Ты не найдёшь такого. Я пишу, что он талантлив и супер техничен, пишу так всегда. В третий раз объясняю, он взял на себя то, что ему не по силам. И взяв на себя это, он подводит всех от Тренеров и команды до болельщиков. А как только ему кто-то говорит об этом, он обижается и прячется в раковину. 

И мне пох на его или клуба деньги, у меня свои деньги и свои интересы. А если он для тебя в первую очередь человек, а не футболист, тогда вообще как с него можно что-то спрашивать? Пусть делает вообще что хочет, пусть выходит и песни поет стадиону. :D

ок, про Леао мб и не писал (не хочу тратить время на поиски), но вот по Пиоли проходился точно.

Да всем все равно что игроки говорят в прессе пока это травоядно и соответствует нормам клуба. Ты очень много требуешь от людей, которые большую часть жизни мячик пинают )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

ок, про Леао мб и не писал (не хочу тратить время на поиски), но вот по Пиоли проходился точно.

Да всем все равно что игроки говорят в прессе пока это травоядно и соответствует нормам клуба. Ты очень много требуешь от людей, которые большую часть жизни мячик пинают )

Не всем все равно. Мне не все равно и многим тоже. Слова должны значить что-то, а не быть пустым звуком тем более, когда это сказано в мире спорта. По крайней мере мне больше нравится когда слова соответствуют делам или стремятся к этому, как минимум. 

И вот ты как говоришь: что требовать от людей, которые пинают мячик. Но это же обесценивание их работы, потому что они как раз не просто пинают мяч. 

А на счёт Пиоли да, я часто его обсуждал и обсуждаю с удовольствием. Он середняк и счастливец, которому жизнь отплатила Скудетто с нами. :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Барбаросса сказал:

Не всем все равно. Мне не все равно и многим тоже. Слова должны значить что-то, а не быть пустым звуком тем более, когда это сказано в мире спорта. По крайней мере мне больше нравится когда слова соответствуют делам или стремятся к этому, как минимум. 

И вот ты как говоришь: что требовать от людей, которые пинают мячик. Но это же обесценивание их работы, потому что они как раз не просто пинают мяч. 

А на счёт Пиоли да, я часто его обсуждал и обсуждаю с удовольствием. Он середняк и счастливец, которому жизнь отплатила Скудетто с нами. :D

Ну не совсем все равно, просто очевидно, что от условного Балотелли у меня одни ожидания, а от Кьера другие. Игроков, сочетающих в себе качества обоих, очень мало. Я бы тоже хотел, чтобы вся команда из таких состояла, но пока есть в команде Модрич, я ожидаю от Леао в первую очередь хорошей игры, а не интеллектуальных разговоров.

Вот, когда в прошлом сезоне у нас не было лидера на поле - это уже было проблемой. А сейчас у нас есть Леао на скамейке с зарплатой Нкунку, который создает конкуренцию.

Про Пиоли не хочу даже начинать, но я в корне с тобой не согласен был всегда.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Про Пиоли не хочу даже начинать, но я в корне с тобой не согласен был всегда.

Я прекрасно понимаю, что у тебя есть свое мнение и что в таком случае, ты с моим не согласен. Но я стараюсь аргументировать своё мнение и мне конечно интересно было бы почитать твоё, противоположное мнение. Если есть время, выскажи его, я с удовольствием почитаю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

А на счёт Пиоли да, я часто его обсуждал и обсуждаю с удовольствием. Он середняк и счастливец, которому жизнь отплатила Скудетто с нами.

Поскольку я на форуме не так давно, то хотелось бы услышать твоё мнение про Пиоли. Почему ты его считаешь середняковым тренером?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...