MVB 646 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Полноценный шанс Леао, ахахахахахаха вот это я поржал, шанс Леао блд. Типу который шестой сезон в Милане шанс дать. Фанатизм тоже должен иметь какие-то границы, так считаю Хех... Не, ну так оно же так и есть, Фридрих... Леау уже давали столько шансов, шо капец. Сейчас уже 4-й тренер - Аллегри, после Пиоли, Фонсеки и Консейсау. Ну и ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2914 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 25 минут назад, MVB сказал: Хех... Не, ну так оно же так и есть, Фридрих... Леау уже давали столько шансов, шо капец. Сейчас уже 4-й тренер - Аллегри, после Пиоли, Фонсеки и Консейсау. Ну и ...? Дорогой Р, я открыто и с чистейшим сарказмом угораю над постом Кайрата, который просит шанс для Леао. Ведь это реально смешно. Леао и шанс. Это какое-то кафкафкианство в чистом виде. Если же говорить серьёзно, то на мой взгляд есть вещи которые нельзя доверять людям на которых нельзя положиться, иначе провал будет на твоей совести ведь ты знал, на кого делал ставку. На Леао бы я не поставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 646 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Барбаросса сказал: Дорогой Р, я открыто и с чистейшим сарказмом угораю над постом Кайрата, который просит шанс для Леао. Ведь это реально смешно. Леао и шанс. Это какое-то кафкафкианство в чистом виде. Если же говорить серьёзно, то на мой взгляд есть вещи которые нельзя доверять людям на которых нельзя положиться, иначе провал будет на твоей совести ведь ты знал, на кого делал ставку. На Леао бы я не поставил. Конечно, никто в здравом уме не ставил бы на Леау. Ну нет в нём лидерской жилки, харизмы. Лидеры - это Барези, Мальдини, Ривера, ну и так далее. А вот Леау - нет, не лидер, не вожак, он и не был им никогда по большому-то счёту. И да, согласен с тобой, с Леау я бы в разведку не хотел идти... Люди могут, конечно, каждый думать по-своему (ну, как тот же Кайрат), но, всё-таки, думаю, что в глазах большинства фанатов - Леау не лидер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Понятно что Леао не лидер , но лично я бы не списывал его со счетов . Как уже говорилось , команда строится и сыграли мы всего - ничего , впереди весь сезон , то есть суммарно почти 40 игр . Сейчас команда идёт на зарядке со старта , на подъёме и уверенно . Будет и спад , ведь не случайно Аллегри постоянно говорит за март месяц , чтобы мы тогда были в идеальной форме . Повторюсь , впереди весь сезон , будут и обидные ничьи , и скорее всего поражения , причём не только у нас . Ещё не раз будем упоминать Леао . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5955 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Kairat сказал: Леао Ты во всем про Леао прав и как не парадоксально, именно по этим причинам с него большой спрос, человек уже долго в Милане, он точно символ своей эпохи и последнего скудо, он уже по многим параметрам выше многих наших знаковых форвардов) и, ля, можно же уже взять лидерство в раздевалке, быть примером для новичков, чтобы все говорили о том, какой он профи, который первый приехал, последний уехал с тренировки) Но нет приходит 40 летняя легенда клятого Реал Мадрида и делает это за Леао)) сделает он свои 10+7 за сезон и что с того) Изменено 3 часа назад пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах